Новости моды

"Ты не сделала и половины того, что мы": модель обратилась к Кендалл Дженнер

  34453
"Ты не сделала и половины того, что мы": модель обратилась к Кендалл Дженнер


Американская модель Арише Уэнзер обратилась с открытым письмом к Кендалл Дженнер, заявив, что та не заслуживает обрушившейся на нее популярности, а своим успехом обязана исключительно знаменитой фамилии. Что же так задевает Уэнзер в истории стремительного взлета своей коллеги?

Для начала отметим, что в последнее время мы действительно постоянно слышим о внушительных успехах Кендалл в модельной индустрии: представительница клана Кардашьян, казалось бы, совсем недавно дебютировала на подиуме, но развиваться события стали с неимоверной скоростью.

Контракты следуют один за другим: недавно Дженнер объявили лицом Estee Lauder, а дальше, по слухам, - съемки в рекламе бренда Карла Лагерфельда (у этого кутюрье девушка в любимицах). Участие в показах главных модных Домов планеты, фотосессии в глянце, невероятная востребованность - все это, разумеется, мечта любой модели, и Кендалл ее осуществила. При этом девушка говорит в интервью: связи не при чем.

Я не пытаюсь использовать фамилию в своих целях: я на самом деле много трудилась, чтобы всего этого добиться.  

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

Несложно догадаться, что не все модели в восторге от того, как их изначально более знаменитая коллега покорила мир моды. В открытом письме, с которым обратилась к Дженнер модель агентства BMG Арише Уэнзер, говорится:

Дорогая Кендалл. Постарайся на минутку представить, что твоя жизнь сложилась бы иначе. Представь, что ты приехала из маленького городка или из страны третьего мира, и единственный способ изменить свое социальное положение и осуществить мечты, получить вид на жительство в США или просто улучшить свои условия работы - это стать моделью высокого уровня.

Тебе приходится уезжать из дома на полгода или год, подписывать контракты, которые ты с трудом можешь прочесть и соглашаться на все условия, потому что у тебя нет другого выбора.

Ты живешь отдельно от семьи, друзей и всего, к чему привыкла. Живешь в однокомнатной квартирке с шестью другими девочками, которые оказались в Нью-Йорке в такой же ситуации.

Далее Арише описывает будни начинающих моделей, которые ежедневно разрываются между кастингами, тренировками, съемками портфолио, уроками английского и так далее. И за все эти занятия, как и за жилье, нужно платить - обращает внимание девушка.

Представь, что ты действительно через все это прошла, и вот ты можешь участвовать в Неделе моды. Здорово, правда?

Это может быть твой большой прорыв! Ты можешь послать деньги своей семье, которая живет в Беларуси или в Вулбридже, штат Виргиния, купить подарки братишке, купить что-то из одежды и даже позволить себе билет на самолет, чтобы слетать домой на праздники!

Арише Уэнзер
Арише Уэнзер

Арише Уэнзер

Череда кастингов, боязнь услышать страшное слово "нет", мечты о сотрудничестве с мировыми дизайнерами - все это модель описывает далее. И вот те, кому повезло, получают возможность участвовать в шоу:

Боже мой, ты будешь показывать коллекцию Марка Джейкобса! Это сбывшаяся мечта, тебе наконец-то сказали "да", и это невообразимый уровень престижа...

И вот ты за кулисами, вокруг одежда, парикмахеры, визажисты, репортеры. Множество знаменитостей: Карли Клосс, Джоан Смоллс, Анна Винтур, сам Марк Джейкобс. Подождите, а это что, звезда реалити-шоу? Да, она же из семьи Кардашьян. А она что здесь делает?

Ехала ли она сюда на метро, как мы? Была ли она на кастинге? Какое агентство ее представляет? В прошлом сезоне я ее не видела.

Нужно ли ей еще БОЛЬШЕ славы? БОЛЬШЕ денег? Или, может быть, вид на жительство?

Она не сделала и половины того, что ты, чтобы сюда попасть - это уж точно. Ее мама наверняка позвонила в лучшее агентство, чтобы дочку взяли.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

По мнению модели, высокая мода уже не та, что раньше:

От Vogue до Givenchy, все продались, чтобы угодить массам. Что случилось с искусством, которым была мода? Неужели оно умерло вместе с Александром МакКуином? 

- на такой безрадостной ноте заканчивает свое письмо девушка. Что-то нам подсказывает, что немало ее коллег подписалось бы под текстом.

Между тем, сама Кендалл Дженнер опровергает любые слухи о том, что другие модели во время недель моды относятся к ней не лучшим образом:

Я читала слухи о том, что девушки издевались надо мной за кулисами и тушили сигареты в моем бокале. Все это неправда, у меня со всеми хорошие отношения, и ни одна из девушек так себя не вела... Пока что.

Добавим, что последнее на сегодня серьезное достижение знаменитости - попадание в престижный рейтинг 50 главных моделей мира, который составляет портал Models.com. Кендалл стала участницей этого списка наряду с более опытными моделями, такими как Саша Лусс, Эди Кэмпбелл и Джорджия Мэй Джаггер.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Источник Yahoo Lifestyle
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

doch_nostradamusa
doch_nostradamusa
Показать комментарий
RoseJustrose
RoseJustrose

doch_nostradamusa, конечно! с такими генами быть такой худой - это большой труд))))))))))))

GoodGirlGoneBad
GoodGirlGoneBad

RoseJustrose, Кендал скучная и никакущая
и то что она получает контракты в то время как тысячи действительно интересных девочек скитаются по грязных квартирах и каблуки на кастингах протирают НЕСПРАВЕДЛИВО
но что поделаешь, Воги и Лагерфельды как и все продажны

Lekachka
Lekachka
Показать комментарий
LoveLockDown
LoveLockDown

GoodGirlGoneBad, тут ситуация схожа с Пименовой. ну почему эта девочка должна быть утютюшной всей такой, красавицей, с большим будущим и все такое. а эта девушка, которая тоже из богатой семьи не может быть моделью? Кендалл тоже очень хороша. и по крайней мере, в отличие от сестер у нее натуральная красота. ну не получается пока у нее фотографии супер-пупер, но научится. по крайней мере, хорошо ходит на подиумах, и одежда хорошо сидит. и на фотографиях папарацци она очень хорошенькая

janinakom
janinakom

doch_nostradamusa, согласна. Глупое письмо! Давайте дружно напишем письмо детям Абрамовича о том, как тяжело нам приходится! Все родились в разных семьях и условиях, и это данность! То что она тут накатала это пиар и зависть

janinakom
janinakom

да и чего уж там) давайте напишем еще Перис Хилтон, Тамаре Эклстоун и детям всех знаменистотей

Kaprelova
Kaprelova

janinakom, суть ускользнула от Вас. Автора письма возмущена отрицанием Кендалл влияния на стремительное развитие её карьеры таких факторов, как социальный лифт и мама-ледокол. Сама-сама, всё сама, ага. Это как когда Ксения Собчак при всей моей симпатии к ней смешит заявлениями о том, что всего добилась сама. Ксения трудолюбива, без вопросов, но не надо отрицать очевидные вещи и все заслуги припысывать себе.

aigul888
aigul888

janinakom, кто ж спорит, но что-то мне подсказывает, что кастинги были совершенно формальными, если были...

Rita_Starling
Rita_Starling

на первом фото почему-то напомнила Фриду Кало

eliza4
eliza4

когда пишут такие открытые письма-сразу ясно и понятно-той, кто пишет, не хватает популярности и контрактов.
а Кендалл хоть и вполне себе, но песня про "все удивлялись, когда слышали мою фамилию, у меня воооооообще блата нет" от всех звездных детей уже тоже поднадоела.

Bijou
Bijou

eliza4, после этого письма она может потерять даже контракт со своим агентством ,имхо.

Ya1
Ya1

Ну если есть у нее такая возможность почему бы ею не воспользоваться???
Письмо девушки зависть чистой воды.
Если бы она была на месте Кендалл и ей выпал бы такой шанс неужели она бы от него отказаться????
В шоу-бизнесе все чьи-то родственники но при этом не многие чего то добиваются даже имея связи...

Sway
Sway

Ya1, да вообще не говорите, глупое письмо и точно зависть))

high_heels
high_heels

Sway, эта Аришэ такая страшная бабища, наверное завидует любой более менее симпатичной девушке.

Katrushka
Katrushka

Ya1, Ну, зависть это ужасно...и что теперь, Кендалл отказаться от всех возможностей только из-за того, что другие девчонки этого добивались годами и приехали от куда-то из Камбоджи?

Kuz
Kuz

Ya1, мне кажется Боня должна написать Шарлоте Казираги. Типа: я вот тут верчусь-кручусь, туда прохожу-сюда прохожу, приехала из далёкой холодной страны, как только ни старалась, чтобы меня тут заметили, родила от красавца, а всё не монегаска и на все вечеринки меня не пускают. А ты? У тебя просто мама! А без неё ты-никто!
Чёрт, это жизнь, кому-то повезло родиться в нужное время у нужной мамы, вот и всё.

Lena_Elfmann
Lena_Elfmann

Ya1, а у меня в процессе прочтения письма возник вопрос... почему бы Арише и др жаждущим не пойти учиться на медсестру или на учителя?люди хотят славы и миллионов задействуя только лишь внешнюю оболочку и жалуются на конкуренцию.

A_ya
A_ya

Ya1,согласна! знаете, это тоже самое, что обвинить ее, что она родилась в богатой семье,а кто-то нет . Или что она брюнетка , а кто-то блондинка. у всех судьбы разные. И еще не исключено, что Арише хочет к себе внимание привлечь.

leona-m
leona-m

Ya1, а если бы у этой модели была возможность устроить свою дочь, то тоже бы куда надо позвонила и использовала бы связи

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Pafosanet

Для настроения!!!!!

Guru111

Blackfish

Dasha11

Мои глаза

Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот

Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот

Экспертиза красоты 7665 22
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 12070 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 12307 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6978 21
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 11120 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 9618 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 16765 70
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт