Новости моды

Неделя высокой моды в Париже: показ Jean Paul Gaultier

  25522
Неделя высокой моды в Париже: показ Jean Paul Gaultier


Сегодня на Неделе высокой моды в Париже прошел показ Jean Paul Gaultier сезона осень-зима 2014. В конце фэшн-шоу эпатажный дизайнер Жан-Поль Готье прошелся по подиуму с еще более эпатажной Кончитой Вурст, победившей на "Евровидении-2014" в Дании.

Жан-Поль остается верным себе и ДНК модного дома: черно-бело-красная цветовая гамма с вкраплениями серого, кружева и мех, готичный макияж - вот ключевые элементы показа. Также в коллекции представлены жакеты и пальто, узкие юбки, серебристое мини-платье, белые и красные туфли на танкетке.

Пара слов об аксессуарах. Готье традиционно сделал ставку на провокационно-сексуальные черные и красные перчатки выше локтя, цветные колготы и широкие пояса на талии.

К слову, шоу Готье началось с большой задержкой: модные редакторы и блогеры гневно строчили в Twitter, что виной тому - шампанское, которое щедро предлагали гостям.

Финальный выход Кончиты Вурст логично завершил показ: видимо, Дита фон Тиз - уже не муза Жан-Поля.

готье
Кадры с показа Жан-Поля Готье

кончита
Кончита Вурст

готье-2

готье-894785

готье

готье-4958458

готье-4857845

готье-83483748347

готье-235662365235

готье-8382738723

готье-847834

готье-384734

готье-8878

готье-989898

готье-09009

готье-9898989

готье-657576567

готье-785686867

кончита-78678678

кончита-87787

кончита-489894785

кончита-38978934346

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

чижма
чижма

....ть копать вот это жесть.

Wakamiya
Wakamiya

Уже не знают, чем бы еще внимание привлечь.

Rita_Starling
Rita_Starling

Wakamiya, скоро наиграются и успокоются. Это же шоу-бизнес

LadyWinter
LadyWinter

Wakamiya, уж точно, Андрюша лучше был, но о ходу всем надоел

lady7r6u4p
lady7r6u4p

ужас,мерзость...пропаганда даже не хочу говорить чего((задолбали!ну давайте,вообще теперь чуть ли не полами поменяемся?!и будем выпячивать это?!это нормально..?((а потом удивляются что молодые поколения растут странными

Marcucci
Marcucci
Показать комментарий
Ford
Ford

Marcucci, да ладно Мизулина успокойся, чу ты так завелась

LusillaDrake
LusillaDrake

Marcucci, причина ВИЧ внутривенная наркомания. У представителей любого пола и ориентации.

Nadya_g_
Nadya_g_

Marcucci, а анальный в гетеросексуальных парах для вас приемлемый? Вот просто интересно? Люди, которые им занимаются несут что-то позитивное в общество? И почему вообще кто-то должен нести что-то "хорошее" в общество? Просто ходить по улице в платье и с бородой - это вам глаз будет резать и поэтому нельзя? Так и хочется сказать - да идите вы, со своим ханжеством! "это несёт только разрушения и смерть" - как показывает практика разрушение и смерть несут религиозные фанатики, которые в средние века жгли красивых женщин, т.к. уродины считали их ведьмами, дай вам волю, вы под благовидным предлогом вырежете всех, кто хоть как-то от вас отличается.

Deva56
Deva56

Nadya_g_, Ну нормальные гетеросексуальные пары не устраивают парады с плакатами типа: "Я ЛЮБЛЮ ПОЗУ № ....."!!!!! или :"Я ЛЮБЛЮ ОРАЛЬНЫЙ/АНАЛЬНЫЙ СЕКС"!!!! такого же нет! Ну почему же гомосексуалы всегда хотят каких то парадов и признаний в обществе???? Ну есть у тебя отклонения-ну любишь ты в попки играть, ну и пожалуйста! Но зачем обязательно акцентировать на этом? зачем делать так, чтоб ВСЕ знали? Вот это бесит больше всего!!!!!

Nadya_g_
Nadya_g_
Показать комментарий
Lionesse
Lionesse

Nadya_g_, если бы вы говорили, а не писали, то наверно брызгали бы слюной в прямом смысле. Что же у вас такая избирательная толерантность? К геям терпимы, а к обычным людям, имеющим собственное мнение, отличающееся от вашего, - нет. Будьте уж толерантны до конца, к всем, в том числе и к тем, кто исповедует религию, к тем, кто не понимает извращений, кто не понимает, почему мужчина рядится в женское платье и т.д. Любое мнение ведь надо уважать. И, кстати, религиозность и ханжество - не тождественные понятия, поэтому надо быть осторожным, вешая ярлык "ханжи". А про отличия: вот, к примеру, маньяки, насилующие женщин и детей, убийцы, воры тоже отличаются от обычных людей. Их вы тоже будете защищать с пеной у рта? Им же, бедненьким, секса хочется, и насилия, и чужих денежек.

Nadya_g_
Nadya_g_
Показать комментарий
Deva56
Deva56

Nadya_g_, т.е., по вашему педофилы тоже имеют право существовать???? А что, ну нравятся им 3х летние дети!!!! Почему гомикам можно любить друг друга и кричать об этом, а педофилам нельзя? ну вот такие у них пристрастия!!!! Вы такое тоже наверное нормальным считаете, да???? И вот именно, что у животных даже нет гомосексуализма!!! А у людей таких -это ЗАБОЛЕВАНИЕ!!!! Природой создано женское и мужское!!!! Ну и раз гомосексуалы вполне могут обойтись без партнеров противоположного пола, то пускай тогда и размножаться сами научатся, а не усыновлять/удочерять детей, которые получились от мужчины-женщины!

Nadya_g_
Nadya_g_
Показать комментарий
normalnodelainormalnobudet
normalnodelainormalnobudet

Nadya_g_, конечно к сожалению эти все эти твари с отклонениями имеют право на существование. успокойтесь. вопрос в другом - пусть они не кричат об этом каждую секунду на весь мир. вот этого права им давать нельзя было. скоты. и человечество уже начало разлагаться. и ещё 1 вопрос - вы правда с такой пеной у рта защищаете их...а если ваш ребёнок будет геем или лесби - ваши действия?) вы будете счастливы? или может у вас уже есть дети и вы им рассказываете про существование этих долбенников и говорите им, что это нормально, все имеют право на существование? вопрос в том, что нормальне люди против пропаганды этой херни! потому что у всех растут дети! и любой родитель хочет, чтоб его ребёнок был ЗДОРОВЫМ и НОРМАЛЬНЫМ! так что успокойтесь уже. защитница обиженных и оскорблённых. они сами кого хочешь обидят и оскорбят.

Nadya_g_
Nadya_g_

normalnodelainormalnobudet, ну когда мой брат в 23 года не имел постоянной девушки при очень привлекательной внешности - мы с мамой подшучивали втихаря, что может быть наш "мальчик" гей? И мама надо сказать не истерила по этому поводу, она любит своего сына, а я брата. И окажись он действительно геем мы бы приняли его таким, и продолжали бы любить и дружно жить. И с моим ребенком будет так же, поверьте. Я буду счастлива, если мой ребенок будет счистлив. И уже сейчас мое развитие на таком уровне находится, что я могу ребенку доступно объяснить почему это некоторые дяди ходят за ручку с другими дядями - ведь это жизнь, он с этим все равно столкнется и лучше я расскажу ребенку, что это такое, чем какие-нибудь гопники из подворотни. Приведу вам аналогию, раз уж вы соображаете туго: вот есть отклонение эпилепсия, например, никто же ее не пропагандирует. Сложно представить что реклама средств от эпилепсии является ее пропагандой. Но в то же время, никто в здравом уме не будет возражать против того, чтобы объяснять людям, что эпилептики такие же как мы, они могут жить среди нас, никому не мешают, к ним стоит относиться как к равным, вот, например, они пройдутся по улице строем с пракатами, чтобы рассказать людям, что они есть, их много и они такие же как все. Но почему тогда, раз уж вы считаете геев больными, обсуждение и приравнивание к обычным людям вы считаете недопустимым? Почему в ваших глазах какие-то больные лючше, а какие-то хуже? Почти все геи, которые сейчас есть родились и выросли в гетеросексуальных семьях. Вы просто пытаетесь свой страх, свою ответственность за ребенка переложить на других - но это ваши броблемя, ваши страхи. Геи не обязаны терпеть неудобство из-за того, что вы чего-то боитесь.

normalnodelainormalnobudet
normalnodelainormalnobudet

Nadya_g_, надюша, вы меня не знаете, не знаете мою историю жизни. кто я, есть ли у меня геи в семье или среди родственников и тд. и конечно же я не стану вам этого рассказывать. туго соображаете именно вы. и всё никак не успокоитесь. а я вас просила об этом)) и ваши идиотские сравнения эпилептиков с этими испорченными дегенератами так же тупы как и все ваши высказывания выше) и на данный момент я уже поняла, что до вас не дойдёт простая мысль. эпилептики если даже и будут ходить с плакатами и говорить, что они такие же как все и тд, их никто не осудит потому, что они не делают это полураздетыми и тряся своими гениталиями! непонятно? не изображая половые акты, не обмазывая друг друга каким-нибудь гейским дерьмом и слизывая это потом...и вся эта херня чёртова на глазах у всего мира. зачем? больные люди. в первую очеред на голову они больные. и именно поэтому я говорю, что нельзя было им давать такой свободы действия. но точно так же как и эпилептики и здоровые и вообще все живущие люди на планете они К СОЖАЛЕНИЮ имеют право на существование. но им надо запретить их дегенеративные испорченные шествия и всякую пропаганду их сексуальных пристрастий, потому что на то это и личная жизнь, что её не нужно выпячивать каждую секунду в любом месте. начните уже не туго соображать, милая вы наша защитница испорченных тварей)

Nadya_g_
Nadya_g_

normalnodelainormalnobudet,слушайте, вы вообще сексом занимаетесь? Или лежите бревном, только в миссионерской позе, а остальное "вся эта херня чёртова". Да множество гетеросексуальных пар занимается анальным сексом, и слизывают друг с друга что-то порой. Они тоже по-вашему ненормальные? А геи, значит, испорченные! Или ненормальность в том ,что они ходят полуголые на параде? Ну так можно обязать всех выйти в смокингах и брюках - от этого суть изменится для вас? Или вот из Рио-де-Жанейро фото с парада - да там же женщины с голыми жопами и сиськами - их тоже запретить, половыми органами понимаешь ли трясут. Нееееет, тут дело не в наготе или способах занятия сексом. Дело в том, что они другие, именно за это вы их ненавидите. Не надо обманывать других и себя тем более. Если хотите, чтобы я вам не писала, есть простой способ - не пишите сами, но ведь вы так не можете. Вам надо сказать "успокойся", но при этом, чтобы последнее слово всегда было за вами, да?

normalnodelainormalnobudet
normalnodelainormalnobudet

Nadya_g_, )))) какая же вы примитивная)
у меня нет ненависти к геям. если я считаю, что они перебарщивают с акцентом на своих секс. пристрастиях - не значит, что я их ненавижу)) и с чего вы взяли, что я не хочу, чтобы вы МНЕ писали?)) "успокойтесь", "остановитесь" - это не просто слова...это для того, чтобы вы на сек хотя бы остановились и задумались над тем, что вам пишут и что хотят донести и что имеют ввиду и тд. и мне плевать на вас и на какое-то там последнее слово, которое якобы я хочу, чтоб осталось за мной)))))) у вас паранойя?)) может это вы о себе?))
а! давайте я щас тоже так круто напишу как вы (неважно, что не в тему) - знаете, что! если вы не хотите, чтоб я вам не писала - не пишите мне! пАнятнА?!)
;-)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

dashulyaaa5

Кая Скоделарио родила сына

Nadyusha777

Бэкстейдж, кастинги и прекрасные моменты подготовки Victoria's Secret

Lizbeth

Дома с привидениями

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд