Жизель Бундхен завершит карьеру подиумной модели

Жизель Бундхен завершит карьеру подиумной модели


Жизель Бундхен планирует завершить 20-летнюю карьеру подиумной модели в апреле 2015 года.

В следующем месяце топ-модель примет участие в Неделе моды в Сан-Паулу, появившись на модном шоу бразильского бренда Colcci, лицом которого Жизель является на протяжении нескольких лет.

Ранее Бундхен говорила в интервью, что хотела бы в последний раз пройтись по подиуму именно у себя на родине - в Бразилии.

Тем не менее, Жизель намерена и дальше сниматься в рекламных кампаниях и фотосессиях, а также развивать собственные бизнес-проекты.

Жизель Бундхен
Жизель Бундхен

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 32

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Super woman:)

spider113, корова из колхоза. Неужели я эту страхоту больше не увижу?Я просто счастлива. Хватит уже смотреть на страшных и неинтересных непоймичто. Даешь красивых женщин!

petrucciana, себя давайте! Мы полюбуемся!

redhair, милочка,а причем тут я? Мы о ней говорим. Она действительна страшна и не привлекательна. И меня удивляет как тутошнее бабьё считает такую посредственную внешность обычной дебЕлой деревенской девки мировым топ-стандартом. Наверное,виноваты убогие представления о красоте Не иначе.

petrucciana, милочка, это не тутошнее бабье ее считает не страшной и привлекательной, а весь мир моды. Наверное, они все ошибаются? Идите же скорее, научите их!

Королева.

Дубль 152: Мне безумно нравится их с Томом семья ^^

Zarazza, слаще морковки вы ничего ,наверное,не видели(;

Почему же) Но морковка и вкусна и полезна. Так что Слава морковке, Бундхен Слава!

Ну и зря это она. Вон Наоми до сих пор ходит и многим молодым фору даст.

leonel, есть небольшая тонкость ))) Жизель все же будет выходить на подиум, но в случае завершения карьеры, она будет стоить дороже ;) возьмите в пример Водянова

Chapa_Kabra, хитрая Жизель:)

Chapa_Kabra, для супермодели с миллиардным состоянием, наверное деньги уже не являются главным приоритетом. может спокойно заниматься и другими делами.

Sleepyhead, не может ))) в модельной карьере слава и деньги почти что одно и тоже

Chapa_Kabra, слава и деньги у нее уже есть. это было бы актуально вначале карьеры. а теперь ее годовой заработок больше чем у мужа. она который год подряд в числе самых высокооплачиваемых моделей. кроме модельной карьеры, она вкладывает свои деньги в различные проекты.

leonel, Наоми ходит, потому что там мозгов не прибавилось ни черта с 90-х, больше ничем другим не может заниматься. По идее, это работа для подростков. Жизель же и мать, и жена, и предприниматель, и благотворитель, еще до конца жизни будет на обложках и лицом многих компаний, ей этот подиум уже ни к чему, она его давно переросла.

Michelle_Harrison, а может быть,наконец-то до этого бизнеса дошло,что таким уродам нет места в мире красоты.

petrucciana, назови имена тех, кто по твоему мнению не урод, даже интересно. или покажи

жалко. уходят красивые лица. остаются странные.
надеюсь, что рекламных контрактов с Жизель меньше не станет. Она сама себе имя =)

parazels, не правда, красивые всегда в наличии, просто мода меняется на лица, модельеры сами выбирают себе лица для показа

Marinochka, ей просто очень повезло. Ее внешность ничем не примечательна. Страшная ,блёклая баба. Но пусть ей в другом не повезет. Все должно быть справедливо. ) Этот феномен ,когда читатели просто специально пролистывают изображения с ней ,а бизнес подписывает с ней контракты , мне никогда не понять.

Рианна на съемках для Dior в Версальском дворце Рианна на съемках для Dior в Версальском дворце
Secret Garden: Рианна снялась в мини-фильме Dior Secret Garden: Рианна снялась в мини-фильме Dior