Новости моды

Цитатник Карла Лагерфельда: десятка перлов года от короля моды

  31429
Цитатник Карла Лагерфельда: десятка перлов года от короля моды

Карл Лагерфельд

Год за годом Карл Лагерфельд заслуженно восседает на троне короля моды, именуемый в среде фэшн-инсайдеров не иначе как "кайзер" и "Карл Великий". Слово короля, как известно, закон. А слова "короля моды" Карла Лагерфельда - тем паче. С каждым днем высказывания авторитетного преемника великой Коко Шанель, которые пресса ловит, затаив дыхание, становятся все более хлесткими и смелыми.

Дабы не растерять словесные "следы" Карла Лагерфельда на страницах истории моды, мы предствляем десять перлов 2012 года в нашей колекции цитат Карла "Великого" обо всем, что не оставило его равнодушным в последние 12 месяцев - от форм Пиппы Миддлтон и Адель до назначения Александра Вонга на пост креативного директора Balenciaga, русских женщин и любимицы Шупетт.

Карл Лагерфельд о Кейт и Пиппе Миддлтон:

У Кейт Миддлтон отличная фигура, красивый силуэт плюс она - настоящее воплощение женственности. Настоящая романтическая красавица. Сестра пытается от нее не отставать, но неудачно. Мне соврешенно не нравится ее лицо. Советовал бы ей демонстрирвоать только свой выигрышный вид сзади.

Анорексия – это проблема менее одного процента девушек во Франции. Никто при этом не хочет обратить внимание на то, что более 30 процентов жителей Франции страдают лишним весом. Это, по-вашему, полезно для здоровья? Модели, которых вы видите в журналах - стройные, но не тощие. Посмотрите, например на Саскию де Брау – она новичок на подуме. Ей далеко не 15 лет и тощей ее не назовешь. Но если бы на подиум сегодня вышла Твигги, ее единогласно назвали бы слишком худой.
Пиппа и Кейт Миддлтон

Пиппа Миддлтон
Пиппа Миддлтон

О сексе и браке:

Брак был изобретен, когда люди умирали в возрасте 30 лет. Теперь в 30 еще только женятся, и живут у супружеского очага до 60-ти. В основе брака должно лежать нечто большее, чем просто секс. Прожить 30 лет можно только рядом с человеком, кроме которого вы действительно ни на кого больше не хотите смотреть.Об отдыхе:

Многие звезды расслабляются с помощью массажа. Джон Траволта вообще его фанат. Я же ненавижу массаж, и ни на минутут не верю в его пользу. Не переношу, когда ко мне прикасаются!О своей любимице  - пушистой Шупетт:

Она у меня знатная красавица. Порой мне кажется, что она ну слишком уж хороша! Мне подарили ее на прошлое Рождество, и теперь она - полноправный член моей семьи. Обедает и ужинает она со мной за одним столом, спит на подушке, имеет двух горничных - ночную и дневную - и даже умеет пользоваться iPad.

Летиция Каста с кошкой Шупетт
Летиция Каста с кошкой Шупетт

Об анорексии:

Анорексия – это проблема менее одного процента девушек во Франции. Никто при этом не хочет обратить внимание на то, что более 30 процентов жителей Франции страдают лишним весом. Это, по-вашему, полезно для здоровья? Модели, которых вы видите в журналах - стройные, но не тощие. Посмотрите, например на Саскию де Брау – она новичок на подуме. Ей далеко не 15 лет и тощей ее не назовешь. Но если бы на подиум сегодня вышла Твигги, ее единогласно назвали бы слишком худой.Твигги
Твигги

Об Адель:

Да, у Адель красивое лицо и божественный голос. Но это не отменяет того, чтот она слишком полная!Адель
Адель

О Мишель Обама:

Однажды на замечание о том, что ее узкая юбука лишком обтягивает ее формы, Мишель Обама удивилась, сказав: "Разве вам не нравится мой вид сзади? Единственное, чего я хочу, это чобы мой муж победил на выборах. Пусть даже это случится благодаря моей обтягивающей юбке!"После этого высказывания Карла Лагерфельда Кристина Шейк, директор по связям первой леди Мишель Обамы, заявила, что "миссис Обама никогда не говорила этого".

О юбилее королевы Елизаветы:

Я думаю, королева Елизавета для своего возраста выглядит просто прекрасно. Сегодняшние ее снимки даже лучше, чем, к примеру, фото, сделанные несколько лет назад. Она немного напомниет мне королеву Марию.

Королева Елизавета
Королева Елизавета

О свободе на собственное мнение:

В настоящее время люди готовы облить грязью абсолютно все. Это привычка не из лучших. Конечно, каждый вправе иметь свое мнение, но, если следовать словам прессы, 50 процентов современых женщин - проститутки и 50 процентов - тихони. О русских женщинах:

Если бы я был женщиной в России, я бы стал лесбиянкой, ведь более некрасивых мужчин, чем в Росси, нет нигде. Впрочем, парочка приличных найдется. Например, друг Наоми Кэмпбелл. Россия - страна самых красивых женщин и самых некрасивых мужчин.

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

А у вас найдутся возражения на законное слово короля?

фото GettyImages/Fotobank
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Карлуша отжигает как всегда, люблю этого ворчуна)))

Snezhinka_S
Snezhinka_S

GayFriendlyGirl, По моему какие-то высказывания "старого ворчливого пня"

Lesya_vesna
Lesya_vesna

Snezhinka_S, "В настоящее время люди готовы облить грязью абсолютно все. Это привычка не из лучших" - и тут же сам всех смешивает с г... С логикой прям беда)))

Net-net
Net-net

Как бы Карла не любили за его прямоту и резкость, чаще всего он попадает в точку.

Aliusha
Aliusha

Net-net, свою правду напролом и наперекор всему...респект!!!!!!!!!!!!

yuliazx
yuliazx

Aliusha, да прямо уж - правду! Про Кейт или королеву - это правда, что ли? Просто знает, кто его потенциальный клиент, и пресмыкается перед ними, а без кого можно прожить - так на тех отыгрывается.

alin_presto
alin_presto

Net-net, на счет красивой фигуры Кейт М...ГДЕ???? плоско и безбедерно,все непропорционально..

lenaberlin
lenaberlin

Какой же он мудрый! Согласна с каждым его словом

Goddes
Goddes

острый язычок у Карла...но однако говорит он дельные вещи...)

Rozo4ka
Rozo4ka

Goddes, дельные, не дельные, какая разница. Иногда лучше молчать, чем говорить, даже таким гениям.
Адель обожаю, голос у нее от Бога, так, что лишние ее килограммы меня вообще не беспокоят. Она очень даже органична в своей полноте.

Goddes
Goddes

Rozo4ka, насчёт Адель согласна с Вами,мне она тоже очень импонирует,но вот с некоторыми высказываниями Карла,касаемо,например, русских женщин,анорексии,королевы Елизаветы, я согласна.

Goddes
Goddes

а мне очень интересно,почему данное высказывание вызвало минусы?

strega1933
strega1933

Goddes, Приехал человек в страну,пробыл тут 2 часа и назвал половину населения ужасными.То есть наши с Вами отцы,мужья,братья и сыновья-ужасны? Мои-нет.В принципе,человек сначала должен думать,а потом говорить.У Лагерфельда,видимо,наоборот.

Goddes
Goddes

strega1933, я же написала,что согласна с высказыванием насчёт русских женщин)) я,если честно, имела ввиду,то что женщины очень красивые.Среди русских мужчин конечно же есть красавцы,Карл видимо погярячился назвав их "самыми некрасивыми".

strega1933
strega1933

Goddes, Так у него как раз вся фраза построена на противостоянии-женщины красивые,мужчины ужасные.Если бы он остановился на первой части,был бы дежурный комплимент.А так получилась гадость.
Представляете,приезжает во Францию кто-нибудь известный из России и говорит прессе-французские мужчины красавцы,а женщиныужасны.Или наоборот.Его бы растерзали.))

Goddes
Goddes

strega1933, Человек уже в возрасте,наверное тяжело ему сначала думать,а потом говорить)) Давайте простим ему это,тем более он очень талантлив,согласитесь)

strega1933
strega1933

Goddes, Да.Потому что все-таки он модельер,а не светская пустышка.И модельер отличный.

moroshka
moroshka

Goddes, А за что его прощать? Он же не говорит конкретно о ваших мужчинах,которых вы считаете ухоженными (надеюсь.что то так и есть),а о общей массе наших мужчин: низкорослые,обувь грязная,волосы редко у кого отличаются чистотой и стрижкой,про зубы вообще молчу .понятия не имеют о педикюре (да-да: у мужчин тоже должны быть обработаны ногти).не имекют понятия о красивых шарфах и парфюме.Вот такая серая масса и ходит по улицам России.в отличие от ухоженных женщин.Будете оспорять? Ну попробуйте.

moroshka
moroshka

простите,оспаривать.

yuliazx
yuliazx

moroshka, можно и оспорить. Приедьте в любую, так называемую, европейскую страну, и посмотрите, как одеваются там. Такой грязной, мятой, поношенной, порой и дырявой одежды, сальных нестриженных волос у большой массы мужского населения я не видела в России НИКОГДА.
Есть, конечно, и ОООЧЕНЬ стильные экземпляры. Но они частенько гейской наружности. Эти, наверно, товарищу Карлу и нравятся. У нас в России таких гораздо меньше. Этим мы, думается мне, Карлушу и прогневали.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Anastasiya2017

Алисия Викандер ждет РЕБЕНКА?

Right

Благотворительная ярмарка Натальи Водяновой

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Ксения Собчак, Елена Подкаминская, Виктория Толстоганова и другие на премьере фильма "О чем говорят мужчины. Продолжение"
Алексей Серебряков рассказал в интервью Юрию Дудю о приемных сыновьях, эмиграции и не только
Анджелина Джоли провела семинар для студентов Лондонской школы экономики
Ким Кардашьян открыла секрет своей семейной готической фотосессии
Королева Елизавета II неожиданно для всех посетила показ на Неделе моды в Лондоне
Дженнифер Лоуренс повторила образ Элизабет Херли 24-летней давности
Что мы будем носить на голове весной
Как Дженнифер Энистон приходит в себя после развода с Джастином Теру: секреты красоты и душевного равновесия
"Самая красивая девочка в мире" Тилан Блондо в платье с цветочным принтом стала гостьей вечеринки модного бренда
По примеру Ким Кардашьян, Блейк Лайвли и Беллы Хадид: где покупать (бюджетный вариант) и как носить вещи из винила
Анна Седокова, Елизавета Пескова, Олег Газманов с семьей и другие звезды на спецпоказе фильма "Все деньги мира"
Дженнифер Лоуренс в элегантном красном платье и бежевом пальто на вечеринке в индийском ресторане в Лондоне
Кейт Мосс выпрыгнула из торта и исполнила Happy Birthday на дне рождения модного фотографа Мерта Аласа
Ирина Шейк в черном боди и ковбойских сапогах снялась в рекламной кампании Nike
Сиара поделилась нежным снимком Рассела Уилсона и их 10-месячной дочери Сиенны Принцесс
Кэтрин Хейгл продемонстрировала стройную фигуру и рассказала, как пришла в форму после родов
Битва платьев: Талия Сторм против Ирины Чайковской
У Меган Маркл появился официальный королевский помощник