Новости моды

Пополни гардероб остромодными нарядами в Ready-To-Wear.ru

17426
Пополни гардероб остромодными нарядами в Ready-To-Wear.ru


Быстро наступающая московская осень - отнюдь не повод для меланхолии, скорее наоборот - отличная возможность обновить и дополнить гардероб стильными нарядами авангардных европейских дизайнеров. Интернет-бутик Ready-To-Wear.ru, хорошо известный всем любительницам онлайн-шопинга, представляет новые осенне-зимние коллекции брендов, чей "звездный" статус каждый день подтверждают многие знаменитости.

Девиз сериала "Сплетница" гласит: "Ты никто, пока о тебе не говорят", поэтому актриса сериала, а с недавних пор поп-певица, Лейтон Мистер появилась в своем первом клипе на песню Good Girls Go Bad в туфлях Paloma на сногсшибательной шпильке из красного шелка от Charlotte Olympia, тем самым обеспечив разговоры о себе на месяцы вперед и нешуточно подогрев интерес со стороны всех it-girls к марке. Дизайнер Шарлотт Дэллал призналась, что лист ожидания на модель Paloma уже сейчас составляет больше 100 человек, а в онлайн-бутике Net-a-porter эти туфли закончились спустя два часа после начала продаж.

Оливия Палермо, Каролина Куркова, Алексис Бледел, скандальная it-girl Пичес Гелдоф - все эти девушки предпочитают "светиться" перед фотокамерами именно в обуви Charlotte Olympia.

Недавно прошедшие Недели Моды в европейских столицах также лишний раз подтвердили, что эра fashion-блоггинга еще не то что не закончилась, а продолжает набирать обороты. Авторы fashion-блога Refinery29 выбрали 14 самых красивых пар обуви с лондонской недели моды, и в эту подборку попали восхитительные ботильоны из меха пони с принтом под леопарда Charlotte Olympia. Блоггер Томми Тон, автор, пожалуй, самого популярного и авторитетного блога Jack&Jil, который также снимает и для Style.com, сфотографировал на парижской неделе моды туфли Charlotte Olympia модели Paloma.

Кроме Charlotte Olympia, в интернет-магазине READY-TO-WEAR.RU уже появилась новая коллекция британской марки Preen. Скарлетт Йоханссон, которая не единожды оказывалась под "прицелом" папарацци, и на этот раз дала повод направить на нее объективы: на церемонии вручения Guys Choice Awards в Лос-Анджелесе она появилась в лимонном платье этого дизайнерского дуэта. Но, безусловно, главным "лицом" новой коллекции стала Кайли Миноуг, которая выбрала для промо своего нового альбома Aphrodite платья со шнуровкой насыщенных цветов от Preen. Актриса Рэйчел Билсон также в числе поклонниц марки - она появилась на одной из вечеринок в бежевом платье-корсете из новой коллекции.

Среди осенне-зимних новинок стоит также выделить гения скульптурных платьев Мариоса Шваба, который и на этот раз остался верен себе: его шерстяные платья, рубашки-боди и платья из хлопка высшего качества - французская утонченность в современном исполнении. Марка LIN Art Project - это удивительно мягкие и уютные кашемировые джемперы с аппликациями и принтами, дизайн которых был создан в сотрудничестве со всемирно популярными современными художниками. Но поистине "звездной" маркой можно считать Alejandro Ingelmo, ведь мужские кеды, созданные Алехандро для осенне-зимней коллекции успели "засветиться" в клипе Джастина Тимберлейка на песню Carry Out с Тимбалендом, а женские ботильоны с красноречивым названием Thriller участвовали практически во всех fashion-съемках глянцевых журналов.

И внимание - акция!!

В честь Дня рождения "Сплетника" интернет-бутик Ready-To-Wear.ru дарит всем читателям сайта скидку 7 процентов на осенне-зимние коллекции, в том числе на обувь Charlotte Olympia!

При заказе вам нужно в поле "Вставить промо-код" ввести: CP-KW5ME-0B1KRWV.

Удачных покупок и с праздником!

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

OVP

wineline

Дошли до педофилов

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Белла Хадид на открытии флагманского магазина Bvlgari в Нью-Йорке
Анджелина Джоли взяла двух дочерей на премьеру мультфильма
Битва платьев: Белла Хадид против Ирины Шейк
Бар Рафаэли родила второго ребенка
Мелания Трамп подарила Национальному музею американской истории свое платье с инаугурационного бала
Мальчики приняли вызов: сын Виктории Бекхэм Круз показал растяжку по примеру мамы
Кэти Холмс рассталась с пышными локонами и сделала короткую стрижку
Эшли Грэм показала фигуру в белье в новой фотосессии
Инсайдер о возможном воссоединении Роберта Паттинсона и FKA Twigs: "Он все еще любит ее и хочет жениться"
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть пятая)
Минутка ретро: как легендарную французскую актрису Даниэль Дарье муж спас от нацистов
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: поздравление от западных звезд (немного пятничного юмора)
За что мы любим звездного визажиста Лизу Элдридж, которая красит Кейт Уинслет и Кару Делевинь
Новый сериал: ретродрама "Гостиница "Россия" с Екатериной Вилковой в главной роли
Катрин Денев негативно отозвалась о секс-скандале с Харви Вайнштейном: "Кому это интересно?"
Божена Рынска, Алена Долецкая и другие на открытии выставки "Русский стиль. От историзма к модерну"
Виртуальная церемония "Сплетника": награждение звезд
Сара Сампайо подает в суд на журнал, который опубликовал ее снимки топлес