Представитель Дома Herve Leger лишился работы за оскорбление полных женщин и лесбиянок

Представитель Дома Herve Leger лишился работы за оскорбление полных женщин и лесбиянок


Патрик Кудерк уволен из компании BCBG Max Azria, которой принадлежит бренд Hervе Lеger, за оскорбление полных женщин и лесбиянок.

В интервью изданию Mail on Sunday Кудерк высказался против того, чтобы платье-бандаж, самое известное творение бренда, носили представительницы секс-меньшинств, а также женщины с пышными формами и те поклонницы Herve Leger, которым за 50.

Если вы убежденная лесбиянка и всю жизнь носите брюки, вам не стоит покупать платье-бандаж. Лесбиянкам нравится что-то более мужественное и расслабленное.Вы можете и не заметить, что ваша грудь уже чуть ниже, чем полагается, потому что вам 55 и пора уже перестать выставлять все напоказ, словно вам 23.Слова мужчины вызвали большой общественный резонанс, а представители марки заявили, что были шокированы словами Кудерка, и пообещали разобраться в этой истории. Судя по всему, разбирались недолго - прежде чем разгорелся серьезный скандал, топ-менеджера отправили в отставку.

Знаменитости в Herve Leger:

Мишель Родригес
Мишель Родригес

Миранда Керр
Миранда Керр

Петра Немцова
Петра Немцова

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Ники Минаж
Ники Минаж

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 77

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Ибо нефиг)

Как быстро развиваются события...
Ps хотелось бы побольше фото платьев..

Смешал всё в кучу, лесбиянки, 55 лет, полные, худые.... Причем здесь это, если платье шикарно сидит, будь ты там кем угодно.

И правильно. Это ж надо постараться, чтобы двумя предложения разом оскорбить всех женщин - сексист проклятый))

Для мужика, работающего в модной индустрии, слишком много предрассудков)

bom-bom, это просто пиар, не переживайте вы так, они долго придумывали как скандалом привлечь внимание к вышедшему из моды платью

Mashikova, кинули дядьку грудями на амбразуру

Он прав, платья очень красивые, но сразу подчеркивают все недостатки.
Поэтому надо было сказать кратко - Это прекрасное платье для очень стройных фигур.

Мужика лишили должности не за то, что он там что-то проехался на счёт полных женщин, а за то, что посмел наехать на лесбиянок, а ныне ведь на Западе представители ЛГБТ- сообщества неприкасаемая каста, ещё с десяток лет и всем натуралам придётся залечь в схронах!

qweewq, будь я владелицей компании, производящей товар, а один из моих сотрудников (пусть даже топ) вдруг высказался бы, что наш товар только для этой категории,а другая категория его покупать не должна - я бы ему втык дала! Даже с точки зрения маркетинга - кто додумался лишать свою компанию потенциальных покупателей?))))

вот-вот ... я еще вчера написала. что скорее всего его уволят ... вуаля! Безмозглый дурашка, не секущий в бизнесе

qweewq, все дело в том, что платье не имеет никакого отношения к тому, кто с кем спит и кого любит. Своими словами данный человек лишь показал то, что он гомофоб, не более. Причем очень некрасиво показал. При этом зная, что на западе за любую нетерпимость к меньшинствам сейчас казнят и пока-пока карьера.
Если бы он сказал, что я не хочу, чтобы мои дети ходили в школу, где с младых годов ребенку по поводу и без втюхивают информацию о том, что он не мужчина и не женщина, и что ему надо выбрать. Тогда тут это было бы хоть как-то разумно и спорно. А насчет платья? серьезно? Что он курил вообще?

LaCantante, так эти платья фу-фу-фу! очень сексисткие.
Ни одна порядочная лесбиянка их носить не должна

LaCantante, не видела ни одну лесбу в таком платье,обычно это что то типа Элен Пейдж и Кристин Стюарт в бомжеватых тряпках.Да и кто тут одобрит в Леже женщину в 55,не смешите.Дядька прав)

qweewq, фигня. Как топы скрывали свою ориентацию, так и скрывают.

эти платья из плотного материала, бандажные, и естественно, что их полюбили девушки с пышными фигурами, потому что оно всё держит, подчеркивает талию, сидит идеально! Я бы сказала, что именно девушки с формами этот бренд и прославили, потому что на худых (моделях, например), эти платья смотрятся как обычные платья, не больше.

Для меня платья ХЛ и отсутствие вкуса тождественны.

как сплетницы и предсказывали

Мир катится в тартарары. Говоришь правду, все кричат про предрассудки и оскорбления. Спокойнее надо быть.

KirarainfoxLi, Так а в чем заключается его правда? Это не правда никакая, а хамство чистой воды. Причем тут вообще лесбиянки? Ну вот Мишель Родригез лесби. Она что, плохо смотрится в платье? Бред какой.
А полные или девушки с формами? Да какая разница, кто платье носит? Девушкам с формами такое платье, к слову, идет куда больше. Потому что красиво облегает формы и утягивает там, где стоит утянуть. А вот на Миранде Керр оно смотрится как раз, как будто скелет бинтами обматали, уж простите. Формами там и не пахнет. В любом случае это личное дело каждой девушки, что ей носить. Дело критиков этот выбор критиковать, а дело дизайнеров - придумывать, шить и продавать. Особенно уж странно слышать подобные слова от топ менеджера, который должен быть нацелен на прибыль и продажи.

Тесс Холлидей призвала к бойкоту проекта, "худеющего" снимки крупных женщин Тесс Холлидей призвала к бойкоту проекта, "худеющего" снимки крупных женщин
"Наши платья не для фигуристых": слова сотрудника Herve Leger вызвали скандал "Наши платья не для фигуристых": слова сотрудника Herve Leger вызвали скандал