Звезды в рекламе

Селена Гомес снялась в рождественской рекламной кампании Coach после тяжелой операции

  0
Селена Гомес снялась в рождественской рекламной кампании Coach после тяжелой операции

Селена Гомес

В середине сентября этого года Селена Гомес шокировала поклонников, сообщив, что перенесла операцию по пересадке почки. Из-за сложного хирургического вмешательства 25-летняя певица была вынуждена отказаться от работы, однако ненадолго: знаменитость, хоть и не часто, но стала появляться на публике и даже снялась в праздничной рекламной кампании бренда аксессуаров Coach.

На первых кадрах осенней рекламной кампании Гомес позирует в ретроавтомобиле с приглушенным красным светом, демонстрируя различные аксессуары марки: браслеты, сумки, кольца, чокеры. Автором кадров выступил фотограф Стивен Майзел, а за стиль и макияж отвечали Карл Темплер и Пэт МакГрат.

Селена Гомес
Селена Гомес

К слову о рождественских праздниках: Селена Гомес признавалась, что вся ее семья очень любит Рождество, поэтому заранее начинает к нему готовиться.

Вместе с родственниками по маминой линии мы готовим много различных блюд. Я люблю делать картофель с сыром. Со стороны папы готовят лучшие тамале (лепешка из кукурузной муки, — прим. ред.). Украшение елки — всегда незабываемый для меня момент. Я только недавно обнаружила, что у Coach самые симпатичные украшения, которые мы обязательно будем использовать, наряжая рождественскую елку,

— рассказала о своих праздниках Гомес.

Кстати говоря, Селена не в первый раз становится лицом марки: в июне этого года Селена впервые представила коллекцию бренда, снявшись в летних образах.

Селена Гомес

Фото Coach
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lida58
lida58
Показать комментарий
prosto_girlA
prosto_girlA
Показать комментарий
lida58
lida58
Показать комментарий
bombochka
bombochka

lida58, боже, когда же вы эту пластинку с наркотой смените. да невозможно молодой девчонке, которая всегда прекрасно выглядит и всегда на виду, наркотой за такой короткий срок обе почки посадить. А вот ее волчанка, очень коварная и на такое способна.

Anastasiya2017
Anastasiya2017
Показать комментарий
bombochka
bombochka

Anastasiya2017, какая зарубежная пресса, не путайте нормальную прессу с желтухой, которая может что и писала о наркоте, но все нормальные издания о ВОЛЧАНКЕ, ну какие тяжелые наркотики? Много вы таких героиньщиков хорошеньких видели?) Какое окружение оу? Все ее подружки (коих много) постоянно пишут о этой волчанке, комментируют, Селенка благодарит их за поддержку и блабла. Такое чувство, что все помешались на подозрениях и слухи принимают за чистую монету. Стоит написать, что кто-то гей, алкаш, нарик и тп, верят безукоризненно.

Зачем что-то додумывать, какие-то левые проблемы и зависимости человеку, если у нее есть официальный диагноз, от которого очень много людей, действительно, страдают в этом мире? Моя тетя, например.

Anastasiya2017
Anastasiya2017
Показать комментарий
bombochka
bombochka

Anastasiya2017, я ниже написала, что признаю, что может быть она и балуется чем-то. Я привыкла сомневаться во всем, что нам подают. Но писать - "то, что она не вылезала из наркотических рехабов, знают все." "да там ребёнок уже все, травмирован и гаркоманка, это все знают."
Это же Глупость! Мы не можем точно этого знать, я даже не знаю, чем мои соседи по вечерам занимаются, а тут такое про далекого человека утверждают и клеймо вешают.

Anastasiya2017
Anastasiya2017
Показать комментарий
Lana-taly02
Lana-taly02

bombochka, да это же сплетник)) истины тут мало) поэтому не обращайте внимания на подобные комментарии)

gostosa21
gostosa21

bombochka, ну может она и не без греха, но какие-то эпизодические с наркотиками приключения думаю имел каждый второй-третий из нас, в шоу-бизнесе это вообще сплошь и рядом бывает, но чтоб прямо она сидела на наркотиках, чтобы убить почки - это мне кажется нереальным. если Линдсей Лохан, Тара Рид, Кейт Мосс, Чарли Шин и прочие сидели на наркоте плотно, так это было видно за километр

lida58
lida58
Показать комментарий
bombochka
bombochka

lida58, "знают все." Я знаю, что она лежит в больницах из-за волчанки последние года 2-3. Читайте выше мой ответ, вы лично ее в рехабе видели, откуда такая уверенность?

lida58
lida58
Показать комментарий
bombochka
bombochka

lida58, это вы мне про наивность пишите? Я привыкла во всём, что подается в СМИ и на прочих порталах сомневаться, в том числе, да признаю, что может она и балуется какими веществами, но верить всему, что пишут порталы, типа ЭНТИ - это и есть наивно, так как промахи были и там, и не раз.

