Новости моды

Подарки к 8 марта: радуем себя и близких

  10913
Подарки к 8 марта: радуем себя и близких


Бывает ли слишком много белья? А украшений? Косметики и средств по уходу за собой, любимой? Нет, нет и еще раз нет! Это подтвердит любая девушка, женщина и бабушка. 8 марта - отличный повод подарить себе, а также подругам и близким необычные и чрезвычайно приятные новинки.

Как не запутаться в огромном количестве подарочных наборов и промо-предложений? SPLETNIK.RU приложил максимальные усилия, чтобы отобрать самые-самые красивые, милые и нужные презенты к Международному женскому дню. В нашем обзоре - наиболее желанные подарки, которые останутся в памяти, как минимум, до следующего праздника.

Итак, начнем с ароматных новинок. Обязательно оцените одновременно потрясающе дерзкую, нежную и притягательную туалетную воду Manifesto L'Éclat от Yves Saint Laurent: соблазняйте мужчин обворожительным запахом жасмина, который переплетается с зелеными, древесными и ванильными нотками. Давайте расшифруем магическую формулу парфюма. Верхние нотки открываются крайне современным и решительным зеленым аккордом, контрастирующим с классической свежестью бергамота. В "сердце" аромата - роскошная женственность жасмина и лилии. Базовые нотки наполнены чувственностью сандалового дерева, кедра и сливочной нежностью бобов тонка. А сам флакончик Manifesto - настоящее произведение искусства, который станет достойным украшением самого претенциозного будуара.

Украшений также не бывает много. Почему бы не порадовать себя или подругу женственными и очень красивыми серьгами из серебра и золота от марки Oxette? Обратим внимание на нежные оттенки опала и лунного камня. Плюс к этому, нам очень понравилось массивное кольцо с россыпью аметистов - сочетание золотого и пурпурного крайне актуально. Идеально дополнит любой образ: как повседневный, так и клубный.

Великолепный романтичный ювелирный комплект из кольца, подвески и сережек поднимет настроение в начале весны и украсит любой наряд. Трогательное сочетание золота с голубым топазом от "Адамаса" реально завораживает - хочется разглядывать драгоценные изделия и у себя на пальце, и в зеркале. По крайней мере, наш редактор занималась именно этим. А какая подковка! Приносит удачу и новые подарки от влюбленных ухажеров. Друзьям дарить жалко, так что презентуем себе.

Какой женский праздник без нового нижнего белья и одежды для дома? Из сезона в сезон мы приходим в восторг от милых вещичек от Oysho - натуральные материалы, веселые принты, разнообразные цвета, ленточки, бантики и прочие женские радости. А какие тапочки!

Соблазнительные комбинации в пастельных оттенках, а также яркие комплекты с бюстгальтерами, трусиками и подвязками просто не могут не вызвать восхищение. Удивительно эффектное белье еще и очень приятно ласкает кожу и сидит под одеждой.

 

Разумеется, уже пора подумать о грядущем купальном сезоне. Мы нашли самые модные и притягательные модели купальников у Charmante. Особо поразило трикини - звание королевы морского берега, океана или даже озера вам гарантировано. А пляжное платье с анималистичным принтом и россыпью сверкающих страз не оставят равнодушным ни одного красавца в плавках. Да, мы не упомянули бретели из стеклянных бус и умопомрачительную спину.

А какие подарки для близких и друзей приготовили вы?

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IceIce
IceIce

Я в командировке на севере и уже накупила своим удивительных подарков! Рекламировать нельзя, но скажу, что это очень недорого и в то же время - подарок недр!

Cavantina
Cavantina

а я куплю своим девчонкам нижнее белье)))

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Faila

Борьба с лишним весом: опыт звезд. Продолжение.

Katyusha29

"Императрица-Дракон"

Glow26

Собачий балет

Уличный стиль знаменитости: Кэтрин Зета-Джонс в черно-белом комплекте
Как 63-летняя Лин Слейтер стала новой иконой стиля
Наталья Подольская, Татьяна Навка и Светлана Бондарчук отметили день рождения Владимира Преснякова
Рози О'Доннелл посоветовала Мелании Трамп развестись с мужем
Королева Испании Летиция выбрала демократичный наряд для деловой встречи
Тренд: Кайли и Кендалл Дженнер, Ким Кардашьян, Кэти Перри и другие в колготках в сетку
Сюрприз не удался: как Джастин Теру допустил оплошность на дне рождения Дженнифер Энистон
Лейла Алиева, Павел Лунгин, Константин Гайдай и другие на вернисаже в Еврейском музее
Ванесса Паради в образе живой "статуи" на съемках фильма Big Bang
Валерия Гай Германика для SPLETNIK.RU: о том, как вернуться в форму после родов, любимых тренировках и режиме питания
Ким Кардашьян перевоплотилась в свою мать — 61-летнюю Крис Дженнер
Шарлиз Терон, София Коппола, Джулианн Мур и другие на CinemaCon-2017
Дженнифер Лоуренс снялась в новой кампании для Dior
Скарлетт Йоханссон, Эдриан Броуди, Жюльет Бинош и другие на премьере фильма "Призрак в доспехах" в Нью-Йорке
Соцсети смеются над бронзовой статуей Криштиану Роналду
Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи
Иванка Трамп официально займет должность советника Дональда Трампа в Белом доме
Виктория Бекхэм приняла участие в "Автомобильном караоке" Джеймса Кордена