Образ недели

Итоги года-2012: выбираем лучший образ

  21652
Итоги года-2012: выбираем лучший образ


Мы сделали все, чтобы 2012 год не ушел от  нас "по-английски" - не прощаясь, и устроили ему достойные проводы: вспомнили самые яркие события года в мире кино, моды и шоу-бизнеса и отметили наиболее выдающихся персонажей хроники. Однако, чтобы наше прощание было не только помпезным и громким, но еще и красивым, сегодня мы выбираем лучший модный образ года, вспоминая лучшие светские выходы российских селебрити.

Персонажами итогового обзора стали победители еженедельных голосований рубрики "Образ недели", которых вы выбирали каждые семь дней. Одним из них, несмотря на стабильное присутствие в недельных обзорах, посчастливилось стать победительницами лишь единожды. Среди них - Анна Чиповская, Оксана Фандера, Сати Казанова, Вера Брежнева и не только. Другим же читательская любовь доставалась два, три и даже большее количество раз. Счастливицы - Ульяна Сергеенко, Ксения Собчак, Равшана Куркова, Светлана Бондарчук, Снежана Георгиева и Елена Перминова. Чтобы в финальном баттле-2012 не возникло путаницы, для итогового опроса мы выбрали их образы, собравшие наибольшее количество голосов.

Итак, наши претендентки - уже победительницы рубрики "Образ недели" и соперницы за звание "Лушего модного образа года".

Кристина Асмус

Не частая, но почетная гостья нашей ленты - актриса Кристина Асмус - следует правилу "редко, но метко": трижды участвовавшая в битве за звание "Лучшего образа недели", актриса выходит в финал с двумя победами, которые ей обеспечили легкое и ироничное отношение к гардеробу.

Кристина Асмус

Яна Расковалова

Дизайнеру ювелирных украшений Яне Расковаловой победу в голосовании за лучший образ недели 11.02 – 18.02 обеспечило платье авторства российского модельера Ульяны Сергеенко. Аплодисменты - обеим, а место в финальной битве - только одной.

Яна Расковалова

Равшана Куркова

Неоднократая обладательница победных лавров - любимица наших читательниц Равшана Куркова. В каких только нарядах не появилась героиня в "Битве лучших образов недели"! Однако наибольшее количество голосов ей подарило черное мини с клатчем на цепочке, перекинутой через плечо.

Равшана Куркова

Виктория Лопырева

Модель и телеведущая Виктория Лопырева свою главную победу - корону "Мисс Россия -2003" завоевала, появившись перед жюри и в вечернем платье, и в сценичесокм костюме, и в бикини, а звание автора лучшего образа недели заслужила благодаря одному комплекту - из шелковой блузы и блестящей черной юбки в пол.

Виктория Лопырева

Анна Чиповская

Актриса Анна Чиповская была признана лучшей в апреле - тогда звезда российского блокбастера "Шпион" появилась на премьере фильма в женственном туалете "обнаженного" оттенка с контрастной вышивкой.

Анна Чиповская

Оксана Фандера

Оксана Фандера - не единственная, кто добрался до финального голосования в изумрудном платье в пол, созданном дизайнером Александром Тереховым. Ее оппонент - Вера Брежнева (чей образ будет представлен ниже), с которой актриса уже неоднократно соревновалась и в "Битве платьев". Новый год обе героини по-прежнему встречают в статусе соперниц.

Оксана Фандера

Снежана Георгиева

Летящий шифон цвета беж, кожаный жакет и ботильоны с открытым носком - вот победный рецепт Снежаны Георгиевой, ставшей лучшей в голосовании за период 14.04 – 21.04.

Снежана Георгиева

Ирина Шейк

Ирину Шейк мы привыкли оценивать в комплектах кружевного белья и пляжных бикини, однако союз белоснежного жакета, черных узких брюк и леопрадового принта Christian Louboutin очарования у российской манекенщицы с мировым именем не отнял.

Ирина Шейк

Ксения Собчак

Гостья едва ли не каждого обзора ярких столичных модниц самой жаркой читательской любви удостоилась за посление 12 месяцев на исходе мая - за элегантное платье-футляр благородного темно-синего тона от Victoria Beckham. Чем не униформа "первой леди" оппозиции?

