Новости моды

Блогер SuperModel: "Сара Джессика Паркер – не модная икона!"

  26036
Блогер SuperModel: "Сара Джессика Паркер – не модная икона!"

Эмили Сэндберг, пишущая под псевдонимом SuperModelBlogger

Вопрос о том, пользуются ли звезды услугами стилистов или нет, и если пользуются - то чьими именно, продолжает занимать лучшие умы западного фэшн-сообщества. А одна из модных блогерш, модель Эмили Сэндберг, скрывающаяся за псевдонимом SuperModelBlogger, обвинила Сару Джессику Паркер в том, что та - никакая не икона стиля, а обычная актриса, чей образ - целиком и полностью заслуга Патришии Филд.

В своем блоге она написала гневный, обличительный пост, в котором возмущалась тем, что звезда "Секса в большом городе" красуется на обложке Vogue, ничем не заслужив такой чести:

Интересно, сколько денег заплатила киностудия за то, что Сара Джессика Паркер появилась на обложке Vogue? Я скажу вам, почему об этом спрашиваю. Я хочу знать, в какую малость обошлось то, что заслуги Патришии Филд журнал приписал ПАркер.

Сара Джессика Паркер - не икона стиля, несмотря на то, что Анна Винтур и другие редакторы пытаются вас в этом убедить.

Помните, что за история произошла с GAP, нанявшим ее на работу за баснословные 38 миллионов долларов? Какая финансовая катастрофа настигла бренд, и он чуть не прогорел? Постарайтесь вспомнить и то, как руководство марки вынуждено было платить моделям 1/10 их дневной ставки из-за того, что весь рекламный бюджет был пущен на сотрудничество с актрисой! И только благодаря этому шагу GAP удалось спасти. Модели вновь "прикрыли" селебрити.

Но неудачи на модном поприще - не единственная претензия Эмили Сэндберг. Она утверждает, что внешний вид актрисы на красных дорожках - результат работы настоящей "армии" профессионалов. А без них она, мол, ни нарядиться, ни накраситься не может, как и большинство других звезд:

Прошу вас, перестаньте вы называть их иконами, ведь единственное, что они сделали, чтобы заслужить это звание, это подошли по размеру под платье, которое им выбрали стилисты после того, как дизайнеры - скажем, Versace - захотели увидеть ту или иную звезду в первом ряду на своем показе. Селебрити - последние звенья цепи принятия креативных решений, большинство из них даже не знают, что за бренд на них надет; Сара Джессика Паркер - из их числа. Арт-директоры и стилисты, которые создают имиджи, достойны похвалы. Например, Патришия Филд, которая придумала образ для Сары Джессики Паркер и сделала ее иконой.Сара, пожалуйста, пожалуйста, возвращайся к жалобам на кружевные лубутены и мужчин-детей, которые так плохо с тобой обращаются! А я отказываюсь покупать журналы с тобой на обложке, продвигающие твои новые фильмы.

Несмотря на излишнюю экспрессию, нельзя не признать, что в словах блогерши есть доля истины. Взгляните на наряды, которые Сара Джессика Паркер носит в обычной жизни - обрезанные джинсы родом из 1980-х, безразмерные толстовки, выцветшие футболки и странные головные уборы... Никто не говорит, что на шопинг или прогулку с детьми стоит выходить при полном параде, но, согласитесь, актриса одевается уж слишком неформально. Или мы слишком строги к ней?


Так Сара Джессика Паркер выглядела до знакомства с Патришией Филд


...а так она выглядит теперь


Впрочем, вне красных дорожек актриса по-прежнему антигламурна

источник Supermodelblogger
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото Splash/All Over Press
фото Berliner Studio/All Over Press
фото MWPI/All Over Press
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Solnca
Solnca

ну в общем, все по делу

prima_soldi_dopo_amore
prima_soldi_dopo_amore

заценила бы она российских селебрити! )) таким бы г-ном изошла )))

Miracle
Miracle

нет, на неё наехал бы Пригожин))

blueberry
blueberry

да у нее инфаркт бы случился ))) особенно от юрмалы!

Snezhinka_S
Snezhinka_S

Ну вообщем-то она права, сама Сара не умеет одеваться и никакого отношению к стилю не имеет,в отличии от ее героини в сериале, но там уже работа стилистов....

Eric
Eric

на западе тренд хвалить за ВСЕ что бы ни сделали знаменитости, помню на муз тв передачка была так там возьмут в качестве героини какую нибудь звездульку и давай ее нахваливать мол она че то там стиль какой то придумала

poncheg-
poncheg-

а звездулько, тем временем, сидит и офигевает...

iraira_t
iraira_t

стиль- дело наживное и думаю Сара его нажила и уже не важно какой там стилист рядом с ней шестерил. звезда то Сара. а в обычное время она вполне нормально одета- по-домашнему. хайди клум во время прогулок и того хуже одевается.
PS. и вообще писк этой невостребованной модели- блоггера даже смешон. такое впечатление,что она просто завидует селебрети,которые отнимают контракты у моделей

LUKA
LUKA

Да может и по делу, но настолько наивно!
Господи Боже ты мой! А то мы не знали что Сара Джессика Паркер "на гражданке" обычная тетка без каких либо претензий на вкус!Ну скажи четно-кто думал что она и ее героиня-одно лицо?
Чему возмущаться? Это бизнес, детка.
Людям нужно продать продукт, вот они и стараются.И на обложки Паркер, и на автобусы и на мусорные бачки, если нужно....
И конечно-титул икона стиля.
А что , скажи, им нужно было сделать?
После фильма объявить что Паркер -это Паркет, одевается она в темноте на ощупь, плевать хотела на стиль, и вообще далека от прекрассного.Входила в роль модной фифи по системе Станиславского долго и трудно...
А Винтур-бяка. Взяла ее на обложку.
А Винтур между прочим тоже нужен рейтинг.Поместила на обложку не Паркер, а актрису сигравшую икону стиля.
Возмущение этой блоггерши ничего кроме удивления вообще то не вызывают.
Как если бы на обложку журнала про оружие поместиле Арнольда-Терминатора с пулеметом.А Вася Пупкин из Рязанской дисантуры возмущался и писал в инет что этот чувак ни разу не был в горячей точке.

Ligeya
Ligeya

ахаха))))интересная точка зрения!
Но все-таки в блоге речь, наверное, больше о том, что происходит подмена понятий. На примере с Арнольдом это бы выглядело так, что мы бы, действительно, принимали его за ветерана Вьетнама. А Сару принимают за икону стиля...да,да наивных много, особенно там в Штатах обожествление звезд -обычное дело -для этой то аудитории и пишет SM

Saldana
Saldana

так и есть!

olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

законы шоу-бизнеса!

Alessandrin
Alessandrin

а я собсна не понимаю, что за буря в стакане воды. Ведь стилисты делают свою работу не бесплатно, им за это нормально платят. А для того, чтобы красоваться на обложке журнала, мало быть просто "стильно одетой", надо чем-то отличиться - быть певицей, актрисой, влиятельной фигурой в обществе, мизантропом, наконец.

Arkona
Arkona

Все правда, только разве это шокирующая новость. Думаю большинство поклоников певицы вкурсе что за всем успехом стояла Патриция.

lana_che
lana_che

какой певицы? Сара запела?)))

no1me
no1me

))))))))))))))))))))))))))

katekatem
katekatem

полностью согласна с автором! Сара сама по себе - никто в моде, просто вешалка, на которой хорошо смотрится одежа.
сама блоггерша понравилась, интересное лицо

Skarletty
Skarletty

просто вешалка эта девушка-модель, которая все и написала. погналась за легкой и дешевой славой. Сара харизматичная и интересная женщина, актриса. Может она и не супер-талант, но к своей славе шла сама.

blueberry
blueberry

девушка вроде не вешалка, а блоггер. она не совсем права -- в смысле, что Сара настаивала на том, чтобы Патришию наняли в Секс БГ, так что кое что Паркер понимает -- хотя бы то, кто сделает ее иконой стиля. И Филдс свою славу получила в полном объеме - ну назовите еще такого культвого стилиста.
Но при этом, согласна, что вот одно дело, когда человек сам обладает вкусом и стилем... Хотя Одри Хепберн тоже одевали студия и Живанши.
Сами себя придумали Мадонна, Кортни Лав, Синди Лоупер... Из актрис не помню. Дафна Гиннес, Сьюзи Менкес, Анна Пьяджи...
А вообще, тонкая материя -- иные и со стилистами выглядят как отстой. То, что тебе придумали, еще надо уметь носить.
Вот смотрите, Рианна. Многим она нравится в образе ар энд би милашки. Мне ближе времен Disturbia -- этот ее демонически образ. Что бы там ни говорили, но в то время ее образ все обсуждали - он вызывал и восторг и гнев. "Ума хватило" поменять стилиста - и где сейчас "икона стиля"? Честно говоря, вот именно Рианна меня разочаровала - я то думала, что она и ее образ это одно и то же.
Сара верна Патришии и блюдет свой стиль. И уличный и гламурный. Уже не так плохо, как кажется СуперМодел.

blueberry
blueberry

если кто то будет называть Рейчел Зоуи, то зачет, конечно, но Патришиа все таки круче - она богемный фрик образ сделала привлекательным для миллионов девушек. а Зоуи противная))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Abik

Американскому актеру Кирку Дугласу исполнилось 100 лет

Abik374
veduga

На берегу и с видом на закат

LadyWinter

Мир дикого запада. Спойлеры помечены в конце для обсуждения финала

Ксения Собчак приняла участие в Национальном рекламном форуме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"