Образ недели

Итоги года-2011: выбираем лучший образ

  47139

Кликните для увеличения

Та-да-дам! До Нового года остались считанные часы, а значит пришло время выбрать лучший образ среди российских селебрити.

В течение последних 365 дней вы выбирали самых стильных представительниц отечественного шоу-бизнеса, голосуя за тех или иных фавориток в постоянной рубрике "Образ недели". Как ни удивительно, Ульяна Сергеенко, которую глянцевая пресса возводит в ранг "иконы" и которая участвовала практически в каждой из наших "битв", ни разу не побеждала в этом году, в то время как ее подруга Ксения Собчак становилась "лучшей из лучших" рекордное количество раз.

Впрочем, не она одна. Лидерами рейтинга несколько раз становились и Даша Жукова, и Светлана Бондарчук, и Алсу, и Жанна Фриске, и Наталья Водянова. Чтобы не повторяться, для финального опроса мы выбрали те образы, что собрали наибольшее количество голосов. Вот они, наши номинантки!

Жанна Фриске

В последнее время стиль Жанны Фриске изменился (новый стилист?): на смену микроскопическим топам и юбкам пришли более женственные, зрелые модели, такие как это платье, за которое отдали голоса свыше полутора тысяч Сплетниц.

Агния Дитковските

Агния Дитковските - одна из фавориток наших читательниц. Вполне заслуженно: ее наряды всегда уместны, не вычурны, актуальны. Комплект, состоящий из клешеных джинсов, простой белой блузки и мехового жакета, отлично смотрелся на премьере "Черного лебедя". Впрочем, не потерялся бы он и на любой вечеринке.

Снежана Георгиева

Снежане Георгиевой можно смело вручать награду как "модному открытию" этого года на "Сплетнике". У этой девушки, пожалуй, не было неудачных образов, но вашими стараниями лучшим был признан минималистичный туалет бежевого цвета. Ничего лишнего!



Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук не раз побеждала в нашей рубрике, однако именно этот лаконичный образ - белое платье с глубоким разрезом - стал настоящим "хитом". По-настоящему изысканно!

Ингеборга Дапкунайте

Еще одна сторонница минимализма в одежде - Ингеборга Дапкунайте. Именно этот look - с брюками-дудочками и неоновым жилетом - был назван вами лучшим. Нам он тоже очень нравится: просто, но как эффектно!

Саша Савельева

На протяжении года у Саши Савельевой случались как удачные выходы, так и не очень. Но это черное платье с прозрачной юбкой, надетое певицей на "бал красоты и гламура" May Fashion, многим пришлось по душе. Ну а то, что это работа отечественных дизайнеров, лишь добавляет наряду баллов.

Екатерина Вилкова

Екатерина Вилкова также сделала ставку на отечественных дизайнеров и не прогадала. Яркий цвет, лаконичный крой, идеальная посадка - что еще нужно молодой девушке, чтобы подчеркнуть природную красоту знойным летним днем?

Юлия Визгалина

Романтический образ Юлии Визгалиной - обнаженные плечи, легкомысленные оборки, персиковый цвет - многим из вас пришелся по душе. И правда, отличный вариант на лето. И аксессуары уместны!

Ксения Собчак

Еще один эффектный летний наряд - у Ксении Собчак (абсолютного чемпиона по количеству побед в рубрике). Платье  лимонного цвета, неожиданно дополненное "леопардовым" поясом, стало чуть ли не самым стильным нарядом "Новой волны". И то, что Ксения Анатольевна уже надевала этот туалет прежде (в Каннах) ничуть не испортило картины.

Алсу

Алсу по праву считается одной из самых стильных девушек отечественной эстрады. Даже блестки и стразы в ее гардеробе смотрятся уместно, что уж говорить о классике от Lanvin?

Ксения Сухинова

У Ксении Сухиновой в этом году что ни выход - то удача. И это при том, что одна из самых красивых девушек России не привыкла рисковать: она, скорее, сторонница классики. Белое платье, надетое ей на Bal des Fleurs, лучшее тому доказательство.

Ксения Чилингарова

Ксения Чилингарова предпочитает интеллигентный, чуть ироничный стиль. В ее гардеробе есть место и классическим платьям, и ярким блузкам, и принтованным юбкам. Вы сочли этот комплект крайне удачным. Согласны: он очень освежает свою обладательницу.

Наташа Поли

Наташа Поли нечасто бывает в Москве, оттого каждый ее выход в свет - событие. Для модной ночи журнала Vogue одна из самых востребованных моделей в мире выбрала платье от Azzedine Alaia, и на ее фигуре оно смотрелось отменно. А лаконичные аксессуары завершили образ.

