Битва образов

ЦУМ и SPLETNIK.RU представляют: Битва образов. Шестая участница

  24216
ЦУМ и SPLETNIK.RU представляют: Битва образов. Шестая участница


И вновь возвращаемся в ЦУМ, где проходит съемка совместного проекта department store и SPLETNIK.RU. Героиней сегодняшней "Битвы образов" стала 36-летняя Наталья, работающая менеджером на одном из проектов в системе ЖКХ и растящая троих детей.

В отличие от предыдущих участниц (и участников), она не стала экспериментировать с модными трендами, а сделала ставку на классику, выбрав женственные и элегантные комплекты, дополненные изысканными аксессуарами:

При выборе первого образа я руководствовалась несколькими критериями. По долгу службы я работаю в hr-департаменте в крупной инжиниринговой компании. Каждый день провожу собеседования. Ничто не должно в моем образе отвлекать соискателя. Я предпочитаю строгий дресс-код, минимум украшений, но при этом мне нравится выглядеть как леди.

В данном случае платье Paule Ka было как нельзя кстати. Драпировка на плече освежила платье. Я считаю, что у заявленного образа должны быть строгие, чистые линии, идеальный крой по фигуре. Обувь, конечно, классическая, изящный каблук, закрытый мыс и черная замша, которая облагораживает образ в целом. Обязательно убраны волосы: никаких локонов или небрежности. Единственная девичья радость - кольцо с горным минералом от Oscar de la Renta. Я в него просто влюбилась!

На вечеринке хотелось бы выглядеть празднично. Скоро Новый год. Мой выбор пал на шелковое лазурное платье Laurel. Оно красиво драпировано. Драпировка, все-таки, это тоже украшение. Туфли Tom Ford изумительные, выполнены из бархата, очень удобные, ведь подразумеваются танцы до упаду. Колье я выбрала из прозрачного янтаря Oscar de la Renta. Камень солнечный и теплый, и выполнено оно превосходно! На груди словно солнышко было.

Наталья сделала ставку на вневременную классику, и это безусловно, выигрышное решение (тем более, когда речь идет об успешной женщине, да еще и маме взрослых детей!). Однако у жюри может быть другое мнение. Послушаем, что скажут журналист и it-girl Мирослава Дума, фэшн-эксперт Герман Ларкин, дизайнер Леся Парамонова. Итак, вот их вердикт!

Мирослава Дума

Лаконичность образа героини вызывает двоякие чувства: с одной стороны, придраться не к чему, потому что черное платье - это классика, а с другой стороны, образ весьма простой и долго на нем взгляд не задерживается.

Платье сложное, декорированное деталями, выглядит и сидит отлично, в таком образе можно появиться где угодно - и в офисе, и в, например, ресторане. Единственный совет нашей участнице  - попробовать поэкспериментировать с обувью, выбрав что-то другого цвета, но что будет гармонировать с нарядом.

Относительно вечернего образа. Платье актуального этой зимой цвета. Единственное замечание - это, опять же, попробовать изменить оттенок туфель, который будет контрастировать с цветом наряда. Очень нравится янтарное украшение на шее, с ним платье "оживает". Возможно, кольцо стоило выбрать того же янтарного оттенка, но и выбор героини тоже весьма уместен.

Мирослава Дума

Герман Ларкин

Не совсем понятно, почему черное платье у Натальи ассоциируется с look'ом на каждый день? Да еще и с черными лодочками? На работу - слишком торжественно; если Наталья не работает, то выйти с подругами на ланч так тоже странно. Обычно черное надевают после пяти вечера, днем же стоит отдавать предпочтение более легким цветам: серому, коричневому, зеленому. Нитка жемчуга -  вещь, безусловно, элегантная, но при этом еще и возрастная. В сочетании с этим платьем, в дневном варианте я бы не надевал ничего вообще. Вечером же оставил бы только кольцо и, возможно, добавил бы круглые винтажные серьги или клипсы, в руки - клатч. Голые ноги - это отдельный вопрос. Даже если предположить, что героиню носит на руках охранник и по улице она шагу не ступает, ходить в декабре с голыми ногами - моветон. А если надеть к этому наряду черные колготы, то сами представляете, что получится.

Интересное платье, и Наталье идет этот цвет. Однако банальное сочетание желтого и голубого навевает мысли об июньской вечеринке, а никак не о декабрьской. Как красиво бы смотрелось, например, изумрудно-зеленое или даже бордовое платье этого же кроя! Его можно было бы надеть даже в театр. А вообще, мне на вечер больше нравится черный лук, придуманный героиней для "повседневки".

Леся Парамонова

Первый образ как раз о том, как совмещать приятное с полезным. В таком наряде можно как на работу, так и на званый ужин в ресторан. Очень элегантно и женственно. Очередной раз видим, что Коко Шанель с изобретением маленького черного платья ничуть не прогадала. Добавляем ниточку жемчуга, и вуаля!

На счет второго образа у меня, конечно, есть масса сомнений, но нельзя не похвалить героиню за смелость в экспериментах с цветами. В сочетании таких насыщенных оттенков надо быть предельно осторожной. Я бы порекомендовала сюда другие бусы, более нейтральные, чтобы смягчить образ. Но и самое главное чего здесь не хватает, так это улыбки на лице!

Bessarion:

Маленькое черное платье. Всегда красиво и элегантно. Но в данном образе мне совершенно не нравится ниточка жемчуга и обувь героини - черная классическая лодочка и массивное украшение. Такой подход к подборке я обычно называю "неправильно, но красиво".

Второй образ мне понравился меньше. Совершенно не понятного и не нужного кроя платье, украшение, обувь - полная дисгармония! Воздержусь от комментариев.

Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

sisi_anny__chapman
sisi_anny__chapman
Показать комментарий
bonbon203
bonbon203

sisi_anny__chapman, 36

Versalitty
Versalitty

sisi_anny__chapman, 36. Образы красивые, но действительно непонятно, как такое черное платье можно отнести к повседневности.

Aprilis
Aprilis

Versalitty, черное платье для многих это стандарт, шаблон делового офисного стиля =)

pfiff
pfiff

Aprilis, почему бы и нет? Если это действительно стандарт в офисе )
Мне в лэб не пойдет, не поймут ))

monrealle
monrealle

pfiff, куда не пойдет?

pfiff
pfiff

monrealle, лаборатория

Snezhinka_S
Snezhinka_S
Показать комментарий
atlasdoll
atlasdoll

Snezhinka_S, Послушайте, Снежинка, не надо скудоумия. . Проект ЖКХ, это не местечковая конторка, наша компания входит в консорциум Альфа Групп наравне с ТНК-BP, Alfa Bank. У нас работают самые лучшие проектировщики, инженеры-строители, химики, экологи из Европы. Под эгидой консорциума мы реформируем системы водоснабжения в городах миллионниках. Что же у Вас все так скудоумно?

im_nastia
im_nastia

atlasdoll, я практически никогда не согласна со снежинкой, но тут, уж простите, поддержу ее. жкх у всех ассоциируется именно с таким вот стилем. или, скажете, у вас там одеваются , как на неделе моды?

Snezhinka_S
Snezhinka_S

atlasdoll, Ну может быть ПРОЕКТАМИ вы уже в европе и высокой моде, но ДУШОЙ И ТЕЛОМ все еще в совковом ЖКХ.

lisenok
lisenok

Snezhinka_S, а что не так в этой одежде? Слишком просто? Простота - это теперь совок?
По-моему участница прекрасно одета.

babypop369
babypop369

Snezhinka_S, ))))))) точно подмечено))))

Aprilis
Aprilis

pfiff, просто не понимаю зацикливания на черном. Есть темно синий, коричневый, серый, бордовый и т.д. и т.п.

Suomia
Suomia

pfiff, Для совсем офисного у нее очень уж яркая прическа.
К ретро-стилю сексуальной библиотекарши явно не хватает очков-бабочек или прочиx аксессуаров. Чулков. Иначе впечатление, что она недооделась.

Suomia
Suomia

pfiff,
А меня разобрало такое любопытство на тему, а что же будет, если очки... что я легким движением в фотошопе их добавила. Заодно надела на нее чулки, перекрасила туфли и обрезала рукава, а то в первоначальном варианте они как-то неряшливо смотрятся.
Получилась конечно Рената Литвинова. Но она же стильная тетка? ;)
По моему так лучше!
http://img15.imageshack.us/img15/568/splbs.jpg

Lirika
Lirika

Suomia, ну вы даете, плюс вам !!!

im_nastia
im_nastia

Suomia, да, так и правда лучше!

lichka
lichka

Suomia, Очень красиво) Туфли получились супер

kokos
kokos

Suomia, класс!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Abik

Американскому актеру Кирку Дугласу исполнилось 100 лет

Abik152
veduga

На берегу и с видом на закат

LadyWinter

Мир дикого запада. Спойлеры помечены в конце для обсуждения финала

Ксения Собчак приняла участие в Национальном рекламном форуме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"