А потом еще нести в массы "ну то, что она не вылезала из наркотических рехабов, знают все" - это вообще верх глупости. Я повторю свой вопрос, кто знает? Я об этом слышу только на Сплетнике в комментариях. Вот если Джонатан Риз Маейрс постоянно там лечится, то об этом действительно знают ВСЕ. На каждой полосе об этом было и не пару. А про Селену кто эти ВСЕ??

Anastasiya2017
Anastasiya2017

bombochka, Т.е. вы знаете? Т.е. знакомы с ней лично? Если да, то рассказываете все более подробно, а то вы так утверждаете, а конкретики никакой! Я думая, мы все внимательно послушаем вашу правдивую историю о Селене, котороу вы наблюдали лично...это не сарказм!

miawall
miawall

lida58, я не могу полностью отрицать что она не баловалась наркотиками, но все же отмечу, сто при СКВ в первую очеред возникает волчаночный нефрит, затем почки начинают все хуже и хуже работать. Некоторые идут на гемодиализ, но у кого естт возможности - трансплантацию почек. Не стоит тут ее жалеть и голословно твердить что она отбитая наркоманка.

lida58
lida58

miawall, мне жаль всех больных людей. Почему это мне Ее не жалеть? И потом я в наркомании ничего постыдного не вижу, я уже писала, это болезнь, которая случитс может с каждым. И что вот это за фраза "отбитая наокоманка"? Я девочку так никогда не называла. Мне она очень нравится. И ребёнка искренне жаль. А что наркоманка и быстро подсадила органы уверена, но опять же своё мнение не навязываю. И в чем клеймить, что человек болен? Это видимо вам надо проработать вопрос, если вы болезни считаете зависимых людей чем-то постыдным.

miawall
miawall

lida58, ну так то посадить почки от наркотиков или от серьезного врожденного заболевания есть большая разница. Быть наркоманом или не быть - выбор человека, а родиться с волчанкой - тут уж ничего не поделаешь.

lida58
lida58

miawall, быть или не быть наркоманом очень часто не выбор человека, далеко не его, а так складывается жизнь, социальное окружение подталкивает, слабая воля.да что угодно. Это страшная болезнь. И про какой выбор вы говорите? Вы правда верите, что все в нашей жизни только наш выбор? Очень самонадеянно, но, боюсь, не все так в жизни элементарно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Sugar

Вечернее настроение

Sugar393
Freakster

Локо и Коко!

polinnach

Кокорин расплакался в суде

SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть третья)
Олеся Судзиловская, Оксана Федорова и другие гости Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Дэниела Крейга обвинили в отсутствие мужественности из-за фото с дочкой в слинге
Розовая ленточка: 11 бьюти-средств в поддержку борьбы с раком груди
Кейт Миддлтон и принц Уильям провели закрытую вечеринку в Кенсингтонском дворце
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Светлана Устинова и другие на вечере молодых хореографов
Полина Аскери, Борис Белоцерковский, Виктория Шелягова и другие на юбилее часового бренда
Александр Овечкин и Анастасия Шубская впервые показали двухмесячного сына
Меган Маркл и принц Гарри устроили сюрприз для учениц средней школы в Сиднее
Счастливая и с цветами: Ирина Шейк наслаждается солнечной прогулкой с Брэдли Купером и дочкой
Хайди Клум, Кэти Перри, Орландо Блум и другие на гала-вечере amfAr в Лос-Анджелесе
Ученье — свет: Игорь Акинфеев поступил в магистратуру
Ева Лонгория поделилась впечатлениями о материнстве: "Это настоящее чудо!"
Аврил Лавин рассказала об отношениях с бывшими мужьями и борьбе с опасным заболеванием
Модная битва: Зара против Яны Рудковской
Рэйчел Вайс, Эмма Стоун, Оливия Колман и другие на премьере фильма "Фаворитка" в Лондоне
Зейн Малик в новой песне рассказал о разбитом сердце и отношениях с Джиджи Хадид
Особняк Херста в Беверли-Хиллз продается за 135 миллионов долларов: фото символа золотой эры Голливуда