Звезды в рекламе

Ирина Шейк в черном боди позирует на новых кадрах рекламной кампании

  0
Ирина Шейк в черном боди позирует на новых кадрах рекламной кампании

Ирина Шейк

Осенние рекламные кампании в самом разгаре и продолжают привлекать внимание модников к новинкам брендов. Последнее время 32-летняя Ирина Шейк часто позировала фотографам на подиуме и красной дорожке, а минувшим днем напомнила фолловерам о другой части своей работы.

В этом сезоне она представляет осеннее-зимнюю коллекцию The Kooples, для которой разработала вместе с дизайнерами одну из моделей сумок. В сети появились несколько новых кадров из рекламной кампании. На одном из них Ирина позирует в черном боди и пиджаке.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Одна из самых любимых фотографий нашей русской музы Ирины Шейк, — прокомментировали кадр представители The Kooples в Instagram.

В видеоролике, который Ирина опубликовала в соцсети, видно, что съемки проходили на крыше высотного здания.

Ирина Шейк

Шейк не единственное лицо этой рекламной кампании: на других снимках вместе с ней коллекцию The Kooples представляет британская модель Стелла Максвелл.

Ирина Шейк

 

Видео из Instagram Ирины Шейк

Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rhianna
Rhianna

Посмотрела эти сумочки: очень симпатичные и недорогие.

Twaddlespeech
Twaddlespeech

Rhianna, мне тоже понравились, интересно это кожа

Bobob
Bobob

Twaddlespeech, Да, это кожа. Ее именем названная линейка типа Birkin от Hermes. Здесь описание с The Kooples страницы : "With its medium size that's practical for your everyday activities, this bag made in Italy with glamorous red calfskin-leather material with crocodile-print detail is flexible and boasts a structured round shape. The zip-up bag Irina by The Kooples is perfect for storing your everyday essentials with style and comes with a padlock and engraved keyy" >> Сумочки производятся в Италии. lining : 100% cotton
exterior : 100% calfskin

yuramankov
yuramankov

Комментарий скрыт модератором

Penelope
Penelope

Bobob, эх(( лучше бы что-нибудь достойное из эко кожи уже сделали

Bobob
Bobob

Penelope, Тысячелетия человек использовал натурально доступные материалы для создания предметов обихода и одежды.. Идея передеть человестство в одежду из нефти ( в данном случае читайте полиуретан для эко кожи) вам более нравиться.. Мне честно не очень..

laranow
laranow

Bobob, хоть плачь. Calfskin - «кожа телёнка», а их порой живьём ошкуривают, без преувеличений. Кожа ребёнка! И никого это не смущает.

Все для того чтобы Ира потом на крыше ньюйорксклй покривлялась для съёмок этих сумок и потом подзаработала на продаже чужих страданий. Такое ощущение, что мы не в 21, а в минус 21 веке живём:(

Bobob
Bobob

laranow, Вас не смущяет что люди продолжают есть говядину и телятину? Когда абсолютно все на планете откажутся ..тогда наверное наступит пора смущений и общего стыда...
А вот Иру зачем сюда.. Она просто маркетинговый ход The Kooples. Они подбирают материал который считают нужным.. При таком подходе смею полагать надо вводить в моду сумки из кирзы или поголовно всем начинать снова носить целофановые пакеты Монтана за 10 рублей купленные у фарцовшиков 70е.. Была эпидемия целая если кто помнит.. 21й, 22й... Что до этого человек тысячелетия использовал?) Это же не только вот сейчас началось... и никогда не остановиться.. По крайней мере в обозримом ближайшем.. Человек банально по натуре своей хищник высшего уровня, как бы вы хотели или не хотели..

laranow
laranow

Bobob, Смущает. Поэтому я веганка. Но в данной статье обсуждаются сумки, а не еда.

Насчет того, "Из чего же тогда сумки должны быть?" просто еще раз напомню, что обсуждаемая коллекция сделана из кожи детей, которых отняли у коров вскоре после рождения (после чего и на ферме стоит плачь этих самых коров по своим детям, в то время как эти самые дети, которых перевозят на ферму для телятины (эти младенцы или чуть постарше) пребывают в шоке и ужасе без матери плачут по матерям. А потом их на забой. Детей на забой. В этом возрасте, сами понимаете, интеллект и мироощущение телят не просто не утсупает интеллекту и мироощущению человеческого детеныша нескольких недель или месяцев от роду, но превосходят их.

Что до "что человек использовал тысячелетиями?" Человек убивал и порабощал человека тоже тысячелетиями, но вот серийный убийца или работорговец с черного рынка в наши дни вряд ли этим на суде сможет оправдаться.

В целом я вас понимаю. Сложный вопрос. Потребуется время.
Просто я как-то на все это смотрю и мне кажется, что это сюрр: та же самая Ира наденет какую-нибудь футболку "девчокни рулят мирам" или "помоги другому", и при этом кривляется на фоне сумки, сделанной из кожи ребенка.

Penelope
Penelope

laranow, я думаю, что таким людям ничего не докажешь, они там про какие-то тысячелетия говорят, но почему-то не применяют старые методы лечения на себя, которые также практиковались тысячелетия, вряд ли бы согласились на пытки и тд. Благами цивилизациями пользоваться - это пожалуйста, а как сумки из эко кожи носить - боже упаси, предки бы не поняли

1234567zxcvbn
1234567zxcvbn

Bobob, Веганы не едят не только говядину и телятину но и все продукты животного происхождения, и не носят меха , кожу ,шерсть пух ,перья.

Хищник высшего уровня .. ? :)))
Издеваться над безвинными животными и попутно на развлекательном сайте философствовать на эту тему можно , а среди себе подобных , и куда только хищность девается , сидят и с придыханием разглядывают фото успешных и красивых.
Угу ,охотно верю что вы прям пантера в обществе.;)))

Bobob
Bobob

1234567zxcvbn,Ух..))) Ну да да..)) Где вы этих веганов то находите? ) Мне ни одного за свою жизнь не довелось повстречать.. честно) За почти 30 лет в США..ни одного..А о российской половине жизни даже вспоминать не хочу) Слова такого, заморского, веганм в обиходе не было) Ну вижу там сейчас по телеку, в сми там читаю о сытых селебах на петрушке и морковке типа.. Знаю что существуют, но по сушеству к примеру у станка российского или на буровой в Якутии.. после первой же смены ноги протянут от морковки и петрушки)
Индусы вон коров не кушают... свяшенные..Но тем не мене и это не мешает пошивать обувку из ихней кожи для Hush Puppies, Van Heusen, Clarks, Rockport, Crocs, Timberland.. и т.п и т.д)

endy
endy

Rhianna, а я так вообще не хочу смотреть эти сумочки : всё желание отбило выражение жуткого несчастья или отвращения (то ли к сумкам , то ли к работе , то ли ещё к чему -то...) лица модели . все кажется таким же мрачным и серым , как сама модель

Harlow23O8
Harlow23O8

И??? Чем она всем так нравится?

Bobob
Bobob

"Одна из самых любимых фотографий нашей русской музы Ирины Шейк "> Приятно) Правда там есть еще одна муза , британская, ее подруга Максвелл. Фото где они вместе на багажнике авто сидят просто бомба! Оно есть в инста Иры но поделенное на 2 части.

tik_tik
tik_tik

До чего хороша Ира!

whynot28
whynot28
Показать комментарий
tasilisa
tasilisa

whynot28, старовата?)) хмм..теперь пора в твидовый костюм и чтобы юбка не выше колена?

Miriel
Miriel

Мне она нравится без макияжа

TvoyaNezhnost
TvoyaNezhnost

Красавица Ира, даже с минимум макияжа)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

-Lite-

Лопырева: Рожать буду в Москве, дома и стены помогают

Quide

Введение соцнормы потребления электричества

Quide34138
Dver

Затмение во льве. Разрушения и обновления.

Dver60238
Анна Винтур о свадебном платье Меган Маркл: "Она сделала прекрасный выбор"
Крис Браун прокомментировал обвинения в групповом изнасиловании
Семейная идиллия: Виктория и Дэвид Бекхэм с сыном Бруклином и его девушкой на ужине в Нью-Йорке
Модная битва: Кайя Гербер против Риты Оры
Кейт Миддлтон о воспитании принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи: "Это так трудно"
9 номинаций на "Оскар-2019", которые уже вошли в историю
Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер на показе Givenchy
Челси Клинтон станет матерью в третий раз
Неделя высокой моды в Париже: Эмбер Херд, Ума Турман с дочерью и другие на показе Armani Prive
Игорь Петренко стал отцом в пятый раз
Неделя высокой моды в Париже: Селин Дион на показе Alexandre Vauthier
Лиза Пескова резко высказалась о бодипозитиве: "Зачем гордиться своими прыщами или целлюлитом?"
Татьяна Навка отдыхает на Мальдивах вместе с младшей дочерью, мамой и сестрой
С иголочки: королева Летиция в элегантном образе на дипломатическом приеме в Мадриде
Ноги вверх: Виктория Бекхэм в своей любимой позе на утренней зарядке в Нью-Йорке
Крис Браун обвиняется в групповом изнасиловании
"Оскар-2019": полный список номинантов
Кейт Миддлтон посетила благотворительную организацию Family Action в Лондоне