Кира Найтли признана самой стильной беременной селебрити

Кира Найтли признана самой стильной беременной селебрити


Кира Найтли возглавила рейтинг самых стильных беременных знаменитостей, составленный британским онлайн-порталом My1stYears.

Актриса набрала 26 процентов голосов; интернет-юзеры высоко оценили стиль Киры, появляющейся на красных дорожках в изысканных платьях Chanel, Delpozo, Erdem, Simone Rocha и других модных домов.

Кира Найтли
Кира Найтли

Кира Найтли

Кира Найтли

Второе место в рейтинге (20 процентов голосов) досталось герцогине Кэтрин, радующей поклонников элегантными выходами во время обеих беременностей.

Герцогиня Кэтрин
Герцогиня Кэтрин

Герцогиня Кэтрин

Герцогиня Кэтрин

Кроме того, в ТОП самых стильных будущих мам вошли актрисы Зоуи Дешанель и Айла Фишер, а также невеста Бенедикта Камбербэтча Софи Хантер, блистающая на официальных мероприятиях в женственных нарядах.

Зоуи Дешанель
Зоуи Дешанель

Айла Фишер
Айла Фишер

Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч
Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 33

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Дешанель стильная??? Кира на первом месте? Серьезно? Это после того жуткого бабушкиного платья с цветочками на ЗГ??? Да и Кетрин последнее время не радует - пальтишки эти + черные плотные колготки и одни и те же туХли( пару раз на ней вообще страшные платья были...

I_LU, во-во.

I_LU, АХА-ХА -ХА, пару недель назад самой стильной была Блейк Лайви)))
Ах, да, она же уже родила, ее можно не считать)))

Arvin, ну у Блейк, в принципе, со стилем все в порядке... Она была бесспорным лидером... Но Кира?! Неожиданное решение...

А где же Амаль? Ах да, она же еще не беременна.
Честно говоря, наряды Киры вызывают глубокое сомнение.

turandott, ставлю вашему блестящему сарказму 5+ =)

мне нравится, что кира не обтягивает свой живот. скромно и нежно выглядит.

Честно говоря, мне нравится беременная Кира, но платья у нее странные, по крайней мере, мне не по вкусу

bona_fides, ваша правда выглядит она зачетно сейчас. но вот самая стильная-не знаю. Вспоминаю желтый балахонистый сарафан, который был на ней на каком-то мероприятии перед глобусом - какой-то трындец, а не платье!!!

Magnificent, это да) да много каких-то непонятных платьев, которые ее просто портят, хотя срок-то не такой уж у нее большой.

Больше беременных селебретей не нашлось что ли? Сомнительный списочек и рейтинг соответственно...Только Кетрин, пожалуй, можно оставить, но и то не на первом месте.

Я бы Кетрин на первое место поставила, более элегантная на мой взгляд. А так обе нравятся.

Большинство выходов Киры можно назвать не-беременными,еще ничего не выросло, нечего было обыгрывать,но они были хороши. а вот все последние-ужасны..
Для меня самая стильная из последних-Блейк. и на красной дорожке и в повседневной жизни.радует, что в беременные фасоны-балахоны не наряжалась)

Я очень люблю Киру,считаю, что она одна из самых лучших актрис в голливуде,симпатичной,милой,но меня неприятно удивило,что она в этом списке первая....я б не назвала ее самоой стильной беременной.На мой взгляд, у нее были куда лучше выходы до беременности,но не сейчас.И вообще просмотрев весь список,я поняла,что никого не надо ставить на первое место...даже Кэтрин,которая по лучше одевается в положении,чем Кира...
делаю вывод,что список очень странный...

а вообще, если так сказать взять экскурс в прошлое, самые классные "беременные" наряды были у Джессики Альбы и Блейк)))
Блейк, находясь в положении, умудрялась быть стилягой даже в повседневных нарядах))))

Комментарий скрыт модератором

У Киры, где она в чёрное платье в цветок, очень неудачная причёска:/

Tatyana1991, в чёрном*

я не согласна (

ну с бооольшим сомнением можно назвать киру самой стильной беременной звездой....

Решение принято: место Фриды Джаннини в Gucci занял Алессандро Микеле Решение принято: место Фриды Джаннини в Gucci занял Алессандро Микеле
Донателла Версаче назначила Энтони Ваккарелло креативным директором Versus Донателла Версаче назначила Энтони Ваккарелло креативным директором Versus