"Я не ангел": модели plus-size в новой рекламной кампании нижнего белья

"Я не ангел": модели plus-size в новой рекламной кампании нижнего белья


Марка Lane Bryant, выпускающая женскую одежду больших размеров, представила новую рекламную кампанию #ImNoAngel ("Я не ангел"), призванную доказать, что абсолютно все женщины, вне зависимости от их параметров, являются красивыми и сексуальными.

Несложно догадаться, что героини проекта бросили вызов "ангелам" Victoria's Secret.

В видеоролике вы можете полюбоваться на веселых и знаменитых моделей плюс-сайз: участницами съемок стали Эшли Грэхэм, Маркита Принг, Кэндис Хаффин, Виктория Ли, Джастин Лего и Элли Мэйдэй. Автором снимков стала фотограф Кэсс Берд.


Маркита Кинг


Кэндис Хаффин


Смотрите на YouTube

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 282

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Есть в меру не пробовали? в 80% случаях имеющие лишний вес много едят. Зачем этим хвалиться.

ksenia_n, Согласна! Вообще, дорогие девы, задайте вопрос себе - вам нравятся толстые мужчины? Явно большинству хочется спортивного и подтянутого спутника рядом. Так и тут. Стройная девушка сексуально востребованнее толстой оппонентки. Как себя не уговаривай - тучность это нездоровье и раннее старение. И как бы тут не восхищались обаятельными фотошопными тостушками - завтра в метро вы первые обзовете их закоровевшими тетками.

Rafaelka, у меня множество подруг следящих за своим весом любят, чтобы мужчина был в два раза больше нее, или чтоб с пузом, или чтобы сильно не худой. мне не понятно, но факт - находят!

Rafaelka, а какая нагрузка на всю пищеварительную систему, толстая женщина не равно здоровая, поэтому лучше бы на телах среднего телосложения целлюлит не замазывали, который как раз таки есть более здоровым, чем свисающие жиры.

ksenia_n, ну худая тоже не равно здоровая. если аргумент применим к обоим категориям (и худым, и полным) - то зачем его использовать?

mazafaka, почитала я тут эту дискуссию, в очередной раз находятся те, кто совершенно серьезно считают, что девушек в теле любят только лузеры или неудачники, или такие же толстые и т.п. Я много писала в другом посте о том, что думаю насчет этой ереси, а сегодня просто вспомнился Чубайс и его Авдотья. Теперь понять не могу: то ли Чубайс жирный лузер, который это умело скрывает, то ли Авдотья у него стройняшка и красавица, и это просто экран так ее растащил, что по сравнению с ней девушки из рекламы сплошь Клаудии Шифер)))))))

ksenia_n, а если не жиры, если 46 размер или 48, что даже природой нормально для женского здоровья и организма. Если при этом все равно и животик есть и бедра и целлюлит, а еще ведь бывает, что такой вес установился в институте и женщина в нем пребывает очень долго. Зачем всех под одну гребенку, все мы разные. Я видела очень много разных женщин в динамике, худая корова еще не газель, видела полноватых и полных, притягивающих все взгляды. Пусть будут разные женщины, пусть одни едят много, другие мало, зачем кого-то осуждать в таком ключе. После 6 ротик на замок, тоже большой удар для пищеварительной системы, а многие только на этом и держат вес.

Rafaelka, я, наверное, извращенеЦ, но мне очень нравятся толстенькие мужчины. Муж - такой комплекции. С ним спать хорошо!)))) Он мягкий и уютный))). Сама вешу 51 при росте 166, занимаюсь альпинизмом)
И такие модели, как на фото у меня отторжения не вызывают.

Для начала покажите фото без фотошопа, с растяжками и реальными складками. задолбали уже с пропагандой ожирения.

Roya, вот тоже самое подумала, особенно видно сделанную талию у Маркты Кинг. Какие-то крайности, то вешалки худые везде, то бегемотоподобные.

Roya, вот тоже хотела это написать. Молодцы такие, показывают моделей больших размеров... А фотошопа на них больше чем на тощих анерексичных модельках. Раз уж решили давать в массы красоту ожирения - так давайте без фотошопа обойдемся???

Roya, думаете у обычных моделей нет растяжек, складок и они не пользуются фотошопом

Roya, наверно, не с пропагандой, а с поощрением.

Roya, вспомнила недавнее фото Синди К. для какого-то журнала без фотошопа: складки, морщинки, обвисшая кожа, что уж говорить о пышках на этих фото с фотошопом

Vivatika, это фото с Синди было подделкой, об этом уже везде где можно написали, не выглядит она так.

Lukavaja, нигде не читала, что это подделка, несколько постов было даже здесь о том, что это реальная фотосессия. Зачем известной модели такое делать?

Vivatika, http://www.spletnik.ru/beauty/exterior/57529-foto-sindi-krouford-bez-fotoshopa-okazalos-falshivkoy.html

Lukavaja, спасибо большое за ссылку, видимо пропустила этот пост, но Синди (имею ввиду лицо с определёнными возрастными изменениями) выглядит на свои года (ну минус пару-тройку лет), просто красивая ухоженная дама. А во время фотосессий бывают неудачные ракурсы. Фото из Инстаграм в позе на спине ничего не доказывает. Для сравнения- последние фото Умы Турман с пряжей - и живот, и целлюлит и пр. Но в целом, для меня, выглядит хорошо.

Vivatika, да не за что! Я вполне с вами согласна, что Синди выглядит очень хорошо на свои годы, но чудес не бывает, время никого не щадит (кроме Кристин Бринкли, но мы большинством голосов уже решили, что она продала душу дьяволу) :). Звёзды - тоже люди, мне Турман с её наплевательским отношениям к мнению окружающих по поводу её внешнего вида очень импонирует, кстати :).

Как то не вяжется в одном предложении "доказать" и "красота". Если красота есть, то ее не надо никому доказывать.

Новую коллекцию H&M представят Даутцен Крез и другие топ-модели Новую коллекцию H&M представят Даутцен Крез и другие топ-модели
Интернет-сенсация: 86-летняя Бадди Винкл в рекламной кампании бренда Dimepiece Интернет-сенсация: 86-летняя Бадди Винкл в рекламной кампании бренда Dimepiece