Интервью

Интервью SPLETNIK.RU: "Мисс Вселенная" Оливия Кульпо и Эмин Агаларов

  96093
Интервью SPLETNIK.RU: "Мисс Вселенная" Оливия Кульпо и Эмин Агаларов


На днях Эмин Агаларов представил московской публике свой новый клип на песню Amor, и не один, а с главной героиней видео - "Мисс Вселенной-2012" Оливией Кульпо.

За чашечкой эспрессо в новом московском ресторане Rose Bar Эмин и Оливия рассказали SPLETNIK.RU о том, как появилась идея снять клип и как проходили съемки, а американская гостья поделилась секретами своих побед, планами на будущее и раскрыла свой фирменный рецепт борьбы со стрессом.

Как появилась идея сделать видео вместе?

Эмин: На самом деле, с организаторами "Мисс Вселенной" мы обсуждали совсем другие проекты, но это было в тот самый момент, когда нашему новому синглу нужен был клип. Мы думали о концепции, о том, каким видео должно быть. И во время одного ужина президент "Мисс Вселенной" сказал: "А не будет ли замечательным, если в следующем видео появится самая красивая девушка в мире?". Мы решили, что это и правда будет замечательно. И - большое спасибо Оливии! - она согласилась принять участие в съемках.

Оливия: Неправда! Это мне повезло. И это мне представилась возможность стать частью этого потрясающего нового сингла Amor. Было очень весело. Я люблю играть, люблю музыку. И Эмин - безумно талантливый исполнитель, поэтому я рада быть частью этой песни. Мы не можем дождаться, чтобы показать вам результат. Я влюбилась в этот сингл.

Расскажите подробней о самом видеоряде, чего зрителям ждать от клипа?

Оливия: Основная идея Amor - конечно, любовь. Это видео о девушке - из тех, что всегда неуловимы, и о погоне за ней.  

Эмин: На протяжении клипа я ищу ту единственную - таинственную незнакомку, кружащую по ночным улицам Лос-Анджелеса. Кстати, до конца видео зритель не увидит ее - лишь очертания. 

А вам не приходила идея записать вместе песню? Оливия, у вас ведь прекрасное музыкальное образование!

Эмин: А мы уже записали! Знаете, все происходит очень быстро. Мы сняли видео две недели назад, неделю назад записали песню, и вот мы в Москве, представляем клип. У нас даже нет достаточно времени, чтобы подумать о том, что мы будем делать дальше.

Оливия: Это был мой первый опыт записи! И это он [показывает на Эмина] подарил мне эту возможность. Во время съемок клипа я все время подпевала. Все время! Вообще, я думала, меня за это отчитают - я была довольно громкой. А в итоге мы решили записать вместе трек.  

Эмин: Да, я был счастлив, что Мисс Вселенная может спеть со мной. Оказалось, что она потрясающий исполнитель с классическим музыкальным образованием. Оливия зашла в студию и просто "сделала" эту песню за десять минут. Мне самому потребовалось больше времени. 

А какую музыку вы сами любите? Есть у вас пересечения в музыкальных вкусах?

Тут Эмин и Оливия начинают перечислять массу исполнителей - Энрике Иглесиас, Maroon 5, Адель... но спотыкаются на любимой певице Эмина - Sade.

Оливия: Я не знаю ее...

Эмин: [Улыбаясь] Понимаете, Оливия была рождена в 1990-е. И ей предстоит еще много открытий.

Оливия: Ну, нет! Мне нравятся многие старые исполнители - Билли Джоэл, The Beatles, Джеймс Тейлор...

Эмин: И еще мы оба любим Элвиса!

Оливия: Кто ж не любит Элвиса?!

