Битва образов

ЦУМ и SPLETNIK.RU представляют: Битва образов. Четвертый участник

  24970
ЦУМ и SPLETNIK.RU представляют: Битва образов. Четвертый участник


"Битва образов" - совместный проект SPLETNIK.RU с ЦУМом - продолжается, и на очереди новый герой, на этот раз - молодой человек. Пьер Богданов, стилист и дизайнер, признается, что до участия в конкурсе предпочитал одевать других людей, однако во время поиска "того самого образа" понял, что выбор наряда для себя самого - не менее увлекательное занятие:

Мода занимает большую часть моей жизни, и я искренне мечтаю, чтобы она проглотила меня полностью и целиком (смеется - прим.)! Всю жизнь я трачу на то, чтобы одевать других людей, но и с собой, как показал проект, эту процедуру проделывать очень интересно. Конечно, я безумно люблю наряжаться и привлекать внимание посредством разных образов, но все же всегда стараюсь не потерять индивидуальность.

Отправившись на "модную охоту", Пьер (для "своих" просто Петя) решил поэкспериментировать с собственным стилем, сделав ставку на модные нынче многослойность, стиль милитари и спорт-шик. Результат - перед вами.

Для образа в стиле casual главной темой я выбрал многослойность с легким налетом так модного сейчас "милитари". В нашем суровом климате категорически нельзя пренебрегать теплой одеждой, тем  более, если по роду деятельности приходиться много передвигаться. В обуви преобладает практичность, но и о ее внешнем виде не стоит забывать. Думаю, мне удалось совместить эти качества. Нет ничего уютнее зимой, чем мягкий трикотажный кардиган. В этом образе для меня ценны его практичность (удобно управлять автомобилем или просто перемещаться по городу), очерченный мужественный силуэт с твердой линией плеч, ну и возможность показать себя совсем незаурядным человеком. 

Для образа party я решил сочетать классику и спортивный стиль. Сорочка и брюки здесь олицетворяют классический стиль, используемый всеми мужчинами во все времена! Их цветовое решение достаточно спокойное, чтобы не отвлекать внимание от деталей.  О спорте в этом образе кричат жакет и перчатки. Спорт - неотъемлемая часть жизни современного человека. С помощью элементов в стиле спорт-шик я привнес яркие пятна в общую картину. А самыми нарядными составляющими look'а, конечно, являются  лаковая обувь и галстук-бабочка! По-моему, от них взгляд не отвести (улыбается - прим.). В целом, образ вышел достаточно эклектичный, но благодаря цветовой гамме все вместе смотрится очень органично. А главное - это я настоящий.

Оценим?

Что ж, мнение участника мы услышали, но как оценят его образы члены жюри: журналист и it-girl Мирослава Дума, совладелец популярного ночного клуба Александр Дульщиков, артистка Большого театра Анастасия Винокур и фэшн-блогер, а также редактор моды популярного журнала Мария Колосова?

Мирослава Дума:

Отличный casual look. Слегка брутальный, как и его владелец. Военная тематика в этом сезоне пользуется популярностью, будь то сапоги или парка, брюки или свитера. Образ очень органичен - выдержана цветовая палитра. Сочетание болотно-зеленого и черных цветов, кожаные вставки на верхней одежде. Герой сделал правильный выбор, решив заправить брюки в сапоги - так образ кажется законченным. Твердая пятерка.

Не могу не обратить внимания на желтые носки, резко контрастирующие с лакированными лоферами! И не могу не отметить как хорошо герой сочетает цвета - яркий синий, черный, желтый и немного оранжевого.  Детали и аксессуары - вот что делает этот образ таким интересным: бабочка, короткие кожаные перчатки и уже упомянутые выше носки. Поначалу кажется, что перчатки тут лишние, но если их снять, бомбер будет казаться явно не к месту. Но все вместе выглядит весьма стильно. В общем, мне нравится.

Мирослава Дума

Александр Дульщиков:

На каждый день кофта хорошая, но я бы надел ее с белой майкой и пуховой жилеткой сверху. А вот штаны, заправленные в ботинки, это тренд "люберецких пацанов". Никогда не носите так брюки, прошу!

Теперь что касается "вечернего" образа. Куртка вроде тех, что носят бейсболисты, тут не в тему. И перчатки тоже непонятны - зачем? Я бы надел теплый пиджак и шарф.

Анастасия Винокур:

Мне нравится первый образ - очень брутальный. Многослойный черный смотрится здорово. Но рубашка показалась мне лишней, хотелось бы другую фактуру и другой принт.

Во втором образе отличный модный насыщенный синий цвет. И молодому человеку он идет. Но, по-моему, слишком много аксессуаров. Тут и желтые носки, и перчатки, и бабочка. Получился явный перебор.

Маша Колосова:

Имея фактуру, как у нашего героя, легко можно было придумать более запоминающийся образ. Если вспомнить про надвигающийся конец света, то образ начинает выглядеть злободневно. Добавьте балакалаву и огромный рюкзак-трансформер, и экипировка для главного героя фильма, в котором надо спасаться от зомби или фильма-катастрофы, готова.

Когда видишь фотографию, можно подумать, что этот человек собирается сниматься в клипе. Вот-вот сейчас зайдет в объектив камеры куда-то в подтанцовку в мальчуковой группе. Тот же образ можно было бы повторить с большим изяществом, если бы были использованы другие цвета, более нежные пастельные оттенки, либо классическая гамма в стиле preppy: бордовый, темно-синий, белый, теплый желтый и, кстати, эти цвета и оттенки намного больше подошли бы к лицу нашего героя.

 

Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

pfiff
pfiff

Не люблю таких мужчин-позеров.

Snezhinka_S
Snezhinka_S

pfiff, Согласна! Кто смеялся с его редкой бородки клшню вверх!

monrealle
monrealle

Snezhinka_S, побрить.срочно.

Miracle
Miracle

Snezhinka_S, я еще и с выражения лица на первом фото, а-ля альфа самец.

Простите, Пьер Богданов, больше так не делайте. Это я вам советую как коллега по цеху - стилист Жан - Батист - Клод - Шарден - Апполинер Брагин- Замогильный.

Petya7Bogdanov
Petya7Bogdanov

Miracle, выражение лица- это выбор редакторов)))) я старался показывать максимум мимики, но видимо редактор выбрал именно эти)) и я думаю им виднее)))) от меня им только спасибо!!!!!!))))

Miracle
Miracle

Petya7Bogdanov, Ой, дорогой Вы наш, я полистала ваш блог, у вас там везде такое выражение лица, не надо стараться запугать фотографа, лучше улыбайтесь чаще, вот что прекрасно.

Petya7Bogdanov
Petya7Bogdanov

Miracle, да, это действительно прекрасно))) но как говорит вика бэкхем: не всегда фотогенично))))))))))

Miracle
Miracle

Petya7Bogdanov, мда, вы ассоциируете себя с викой? Хотите поговорить об этом?

Moonfruit
Moonfruit
Показать комментарий
Petya7Bogdanov
Petya7Bogdanov

Moonfruit, на зоновско-тюремные выпады я реагировать не буду, но я правда впервый раз на этом сайте общаюсь. Вчера зарегестрировался))

Petya7Bogdanov
Petya7Bogdanov

Miracle, можно! Она икона стиля, и мне не стыдно себя с ней ассоциировать!))))) ведь мода не имеет пола и границ, и женские тренды со временем переходят в мужские и наоборот! Как было с брюками-клеш в начале 2000х!!!!

alina89
alina89
Показать комментарий
Petya7Bogdanov
Petya7Bogdanov

alina89, к сожалению это не в вашей компитенции))) точки раставлять))))))) а все ваши молодые люди и мужъя, слачала обзывают педиками мальчиков со стрижкой под " диму билана" а потом вами так стригутся 8 лет))) мне свами все взаимно ясно))))))))

Petya7Bogdanov
Petya7Bogdanov

Petya7Bogdanov, сами, имел ввиду, а не вами)))

alina89
alina89
Показать комментарий
im_nastia
im_nastia

alina89, как вы все уже задрали со своими пю. самим нечем похвастаться, только тем, что вы так не делаете. молодец, вы очень модная, ага.
ваши комменты перечитала, фу, как это низко и оскорбительно все. лучше уж губы "пю" делать

alina89
alina89

im_nastia, 1. как меня уже задрали эти "пю" кругом и тупые тетки, которые направо и налево заявляют, что им на все по.уй, а сами слюнями экраны своих компом забрызгали уже от злости (как намек, да?). 2. нет,я не модная, у меня другие интересы. 3. похвастаться? кому? 4. перечитайте, может, что-нибудь новенькое узнаете. 5. добра и котиков!

Petya7Bogdanov
Petya7Bogdanov

alina89, может конечно и глупо, не спорю)))) но уж лучше чем никакого))))) можете об этом написа ,кстати еще саймону нессману и тайсану баллу)))думаю что они тоже прислушаются и перестанут гримасничать)))) я вот прислушиваюсь))))

alina89
alina89
Показать комментарий
Petya7Bogdanov
Petya7Bogdanov

alina89, я уже упоминал выше, чио у меня проблемы с орфографией))) думаю главное все таки, не как, а чтописать))))) лучше с ошибками нести людям добро, чем грамотно осуждать))))))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

una_007

Моя любимая косметика: уход и make-up

bar_paly

Фотограф-маньяк

Eddy

Путешествие в Малайзию. Куала-Лумпур

Eddy27594
Падший "ангел": китайская модель Мин Си упала во время шоу Victoria's Secret-2017 (видео)
Трогательный момент из жизни семьи: Наталья Водянова опубликовала фото с детьми и Антуаном Арно
Андрей Малахов попросил телезрителей выбрать имя для его новорожденного сына
Шоу Victoria's Secret-2017: выбираем лучший образ с подиума
Белла Хадид на шоу Victoria's Secret-2017: неожиданный конфуз и другие подробности участия модели в показе
Инициатива наказуема: Ким Кардашьян уволила личную ассистентку за ее стремление к росту в профессии
Закрытие фестиваля Context. Diana Vishneva: Светлана Бондарчук, Ксения Раппопорт, Софья Капкова и другие гости
Зима близко: редакция тестирует 10 нежных средств для умывания от 700 до 3500 рублей
Пэрис Хилтон: "Селфи придумали мы с Бритни Спирс!"
Готовность номер один: что делают модели перед шоу Victoria's Secret, чтобы быстро привести себя в форму
70 лет любви: новые портреты королевы Елизаветы II и принца Филиппа
Модель plus-size Эшли Грэм примерила на себя образ "ангела" Victoria's Secret: "Крупные бедра спасают жизни"
Бэкстейдж шоу Victoria's Secret-2017: как Белла Хадид, Алессандра Амбросио и другие модели готовятся к показу
Скончался серийный убийца Чарльз Мэнсон
Кристина Агилера с триумфом выступила на American Music Awards-2017
Селена Гомес перекрасилась в блондинку
Модная битва: Лили-Роуз Депп против Софии Копполы
Наталья Ионова, Светлана Кузнецова и другие звезды на открытии караоке-бара Любови Успенской