Битва образов

ЦУМ и SPLETNIK.RU представляют: Битва образов. Пятая участница

  33365
ЦУМ и SPLETNIK.RU представляют: Битва образов. Пятая участница


Совместный проект ЦУМа и SPLETNIK.RU достиг своего "экватора", и сегодня мы встречаем пятую участницу, нашего постоянного блогера Елену Мурину, для большинства известную как fashionobsession.

Елена давно ведет на страницах сайта рубрики о моде, составляя свои рейтинги "самых стильных" и "самых безвкусных" звезд, рассказывая о последних трендах и вспоминая истории возникновения предметов гардероба в "Портрете вещи":

Модой я, действительно, увлечена не на шутку! За свой ник я не раз получала "по шапке", но не сдаюсь и продолжаю восхождение на модный Эверест. Я совсем не волшебник, я только учусь.

Именно поэтому участие в подобном проекте было интересным: это как коллажи в Polyvore делать, только все по-настоящему, такая игра для взрослых модниц. И вот теперь fashionobsession вырвалась на "оперативный простор", и готова продемонстрировать свой вкус не только в теории, но и на практике. А помогут ей в этом модели из последних коллекций Isabel Marant, Marni, Victoria Beckham:

Для повседневного образа я выбрала казаки Isabel Marant за их яркость - ведь, согласно заданию, наряд должен быть запоминающимся. Легинсы моей любимой марки current/ellliot я подобрала к ним еще до визита в магазин, размышляя о том, что бы я выбрала. Свитер изначально был другой, но по совету стилиста ЦУМа в итоге я взяла вариант подлиннее и, как мне кажется, не прогадала. А крупные украшения мне нравились всегда, так что и этот выбор был для меня очевиден.

Вечерний образ я мечтала сделать с платьем Victoria Beckham, но на первую линию не хватило бюджета. Зато в него отлично вписалось это игривое платье второй линии Вики. Давно хотела примерить фаворита как западных, так и наших звезд - туфли Charlotte Olympia. Нашла вариант в тон платью и была несказанно рада. Чтобы придать "парадности" образу, я решила надеть два одинаковых браслета Juicy Couture с золотой фурнитурой, перекликающейся с платформой туфель и отделкой клатча моего обожаемого Marc by Marc Jacobs. Получилась Wonderwoman на вечеринке (хитро улыбается - прим.).


Фотограф запечатлел процесс преображения

Мнение Елены Муриной мы выслушали, а теперь узнаем, как оценят ее выбор члены нашего экспертного жюри. По традиции, в его состав вошла Мирослава Дума, которая комментирует образы всех участников проекта. Свои оценки конкурсантке выставят Маша Колосова, фэшн-блогер и редактор раздела моды в глянцевом журнале, а также два мужчины-дизайнера - Олег Овсиев (Viva Vox) и Дмитрий Логинов (Arsenicum).

Мирослава Дума:

Хороший, стильный casual look. Выигрышное сочетание винного красного и глубоко морского синего цветов. Свитер крупной вязки, как и в прошлом году, очень актуален в этом сезоне, он создает чувство комфорта и уюта, навевает мысли о предстоящих праздниках. Мне очень нравятся брюки. Особенно черные вставки по бокам. Единственное, что я бы изменила - это обувь. Уж очень сюда просится каблук. Но и эти сапоги я считаю уместными к данному образу.

Вечерний образ нравится своей сдержанностью. Героиня правильно поступила, выбрав короткое платье, которое открывает ноги, оставляя при этом остальные части тела закрытыми. Все три цвета, задействованные в образе (черный, золотой и фуксия) хорошо скомбинированы - мне нравится, как перекликаются браслеты и клатч, выбранные участницей, а также туфли и платье.

Мирослава Дума

Маша Колосова:

Мне кажется, что героиня наша хотела избежать эффекта "обрубленных" ног, побоявшись коварной длины ботильонов. Однако именно этот красный монохром меня и смущает. Образ выглядит скучно: сочетание цветов - очевидное и плоское. Мне хочется поменять верх: свободный белый топ и приталенный жакет темно-серого цвета мог бы исправить ситуацию и зрительно вытянуть силуэт. Свитер, к сожалению, делает верхнюю часть тела массивной и "расплывчатой". Ну а если оставлять свитер, то, определенно, менять джинсы: серые, темно-бордовые (возможно с эффектом кожаного покрытия), даже черные - казалось бы, незначительное изменение, однако оно поможет избежать того, что даже знаковые и дорогие вещи (ах, как я сама мечтаю о сапожках Isabel Marant Berry!) могут выглядеть скучно и безлико.

Платье подходит героине, сидит выигрышно и определенно украшает девушку, однако в сочетании с черными очень плотными колготками выглядит мрачно. Я рекомендовала бы выбрать черные колготки, но 15-20 ден, без блеска. Так же я бы дополнила комплект лаконичным украшением под шею: колье-пластиной золотого цвета, а клатч с декором поменяла бы на на более минималистичный аксессуар - что-то вроде клатча-коробочки - он идеально подошел бы для вечеринки.

Маша Колосова

Олег Овсиев:

Выбор цветов для повседневного образа очень удачный: столь актуальный в этом сезоне винный цвет прекрасно сочетается с классическим navy. Но, к сожалению, девушка подобрала неподходящий для ее типа фигуры фасон брюк и обувь, которая визуально укорачивает ноги. Я бы посоветовал поменять низ на длинные брюки прямого кроя, закрывающие каблук, и ботильоны на высокой платформе.

Для вечернего образа девушка выбрала платье правильного силуэта и дополнила прекрасно сочетающимися друг с другом браслетами и клатчем. Но, на мой взгляд, в этом наряде слишком много золотых акцентов. Это можно исправить, заменив обувь на туфли-лодочки черного цвета, тем самым визуально удлинив ноги.

Олег Овсиев

Дмитрий Логинов:

На мой взгляд, девушка не справилась с заданием.

"Повседневный" образ ну совсем не выглядит подобранным в ЦУМе - уж где-где, а там можно найти вещи поинтереснее свитера невнятного синего цвета, ужасающих сапог-черевичек и малых по размеру брюк-леггинсов. Сочетание синего и бордо в принципе сомнительное, но когда к нему добавляется еще и эта обувь и непонятно откуда взявшийся кулон... Я расстроен, в общем.

Ситуация с коктейльным нарядом несколько лучше, но если разбирать по деталям, то итог также неутешительный. С такими плотными колготками гораздо лучше смотрелись бы такие же матово-черные туфли (ботильоны) - это удлинило бы ноги. Клатч мог бы быть самой яркой деталью в этом аутфите (например? полностью золотой), можно было не стесняться. И тогда от браслета поверх рукава вообще можно было бы отказаться. Главная ошибка девушки, на мой взгляд, в том, что нет главной вещи, вокруг которой строился бы образ. Для "жизненных" выходов такой принцип подбора вещей самый простой и эффективный.

Дмитрий Логинов
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

eprst
eprst

в платье мне нра,..особенно само платье....туфли ужасные....

frekenbok
frekenbok
Показать комментарий
strega1933
strega1933

eprst, Туфли сами по себе не ужасные,просто они сюда вообще не подходят.

mataharey
mataharey

strega1933, бордовые туфли и черные колготы- это лишнее, зато улыбка очаровательная

MarionM
MarionM
Показать комментарий
eprst
eprst

eprst,
к первому надо было мартинсы- коричневые или черные.... кожа...

Aisedora
Aisedora

Платье очень классное!!

Амели
Амели

Aisedora, Молодец Виктория))

fashionobsession
fashionobsession
Показать комментарий
Амели
Амели

fashionobsession, Вы немного неправильно меня поняли, я про Бекхэм, люблю ее платья, в том числе и на Вас которое)

fashionobsession
fashionobsession

Амели, это да. я сразу побежала в сторону ее платьев)

qwerty00
qwerty00

fashionobsession, Лена, а надеюсь выбранные и представленные вами вещи и аксессуары вы получали в подарок, а то я не в теме совсем об условиях и правилах этого мероприятия?)

Эсфирь
Эсфирь

qwerty00, это было бы жирновато
хотя я с удовольствием подожду ответ Лены))

Maruuu
Maruuu

Эсфирь, говорили ж,что выбранные вещи даются только на фотоссет

Эсфирь
Эсфирь

Maruuu, это справедливо
Викино платье мне было б жальче всего отдавать))

fashionobsession
fashionobsession

qwerty00, если бы) пока от мероприятия получаем волны народной любви, а потом будет трое победителей, каждому по 30 000 на цум. а всем остальным по 5000 (на визит к психологу:) )

qwerty00
qwerty00

fashionobsession, Я в шоке((, уверена была, что все в подарок за продвижение сайта и товара.

Maruuu
Maruuu

qwerty00, выбранные марки в рекламе не нуждаются)да и цум тоже

qwerty00
qwerty00

Maruuu, а чего сайт не упомянула?))

Maruuu
Maruuu

qwerty00, потому что не думаю,что кто-то заказывает вещи с их сайта)есть тот же nap с ценами в разы ниже

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Gopi

Для тех, кто оторвался от корней и спрятал тазик для оливье - рецепт

Gopi859
AnnetteRose

What they wear. Русская версия: Георгиева,Собчак, Водянова и др.

veduga

Коль ты родился черти где, да и родители не те...Часть II.

veduga1138
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве