Новости моды

Подарки к 8 марта: радуем себя и близких

  0
Подарки к 8 марта: радуем себя и близких


Бывает ли слишком много белья? А украшений? Косметики и средств по уходу за собой, любимой? Нет, нет и еще раз нет! Это подтвердит любая девушка, женщина и бабушка. 8 марта - отличный повод подарить себе, а также подругам и близким необычные и чрезвычайно приятные новинки.

Как не запутаться в огромном количестве подарочных наборов и промо-предложений? SPLETNIK.RU приложил максимальные усилия, чтобы отобрать самые-самые красивые, милые и нужные презенты к Международному женскому дню. В нашем обзоре - наиболее желанные подарки, которые останутся в памяти, как минимум, до следующего праздника.

Итак, начнем с ароматных новинок. Обязательно оцените одновременно потрясающе дерзкую, нежную и притягательную туалетную воду Manifesto L'Éclat от Yves Saint Laurent: соблазняйте мужчин обворожительным запахом жасмина, который переплетается с зелеными, древесными и ванильными нотками. Давайте расшифруем магическую формулу парфюма. Верхние нотки открываются крайне современным и решительным зеленым аккордом, контрастирующим с классической свежестью бергамота. В "сердце" аромата - роскошная женственность жасмина и лилии. Базовые нотки наполнены чувственностью сандалового дерева, кедра и сливочной нежностью бобов тонка. А сам флакончик Manifesto - настоящее произведение искусства, который станет достойным украшением самого претенциозного будуара.

Украшений также не бывает много. Почему бы не порадовать себя или подругу женственными и очень красивыми серьгами из серебра и золота от марки Oxette? Обратим внимание на нежные оттенки опала и лунного камня. Плюс к этому, нам очень понравилось массивное кольцо с россыпью аметистов - сочетание золотого и пурпурного крайне актуально. Идеально дополнит любой образ: как повседневный, так и клубный.

Великолепный романтичный ювелирный комплект из кольца, подвески и сережек поднимет настроение в начале весны и украсит любой наряд. Трогательное сочетание золота с голубым топазом от "Адамаса" реально завораживает - хочется разглядывать драгоценные изделия и у себя на пальце, и в зеркале. По крайней мере, наш редактор занималась именно этим. А какая подковка! Приносит удачу и новые подарки от влюбленных ухажеров. Друзьям дарить жалко, так что презентуем себе.

Какой женский праздник без нового нижнего белья и одежды для дома? Из сезона в сезон мы приходим в восторг от милых вещичек от Oysho - натуральные материалы, веселые принты, разнообразные цвета, ленточки, бантики и прочие женские радости. А какие тапочки!

Соблазнительные комбинации в пастельных оттенках, а также яркие комплекты с бюстгальтерами, трусиками и подвязками просто не могут не вызвать восхищение. Удивительно эффектное белье еще и очень приятно ласкает кожу и сидит под одеждой.

 

Разумеется, уже пора подумать о грядущем купальном сезоне. Мы нашли самые модные и притягательные модели купальников у Charmante. Особо поразило трикини - звание королевы морского берега, океана или даже озера вам гарантировано. А пляжное платье с анималистичным принтом и россыпью сверкающих страз не оставят равнодушным ни одного красавца в плавках. Да, мы не упомянули бретели из стеклянных бус и умопомрачительную спину.

А какие подарки для близких и друзей приготовили вы?

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IceIce
IceIce

Я в командировке на севере и уже накупила своим удивительных подарков! Рекламировать нельзя, но скажу, что это очень недорого и в то же время - подарок недр!

Cavantina
Cavantina

а я куплю своим девчонкам нижнее белье)))

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

loveislove

Я же мать... По просьбам подписчиков...

Kentazh_Future

Жванецкий не пришел к Путину на награждение орденом

pushilina

Morrissey, California Son

Бьюти-дайджест: от Марго Робби в рекламе духов Chanel до нового магазина Sephora
Предполагаемая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова защитила кандидатскую диссертацию
Светлана Лобода отмечает год со дня рождения младшей дочери
Елена Крыгина, Тата Бондарчук, Инга Меладзе и другие звезды на презентации в Москве
Модный дайджест: от ЛГБТ-скандала с Calvin Klein до Полины Гагариной на модной презентации
Мила Кунис и Эштон Катчер на шопинге в Западном Голливуде
Яхта, пляж, бикини: Алисия Викандер отдыхает в Испании c друзьями
Уличный стиль знаменитости: Дакота Джонсон в casual-образе в Лос-Анджелесе
Кендалл Дженнер, Орландо Блум, Наташа Поли, Адриана Лима и другие на показе в рамках гала-вечера amfAR
Тереза Мэй объявила об уходе в отставку
Парка и ультрамини: Рианна на презентации своей коллекции одежды в Париже
Марго Робби, Камила Морроне, Марион Котийяр на вечеринке Chanel в Каннах
Харви Вайнштейн предложил своим жертвам 44 миллиона долларов
Ким Кардашьян и Канье Уэст впервые после рождения четвертого ребенка вместе появились на публике
Дональд и Мелания Трамп почтили память погибших военнослужащих США
Криштиану Роналду со старшим сыном и возлюбленной Джорджиной Родригес на Гран-при в Монако
Модная битва: Нуми Рапас против Николаса Холта
Суд запретил Брайану Хикерсону приближаться к Хайден Панеттьери после его жестокого обращения с ней