Звезды в рекламе

52-летняя Брук Шилдс вновь снялась в рекламной кампании Calvin Klein спустя 37 лет

  14750
52-летняя Брук Шилдс вновь снялась в рекламной кампании Calvin Klein спустя 37 лет

Брук Шилдс

52-летняя американская модель и актриса Брук Шилдс, которая снялась в рекламной кампании Calvin Klein в 15 лет, вновь приняла участие в фотосессии для модного бренда. Результатом работы Брук поделилась с подписчиками в Instagram. Она написала, что воссоединилась с Calvin Klein, несмотря на то, что с последней кампании прошло почти 40 лет.

Брук продемонстрировала подтяную фигуру в белом нижнем белье. Знаменитость не побоялась предстать на суд пользователей сети в столь откровенной фотосессии. Фолловеры были приятно удивлены, обнаружив такой кадр. Они, судя по комментариям, не предполагали, что звезда вновь сможет посотрудничать с Clavin Klein.

Брук Шилдс

Надо сказать, что в 80-е, когда на телеэкраны вышла реклама с участием Брук, она оказалась под запретом во многих странах, потому что ее считали чересчур откровенной. И хотя там Шилдс не демонстрировала нижнее белье, многие были убеждены, что такое показывать нельзя. Тем более надо учитывать тот факт, что модели было всего 15 лет.

Вы хотите знать, что находится между мной и моими джинсами? Ничего!

– гласил слоган, озвученный знаменитостью.

Брук Шилдс

Но даже спустя 37 лет Брук по-прежнему не боится критики в свой адрес. Правда, она, по ее словам, ни за что не позволила бы своим дочерям, 14-летней Рован и 11-летней Гриер, появляться в подобных фотосессиях. Шилдс разрешит девочкам работать моделями, но только после окончания колледжа.

Мы не должны смотреть на обнаженные 15-летние тела. Ведь я и многие другие не хотят иметь тело 15-летней девочки,

– делилась своим мнение звезда в одном из интервью.

Брук Шилдс

Брук Шилдс

Источник ET
Фото GettyImages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Almeriya
Almeriya

А почему бы и нет? В наш то век фотошопа норм.

Kuz
Kuz

Я только поддерживаю отсутствие 15-летних моделей в эротической рекламе, но слышать это от Брук, с 10 лет в таких фотосессиях снимающейся, это как-то странно.
То есть по ее логике на нее 15-летнюю смотреть можно было, а теперь, когда ей тело 15-летней иметь не хочется (да-да, верим), надо это запретить, а вот 52-летних звать.
ПС: Никогда на думала, что девочка из Голубой лагуны так будет взрослеть, как и Синди и Робин Райт.

Penelope
Penelope

Kuz, А разве они так плохо повзрослели?

Kuz
Kuz

Penelope, Почему плохо? Просто все по мужскому типу, а были очень женственные в молодости и щечки у всех были няшные) Неожиданно, вот и все.

Penelope
Penelope

Kuz, ну я так не считаю, мне очень нравится как выглядит сейчас Райт, например, очень благородно.

Kuz
Kuz

Penelope, Как вы не считаете? Что у них мускульный или мужской тип старения? Ну это очевидно, по-моему. И это просто термин, ничего более. Не лучше и не хуже других. Разве я написала, что кто-то из них выглядит неблагородно?

kurkova
kurkova

Kuz, согласно ,с возрастом лицо грубое стало у всех вами перечисленных..

Linka-malinka
Linka-malinka

Kuz, Мускульный тип старения характерен для азиаток. Но посмотрите например на мать Энрике Иглессиаса (она филиппинка), которой 66 лет, какое у нее женственное, утонченное лицо. Думаю огрубение черт лица с возрастом не связано с типом старения. А вот в чем причина мне самой очень интересно знать.

Kuz
Kuz

Linka-malinka, Большинство считает, что у Брук и Синди, Гленн Клоуз и Райт мускульный тип старения. Да, обычно характерен для азиаток. Но и у европеоидов встречается и все чаще. "Огрубение черт" - это возрастное истончение адипозной ткани при ее и так малом изначально присутствии. У азиатов другой лицевой скелет, с уплощением носовых и, главное, скуловых костей, потому, наверное, и смотрится у них этот тип старения лучше, ну и мама Иглесиаса все же не стареет естественным путем.

Linka-malinka
Linka-malinka

Kuz, Спасибо. Т.е. если лицо в молодости с жировой прослойкой, то с возрастом количество жира уменьшается, но лицо все равно остается аккуратным. А если было худое, то с возрастом черты мужскими становятся. Либо таким женщинам надо набирать лишний вес, чтобы лицо немного поправилось и более женственным стало.

Marinochka
Marinochka

Linka-malinka, да, именно поэтому говорят или лицо, или фигура. В последнее время хорошо: создают объем лица искусственно филерами. Ну и как вариант: можно набирать вес и при этом все время заниматься спортом, объемы - да, целюлиту - нет

garkaL1
garkaL1

Penelope, просто Брук была таким-то нереально идельно красивым ребенком и подростком, просто ну нереально, а потом бах и стала внешне обычной женщиной. по крайней мере по меркам Голливуда обычной

Lizbeth
Lizbeth

Kuz, ну почему же, человек из своей жизни сделал определенные выводы, она уж точно знает, что в 14-15 лет в раскоряку позировать для полуэротических фотосессий - это не есть хорошо и, вероятно, счастья ей не добавило. И теперь от этого она хочет оградить дочерей.

Kuz
Kuz

Lizbeth, Насколько я знаю, она только благодаря им стала одной из самых высокооплачиваемых моделей, попала в кино и вообще имеет то, что имеет. Так что сделало это ее счастливее или нет-вопрос спорный.
За что люблю Дженис, за то, что ей веришь. Брук кутила не меньше, но теперь строит из себя невинную жертву, все плохие: мама, мужчины, коим имя - легион, Агасси... Принуждали ее голой сниматься всю карьеру плохие дяди и мама, она совсем не любила это все, подумаешь, заработок все детство был чуть ли не астрономический. Это вообще не ее, вся эта обнаженка и трусы. А как попросили в 52 в белье сфоткаться - вот она я, пожалуйста. Мое мнение, естественно)
Возможно, просто она мне не кажется искренней в своих постоянных излияниях, ничего не могу с собой поделать, презумпцию невиновности никто не отменял конечно)

garkaL1
garkaL1

Kuz, она имеет что имеет благодаря нереальной физической красоте, которая была у нее в детсве и юности, просто я не знаю никого красивее и ноль пластики. Помнится тот же Питт в юности говорил, что типо если бы увидел живьем Шилдс, то все остобенел бы, дар речи потерял и т.д.

Как модель она была наверное самая красивая, если брать даже шестерку супер-моделей, но не особо одаренная пластически и актерски, она как бы даже с ее внешностью не умела нести себя как дива.

Kuz
Kuz

garkaL1, Да она была очень красивой. Очень красивой и очень активно это демонстрировавшей в самом юном возрасте. Пик ее карьеры модели - 14-18 лет. В 83-м она уже поступила в университет, потом актрисой считалась. И в том юном возрасте она снималась полуобнаженной и в кино потом тоже. Не понимаю, о чем мы спорим?) Модели хочешь-не хочешь снимаются в купальниках-белье и так далее. Была бы она некрасивой - в то время она не попала бы в модели, не будь ее мамы- тоже, может не попала бы, не снимайся в провокационных кампаниях в 14 лет - прославилась бы она, сыграла бы в Лагуне? Не знаю. То, что она прославилась из-за участия в очень рискованных съемках для столь юного возраста - это факт. Снимайся в менее интересных, может, была бы моделью, но не суперзвездой, какой стала, имхо.

garkaL1
garkaL1

Kuz, так я и не спорю, они с мамой сознательно делали деньги на ее внешности. И сама бы Брук продолжала это делать если бы ее красота так быстро не исчезла.

Kuz
Kuz

garkaL1, Согласна, но и так пытается играть именно на этой теме, как мы видим)

TheWoman
TheWoman

garkaL1, А мне вот Йовович в юности намного больше нравилась) Она такая неземная в Голубой лагуне.

garkaL1
garkaL1

TheWoman, Мила тоже симпатичная, но такой кукольности и какой-то гипертрофированной правильности черт у Милы не было

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

pinkballoon

Прекрасная Lara Fabian

anutochka

За бедных DC замолвите слово

Chi-lady

Наблюдая за наблюдающими. Мы загружены в матрицу.

Идеальная фигура в 48 лет: как Дженнифер Лопес удается молодеть с каждым годом
СМИ: Маколей Калкин и Бренда Сонг сходили на свидание
Музыканты Linkin Park обратились к покончившему с собой Честеру Беннингтону
Comic-Con-2017: новые трейлеры сериалов "Мир Дикого Запада", "Очень странные дела", "Сверхлюди" и не только
Вера Брежнева рассказала о своих секретах красоты: "Я — экопродукт, кровь с молоком"
Дэвид и Виктория Бекхэм сходили в гимнастический зал вместе с дочерью Харпер и сыном Крузом
Ко дню рождения Дженнифер Лопес: дизайнер и стилисты о нарядах поп-дивы
Comic-Con-2017: новые трейлеры фильмов "Лига справедливости", "Тихоокеанский рубеж 2", "Яркость" и не только
Лето на "Сплетнике": Светлана Ходченкова отдыхает в Греции
Адриана Лима впервые опубликовала фото с новым возлюбленным Метином Хара
Брэд Питт "выступил" на концерте Фрэнка Оушена: как актер подружился с музыкантом
Уличный стиль знаменитости: Кайя Гербер в аэропорту Торонто
The Weeknd пропустил празднование 25-летия Селены Гомес, но посвятил ей следующий день
Кара Делевинь и Лили-Роуз Депп приняли участие в съемке Карла Лагерфельда для Chanel
Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочерью провели выходные в Диснейленде в Париже
Кристина Агилера и Мэттью Ратлер с детьми посетили премьеру "Эмоджи фильма"
Модная битва: Виктория Бекхэм против Марианы Гоговой
Эволюция: Даутцен Крез