Интервью SPLETNIK.RU: "Мисс Вселенная-2012" Оливия Кульпо и Эмин Агаларов
Оливия Кульпо и Эмин Агаларов

Интервью SPLETNIK.RU: "Мисс Вселенная-2012" Оливия Кульпо и Эмин Агаларов

Интервью SPLETNIK.RU: "Мисс Вселенная-2012" Оливия Кульпо и Эмин Агаларов

За свою жизнь студентка Бостонского университета, дочь классических музыкантов Оливия Кульпо участвовала в конкурсах красоты три раза, став сначала "Мисс Род-Айленд", затем - "Мисс США", а после и "Мисс Вселенной".

Какой конкурс был самым сложным для вас? Самый первый, когда вы ничего не знали об этой индустрии, или последний, когда уже чувствовалось сильное давление?

Оливия: Первый. Мой самый первый конкурс красоты. Моя семья вообще ничего не знала о таких конкурсах, поэтому, когда я сказала, что буду участвовать, они... очень смутились и расстроились. И не говорили со мной об этом долгое время. Но я все равно решила участвовать, и этот опыт научил меня тому, что нужно следовать своему сердцу, даже если не до конца понимаешь, зачем это делаешь, и люди вокруг советуют остановиться.

Кстати, а почему вы изначально решили поучаствовать в конкурсе?

Оливия: Я изучала актерское мастерство, и конкурс был одним из моих проектов:  у меня выдалось свободное лето, и это было что-то вроде практики - я решила выступить в роли участницы конкурса красоты. И, кажется, мне удалось.

Это точно! Вы говорили, что одним из самых сложных моментов на конкурсе было сохранять спокойствие. И как вам это удавалось? Медитировали? Ели шоколадные пончики?

Оливия: Почти! Я ела бананы. Если я нервничаю - ем банан! Это успокаивает меня, я не знаю, почему. Но это действует потрясающе. Даже когда я была маленькой и играла на виолончели, если я нервничала перед выступлением - съедала банан. Еще могу дать совет - надо не забывать дышать. Просто глубоко вздохнуть - это и правда помогает.

Интервью SPLETNIK.RU: "Мисс Вселенная-2012" Оливия Кульпо и Эмин Агаларов

Интервью SPLETNIK.RU: "Мисс Вселенная-2012" Оливия Кульпо и Эмин Агаларов

Интервью SPLETNIK.RU: "Мисс Вселенная-2012" Оливия Кульпо и Эмин Агаларов

Оливия, это ведь ваш второй раз в Москве - и в этот раз Россия встретила вас действительно тепло - в прямом смысле...

Оливия: О, да, теперь здесь намного лучше. Первый раз я была в Москве в феврале, и было ужасно холодно. Я никогда в своей жизни так не замерзала. Когда я вернулась в Америку, у меня поднялась температура, я ужасно заболела. Но все равно мне безумно понравилось - особенно гулять. Здесь очень красиво. А теперь, когда тепло, просто прекрасно!

А как вам русские девушки? Что вы можете сказать об их стиле?

Оливия: Такие красивые! Я могла бы минут по 20 рассматривать каждую русскую девушку, которую видела. Я этого, конечно, не делала, это было бы странно, но я заметила, что все девушки - очень естественные. С одной стороны - всегда "при полном параде", но при этом естественные. А естественная красота всегда лучше искусственной, нарочитой.

А сами вы в обычной жизни как предпочитаете выглядеть? На красных дорожках и различных мероприятиях вы всегда "при полном параде"...

Оливия: Эмин, кстати тоже. Так ведь?

Эмин: [Смеясь] Да-да, я всегда пользуюсь губной помадой.

Оливия: Вот и я тоже! Но даже для мероприятий стараюсь делать макияж максимально естественным. Я придерживаюсь принципа "меньше - всегда лучше". Но этот принцип не касается одежды! Вообще, я люблю быть "при параде"  - в этом прелесть быть девушкой, кроме того, это часть моей работы, и я наслаждаюсь ею.

А в клипе? Какой мы вас увидим?

Оливия: Максимально естественной! Знаете, это Эмин прихорашивался, а я просто прогуливалась в ожидании начала съемок.

Эмин: [Смеясь] Да, Оливия выглядит очень естественной, так, как будто никакой косметики на лице и нет. Тут еще дело в том, как Оливия выглядит. У нее такая нежная, мягкая красота. Можно сказать - хрупкая.  

 Раз уж зашел разговор о красоте, какое бы вы дали ей определение? И что делает девушку красивой?

Оливия: Конечно, красота - это не только внешность. Это то, что ты делаешь с окружающим тебя миром, то, как другие люди чувствуют себя рядом с тобой, как ты влияешь на них. Может быть, это звучит как клише, но ведь это правда! Ты можешь быть самой миловидной девушкой в мире, но если у тебя нет улыбки, если ты не светишься теплом, ты не будешь красивой - ты не сможешь затронуть сердца людей.

Эмин: И оставайтесь собой.

Оливия: Да, это важно.

Эмин: Иногда люди делают слишком много всего с собственной внешностью и личностью, и перестают быть собой.

Оливия: И я бы еще добавила - улыбайтесь! Это самый простой, доступный любому способ стать в миллион раз красивее.

Эмир: Верно! Так завещал еще Чарли Чаплин.

Кстати, в искусстве выглядеть "в миллион раз красивее" и Эмин, и Оливия прекрасно преуспели: на прощание герои нового видео Amor одарили нас лучезарными улыбками и пожелали всем Сплетницам чаще улыбаться и не бояться быть собой.

Спешим передать пожелания и предлагаем оценить новое видео!

Интервью SPLETNIK.RU: "Мисс Вселенная-2012" Оливия Кульпо и Эмин Агаларов

Интервью SPLETNIK.RU: "Мисс Вселенная-2012" Оливия Кульпо и Эмин Агаларов

Интервью SPLETNIK.RU: "Мисс Вселенная-2012" Оливия Кульпо и Эмин Агаларов

Интервью SPLETNIK.RU: "Мисс Вселенная-2012" Оливия Кульпо и Эмин Агаларов

Эмин Агаларов - Amor


Смотреть на YouTube

фото Анна Темерина/Spletnik.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LilDelicious
LilDelicious

Какие они оба красивые!

julia260290
julia260290
Показать комментарий
jewishgirl
jewishgirl

julia260290, согласна на все 100. такие в венесуэле партиями ходят и это надо учитывать, что здесь на фото фотошоп и тона макияжа. кстати, верю в продажность конкурса - ростом то она коротковата.

SE
SE

LilDelicious, очень красивые! Естественная красота

Амели
Амели

Не родилась ли новая пара? ;)
Подходят друг другу ))

Powodzenia
Powodzenia

Амели, она - намного симпатишнее, чем его жена

Vinogradinka
Vinogradinka

Powodzenia, да ну, Лейла красивая тоже! Перебор с мейком иногда, но внешне она идеальна! В жизни видела - восточная красавица невероятная!

munara
munara

Vinogradinka, да внешне она не плоха, но уделите 1 минуту интервью с лейлой и поймете какая она. Я была просто в шоке. Ее прикус и голос, как она говорит по русски( а ведь дочь президента)

Vinogradinka
Vinogradinka

munara, да, я знаю) косноязычие, картавость, абсолютное отсутствие хоть какого-нибудь навыка правильной речи ... Это так.

prima_soldi_dopo_amore
prima_soldi_dopo_amore

munara, нормально она говорит по-русски, недавно видели ее на праздновании 70-летия Алиева старшего. мейка бы ей поменьше. а так нормуль.

Агаларовский бизнес весь в России. это я к тому, боится ли он бросить дочь президента. Ну... бросить то не бросит, а вот развлекаться с одноразовыми миссками... жаль, но даже дочери президентов нефтяных ержав не застрахованы от измен мужей...

ellenica
ellenica

prima_soldi_dopo_amore, русский - родной язык Лейлы (у них в семье говорят на русском), она просто от природы косноязычная

ellenica
ellenica

prima_soldi_dopo_amore, кстати, бакинский агаларовский бизнес поприжали (сеть супермаркетов "Алмалы", магазин JLO)

Fidasha
Fidasha

ellenica, Алмалы и ДжейЛо не существует в баку уже лет 7 ))))

ellenica
ellenica

Fidasha, да ладно, как это я умудрялась еще 2-3 года назад закупаться в Алмалы ;) Потом его заменили на сеть "Фаворит"

ellenica
ellenica

Fidasha, специально для вас прогуглила, не поленилась, на Диспуте (такой бакинский форум) тема о закрытии Алмалы датирована 2010 годом - как раз тогда поползли слухи о неладах в семье Алиевых-Агаларовых.

Fidasha
Fidasha

ellenica, что-то вы путаете, в 2010 г. сети этих магазинов уже не было. они закрылись раньше. Что касается Агаларовых, такие бренды как Том Форд, Ферре, Диор, Селин и т.д. прекрасно работают до сих пор а ведь тоже принадлежат Агаларовым. У Эмина, кстати, концерт в июне в Баку. Были бы испорчены отношения всего этого не было бы. Ну про "Си бриз" вы слышали, наверное. Комплекс тоже принадлежит Агаларовым и все там отлично.

Амели
Амели

prima_soldi_dopo_amore, *на праздновании 70-летия Алиева старшего*

Алиеву старшему скорее исполнилось бы 90.

Sumara
Sumara

prima_soldi_dopo_amore, На праздновании ЧЕГО???? У Вас машина времени и Вы смогли вернуться в прошлое?). Вы, наверное, имели ввиду 90-летие?

jewishgirl
jewishgirl

prima_soldi_dopo_amore, ну думаю скоро и азербайджан накроет волна демонстраций. не зря алиев все золота забрал из банков великобретании. в турции пикетчики во всю кричат - алиев ты следующий

bella_chocolate
bella_chocolate

munara, глянула видео, говорит, как пятилетний ребенок, азербайджанский акцент здесь не причем, хотя девушка очень обаятельная . Вот я уже несколько раз натыкалась на то, что человек обладает незаурядной внешностью и глаза горят и т.п., но откроет рот... Лучше на них молчащих любоваться.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Chiken_Lipstick

Самая любимая косметика

menskgirl

Happy birthday post

eliza1992

Чарльз Мэнсон скончался в тюрьме

70 лет любви: новые портреты королевы Елизаветы II и принца Филиппа
Модель plus-size Эшли Грэм примерила на себя образ "ангела" Victoria's Secret: "Крупные бедра спасают жизни"
American Music Awards-2017: критика в адрес Селены Гомес, мощный номер Кристины Агилеры, триумф Бруно Марса и не только
Бэкстейдж шоу Victoria's Secret-2017: как Белла Хадид, Алессандра Амбросио и другие модели готовятся к показу
Скончался серийный убийца Чарльз Мэнсон
Кристина Агилера с триумфом выступила на American Music Awards-2017
Селена Гомес перекрасилась в блондинку
Модная битва: Лили-Роуз Депп против Софии Копполы
Как устроено шоу Victoria's Secret: все, что остается за кадром
Египетскую певицу арестовали из-за откровенного клипа, в котором она соблазнительно ест банан в нижнем белье
Королева Елизавета II и принц Филипп выпустили фото к 70-й годовщине брака
Звездный Instagram: дети, спорт и красота
Главные болельщики: Джорджина Родригес с детьми и их бабушкой следила за игрой Криштиану Роналду
17 лет любви: Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отметили годовщину свадьбы
Названа победительница "Мисс Мира-2017": что мы знаем об индианке Мануши Чхиллар
Ушел из жизни гитарист группы AC/DC Малькольм Янг
Модная битва: Мелания Трамп против Блейк Лайвли
Не для чужих глаз: Ксения Собчак, Кристина Асмус и другие звезды, которые скрывают лица детей от публики