Новости моды

Джон Галльяно приносит извинения, а Карл Лагерфельд пребывает "в ярости"

  24697
Джон Галльяно приносит извинения, а Карл Лагерфельд пребывает "в ярости"


Впервые за несколько дней, что длится разбирательство по поводу скандального поведения Джона Галльяно, слово взял сам провинившийся модельер. Свое мнение о ситуации высказал и именитый коллега Галльяно Карл Лагерфельд.

Представители кутюрье, неделю назад в состоянии алкогольного опьянения позволившего себе грубые антисемитские высказывания в адрес незнакомых людей на одной из улиц Парижа, обнародовали его официальное заявление с извинениями. В тексте - ни слова о том, как Галльяно воспринял увольнение из Dior. Вот что говорится в заявлении:

Антисемитизму и расизму нет места в нашем обществе. Я безоговорочно приношу извинения за свое поведение и за то, что нанес кому-то оскорбление.

После событий, произошедших вечером прошлого четверга, у меня не было возможности публично прокомментировать события - мой французский адвокат советовал мне не делать этого. Однако, учитывая проволочки во французской прокуратуре, я должен разъяснить свою позицию... Я полностью отрицаю обвинения, выдвинутые против меня, и в полной мере сотрудничаю с полицией в рамках расследования.

Пока Галльяно пытается представить свою точку зрения на произошедшее, представители мира моды обсуждают жесткую реакцию Карла Лагерфельда, который признался, что эти события привели его "в ярость":

Если хотите знать, я в ярости. Я в ярости, что такое в принципе могло произойти, и вопрос теперь даже не в том, произносил ли он на самом деле эти слова. Но образ облетел весь мир. Ужасающий образ для мира моды: все будут думать, что любой дизайнер и все в фэшн-индустрии - такие же. Вот что сводит меня с ума во всей этой истории. Дело в том, что в нашем мире главенствует бизнес, особенно сейчас, в эпоху интернета, нужно быть более осмотрительным, чем когда-либо, тем более, если ты публичная персона. Нельзя идти на улицу и напиваться - есть вещи, которых тебе нельзя делать... Я очень зол на него за то, какой вред он нанес компании LVMH и Бернару Арно, своему другу, который поддерживал его больше чем любого другого дизайнера корпорации, так как Dior - его любимая марка. Он (Арно - прим.), наверное, сейчас чувствует себя так, будто его ребенок попал в беду...

Никаких новостей о том, как продвигается расследование в парижской прокуратуре, пока нет.

Зато есть известия относительно того, кто заменит Галльяно на посту креативного директора Dior: кажется, это все-таки будет Риккардо Тиши (Givenchy). Владеющий собственной маркой колумбиец Хайдер Акерман в свою очередь займет место Тиши в Givenchy.


Карл Лагерфельд

источник Celebrity-gossip
источник Nymag.com
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zzzoya
zzzoya

Боже,как же жалко Гальяно!((((

anemu1
anemu1
Показать комментарий
MoulinRouge
MoulinRouge

anemu1: когда г-н Жириновский, зам. председателя Гос. Думы, на минуточку, оскорбляет людей другой национальности на протяженнии долгих лет, Вам не противно? Не оправдываю никого, но у Гальяно явно выдернули из контекста и раздули ситорию...

MoulinRouge
MoulinRouge

*историю

anemu1
anemu1

Противно однозначно, но у нас, увы, другая страна. В нашей замечательной стране можно не только безнаказано оскорблять других, но и открыто воровать, калечить ,насиловать и т.д. некоторыми лицами сидящими знаете где. Конечно же Гальяно пожурят и вернут, но урок он получит хороший и в следующий раз сто раз подумает что говорить. Не только к нему применяются такие радикальные меры, но уж если совершил там кто поступок-отвечай. А у нас... да что у нас.

MissDiorCherie
MissDiorCherie

вот именно! Одно дело когда говорит дизайнер, человек искусства,и не при всем честном народе, и другое дело когда политический деятель на всю страну орет и оскорбляет(Жириновский). Как будто Гальяно президент Франции,или политик какой-нибудь, ей богу!

MoulinRouge
MoulinRouge

MissDiorCherie: согласна с Вами на 100%. Он не делал публичных заявлений перед общественностью, а поскандалил с кем-то в ресторане, будучи в нетрезвом виде. Бытовая скорей ситуация, чем глобальная МИРОВАЯ-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ

Felicita
Felicita

В том-то все и дело! Есть страны, где за свои слова, даже сказанные в нетрезвом виде, в частном порядке, надо отвечать.
А есть чудесная страна, где даже публичные заявления официальных лиц остаются безнаказанными.

Мне жаль Диор без Гальяно.

missM
missM

Во всех цивилизованных странах за слова, сказанные в частном порядке, человек отвечает тоже в частном порядке и перед тем, кто посчитал себя этими словами оскорбленным. Дело рассматривается в суде. А для Гальяно устроили публичную расправу с злорадством коллег и подтявкиванием актрисулек.

zyfachka
zyfachka

у всех бывают "критические" дни, плохое настроение и много алкоголя внутри. можно подумать у вас никогда не было случая, что вам было стыдно за некие поступки

Yana_NewYork
Yana_NewYork

но знаете, я при этом не говорю, что люблю гитлера, и что по вам газовая камера плачет и что всем вам надо умереть. посмотрите видео с его отжигом, в самом деле.

vinyle
vinyle

Да он не прав и должен понести наказание, но он человек почему он напивался да и еще один зачем вообще люди к нему пристают, может его так достали что гнев перекрыл разум и он сказал не подумав. Самое страшное что его теперь так гнобят будто он убил кого-то, те кто вчера был другом, а завтра возможно они окажутся врагами.

missM
missM

А вы считаете видео с затравленным Гальяно - отжигом? Кто там жег, так это то быдло, что снимало его на видео, радостно ржа, аки кони.

eva-fridman
eva-fridman
Показать комментарий
Yana_NewYork
Yana_NewYork

Люди, ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО. Он говорил ужасные вещи. Я не знаю, каким надо быть идиотом, чтобы такое сказать вообще, и тем более, когда ты публичная персона и твои слова будут во всех газетах.

alekbod
alekbod

Нла, либо быть идиотом, либо намеренно совершить социальное "самоубийство". Очень странная история

Vikoko
Vikoko

Вот по логике я должна думать определенным образм, но у меня все наоборот, а именно: Мне нравится Галльяно и не нравится Лагерфельд.

Revekka
Revekka

Аналогично
Лагерфельд, к-й говорил в интервью, что полные женщины никому не интересны и не имеют права появляться на подиуме. а здесь такой правильный прямо, такой душка

zhazminfleur
zhazminfleur

А сам Лагерфельд не подумал о том, что его слова облетят весь мир, когда говорил как он ненавидит толстых.

"Ужасающий образ для мира моды: все будут думать, что любой дизайнер и все в фэшн-индустрии - такие же." - он так сам не думал????

Vikoko
Vikoko

я не могу сказать, что он делает убогие коллекции, но что-то в нем не так. Он не творец, он ремесленник.. Подстраивается под ситуации, лижет жопы кому надо, прогнозирует где больше бабла можно срубить.
не вызывает уважения.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Новые трейлеры

Kaisa014
maksiplay1

ARAYA ОБЗОР как выбраться из психушки?

Fiona

5 хороших фильмов на эту неделю

Fiona10148
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"