Звезды в рекламе

Ирина Шейк в черном боди позирует на новых кадрах рекламной кампании

  0
Ирина Шейк в черном боди позирует на новых кадрах рекламной кампании

Ирина Шейк

Осенние рекламные кампании в самом разгаре и продолжают привлекать внимание модников к новинкам брендов. Последнее время 32-летняя Ирина Шейк часто позировала фотографам на подиуме и красной дорожке, а минувшим днем напомнила фолловерам о другой части своей работы.

В этом сезоне она представляет осеннее-зимнюю коллекцию The Kooples, для которой разработала вместе с дизайнерами одну из моделей сумок. В сети появились несколько новых кадров из рекламной кампании. На одном из них Ирина позирует в черном боди и пиджаке.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Одна из самых любимых фотографий нашей русской музы Ирины Шейк, — прокомментировали кадр представители The Kooples в Instagram.

В видеоролике, который Ирина опубликовала в соцсети, видно, что съемки проходили на крыше высотного здания.

Ирина Шейк

Шейк не единственное лицо этой рекламной кампании: на других снимках вместе с ней коллекцию The Kooples представляет британская модель Стелла Максвелл.

Ирина Шейк

 

Видео из Instagram Ирины Шейк

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rhianna
Rhianna

Посмотрела эти сумочки: очень симпатичные и недорогие.

Twaddlespeech
Twaddlespeech

Rhianna, мне тоже понравились, интересно это кожа

Bobob
Bobob

Twaddlespeech, Да, это кожа. Ее именем названная линейка типа Birkin от Hermes. Здесь описание с The Kooples страницы : "With its medium size that's practical for your everyday activities, this bag made in Italy with glamorous red calfskin-leather material with crocodile-print detail is flexible and boasts a structured round shape. The zip-up bag Irina by The Kooples is perfect for storing your everyday essentials with style and comes with a padlock and engraved keyy" >> Сумочки производятся в Италии. lining : 100% cotton
exterior : 100% calfskin

yuramankov
yuramankov

Комментарий скрыт модератором

Penelope
Penelope

Bobob, эх(( лучше бы что-нибудь достойное из эко кожи уже сделали

Bobob
Bobob

Penelope, Тысячелетия человек использовал натурально доступные материалы для создания предметов обихода и одежды.. Идея передеть человестство в одежду из нефти ( в данном случае читайте полиуретан для эко кожи) вам более нравиться.. Мне честно не очень..

laranow
laranow

Bobob, хоть плачь. Calfskin - «кожа телёнка», а их порой живьём ошкуривают, без преувеличений. Кожа ребёнка! И никого это не смущает.

Все для того чтобы Ира потом на крыше ньюйорксклй покривлялась для съёмок этих сумок и потом подзаработала на продаже чужих страданий. Такое ощущение, что мы не в 21, а в минус 21 веке живём:(

Bobob
Bobob

laranow, Вас не смущяет что люди продолжают есть говядину и телятину? Когда абсолютно все на планете откажутся ..тогда наверное наступит пора смущений и общего стыда...
А вот Иру зачем сюда.. Она просто маркетинговый ход The Kooples. Они подбирают материал который считают нужным.. При таком подходе смею полагать надо вводить в моду сумки из кирзы или поголовно всем начинать снова носить целофановые пакеты Монтана за 10 рублей купленные у фарцовшиков 70е.. Была эпидемия целая если кто помнит.. 21й, 22й... Что до этого человек тысячелетия использовал?) Это же не только вот сейчас началось... и никогда не остановиться.. По крайней мере в обозримом ближайшем.. Человек банально по натуре своей хищник высшего уровня, как бы вы хотели или не хотели..

laranow
laranow

Bobob, Смущает. Поэтому я веганка. Но в данной статье обсуждаются сумки, а не еда.

Насчет того, "Из чего же тогда сумки должны быть?" просто еще раз напомню, что обсуждаемая коллекция сделана из кожи детей, которых отняли у коров вскоре после рождения (после чего и на ферме стоит плачь этих самых коров по своим детям, в то время как эти самые дети, которых перевозят на ферму для телятины (эти младенцы или чуть постарше) пребывают в шоке и ужасе без матери плачут по матерям. А потом их на забой. Детей на забой. В этом возрасте, сами понимаете, интеллект и мироощущение телят не просто не утсупает интеллекту и мироощущению человеческого детеныша нескольких недель или месяцев от роду, но превосходят их.

Что до "что человек использовал тысячелетиями?" Человек убивал и порабощал человека тоже тысячелетиями, но вот серийный убийца или работорговец с черного рынка в наши дни вряд ли этим на суде сможет оправдаться.

В целом я вас понимаю. Сложный вопрос. Потребуется время.
Просто я как-то на все это смотрю и мне кажется, что это сюрр: та же самая Ира наденет какую-нибудь футболку "девчокни рулят мирам" или "помоги другому", и при этом кривляется на фоне сумки, сделанной из кожи ребенка.

Penelope
Penelope

laranow, я думаю, что таким людям ничего не докажешь, они там про какие-то тысячелетия говорят, но почему-то не применяют старые методы лечения на себя, которые также практиковались тысячелетия, вряд ли бы согласились на пытки и тд. Благами цивилизациями пользоваться - это пожалуйста, а как сумки из эко кожи носить - боже упаси, предки бы не поняли

1234567zxcvbn
1234567zxcvbn

Bobob, Веганы не едят не только говядину и телятину но и все продукты животного происхождения, и не носят меха , кожу ,шерсть пух ,перья.

Хищник высшего уровня .. ? :)))
Издеваться над безвинными животными и попутно на развлекательном сайте философствовать на эту тему можно , а среди себе подобных , и куда только хищность девается , сидят и с придыханием разглядывают фото успешных и красивых.
Угу ,охотно верю что вы прям пантера в обществе.;)))

Bobob
Bobob

1234567zxcvbn,Ух..))) Ну да да..)) Где вы этих веганов то находите? ) Мне ни одного за свою жизнь не довелось повстречать.. честно) За почти 30 лет в США..ни одного..А о российской половине жизни даже вспоминать не хочу) Слова такого, заморского, веганм в обиходе не было) Ну вижу там сейчас по телеку, в сми там читаю о сытых селебах на петрушке и морковке типа.. Знаю что существуют, но по сушеству к примеру у станка российского или на буровой в Якутии.. после первой же смены ноги протянут от морковки и петрушки)
Индусы вон коров не кушают... свяшенные..Но тем не мене и это не мешает пошивать обувку из ихней кожи для Hush Puppies, Van Heusen, Clarks, Rockport, Crocs, Timberland.. и т.п и т.д)

endy
endy

Rhianna, а я так вообще не хочу смотреть эти сумочки : всё желание отбило выражение жуткого несчастья или отвращения (то ли к сумкам , то ли к работе , то ли ещё к чему -то...) лица модели . все кажется таким же мрачным и серым , как сама модель

Harlow23O8
Harlow23O8

И??? Чем она всем так нравится?

Bobob
Bobob

"Одна из самых любимых фотографий нашей русской музы Ирины Шейк "> Приятно) Правда там есть еще одна муза , британская, ее подруга Максвелл. Фото где они вместе на багажнике авто сидят просто бомба! Оно есть в инста Иры но поделенное на 2 части.

tik_tik
tik_tik

До чего хороша Ира!

whynot28
whynot28
Показать комментарий
tasilisa
tasilisa

whynot28, старовата?)) хмм..теперь пора в твидовый костюм и чтобы юбка не выше колена?

Miriel
Miriel

Мне она нравится без макияжа

TvoyaNezhnost
TvoyaNezhnost

Красавица Ира, даже с минимум макияжа)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

-Lite-

Яна Рудковская: Время другое, товарищи!

Kentazh_Future

Собчак ответила на критику Виторгана

borderline

Как я работала в "зеленой" службе доставки

Друг принца Гарри и Меган Маркл рассказал о знакомстве с их сыном Арчи
Эмилия Кларк отказалась от главной роли в "Пятидесяти оттенках серого" из-за обнаженных сцен
Стало известно, в какую школу этой осенью пойдет принцесса Шарлотта
Бьюти-дайджест: от Марго Робби в рекламе духов Chanel до нового магазина Sephora
Предполагаемая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова защитила кандидатскую диссертацию
Светлана Лобода отмечает год со дня рождения младшей дочери
Елена Крыгина, Тата Бондарчук, Инга Меладзе и другие звезды на презентации в Москве
Модный дайджест: от ЛГБТ-скандала с Calvin Klein до Полины Гагариной на модной презентации
Мила Кунис и Эштон Катчер на шопинге в Западном Голливуде
Яхта, пляж, бикини: Алисия Викандер отдыхает в Испании c друзьями
Уличный стиль знаменитости: Дакота Джонсон в casual-образе в Лос-Анджелесе
Кендалл Дженнер, Орландо Блум, Наташа Поли, Адриана Лима и другие на показе в рамках гала-вечера amfAR
Тереза Мэй объявила об уходе в отставку
Парка и ультрамини: Рианна на презентации своей коллекции одежды в Париже
Марго Робби, Камила Морроне, Марион Котийяр на вечеринке Chanel в Каннах
Харви Вайнштейн предложил своим жертвам 44 миллиона долларов
Ким Кардашьян и Канье Уэст впервые после рождения четвертого ребенка вместе появились на публике
Дональд и Мелания Трамп почтили память погибших военнослужащих США