Наталья Водянова и Саша Пивоварова снялись в новой рекламной кампании Prada

Наталья Водянова и Саша Пивоварова снялись в новой рекламной кампании Prada


Наталья Водянова, Саша Пивоварова и Ясмин Виджналдум стали героинями новой рекламной кампании модного дома Prada.

На снимках видно, как манекенщицы позируют в роскошных интерьерах в нарядах из новой коллекции Весна-Лето 2016. Фотографом выступил знаменитый Стивен Майзел - автор многочисленных модных съемок, в числе которых знаменитый календарь Pirelli.

33-летняя Наталья Водянова и 30-летняя Саша Пивоварова не первый раз снимаются для подобных проектов. А вот для Ясмин - это дебютная съемка такого уровня, манекенщица стала настоящим открытием последнего модного сезона.

Рекламная кампания PRADA
Рекламная кампания PRADA

Рекламная кампания PRADA

Рекламная кампания PRADA

Рекламная кампания PRADA

Рекламная кампания PRADA

Рекламная кампания PRADA

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 16

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

понравился жакет на Пивоваровой

никакие и все никакое... что шмотки безвкусные,что модели,- серые моли...
короче создатели,сделали все возможное и невозможное,только бы модели не отвлекали бы внимание от шмоток

cotenok777, зря Вы так про Prada(.

Michelle_Harrison, никогда не нравились стиль и концепция этой марки.в большинстве случаев,просто безвкусица. но это мое мнение конечно)если вам нравиться,то ради бога)))

Просто это бренд аксессуаров ))) Сумки и обувь у них одно из лучших ))) одежда прицепом идёт ) cotenok777,

cotenok777, мало того, что серые моли, но и от их выражения лиц зубы болеть начинают и все молоко в округе скисает. уныние и скука

Я, конечно, ничего не понимаю в бьюти-трендах, но однажды слушала интервью с Водяновой на телеканале Дождь, после этого мне все четверо моих внуков и внучек, пятый родился только в феврале прошлого года, показались Ломоносовыми, Ньютонами и Эйнштейнами в одном флаконе!

qweewq, ей умной не обязательно быть она всего лишь модель

А мне нравится ! Русские модели в тренде ! Поли в кампейне Версаче

Хоть рты закрыты. И за это срасибо

Как Водянова себя чувствует после микроинсульта. Я смотрела у Урганта, она плакала, что левую половину лица не чувствует. Как она бедная работает? Снимается? Может кто-то читал, напишите плиз.

Водянова и Пивоварова потрясающие. Они и Мариякарла Босконо мои любимицы. Съемка тоже удачная

все какое то навостряченное а не радует глаз. такое ощущение что старый козлиный коврик скомкали и одели, тканюшки добавили моделей замученных посадили где то в фойе гостиницы и нафотали при плохом освещении, бррр

Мне очень нравится Саша и её работы. Вещи от Prada для очень узкого круга любителей и ценителей такой эстетики. Модели уровня Пивоваровой и Водяновой в состоянии быть "лицами" такой противоречивой одежды. это не то же самое, что кружева и меха с томным видом рекламировать)

Ассоциации не очень хорошие как бы с этими фотографиями))

зачетные босоножки

Итальянский бренд Dolce & Gabbana выпустил капсульную коллекцию хиджабов и абай Итальянский бренд Dolce & Gabbana выпустил капсульную коллекцию хиджабов и абай
Селфи, паста и монашки: рекламная кампания весенне-летней коллекции Dolce & Gabbana Селфи, паста и монашки: рекламная кампания весенне-летней коллекции Dolce & Gabbana