Ксения Собчак

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук по праву может быть названа хозяйкой рубрики: ее повседневный smart-casual, вечерний coctail-style и торжественный вечерний дресс-код всегда оказывается в числе лучших. Перед вами - образ, набравший наибольшее количество голосов из всех предстваленных главным редактором журнала HELLO! за минувший год.

Светлана Бондарчук

Наталья Гольденберг

Дизайнер и автор марки Tzipporah by Natasha Goldenberg свое "место под солнцем" в нашем обзоре заслужила не за тюрбаны, не за цветочные обручи для волос и даже не за шелковые бомберы, которыми украсила гардероб всех столичных баршень, а за кружева Valentino, которые продемонстрировала на вечеринке журнала InStyle в начале июля.

Наталья Гольденберг

Елена Перминова

Признанная лучшей в номинации "Модница года" по версии читателей журнала Glamour и вошедшая в Top-100 мировых фэшиониста по итогам годового голосования на Srtyle.com, Елена Перминова вызывает самые противоположные оценки нашей аудитории. Несмотря на разногласия, читатели все же назвали ее лушей в середине июля - за минимализм черного облегающего платья с деликатным разрезом на животе.

Елена Перминова

Вера Брежнева

Пришло время представить уже упомянутую выше соперницу Оксаны Фандеры в изумрудно-зеленом наряде Alexander Тerekhov. Свой выбор наша героиня продемонстрировала на церемонии открытия музыкального фестиваля "Новая волна", став победительницей голосования 21.07 - 27.07.

Вера Брежнева

Сати Казанова

Поклонница сценических перевоплощений, которой под силу воплощение самых характерных персонажей - от Клеопатры до Мэрилин Монро, вокалистка Сати Казанова заслужила высший балл за сдержанный строгий look. Удивлены?

Сати Казанова

Ирина Чайковская

Платье Victoria Beckham - верная примета, предсказывающая победу в голосовании за "Лучший образ недели". Очередное подтверждение - пример Ирины Чайковской.

Ирина Чайковская

Аврора

Телеведущая Аврора покорила публику принтами, пышным цветом цветущими на простого кроя платье. Такое сочетание минималистичного фасона и гипнотизирующего орнамента  - одна из наиболее характерных  модных примет года, а потому оно не могло избежать внимания наших читателей и в столичной светской хронике.

Аврора

Ульяна Сергеенко

Парижская дебютантка Недели Высокой моды и "Дизайнер года" по версии журнала Glamour - модельер Ульяна Сергеенко -  наибольшее число читательских голосов заслужила, на удивление, вовсе не за столь полюбившийся модной публике образ "юной бабушки", как она сама иронично называет главную героиню своих коллекций. Пышным подолам в пол, трогательным косынкам и рукавам-фонарикам наша аудитория предпочла каскады черного кружева и обнаженные смуглые колени.

Ульяна Сергеенко

Полина Гагарина

Вокалистка Полина Гагарина тоже оказалась среди самых стильных, решив: побеждать - так в образе lady in red!

Полина Гагарина

Алена Долецкая

Главред Interview Алена Долецкая обошла в голосовании за период 13.10 - 19.10 своих соперниц в тиарах, пышных юбках-пачках и блестящих вечерних туалетах... в пальто! Еще  бы - расклешенный фасон, полупрозрачный розовый цвет и плавная архитектурность форм - достойны высшей оченки.

Алена Долецкая

Карина Ошроева

Говорим - "платье Victoria Beckham", подразумеваем - победа! Очередная героиня в творении британского дизайнера - Карина Ошроева.

Карина Ошроева

Ингеборга Дапкунайте

Актриса Ингеборга Дапкунайте неизменно побеждает в "Битве образов" с сияющей улыбкой на лице и в строгих - на грани деловых - комплектах. Если это не мужская сорочка, то непременно жакет или брюки с безупречными стрелками. Высший балл достался рубашке крахмальной белизны в комплекте с длинной юбкой.

Ингеборга Дапкунайте

Ирина Курбатова

Под занавес года короны удостоилась Ирина Курбатова. Как всегда - заслуженно. Иначе на SPLETNIK.RU и не бывает!

