Новости моды

У Андрея Пежича будет свое реалити-шоу

  13216
У Андрея Пежича будет свое реалити-шоу

Андрей Пежич готовится покорять телеэфир

Дождались: супермодель Андрей Пежич взялся за покорение новых горизонтов - любимчик фэшн-дизайнеров готовит свое собственное телешоу. Похоже, реалити-звезде Ким Кардашьян придется подвинуться!

Съемки нового реалити должны были начаться еще в феврале, однако по неизвестным причинам все время откладывались. Теперь же официально подтвердили, что продакшн уже начался в Нью-Йорке.

Именно туда прилетела мать Пежича - Ядранка Савич, которая, как стало известно, станет полноправным участником телепроекта. Похоже, продюсеры решили сделать ставку на личную жизнь модели-андрогина, а в ней, мы уверены, много интересных и пикантных моментов. Возможно, и про бойфренда Пежича нам удастся узнать побольше.

Пока точно неизвестно, в каком именно формате будет шоу, однако ясно одно - Андрей готов полностью раскрыться перед аудиторией и сделать свою частную жизнь достоянием общественности. Что ж, с нетерпением ждем!


Андрей Пежич



мама Андрея Пежича прилетела в Нью-Йорк на съемки

источник Daily Mail
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Prostaia
Prostaia

Фу

GlossDaBoss
GlossDaBoss

бедная мама.

adali
adali

GlossDaBoss, ну почему....она обладательница и дочки и сыночки в одном комплекте...

Clair
Clair

GlossDaBoss, мама как раз одна из самых нормальных людей. Если бы у всех подобных детей были такие мамы, меньше было бы суицидов и разрушенных жизней. Она долго пыталась его исправить, обычный консервативный и любящий родитель, понимающий, как тяжело будет ее ребенку в этом мире, старающийся, чтоб ее ребенок был "как все". НО в итоге, она не стала оппозицией сыну и отказалась от ложного чувства стыда за своего ребенка просто потому что он не такой, каким она его мечтала видеть. Не такой как старший сын, не такой как многие другие. Но он ее сын, точно такой же как и первый красавец-спортсмен.

ellen_b
ellen_b

Clair, вы очень умно написали.

tururu
tururu

Clair, вы все правильно написали - но именно поэтому она и бедная. Не в ложном же чувстве стыда дело ...

Glazki
Glazki

Ахренеть....!!! Я сначала не поняла....смотрю девушка-блондинка...симпатичная....внизу подпись "Андрей Пежич готовится покорять телевизор"...думала ошибка какая то...А тут вон оно чЁ ...Михалыч!!

ES1975
ES1975

Не знает пацан уж чем выпендриться, чтоб денег заработать((( А мама вроде нормальная с виду!

KSUUU
KSUUU

ES1975, а может это папа?))

Clair
Clair

ES1975, ну и отказываться, если предлагают заработать глупо. Скорее всего это будет телеканал типа ЛОГО, который создан для ЛГБТ, так что вас не замучают Пежиком по ОРТ или ТНТ)))

Shotakoe
Shotakoe

ES1975, спрос рождает предложение, парню просто повезло)

SaBiBi
SaBiBi

мама его конечно молодец что принимет его таким какой есть, но мне честно он как то противен. хочет быть женщиной так пусть уже пол сменит. а то ни туда ни сюда. но нет же. моделью-андрогином он явно больше зарабатывать будет. за деньги уже на все готов. и что такого интересного в его шоу будет и необычного? я человек либеральный, но если честно то пропаганда гомосексуализма уже как то поднадоела. ну сколько можно в конце то концов? куда не плюнь- везде геем или андрогином быть модно. а стрейтом уже значит нет? почему надо из сексуальной ориентации шоу устраивать? извините если кого обидела. просто наболело уже.

Clair
Clair

SaBiBi,вряд ли это шоу будет по центральному каналу. А людям как раз с подобными инверсиями будет полезно посмотреть, как можно жить такому человеку. Как мне сказали, скорее всего это будет кабельный канал толерантный к сек-меньшинствам

Capy
Capy

Clair, шоу будет не для того, чтобы помочь людям, как Вы написали (и как было бы хорошо), а для привлечения масс - это же так пикантно, интересно, что-то вроде "посмотрите на уродца" - не хочу обидеть, но многие шоу этим и грешат.

SaBiBi
SaBiBi

Capy, закончила писать, смотрю а вы уже написали. прямо мысли мои прочитали и изложили. :)

Clair
Clair

Capy, кто будет смотреть шоу, кроме людей которым это интересно? На подобные каналы подписаны люди, которые в этой теме и которым хочется то, что там предлагают смотреть))) Уверяю, Вас никто не заставит))) Андрей на данный момент является одним из самых влиятельных трансгендерных личностей. Вам от этого не холодно и не горячо, но детям, с которыми я, например, работаю, и которые на стенку лезут от своей непохожести,и которых шпыняют и высмеивают и доводят до самоубийства, думаю, будет интересно посмотреть, что человек с подобной инверсией может быт и не асоциален, не отторгнут обществом и понимаем собственными родителями и друзьями..

Capy
Capy

Clair, Вы полагаете, 10-летним девчонкам вправду интересно смотреть Дом-2? Им интересно что-то новое, и они смотря такие шоу, учатся у них! Понимаете,я не говорю об этом надо молчать, но это не надо прославлять. Пежич и те, кто его проталкивает - этим и занимаются. А то,что таких как он гнобят, издеваются - это отсутствие культуры и работы психологов с не такими как все. Но такие шоу не дадут культуры.

Clair
Clair

Capy, Это шоу не на канале для 10-летних девочек, повторюсь еще раз. Я бы как раз 10-летних девочек близко к Пежичу не подпускала, и ему они на фиг не сдались, и у них разочарование, что он не прекрасный принц из сказки, а транссексуал. Аудитория канала Лого или Браво, это геи, трансвеститы и транссексуалы, а не юные девы. Думаю, поэтому и шоу должно выйти только после его совершеннолетия, потому что ничего детского или розовых соплей там скорее всего не будет, и он к этому не склонен, и сам по себе он фигура сложная для восприятия масс. Вы рассуждаете, будто объявили, что это реалити будут показывать по ОРТ прямо вместо программы "Время". У него тесные связи с Лого, где идут программы типа шоу Драг Рэйс Ру Пола и им подобные. Вот там скорее и будет это. Это кабельное ТВ.

Capy
Capy

Clair, конечно,хорошо,если он не окажет ненужного влияния на детей,и может быть поможет тем, кому нужна эта помощь, и то,что рамки шоу ограничены. Просто мы сейчас о Пежиче, но сколько всего уже, простите за слово, развратного на тв есть - и дети это смотрят. Хотя бы взять то, что сегодня 11 летние девушки выглядят как 25летние - это влияние телевидения, интернета, навязывание стандартов и пр.

Appledore
Appledore

Ладно уж фото терпели: некоторые даже ничего были. Но в режиме tv что там смотреть то? Будет учить других моделей среднего рода как правильно построить карьеру или нам его полуголые домашние приключения покажут.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

History Porn

Sleepyhead

Вопрос

Nadyusha777

Как меня угощали коктейлем на пляже...

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри