Новости моды

Дита фон Тиз и Мена Сувари на предпоказе Кристиана Сириано

  19104
Дита фон Тиз и Мена Сувари на предпоказе Кристиана Сириано


Вчера в Лос-Анджелесе американский модельер Кристиан Сириано устроил предпоказ своей осенней коллекции одежды и организовал модную вечеринку в легендарном винтажном бутике Decades.

Гостями дизайнера стали Дита фон Тиз, Мена Сувари, Бальтазар и Розетта Гетти, Лидия Херст, селебрити-блогер Джаред Энг и многие другие.

Отметим, что осенняя коллекция Christian Siriano включает в себя монохромные платья, коктейльные платья с кружевами и рюшами, а также шляпки-федоры.

К слову, на днях 41-летняя фон Тиз представила очередную именную линию белья в стиле ретро-гламура. Бюстгальтеры и трусики украшены кисточками и кружевной отделкой.

Комментируя новую коллекцию белья, Дита призналась:

Мне нравится контраст атласа и кружева. Я хотела сделать по-настоящему элегантный, гладкий лифчик, который создаст объемное декольте.

В течение последних двух недель фон Тиз выступала во флоридском клубе Revolution со стрип-шоу Burlesque: Strip Strip Hooray! Сейчас актриса, модель и дизайнер гастролирует по южным штатам США.

фон тиз
Дита фон Тиз и Кристиан Сириано

сувари
Мена Сувари, Кристиан Сириано и Дита фон Тиз

сувари-3
Мена Сувари, Кристиан Сириано и Ребекка Дайан

гетти
Бальтазар и Розетта Гетти с Кристианом Сириано

тиз-5
Дита фон Тиз

тиз и джаред
Блогер Джаред Энг и Дита фон Тиз

тиз-89

сувари-4
Мена Сувари

сувари-444

сувари-90

сувари-903

сувари и коулман
Мена Сувари и Зендая Коулман

херст
Джиллиан Мюррей, Кристиан Сириано и Лидия Херст

фон тиз-566
Лидия Херст, Ребекка Дайан, Изабель Фурман, Кристиан Сириано, Мена Сувари и Дита фон Тиз

сириано=3737

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IceIce
IceIce

Сувари не меняется совсем

Singato
Singato

Пока что-то сложно разглядеть из его коллекции... Но помню, на проекте "Подиум" я за него болела - хотела, чтобы он победил))) Вообще из всей массы модельеров с "Подиума" помню его и еще 3-4 человек...

Liya-Li
Liya-Li

Singato, а мне он в Подиуме не нравился, только из за своего поведения и характера, но ведь без характера далеко не уедешь, рада что у него все получается, да и в проекте участвовал и победил в 21 год не зря

zikula
zikula

сувари хорошо выглядит,только зачем так прогибаться,забавно смотрится..)) Дита,когда мы будем созерцать твои возрастные изменения..заспиртовалась что ли?)))

bettycoltrane
bettycoltrane

zikula, под слоем штукатурки возрастные изменения почти не заметны)

lirushka
lirushka

Вот, кстати, Мена и продемонстрировала мою правоту в недавнем диспуте по поводу "оголенных животов", когда кто-то утверждал, что такие укороченные топы хороши только для девушек до 30. Я же говорила обратное. Сувари 35 лет и на ней очень хорошо смотрится укороченный топ. Правда, с этой юбкой как-то не очень хорошо сочетается, но это уже другая тема.

Возвращаясь к тому диспуту - мне лично не нравится, когда женщины за 40 носят майки-"алкоголички" и вообще топы на бретельках, полностью открывающие плечи и руки. Потому, что руки, как ноги, тоже меняют форму не в лучшую сторону с возрастом, даже если остаются худыми - становятся дрябловатыми. Не говоря уже о том, когда руки становятся полными. Всё это надо прикрывать.

Sosiska
Sosiska

lirushka, да Мена на каждой фотке пыжится и живот картинно втягивает)))))

ksushecka1
ksushecka1

lirushka, Ну вот Гвен Стефани в майках алкоголичках смотрися на 200%, хотя ей уже и за 40) так что бывают исключения.ПС Мена конечно классно смотритсяю.. жалко, тчо она так и не переросла титул старлетки и свою роль в Красоте по-американски..

Sos
Sos

ksushecka1, потому что она и похожа по типажу на алкашку.
Трудно представить в подобной алкоголичке, например, Кейт Мидлтон

ingamarr
ingamarr

из множества сезонов Подиума, у меня два любимчика: Кристиан и Остин из первого сезона, до сих пор не понимаю, почему он не прошел в финал, его платье было лучшее!!!!

Sosiska
Sosiska

ingamarr, на сколько я помню, Остин Грин сейчас ведущий дизайнер какого-то свадебного дома моды (?), ну, у них ещё задание во время сезона тогда было, смастерить свадебное платье в духи этого бренда. И после шоу Остина они к себе и пригласили на постоянку)

Tuutikki
Tuutikki

Надо же как он раскрутился. Помню его в "Проекте Подиум". Молодец.

Serene
Serene

Мена супер выглядит и я влюбилась в ее юбку!!!

Sosiska
Sosiska

Кристиан - мой любимчик за всю историю "Подиума". В нем есть искра и талант, да и большое будущее его ждет, определенно. А уж его чувство юмора..помните, как он охарактеризовал стиль платьев Рами Кашу - "древнегреческая хламида" ))))))))

Liya-Li
Liya-Li

Sosiska, Рами это который делал наряды с драпировкой? до сих пор отлично помню серию где они делали наряды из сладостей Херши, быстрее всех Кристиано выполнил и ходил и всех передразинивал

Sosiska
Sosiska

Liya-Li, да, он делал потрясающе красивую драпировку в стиле ампир))
ну, Кристиан всегда очень быстро работал (это все отмечали. быстро и качественно), но 4 сезон мне запомнился тем, что никто смуту не вносил, все нормально друг с другом общались. А Кристиан вообще всеобщим любимцем был (передразнивал он по-доброму)

zhadinna
zhadinna

Sosiska, а мне еще очень нравился и нравится Сантино из 2-го сезона, наряды у него правда были всегда спорными, но интересными! Но он мне наверно не столько как дизайнер запомнился, хотя пара-тройка его нарядов мне очееень понравились, сколько он мне запомнился как Личность! До него, да и после, никто так яро не придерживался своего стиля-взгляда на моду, да к тому же аргументированно мог свои творения отстоять.. И чувство юмора! До сих пор смешно вспоминать как он придумал историю свидания Тима Ганна и одного из участников проекта, а потом в лицах это рассказывал))

Sosiska
Sosiska

zhadinna, дада) причем сначала он жутко раздражал своей уверенностью и заносчивостью, но потом стала понятно, что нам его так подают (ну, монтирую выпуски), т.к все участники к нему очень хорошо относились). Ну, а после Кристиана, мой любимец - Дмитрий (беларус из 7, кажется, сезона - он тогда выиграл ещё. Что ни наряд - шедевр)

zhadinna
zhadinna

Sosiska, Дмитрий из 10 сезона, согласна он очень красивые наряды делал! И главное всегда разные, что редкость, так как обычно каждый дизайнер придерживается какой-то своей линии и редко отступает и делает что-то координально другое.
Мне еще Аня очень нравится, победительница 9-го сезона. Не имея практически никакого опыта шила восхитительные наряды, и всегда такая милая и на позитиве))

Sosiska
Sosiska

zhadinna, дадада)) она, кстати, одна из немногих, кому реально шла прическа с выбритой частью))
А самое мое большое разочарование - победа мерзкой и склочной Грэтхен из 8 сезона, когда явным фаворитом, человеком со своим видением моды, да и просто сильной личностью был Мондо (он ещё был ВИЧ-инфицирован и все его наряды были графичными)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Feijoa

Киноигра: Гленн Клоуз

Encore

Радостные новости из Швеции

Encore8178
SusanaAtkins

Куплю Ferrari. Красную. С пробегом.

Sia показала лицо без парика в аэропорту Лос-Анджелеса
Оргкомитет "Евровидения" предложил Юлии Самойловой выступить по видеосвязи
Елена Летучая, Любовь Толкалина, Ирина Пегова и другие на "Весеннем Базаре"
СМИ: Брэд Питт наслаждается холостяцкой жизнью после расставания с Анджелиной Джоли
Тренд: Рианна, Наталья Ионова, Кети Топурия и другие звезды в "телесных" купальниках
Поклонников Димы Билана беспокоят его каникулы в Исландии
Модель plus-size Эшли Грэм показала фигуру на съемках в Майами
Селена Гомес рассказала, как над ней издевались на канале Disney в детстве
Райан Гослинг объяснил, почему он не смог сдержать смех во время конфуза на "Оскаре-2017"
Маленькая девочка "украла" головной убор Папы Римского
Иванка Трамп наняла личного стилиста: кто теперь будет отвечать за гардероб дочери президента
Бритни Спирс окончательно вжилась в образ модели и никак из него не выйдет
Теракт в Лондоне: реакция знаменитостей
Александра Бортич, Ефим Шифрин и другие звезды на презентации сериала "Филфак"
Кейт Уинслет эмоционально рассказала, как ее травили в школе из-за лишнего веса
Битва платьев: Клэр Дэйнс против Лаудомии Пуччи
Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидение-2017"
Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон и другие актеры в новом трейлере "Спасателей Малибу"