Новости моды

Из 13 в 30: идеальные платья для разных возрастов

  18991
Из 13 в 30: идеальные платья для разных возрастов


В разрезе нашего времени иногда непонятно, кто перед тобой - выпускница школы или университета. Многие вещи стали безвозрастными и бесполыми.

Самая любимая вещь в гардеробе каждой женщины - это платье, но оно достаточно капризно. Найти универсальное и носить его еще и через 10 лет не так-то просто, но возможно.

Начиная выбирать платье, обращайте внимание на его длину. Пожалуй, самая универсальная длина для женщин всех возрастов - это миди. Чтобы попасть в цель (и когда-нибудь передать платье правнучке), стоит обращать внимание на наряд нейтрального оттенка или с незамысловатым принтом. Геометричные формы и мелкий нежный цветочек на ткани точно останется в моде еще не одно десятилетие. Не стоит выбирать платья слишком яркого цвета, иначе они будут громче вашей персоны. А вот акцент на талии - это всегда беспроигрышный вариант.

Платье Trends Brands, 2290 р., платье Trends Brands, 2290 р., платье Koolibri, 9990 р., платье Self Made by Nastia Sartan, 5990 р.
 Платье Trends Brands, 2290 р., платье Trends Brands, 2290 р., платье Koolibri, 9990 р., платье Self Made by Nastia Sartan, 5990 р.

Думая о приятном вечере или званом ужине, выбирайте платье, которое выгодно подчеркнет достоинства. Обращайте внимание на принт, цвет, элементы и крой. Мелкий разноцветный горох стройнит, а платье оттенка красного апельсина с рисунком, нанесенным бархатом, добавит образу таинственности и загадочности. А самое любимое и универсальное черное платье стоит выбрать из плотной и структурной ткани, которое смело пошито швами наружу.

Платье T&B Limited November, 1890 р., платье T&B Limited November, 4690 р., платье T&B Limited November, 2490 р.
 Платье T&B Limited November, 1890 р., платье T&B Limited November, 4690 р., платье T&B Limited November, 2490 р.

Такие универсальные цвета, как синий, черный и изумрудный, уместны всегда и везде. А длину мини, как бы ни показалось странным, можно носить и в 20, и в 30 лет, главное, чтобы она была не выше окончания опущенных рук.

Эту сексуальную длину нужно уметь грамотно обыгрывать. Например, выбирать платье с разрезом на ноге и акцентом на талии, но при этом оставаться сдержанной и приятно женственной. Обладательницам шикарных ног иногда стоит делать ставки только на свои две бесконечности и не отвлекать от них внимания подчеркнутой талией или декольте. В этом случае стоит выбрать платье "кокон" и завершить образ лодочками оттенка нюд.

Мы знаем, что все в этом мире циклично и модные тенденции прошлых лет повторяются. Так, стоит заглянуть в 60-е, которые уже не впервые к нам возвращаются и вернутся еще не раз. Поэтому платье силуэта "А" -  уже классика, которая будет актуальна вне времени.

Очень интересно, когда элемент классического мужского гардероба принимает новое звучание в образе женского платья. Стоит сказать "да" такому платью, потому что оно подойдет как для работы, так и для вечерних походов в клуб. В первом случае стоит обуть броги, а во втором отдать предпочтение каблуку и красной помаде.

Платье Trends Brands, 2090 р.,  платье Trends Brands, 2090 р., платье Self Made by Nastia Sartan, 4790 р., платье Chic, 2790 р.
 Платье Trends Brands, 2090 р., платье Trends Brands, 2090 р., платье Self Made by Nastia Sartan, 4790 р., платье Chic, 2790 р.

Текст Софи Темченко
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото Trends Brands
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

strepsils
strepsils

Ни одно из представленных платьев не подходит под термин «платье на все времена» Платье должно подчеркивать женственность. В каком из этих платьев это будет наиболее подчеркиваться? )) Может быть синее в первом ряду или зеленое в третьем?

Zarazza
Zarazza

Подборка "Из 60 в 50"?))

Work
Work

Zarazza, скорее - как выглядеть на свои 50..)

pa4vara
pa4vara

Большенство из них оценит Алла Борисовна!)

marichen
marichen

реклама бюджетного бренда?

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

Платье миди - беспроигрышный вариант??? Длина миди - для училок и старых дев. Либо обязательно каблуки с такой длиной, иначе см.выше.

masjanja
masjanja

Michelle_Harrison, не совсем согласна. Миди при хорошей фигуре с тонкой талией и не коротких ногах идет даже юным барышням и даже on flats. конечно, платье желательно без рукавов, закрытые миди действительно скука. Но какое-нибудь скроенное по косой из дорогой ткани останется актуальным. Да только надоест и забьется в дальний угол шкафа

berezka
berezka

"Идеальные платья"? - шутка?

Ket_reen
Ket_reen

Какой-то очередной дешёвый вброс, мда...

Nadya_g_
Nadya_g_

Мешки, а не платья! Ну еще ничего красное и последнее черное. Остальное - фу.

Icebeauty
Icebeauty

Помню-помню был такой фильм "из 13 в 30" - там типа американки 13-летние мечтают стать девушками, чтоб им сразу стало 30 без прыщаво-тинейджерских проблемных годов 20-25-29 - сразу 30 и кайфуй с парнями, тусуйся, развлекайся. И это фильм 15 летней давности.
А сегодня 13-летние американки, кажись мечтают уже из 13 в 40. Все-таки люди "по-молодели" за 15 лет...

masjanja
masjanja

Icebeauty, ну фильму положим лет десять или чуть меньше, никак не 15. Да и не о проблемах с прыщами он, а про то, что девочка выбрала нравиться другим и профукала свое счастье, о чем ей поведало будущее

Icebeauty
Icebeauty

masjanja, вот аннотация к фильму: « Из 13 в 30 » симпатичная девочка-подросток Дженна Ринк очень хочет стать взрослой, красивой девушкой и на свой очередной день рождения загадывает желание проснуться наутро тридцатилетней "
Да, фильм 2004 года, а сценарий еще раньше - суть для чего я привела этот пример, что в 2004 году на территории экс-ссср 13летние девочки не думали в таком контексте: "стать взрослой, красивой девушкой 30 лет", в те времена 13летним в рф 25-летие уже как старость представлялось.... за 10 лет и в рф все куда как изменилось - теперь 30 лет здесь как и во всем мире воспринимается как юность, но только видимо, не авторами данной статьи - они еще в далеком 2004. А в мире сегодня нет отличия в длине юбки и одежде не только между 13-30 летними, но и 13-50 летними - мир изменился с 2004 года - возраст и люди молодеют и хорошеют. Женщины любого возраста кайфуют от мини, если им позволяет худоба из ног и острие колен - а этого и в 13 может не быть, не в годах дело, а в красоте

masjanja
masjanja

Но как же носить вот такое?! that's the question

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Fea13

Золотые девочки

Fea13261
elena_dokuchaewa

Товарищи, это что?

Charley

Фаворитки, вошедшие в историю: Агнесса Сорель.

Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone