Новости моды

Новогодние подарки на любой вкус (часть 2)

  10626
Новогодние подарки на любой вкус (часть 2)


SPLETNIK.RU продолжает рассказывать о самых интересных, необычных и просто классных подарках на Новый год. Торопитесь порадовать себя любимую, своих друзей и близких, ведь, по примете, запоминающийся презент - стопроцентная гарантия успешного наступающего года.

Самые ароматные подарки мы нашли у любимого бренда Dior. Все звучание культового аромата J'adore Eau de Parfum воплощено в модном карманном спрее со сменным блоком. Драгоценный предмет можно легко поместить в сумочку, чтобы всегда иметь любимый аромат под рукой.

J'adore L'Or - это ода благородным материалам, чувственный и сбалансированный аромат, созданный за счет гармоничного сочетания нескольких цветочных абсолю: абсолю Майской розы и Жасмина из Граса. Деликатно смешанные с редкими ингредиентами, абсолю Индийской туберозы и Таитянской ванили раскрывают свои самые соблазнительные восточные ноты, обволакивая цветочные ноты в сладострастной неге.

Парфюмированное молочко для тела J'adore - это невесомая эмульсия с легким ароматом и нежной молочной текстурой, обогащённая хлопковым нектаром и экстрактом цветов жасмина. Великолепно увлажняет кожу и придает ей праздничное сияние.  


Dior

Драгоценные камни, золото, драконы, огонь, модный восточный стиль... Что получится, если соединить все это вместе? Без сомнения, Circulos de Fuego  - знаменитая коллекция ювелирного дома Carrera y Carrera. Потрясающе красивый стиль китайского барокко не оставит равнодушной ни одну девушку. А как играют камни под рождественскими огнями!

circulos
Circulos

Аметисты, розовый кварц, изумруды, рубины... Восточная сказка оживает в произведениях ювелирного искусства.

circulos-2
Circulos

Один из самых желанных подарков на этот Новый год - ювелирные шедевры от австрийского бренда Freywille: золото в 18 карат, бриллианты и цветная эмаль. Кольца, цепочки, подвески и серьги в таком исполнении лишают дара речи.

Freywille
Freywille

В фирменных магазинах APM Monaco - коллекционные аксессуары из золота, серебра, бриллиантов, драгоценных и полудрагоценных камней. Ассортимент постоянно обновляется: следуя модным трендам, марка каждый месяц создает новую коллекцию украшений, и она тут же поступает в магазины.


APM Monaco

Волшебные кольца, цепочки и подвески буквально усыпаны мириадами драгоценных камней, а крайне необычный дизайн ювелирных изделий делает их непременным аксессуарам в шкатулке каждой модницы. Просто нет слов! Да и зачем они? Лучше намекните любимому, что хотите вот такую штучку...


APM Monaco

Милые, нежные и очень красивые фигурки из кристаллов Swarovski просто не могут не осчастливить ваших друзей и родственников. Мы влюбились в новогоднего мишку с красным колпаком и колокольчиком.

Swarowski
Swarovski

Вот такие аксессуары от Swarovski стоит подарить себе - коктейльное кольцо с белыми камнями и бело-розовый девичий брелочек в виде зайчика с кристаллами и ретро-заштопками. И разумеется, строгие часы в мужском стиле с крупным циферблатом - очень полезный подарок.


Swarovski

Варежки - отличный зимний подарок на Новый год. Стильные варежки - лучший подарок для ваших ручек, которым будет тепло и комфортно суровой зимой. Нейтральная серая цветовая гамма уравновешена богатым декором в виде россыпи стразов и фирменного логотипа.


Blumarine

Роскошный аксессуар от маэстро Карла Лагерфельда - байкерские перчатки без пальцев цвета спелой черники, украшенные сияющими фиолетовыми стразами. Настоящее произведение высокой моды! И кто откажется от такого подарка? Если рискнете, перешлите в SPLETNIK.RU, мы примем с благодарностью.


Karl Lagerfeld

Яркие сочные сумочки от Braccialini сразили редакцию наповал! Великолепные подарки для стильной барышни - эффектные сумочки из матовой и лакированной кожи красного, черничного и розового цвета. Кроме того, золотая фурнитура великолепно сочетается с насыщенными оттенками. А кисточка на розовом клатче - просто заглядение. Не подарок, а мечта для каждой барышни!

Braccialini

Braccialini

Очень красивые и модные варежки с цветным мехом мы нашли у бренда Fabi. Помните, что главное - миксовать самые сочные цвета друг с другом. Так что другой аксессуар с малиновым мехом окажется весьма кстати! Плюс к этому, обратите внимание на элегантный платок с витиеватыми узорами.


Fabi

Отличный подарок себе любимой - чувственное нижнее белье от Etam. Только посмотрите на кружевные пеньюары, трусики и бюстгальтеры! Настоящее парадное белье для главной ночи года.

etam
Etam

Задорные, милые и нереально удобные вещи для дома от Etam подарят великолепную атмосферу тепла, уюта и доброты на все зимние праздники. Мы в восторге от смешного кошачьего капюшона и пингвинчика с оленьими рогами на свитере. Конечно, обратите внимание на главный тренд сезона - шотландскую клетку на домашних штанишках!


Etam

В городе снова наступает ночь... Нет, мафия не просыпается - просыпаетесь вы и ваш любимый. Что на вас надето? Правильное белье, разумеется: стразы, кружево, сексуальные цвета и прозрачные вставки от бренда La Senza сделают праздник не только из новогодней ночи, но вообще - из любой, когда на вас надеты такие сексуальные штучки.


La Senza

Лучший подарок для вашего мужчины - обложка-ридер CoverReader от PocketBook для смартфона. Этот необычный гаджет для чтения не имеет собственной памяти, процессора и батареи. По сути, это комбинация из задней крышки, которая заменяет стандартную крышку смартфона и экрана, питаемого от USB-порта.


PocketBook

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Helene
Helene

Хочу все, кроме Freywille

mary939
mary939

От Диор, я предпочитаю туалетную воду мисс диор шери)))

Lawanda
Lawanda

Разве чехол-ридер от Покетбука уже поступил в продажу? Мне казалось, что у них возникли какие-то технические сложности и запуск продаж отложили.
Точно. Зашла на сайт, он там по-прежнему в разделе "Скоро в продаже".

mellor
mellor

Lawanda, расскажите поподробнее, пожалуйста, он для чего? Вот я темная, первый раз такую штуку вижу!

Lawanda
Lawanda

mellor, фактически это - второй экран-читалка на e-ink (электронных чернилах). Благодаря используемой технологии он намного более щадящ для зрения, не вызывает усталости глаз и позволяет читать тексты без напряжения. То бишь вы вставляете телефон (в данном случае SGS 4 ) в такую обложку, открываете на телефоне интересующую вас книгу, после чего она дублируется на этой обложке и вы можете спокойно читать, без риска обрести красные глаза :)
Альтернативой такой обложке (правда, значительно более дорогой) является Yota-phone - смартфон с двумя экранами. Один обычный цветной, второй - черно-белый e-ink.

takaya_elka
takaya_elka

больше всего понравились кофта с пингвином и штаны в клеточку)) на каждый праздник кому-нибудь да хватает ума подарить какую-нибудь дрянь производства сваровски, а у меня жесточайшая аллергия на подобные сверкалки. сумками и сумочками Braccialini я переболела еще давно, сейчас ужасно не нравятся

poncheg-
poncheg-

я хочу пингвинчика от etam.

IceIce
IceIce

Сумочки классные

minos
minos

хорошие подарки

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Обзор нарядов знаменитостей: Oscars 2017

elena_dokuchaewa

Епифанцев и секрет/осторожно, только 18+

Dilecta

Почему фильм про черных геев победил. Глубокий и веселый анализ

Оскар-2017: детали звездных образов
Оскар-2017: выбираем самую яркую пару красной дорожки
Эмма Стоун, Мария Шарапова, Скарлетт Йоханссон на вечеринке Vanity Fair: часть IV
"Оскар-2017" в Instagram Джастина Тимберлейка, Джессики Бил, Хайди Клум и других звезд
Путаница с "Оскаром" за лучший фильм: реакция Райана Гослинга и Эммы Стоун
Оскар-2017: самые интересные моменты шоу
Оскар-2017: самые стильные мужчины
Джаред Кушнер, Иванка, Дональд и Мелания Трамп на ужине в Белом доме
Оскар-2017: макияж и прически звезд
Оскар-2017: соцсети высмеяли "странно аплодирующую" Николь Кидман
Эмма Стоун пришла на "Оскар" с братом, а Райан Гослинг — с сестрой
Оскар-2017: лучшие наряды премии
Дакота Джонсон, Джейсон Стэтхэм и беременная Рози Хантингтон-Уайтли на вечеринке Vanity Fair: часть III
Оскар-2017: Дженнифер Энистон пропустила красную дорожку и удивила публику
Организаторы "Оскара" перепутали конверты с названием фильма-победителя
Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Эми Адамс на вечеринке Vanity Fair: часть II
Адриана Лима, Хайди Клум, Сиара и другие на вечеринке Элтона Джона
Оскар-2017: "Лучший фильм" — "Лунный свет"