• Просмотров: 23955
  • Текст:

Ирина Шейк, Джиджи Хадид и другие на шоу Atelier Versace

Ирина Шейк, Джиджи Хадид и другие на шоу Atelier Versace

Донателла Версаче

Ни для кого не секрет - ажиотаж вокруг январских Недель мужской моды во многом обусловлен накалом страстей в преддверии парижской Недели высокой моды, которая стартовала, как только за кулисами скрылся Том Браун. В этом году именно его шоу стало заключительным в рамках марафона Men's Fashion Week.

А уже через три часа на подиуме появилась звездная "сборная" завсегдатаев дефиле Atelier Versace, по традиции открывающего Неделю Высокой моды в Париже.

Одна за другой перед зрителями промчались Ирина Шейк, Рози Хантингтон-Уайтли, Наташа Поли, Лара Стоун, Бехати Принслу, Джоан Смоллс, Мариякарла Босконо и, наконец, удостоившаяся чести закрывать дефиле Джиджи Хадид.

Джиджи Хадид, Ирина Шейк, Рози Хантингтон-Уайтли
Джиджи Хадид, Ирина Шейк, Рози Хантингтон-Уайтли

Подиумные дивы продемонстрировали зрителям новую кутюрную коллекцию знаменитого итальянского Дома, которая, как и все, что мы увидим в ближайшие несколько дней в рамках Paris Haute Couture Fashion Week, - по большому счету - оживший рекламный буклет для героинь февральского оскаровского красного ковра.

Именно на нем мечтают увидеть свои платья хранители традиций высокого шитья, среди которых - и Донателлла Версаче.

Наташа Поли, Лара Стоун, Бехати Принслу
Наташа Поли, Лара Стоун, Бехати Принслу

Красную дорожку церемонии "Оскар" она видит населенной прекрасными островитянками, пуская по подолам их платьев, словно сотканных из рыбацких сетей, серебристых морских змей, и заковывая их в корсеты, исполосованные симметричными линиями, с анатомической точностью повторяющими строение скелета электрического ската.

Морских колдуний Донателла Версаче облачает в собранные из лоскутов ткани с помощью блестящих шнуров конструкции, по традиции едва оставляющие простор для фантазии. Их автор сочетает с жакетами и спортивными бомберами по всем канонам эргономичного дизайна (минимум лишних деталей и акцент на совершенном женском теле), раскрашивая в палитру из всех оттенков синего - от бирюзы до чернил, разбавленную ярким кораллом и белой пеной.

Линейзи Монтеро, Джоан Смоллс, Мариякарла Босконо
Линейзи Монтеро, Джоан Смоллс, Мариякарла Босконо

Показ коллекции Atelier Versace весна-лето 2016
Показ коллекции Atelier Versace весна-лето 2016

Показ коллекции Atelier Versace весна-лето 2016

Показ коллекции Atelier Versace весна-лето 2016

Показ коллекции Atelier Versace весна-лето 2016

Гости показа:

Мирослава Дума
Мирослава Дума

Елена Перминова
Елена Перминова

Рита Ора
Рита Ора

Кристина Базан
Кристина Базан

Франческа Версаче
Франческа Версаче

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 43

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Всех звёзд собрали)) Больше всего Джиджи Хадид и Бехати понравились

VACANCY, Лара стоун , Мариякарла,Босконо - не понравлись.
Ну и Мирослава дума тоже )))

Первая тройка хороша) Беати в роли подиумной модели, имхо, смотрится лучше.

Оскар скоро мировой рекорд побьет по бардачным одёжкам)

такие все тростиночки, и тут раз! - лара стоун. даже глаз дернулся

Вот-вот, Лара не выгодно отличается на фоне остальных

winniema, и тем более после недавних фото со съёмок на пляже

платья, если честно, вообще треш

мм Лара Стоун...и это ведь ей подобрали довольно-таки закрытое платье и то на фото бросается в глаза обвисший живот.представляю как это в живую выглядело,но Донателла видимо не могла представить свой показ без Лары))
Шейк и Рози конфетки с идеальными фигурами,а здесь почему-то мощно выглядят((
походу я уж слишком привыкла к палкам на подиуме..

cotenok777, Ира и Рози, любимицы Донателлы, не знаю как Лара :) Кто внимательно следит, за публикациями в сети, фото, наверное на это уже обратил внимание. Меня лично бы удивило если бы их не было на показе. Девочки выглядят хорошо, коллекция абсолютно в стиле Atelier Versace, здесь фирменный стиль, ни с чем не спутаешь, а мошность фигур это всего лишь плохой ракурс фото и качество, если вы судите по фото опубликованным здесь )

Bobob, удивило бы, если бы их не было на показе? так обычно они в них не участвуют, а как гости приходят

julia260290, да именно это :) Учитывая что Донателла кроит этого фасона платья для Иры специально в последнее время и для Рози, абссолютно ожидаемый выход обеих на подиум.

cotenok777, и хорошо что Хадид в брюках - ноги не самая сильная ее сторона)

Первая тройка - шикарные женщины! Во второй тройке все как-то одинаково получились

Большинство такие мощные, ужс.. Или так на фото получились. И моя любимая Мариякарла Босконо тоненькая и красивая как всегда

Красиво, на Ирине самое милое

Лара Стоун вообще не вписывается в ряды моделей, мало того , что у нее фигура не пришла в норму после родов, так ей и платье неправильное подобрали, подчеркнув все недостатки.

Sweetpotato, почему она не вписывается? она тут ярче и инстересней 70% безликих тощих дев. и даже если она не в лучшей своей форме, на все равно не толстая и плюс-сайтом ее не назовешь.

julia260290, и потом белый цвет,это тоже надо учитывать.

Sweetpotato, учитывая то, что идеалы красоты, навязанные в последние лет 15 , заставляют женщин в погоне за совершенством умирать от голода, я лично не против такой "мощной" Лары Стоун. Людям полезно узнать, что женщины разные бывают, и даже ОБОЖЕМОЙ!!! иногда - с животиком. Посмотрите на тех, кем восхищались в 90-е - у них и грудь, и попа имеются, красивые женственные фигуры.

Неделя высокой моды в Париже: Schiaparelli весна-лето 2016 Неделя высокой моды в Париже: Schiaparelli весна-лето 2016
Неделя мужской моды в Париже осень-зима 2016-2017: показ Balmain Неделя мужской моды в Париже осень-зима 2016-2017: показ Balmain