Ирина Курбатова

фото Анна Темерина/SPLETNIK.RU
фото Арина Мостовщикова/SPLETNIK.RU

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

Мой голос за этот образ Георгиевой.
Второе место - платье Valentino у Гольденберг.
Третье - поделю между Перминовой и Дапкунайте.
Наличие Авроры в этом списке лично меня малость смущает.

iva_silvestris
iva_silvestris

Все красавицы, ну может, Долецкая немного сомнительно выглядит. Я за Ирку Курбатову. Она красотка))))

MademoiselleCoco
MademoiselleCoco

а мне наряды иды лоло в этом году нравились

Nyuta
Nyuta

MademoiselleCoco, и мне!)) мне наряды Иды почти всегда нравятся!)

petticoat
petticoat

MademoiselleCoco, тоже искала Лоло.
Мой голос за Снежану)

Nyuta
Nyuta

ой, столько удачных нарядов, жаль можно отметить только один!)
Но всё-таки наиболее красивые образы:
Яна Расковалова (обалденное платье и ей очень идёт)
Анна Чиповская (отличный выбор)
Светлана Бондарчук (хороша)

проголосовала за Расколову, т.к. уверена, что за Анну и Светлану обязательно найдутся желающие проголосовать, тем более выиграет всё равно Фандера!))

Удивительное дело, пару лет назад коллективным разумом "сплетниц" вознесли Фандеру на пьедестал,при том не назовёшь её выходы лучшими из лучших, они на уровне, но не более, и теперь,в чём бы она не появилась - неизменно выигрывает все голосования, поднадоела эта тенденция...

Tsarevna
Tsarevna

Я за Улю голосовала. Мне очень образ понравился.
Гольденберг на втором месте.

Kozetka
Kozetka

Tsarevna, полностью совпадает с моей оценкой!

ksu_sa
ksu_sa

Понравились Вера Брежнева, Ирина Курбатова и кто-то еще)))))))

stylestar
stylestar

Фандера)))) Обожаю это платье)

MrsMermaid
MrsMermaid

stylestar, платье по полу, животик очевиден, и прическа не айс. При том, что мне нравится Фандера, этот look явно не лучший.

maximan
maximan
Показать комментарий
detka
detka

мои фавориты Яна Расковалова и Вера Брежнева)

adoreme
adoreme

И в правду, ВСЕ образы (кроме Долецкой) - очень хорошие. Больше всех понравилась Фандера, на втором месте Карина Ошроева (не настолько избитое платье ВБ, как у той же Чайковской) и ей очень идёт, на третьем месте Ирина Курбатова (я ничего о ней не знаю, но внешне мне она нравится: кажется очень женственной и спокойной). У Равшаны хороший образ, но она всегда отлично выглядит (скука какая, вот бы взяла хоть раз и появилась в тешовом образе, а-ля Волочкова или Ленина. Ладно,ладно, шучуу)))
А проголосовала я за Полину Гагарину))))За Оксану и так проголосуют, так что я за неё не переживаю, а вот Полина вряд ли выйдет в лидеры. У неё не настолько безупречный образ как у остальных, конечно, но этот цвет и фасон ей оочень идут. Да и певица она замечательная, поэтому захотелось отдать голос ей)

natakalin
natakalin

за Собчак. Она мне кажется верхом элегантности на этой фото.

Agata
Agata

Проголосовала за Гольденберг - потому что безумно хочу такое же платье!!!

Marii
Marii

У Асмус тупейшие глаза- книги почитай, может уйдёт.
Фандера- пресс подкачай.
За Леночку Перминову- всё идеально, просто красавица. Побольше красивых модельных работа, Лена.

MrsMermaid
MrsMermaid

Понравились Курбатова - очень гармоничный образ, всё продумано, всё в тему;Ошроева(туфли только выбиваются из образа);Равшана и Аврора, при условии сменить колготки. Ирина Шейк - безупречна, голосую за нее.

Lite
Lite

А что голосовать-то? Или Фандера, или Равшана все равно победят, даже Брежневу поставили в таком же платье, но и это не поможет.
Ничего красивого в Фандере не вижу.

масяня
масяня

Нравится Сергиенко, Долецкая, но проголосую за Чайковскую (она меня не просила:)), отличный силуэт, и нравится цвет

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LadyWinter

Бен Барнс

AnnetteRose

Битвы образов

Sleepyhead

Фильмы, которые мне понравились - 18

Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун