Ева Герцигова и другие топ-модели 1990-х снялись в рекламном ролике Giorgio Armani

Ева Герцигова и другие топ-модели 1990-х снялись в рекламном ролике Giorgio Armani


Всемирно известный модный дом Giorgio Armani выпустил новую коллекцию одежды New Normal. Звездами рекламной кампании стали популярные модели 1990-х.

В видеоролике снялись 42-летняя Ева Герцигова, 44-летняя Надя Ауэрман, 51-летняя Ясмин Ле Бон и 45-летняя Стелла Теннант. Съемки прошли в студии в Париже, процессом руководил известный модный фотограф Питер Линдберг.

Дизайнер Джорджио Армани рассказал о концепции проекта:

Мне хотелось, чтобы четыре легендарные женщины, четыре выдающиеся личности показали всем, что красота не имеет возраста. Я выбрал для проекта Питера Линдберга, с которым уже сотрудничал ранее, так как его фотографии вне времени и очень реалистичны. Я хотел создать ощущение реальной жизни, создать одежду, которая естественна, элегантна и в то же время удобна в повседневной жизни.


Смотрите на YouTube

Ева Герцигова
Ева Герцигова

Стелла Теннант
Стелла Теннант

Надя Ауэрман
Надя Ауэрман

Ясмин Ле Бон
Ясмин Ле Бон

Кадры из видео
Кадр из видео

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 30

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

До чего мне всегда нравилась Надя Ауэрман, в период золотого века моделей у неё были самые длинные ноги, впоследствии рекорд перешёл к Ане Хикман, но она не достигла тех высот в модельном бизнесе как Надя Ауэрман!

qweewq, у меня даже есть где то журнал топмодель 20 летней давности с ней на обложке, я другого типажа совершенно, но пыталась сделать ее макияж, перенять взгляд, у меня даже парень однажды сказал -ты чего так губы теперь держишь странно.. я мечтала о тонких губах, а у меня они не только не тонкие , но еще и верхняя больше я поджимала... короче ударилась в воспоминания)) она для меня была идеальной!

lile, у меня тоже этот номер есть, наверное я в детстве содержимое всех своих журналов наизусть знала.

Ясмин потрясающе выглядит.

irinka13, Ясмин старше всех,а выглядит моложе всех.

irinka13, Ясмин всегда выглядела очень аристократично.

Ясмин выглядит великолепно для своего возраста в отличии от Евы Ева какая-то замученная и уставшая здесь

Как же это печально, смотреть на увядающую красоту. Они как живая иллюстрация того,тчо время скоротечно и не стоит на месте. Да. они все красотки, легенды, личности и тд, но не та у них профессия, чтобы расценивать их с точки зрения личностных характеристик. Они себе заработали имя, как модели. А модели - это внешность. И внешне они , конечно, как увядающие розы. Печально

Ksundell86, унылая фотосессия

olga_belgium, вроде 42-45 это мало (это я сейчас так думаю=)). И правда для черно-белой съемки не любой подойдет и не любой может снять. Они какие-то убитые, замученные, как на похоронах. Еще не старые и не страшные, но получилось не очень, если не сказать плохо.

Kinologin, странно, вам минусы ставят, а ведь на 100% правы

EjenD, я не застала минусы) Наверно минусят те, кто за натюрель, как бы хреново это не выглядело, а такие имена упрекать ни-ни, нельзя категорически и всё такое.

Kinologin, Вы совершенно правы, как после тяжелой и изнурительной болезни они выглядят, причем все.

время остановись
ты безжалостно

isadora6, да ладно вам! Зайдите в инсту Евы Герциговой и Даниэлы Пештовой,например, красавицами они и остались,счастливые яркие фото. Красивые подтянутые фигуры,модные шмотки, лица без явного ботокса и филлеров, стройные мужья рядом и взрослые веселые дети. Так что, как раз у них все ок!

isadora6, глядя на это фото , лучше и не скажешь (((

Мне нравятся эти ничего не приукрашивающие кадры.

не помню такую модель Стеллу Теннант,некрасивая ,мужиковатая.Мож поэтому и не помню.

Ей за 50 уже ... И она до сих пор га подиуме kurkova,

Ясмин молодо выглядит для своих 50 лет

Неделя высокой моды в Париже: Jean Paul Gaultier весна-лето 2016 Неделя высокой моды в Париже: Jean Paul Gaultier весна-лето 2016
Неделя высокой моды в Париже: Elie Saab весна-лето 2016 Неделя высокой моды в Париже: Elie Saab весна-лето 2016