Наталья Водянова

Коллега Наташи Поли по подиуму, Наталья Водянова, не раз радовала нас оригинальными туалетами (и даже как-то опечалила алыми колготками!), однако именно этот наряд - от Ульяны Сергеенко - собрал максимальное количество голосов. Образ a la russe очень идет манекенщице!

Оксана Лаврентьева

На вручении премии "Человек года GQ" было много красиво одетых женщин, однако больше других вам понравился наряд Оксаны Лаврентьевой: с одной стороны лаконичный (что может быть проще белой сорочки и трапециевидной юбки в пол?), с другой - крайне эффектный. Переплюнуть бизнес-леди не удалось даже Ксении Собчак, хотя та щеголяла самыми разными туалетами - от отороченных мехом до полупрозрачных и кружевных.



Рената Литвинова

Рената Литвинова в последнее время нечасто выходит в свет, зато каждое ее появление на публике - повод обсудить наряд, будь то кружево от Tom Ford или, как в данном случае, розы от Lanvin. Женственно!

Даша Жукова

Несмотря на то, что Даша Жукова умеет носить платья, наибольшее количество голосов собрал этот, чуть спортивный, образ. Кардиган от Chanel, красные кожаные штаны, неизменные лодочки цвета "ню" - чем не идеальный наряд для public talk на тему моды в "Гараже"?

Равшана Куркова

Несмотря на то, что на Балу дебютанток было много красивых туалетов (светские дамы и их дочки тщательно подготовились к торжеству!), больше других вам понравился относительно скромный наряд Равшаны Курковой от Chanel. Черное макси-платье и классический жакет из шерсти-букле - образ на все времена.

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
фото Арина Мостовщикова/Spletnik.ru
фото Виктор Бойко
фото Анна Темерина/Spletnik.ru
фото Игорь Харитонов/HELLO!

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

batumi
batumi

я почему то за Cобчак...

barabaka
barabaka

а хде ж модница всея Руси Ульяша???????

raya
raya

Водянова за нее)))в ее творениях,то есть)))

eujenia
eujenia

я тоже. она здесь прямо светится

Амели
Амели

Георгиева, Бондарчук, Наташа Поли(как она тут на Ионову похожа) незнаю кого выбрать..

moi5kopeek
moi5kopeek

все девушки в образах которые им очень идут. единственное, не понимаю, что тут Чилингарова делает? )) совсем не тянет на образ года

DramaQueen
DramaQueen

ну вы читайте внимательно. написано же, что это те, кто побеждали в рубрике "образ недели" в течение года. значит, на той неделе, когда победила Чилингарова, никого лучше не оказалось

moi5kopeek
moi5kopeek

ну вот я и удивляюсь, что не нашлось получше

*natalia*
*natalia*

по количеству удачных образов за весь год лидирует Георгиева.

ok_lol
ok_lol
Показать комментарий
lyusya891
lyusya891

интересно а худший образ года будет)

katenka
katenka

По-моему, все выглядят хорошо. Я бы за всех проголосовала!

sammara
sammara

Я вообще, как за образ года, голосую за Ульяну Сергеенко (странно, что ее здесь нет), у нее реально есть узнаваемый образ, а тут голосование за лучшие наряды, а не образ...

tankostrukoff
tankostrukoff

вот-вот. если оценивать объективно, то это год сергеенко.
и не важно приелась она или нет.
мало того, что образ самобытный и узнаваемый, так еще и каждая из представленных дам хоть раз да оделась в ее стиле

AlenaV
AlenaV

Какие у нас в России красивые женщины, проголосовала бы сразу за несколько, жаль так нельзя, Алсу, Бондарчук, Рената, Оксана Лаврентьева, Равшана все прекрасно выглядят.

IlonaSnarski
IlonaSnarski

"Лучший образ недели" не всегда прекрасно смотрится в "Лучшем образе года". Может на неделе стоящих конкурентов не было.

Hysteric
Hysteric

Бондарчук однозначно

YNA
YNA

Смешали в одном стакане номинанток ,уже засохших-высохших и увядающих..

aliasha
aliasha

Очень понравилась Ксения, светлый, приятный образ, радует глаз. Сама бы с удовольствием одела такое платье. Вообще у нее очень много интересных платьев, не вычурных, а именно таких - притягательных.

kukulya
kukulya

Снежана (не знаю кто это) однозначно фешн-открытие года! Всегда интересна,актуальна и стильна. Равшана тоже очень радует глаз своим (или не совсем своим) вкусом. Собчак разочаровала в этом году подражанием фешн-матрёшке Сергеенко,даже бюстгалтер-конус носили одновременно :))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

cattin

Series Style

Cholera_off

GLAMOUR's 100 Sexiest Men 2017

Jozhefina

Визуальная безделица

Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста