Новости моды

Бейонсе выпустила "агитационные" футболки в поддержку Барака Обамы

  8139
Бейонсе выпустила "агитационные" футболки в поддержку Барака Обамы


Очередные (57-ые) выборы на пост президента США состоятся только шестого ноября наступившего года, но высказать свою решительную поддержку кандидату от партии демократов и действующей главе страны Бараку Обаме уже спешат многие местные знаменитости.

На днях в предвыборную гонку вступила модная законодательница Америки Анна Винтур (известная в определенных кругах под кодовым именем Nuclear Wintour, то есть практически "Ядерная Зима") - она запустила проект Runway To Win, в котором тут же захотели принять участие Марк Джейкобс, Диана фон Фюрстенберг, Вера Вонг, Нарцисо Родригес, Тори Берч и другие фэшн-гуру (общей сложностью 22 штуки), чьи наряды были в свое время замечены на первой леди Мишель.

Идея модной коллаборации проста, как и все гениальное: дизайнерские футболки, сумки и шарфы с политическими слоганами и символикой партии.

Впрочем, не только модельеры обеспокоены политической обстановкой в стране: свою инициативу в создании "предвыборных" маек проявят Скарлетт Йоханссон, Рассел Симмонс и Шон Комбс.

Не осталась в стороне и 30-летняя r`n`b-мамочка Бейонсе - вместе со своей мамой Тиной певица создала футболки с вдохновенными лозунгами, которые будут продаваться по 45 долларов за экземпляр. И каждый цент внесет свой вклад в поддержку демократов! 

Агит-команда Барака Обамы:


Анна Винтур


Марк Джейкобс...


... и футболка его дизайна в поддержку Обамы


Вера Вонг


Тори Берч...


...и сумка ее дизайна


Бейонсе


Скарлетт Йоханссон


Рассел Симмонс


Шон Комбс

источник Celebrity-Gossip
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Koks
Koks

А кто будет от республиканцев выдвигаться, уже известно?

kidcozp
kidcozp

Нет, праймериз только начались.

KarryBlack
KarryBlack

Думаю,Обама и выиграет следующие выборы.

13071408
13071408

Вот это команда!!!

Bimbaa
Bimbaa

Не успела родить(или кто там рожал за нее) и сразу агитировать за Обаму?)

Dutchess
Dutchess

зато за нашего и футболки выпускать не надо, все и так понятно.
эх...

milena1
milena1

за нашего футболки не выпускают, за нашего футболки рвут, как то движение состоящие из девиц, как их там "За Путина" вроде...

KarryBlack
KarryBlack

Вездесущая,практически как Кимусик!)

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Lool, a Barak na preview poxoj na Bin Ladena..tolko parika i birodi ne xvataet )))

primavolta
primavolta

kazhdii dolzhen zanimatsia svoim delom...ne lybly kogda lydi shoybiza lezyt v politiky i bez nih dostatochno informacii povsydy

Gaia
Gaia

В Америке президента не народ выбирает, а партии, т.е. сенаторы штатов. демократия лол. Так что на фиг этот фарс с агиткой? И чего им дал этот Обама, кроме бешеных долгов и две недели назад подписанного документа о легализации бессрочного и бессудного заключения, после которого хрен кто осмелиться бастовать, митинговать или еще как то выражать свое недовольство. Вообще, не пойму, то ли у них народ такой тупой, то ли они прекрасно понимают что только войны во всем мире им даст возможность дальше жить в кредит, но почему, почему их женщины спокойно относятся к тому, что их мужчины по всему миру шатаются рискуя жизнью из-за капризов этой безжалостной власти. Вот реально, американские солдаты повсюду, просто повсюду. Страшно с*ка.

Anita0
Anita0

у них народ просто - сытый, оэтому не будут они там ничего забастовывать))))

Gaia
Gaia

ага, сытый, такой сытый, что три месяца по всей америке сидели в палатках на улицах, если чо погуглите "окупируй уолл стрит". Американскому простому народу, то бишь среднему классу, которых власть подсадила на кредиты, предстоят трудные времена, и власть об этом знает, знает о возможных волнениях и заранее подписывает вот такие вот документы по легализации бессрочного и бессудного заключения. Так что вы правы, митинговать они скорее всего не буду, потому как им дали понять, что их ждет. Демократия ЛОЛ.

oliandr
oliandr

Каждый раз как кризис начинает давить Америке на горло, они развязывают войну с нефтяной державой. Сначала им не угодил Ирак, теперь Иран.
Gaia В Америке армия в основном на контрактной основе. Так что многие идут служить по доброй воле, чтобы зарабатывать. Мзато сами американцы закрывают глаза на то, что их страна на своем пути выжигает целые нации и народы. Так как число жертв мирного населения Японии, Вьетнама, Ирака во время военных действий против этих стран в разы выше чем жертвы со стороны американской армии. США никогда не ведет войны на собственной территории, зато с легкостью решает как что и должно быть в других странах. И Обама не далеко ушел от своих предшественников в вопросах диктата миру своих непомерных запросов. ИМХО.

OpenHeart
OpenHeart

Демократия-ЛОЛ - у нас. У нас вообще неясно кто их выбирает, и сдвинуть никак их нельзя, вцепились и сидят. У них войны вне страны - у нас внутри ее, и эта война без оружия. Посмотрите кругом. Люди быдлеют на глазах, потому что им некогда заниматься духовным ростом - все вколачивают бабло. И ладно бы бабло - баблишко, баблюшечки. СМИ навязывают такие идеалы, показывают такие примеры, что становится жутко, какими вырастут нынешние дети. Вот это страшно. За нас бойтесь. Американцам там вполне ништяк.

Gaia
Gaia

на самом деле есть смысл бояться за весь мир, ништяка нигде нет, везде хреново, войны, кредиты, коррупция, террористы.
Поверьте, наши дети не могут стать хуже американских, которые молятся на и*учую гагу и жопастую кимусик))

OpenHeart
OpenHeart

Мне не нравится Гага, стиль ее не нравится и музыка тоже, но объективно - она превосходная певица. Ким категорически не признаю, кто это вообще, откуда выпала? Однако знаете, лучше б наши дети смотрели на них. А не на Ксюшу Собачник - мамку телеборделя и ее тупую свиту в "свете"(лол, это эти-то - свет?), Тимати, Камеди, разнокалиберных проституток, которых продвигают шлепать под фанеру губами их папики-сутенеры и прочую чушь и высер современного российского масс-медиа. Это тоже терроризм! Практически любое западное явление шоу-бизнеса всегда на стопицот порядков круче и качественнее нашего. Даже Джастин Бибер, как бы не бесил - и тот прекрасно поет, вообще-то) Извините за много букаф просто очень больная тема давно уже. Телек выкинула, невозможно смотреть.

desperate_hou5ewife
desperate_hou5ewife
Показать комментарий
OpenHeart
OpenHeart

а вот и плоды стараний наших СМИ пролезли)) Одни из лучших, говорите? А что они делают? Одна ведет паршивую программку уже 7 лет, которая только разжижает мозги зрителям, да светит своей физиономией во всех возможных местах, второй - вообще пример, как у нас работают деньги в шоу-бизнесе. Когда полное г...но становится не просто активно продвигаемым, но еще и слушаемым. Камеди кинулись в конвейер, редко уже что-то стоящее можно услышать. Короче, жаль, если для Вас эти три явления - знак качества. Для меня они - знак пошлости и намеренного процесса отупления наших людей. И телек я не желаю покупать, у меня на его месте кошка спит! =D

desperate_hou5ewife
desperate_hou5ewife
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Gopi

Роскошная жизнь Стаса Михайлова разозлила россиян

Gopi2159
elena_dokuchaewa

Это все она!

cattin

«Золотая малина 2017»

Неделя высокой моды в Париже: Dior Couture весна-лето 2017
Лето на "Сплетнике": Юлия Волкова показала подтянутое тело и многочисленные татуировки
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Темой отдыхают во французских Альпах
Эван МакГрегор, Вуди Харрельсон, Руни Мара, Пирс Броснан и другие звезды на Sundance Film Festival
Буйство красок: Виктория Бекхэм на Неделе высокой моды в Париже
Новая грудь и платье 13-летней давности: двойной повод обсудить Кирстен Данст
Неделя высокой моды в Париже: Кайли Миноуг, Ольга Куриленко, Тэнди Ньютон и другие на шоу Schiaparelli
Прощание с кудряшками: Алла Пугачева сменила имидж сыну Гарри
Челси Клинтон вступилась за младшего сына Дональда Трампа Бэррона
"Самая сексуальная сотрудница полиции": как прославилась Саманта Сепулведа
Коса до пояса: Дэвид Бекхэм наконец-то постриг дочку Харпер
Подружки невесты: 9-летняя Кейт и 7-летняя Пиппа Миддлтон в архивном видеоролике со свадьбы дяди
Кейт Бекинсейл, Изабель Юппер и Наоми Харрис на премии Лондонского кружка кинокритиков
Чарли Ханнэм и Джуд Лоу в новом трейлере фильма Гая Ричи "Меч короля Артура"
Голый торс и обращение к американцам: новая пародия на Владимира Путина
Гэвин Россдейл рассказал о нежелании разводиться и отношениях с "невероятной"  Гвен Стефани
Блейк Лайвли рассказала о своем участии в "Женском марше" против Дональда Трампа
Модная битва: Ирина Чайковская против Лауры Джугелии