Новости моды

Показ коллекции Dior осень-зима 2015/2016 в Токио

  16605
Показ коллекции Dior осень-зима 2015/2016 в Токио


Коллекция Dior осень-зима 2015/2016 в марте была представлена на Неделе моды в Париже и с тех пор успела полюбиться многим модницам. Ну а вчера ее показ состоялся в Токио, куда ради этого события прилетела Рианна.

Как вы помните, певица с недавнего времени исполняет обязанности лица бренда, поэтому мы не удивились, увидев ее в первом ряду шоу.

Что касается самой коллекции, то Раф Симонс, работая над ней, вдохновлялся, во-первых, стилем 70-х, а во-вторых, футуристическими мотивами. Слияние двух этих тем проявилось в виниловом блеске, насыщенных красках, психоделических принтах и очерченных прямыми линиями силуэтах.

Кадры с показа Dior
Кадры с показа Dior

Кадры с показа Dior

Кадры с показа Dior

Кадры с показа Dior

Кадры с показа Dior

Кадры с показа Dior

Кадры с показа Dior

Кадры с показа Dior

Кадры с показа Dior

Кадры с показа Dior

Кадры с показа Dior

Рианна
Рианна

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tat137
tat137

Уныло. Это не тянет до уровня лакшери бренда.

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

я извиняюсь, конечно, но... это точно диор?

Aliusha
Aliusha

ehalo-bolelo, да да, диор! и так который год...вначале было интересно, но не сейчас

MariJ
MariJ

ehalo-bolelo, Теперь Диор будет вот такой. Все эти причитания,что" Диор уж не тот" не помогут. Видимо владельцы так захотели,если до сих пор не вышвырнули "Психоделика" за ворота. Дух Кристиана Диора им судья!
Общеизвестно,что не Бренд делает дизайнера,а Дизайнер бренд.
Вот это вот дикое убожество и есть креативное отражение личности,сидящей в кресле арт-директора.

MariJ
MariJ

"очерченных прямыми линиями"...Автор видимо хотела написать "кривыми линиями".
А ,вот чем Симонс вдохновлялся,ваяя очередной шедЁвр,даже представить страшно!То ли сточными водами химкомбината,то ли картинками "из жизни бактерий",то ли препаратами среднй тяжести воздействия.
Но,при этом "великий преобразователь кутюра" на забыл слямзить почти один -в -один идею...Мартина Марджела (зачем бы это?"коды" Диор и Марджела лежат в непересекающихся плоскостях).Седьмая фото,лук справа (в коллекции присутствуют еще несколько идентичных)полностью копирует кусок из коллекции Martin Margiela 1990-91
А-яй-яй,Раф!!! Столбим идеи?! Чтоб потом дилетанты ,увидев нечто подобное в коллекциях Джона Гальяно для ММ начали вопить,что это стырено у Рафа?! :)))
Справедливости ради,нужно заметить,что качество пошива таки выросло по сравнению с прошлыми коллециями,чего нельзя сказать о дизайне! Психоделика-это мягко сказано!Это просто воспевание безобразия,дисгармонии и абсурдизма.Коллекция не имеет целостности,какие то всплески шизофренического бреда вперемешку с сермяжными армяками.Ну,и с силуэтами сей "искатель кодов" особо не заморачивался!Вальнул все в бесформенно-одноразмерном силуэте,чтоб с подгонкой не заморачиваться.Вот здесь он,да,изобретатель-изобрел,как при наименьших заморочках впарить свои "новые видения",а проще говоря, откровенную халтуру.

tat137
tat137

MariJ, Кстати, вы абсолютно правы насчет того, что зритель может не сразу сообразить последовательность "цитирования" МММ, я такую ошибку , стыжусь, умудрилась допустить однажды, правда быстро спохватилась. И насчет "психоделических " цветовых сочетаний в "творениях" Рафа вы абсолютно правы, я всегда поражаюсь, как психически здоровому человеку, "чистому" от наркоты, и не страдающему дальтонизмом могут приходить в голову такие откровенно дисгармоничные, и оскорбляющие все эстетические чувства, цветовые сочетания. И крой у нарядов от Симонса всегда примитивный и однообразный. Тоска.

MariJ
MariJ

tat137, :))) ..."психически здоровый", "чистый от наркоты"," не страдающий от дальтонизма".... Ойййй!....Если никто не видел скелетов в его шкафах,это не значит,что их там нет!...Ессно,подозрения эти доказать нечем,но чел,на полном серьезе показывающий такие эстетические ужасы вызывает серьезные подозрения .
Насчет примитивного кроя,так это понятно почему-не надо трудиться,делать примерки,сажать вещь по фигуре,делать кучу разных патерн и отслеживать добросовестное исполнение работы.Скроил палатку один раз и шуруй всю коллекцию по однй и той же выкройке-сойдет за мировоззрение(это у него такое "новое видение") и пипл хавает!Диор же!...
Насчет адекватности сего индивида. Я вам скину сейчас ссылку,где показано его жилице в Антверпене(на работу в Париж он ездит из дома),прошу обратить особое внимание на "картины"на стенах,а особенно, на 4-е сверху фото,через ступеньки лестницы видна зеленая свастика!....
Человека ,способного жить среди зеленых куриных ножек,черепов и вампиров на стенах ,как то сразу хочется оправдать за создание таких коллекций.Кстати,там еще есть изображения женщин на стенках-вот такими он их видит. Все "художества" не им рисованы,но он как то говорил в интервью ,что это его любимы картины!...
О каком психическом здоровье речь?!

tat137
tat137

MariJ, Действительно у него висит картина с изображением свастики в белом круге вписанном в красный прямоугольник, совсем как узнаваемый флаг. А мотивы картин в его доме сатанинские (изображения не то чертей, не то дъяволов), некрофильские (черепа, расчлененка, люди в изломанных не физиологичных позах, как будто в узел завязанных. У Симонса не только к женщинам "сложное" отношение, но судя по его коллекции картин, и вообще к людям. Дизайн его жилища удручает. Эти картинки нужно врачам-специалистам показать, вы правы.

Frau_Pompadur
Frau_Pompadur

что-то не вдохновило. скучно, разочарована

AlinaLitvin
AlinaLitvin

Мысль, возникшая во время просмотра "за что он так ненавидит женщин?!". Конечно с уходом Джона Гальяно Dior потерял очень много, это можно сказать невосполнимая потеря для бренда. А еще лично мне не нравится Рианна как лицо бренда. Разве она отражает дух компании?! Хотя.. Сегодняшний дух она наверно и отражает.

obriberdsley
obriberdsley

шуба мексиканский тушкан

nemuri
nemuri

obriberdsley, папа норка, мама бобер, шуба - метис.

asiaboo87mu
asiaboo87mu

Непонятная обувь на Рири, не могу понять, не складывается образ из-за этого!

AlonaKo
AlonaKo

Что то совсем печалька... :/

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Первый трейлер Spider-Man: Homecoming

Gopi

Утренняя доставка детей в школу в США

Gopi37183
Abik

Американскому актеру Кирку Дугласу исполнилось 100 лет

Abik26362
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза