Звезды в рекламе

Памела Андерсон обнажилась в новой рекламной кампании

  13019
Памела Андерсон обнажилась в новой рекламной кампании

Памела Андерсон

В свои почти 50, Памела Андерсон не намерена расставаться со званием одной из самых сексуальных женщин планеты, каковой ее считали долгие годы. В доказательство этому громкому утверждению главная "спасательница Малибу" снова обнажилась, продемонстрировав идеальную фигуру. На этот раз — для рекламной кампании белья Coco de Mer.

Вполне естественно, что фигура Андерсон тут же стала предметом внимания общественности. Первыми озадачались журналисты портала People.com, и Андерсон не заставила долго ждать, раскрыв секрет своей стройности:

На самом деле я не изнуряю себя долгими тренировками. Я обожаю долго ходить по пляжу. Я люблю это приятное чувство усталости после таких долгих прогулок по берегу или, например, какому-нибудь музею. Я всегда занимаюсь растяжкой и небольшими упражнениями с сопротивлением. Мне нравится танцевать, особенно люблю балет — им я занималась в Париже. Я буквально гуттаперчевая! Во мне гибкости гораздо больше, чем силы!Также Памела рассказала, чем конкретно она любит заниматься в спортивном зале:

Однажды я останавливалась в маленьком красивом отеле, и там был небольшой спортзал. Я несколько раз попробовала там эллипс. На нем я читаю: сейчас, например, "Наполеона и Жозефину" на французском. Мне скучно в зале, если я не читаю книгу!Впрочем, еще больше, чем за фигурой, Памела следит за своим здоровьем, благо что проблемы с гепатитом — теперь лишь неприятное воспоминание:

Я думаю, вегетарианство — это то, благодаря чему я молода. Я здорова — это титанический труд, и я работаю над своим здоровьем!Диета от Памелы Андерсон состоит из стандартного набора овощей и фруктов, среди которых авокадо, грейпфрут, сельдерей и огурцы. Но есть в ней и местечко для других, менее зеленых продуктов: французский багет, хумус, пита, капучино без кофеина и, конечно, розовое вино. Андерсон отмечает, что пьет его слишком много, но совершенно не переживает по этому поводу. Вместо волнений — наслаждение жизнью и новым домом в Сен-Тропе.

Во Франции такая вкусная еда! Если вы вкусно питаетесь, ваше тело лучше усваивает такую еду, а вы от этого выглядите только лучше!— восторженно заявляет Андерсон.

Конечно, правильное питание и физическая активность — залог хорошего самочувствия. Впрочем, как и новые романтические отношения. Но и с этим у Памелы все в полном порядке: недавно она призналась, что состоит в отношениях с 45-летним основателем сайта Wikileaks Джулианом Ассанжем, которого регулярно навещает в посольстве Эквадора в Лондоне. Его заточение связано с тем, что английская полиция, окажись он вне пределов посольства, тут же его арестует и предаст суду. Но Памела, похоже, уверена, что все закончится как нельзя лучше:

Он герой! Однажды все это поймут! Но пока этот человек не смог отметить Рождество со своей семьей уже семь раз, находясь в крайне стрессовых условиях. Но он принес много пользы, точнее, это сделал его проект Wikileaks. Он пожертвовал столь многим просто ради того, чтобы поделиться правдой!Джулиан Ассанж тоже рад такому знакомству, обозначив свои чувства к Памеле весьма сдержанно:

Она нравится мне, она потрясающая. Но я не буду вдаваться в детали. Памела привлекательный и умный человек, и она хорошо разбирается в человеческой психологии!Недавно стало известно, что у культового сериала 90-х "Спасатели Малибу" выйдет ремейк. Сейчас Памела не занята в каких-либо громких проектах, но, видимо, оно и к лучшему: потрясающая форма актрисы и модели — лучшее тому доказательство!


Источник People
Фото People
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

TashFeehily
TashFeehily

с учетом обычного для Памелы стиля это и обнажением-то не назовешь, все выглядит вполне скромно и прилично.

krasovskaya
krasovskaya

кроме второго фото, все понравились. понятно, что тут есть фотошоп, но внешне она всегда выглядит хорошо. и прикид такой вполне даже пристойный))

Monika-love
Monika-love

Брови...

CTPAZ
CTPAZ

Monika-love, они все портят,почему она их не поправит,станет и моложе и милее(

Cat_Woman
Cat_Woman

Monika-love, да что вы прицепились к бровям. Только из-за того, что сейчас в моде лохмы над глазами а-ля Леонид Ильич? Брови ей эти идут, зачем переделывать. Это часть ее стиля.

Gemba
Gemba

Вот почему-то её оголения не раздражают, даже более откровенные. Нормальная она какая-то. Но брови не её ни по форме, ни по толщине.

CTPAZ
CTPAZ

Gemba, читала ее интервью в плэйбое уже после развода с Кид Роком,адекватная такая женщина.
А еще помню древнее шоу по mtv,где девушки рвались стать девушкой месяца и делали операции,считая Пэм эталоном.Но не стали они такими,ведь Пэм первая и единственная)))

Gemba
Gemba

CTPAZ, да, согласна с вами. Она даже оголяется со смыслом, для чего-то, как-то искренне, что ли

kurkova
kurkova

мне она очень нравится,красотка.

minskgirl
minskgirl

Не, раньше было круче)))

Mavala
Mavala

Сегодня были фото Памелы в блогах, кожа там дряблая, а эти фото обработаны очень сильно!

endy
endy

не интересно! Сейчас смотрю и думаю: а как она вообще с таким коротеньким и кривеньким тельцам ещё была интересна? Ах да , в то время ещё силикон вызывал полный восторг! Ну а если по возрасту её обсуждать так вообще не на что смотреть: 2 пожённые волосины ,непривлекательное лицо. Надька Грановская

Cat_Woman
Cat_Woman

endy, у нее было нереальное тело. Она просто не высокая, но очень гармонична сложена. Гораздо лучше, чем многие модные ныне жерди. Тонкая талия, красивый изгиб, хорошо сделанный бюст, изящная. Улыбчивая, манкая блондинка, а не муклообразная холодная королевишна. Красота и сексуальность - это ведь не рост. Именно такие и нравятся мужчинам. Это и объясняет ее бешеную тогда популярность и то, что больше никто не смог стать второй Пэм, иметь ее успех. Хотя красивых и грудастых блондинок было море.

MGG
MGG

Все-таки классная она... но эти волосы... понятно, что у неё нет шикарной шевелюры, но это надо очень постараться, чтобы такое безобразие получилось с волосами...

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Замужем за мафией

KAPKAP

Что это? Глупейший способ самоутвердиться?

pinkballoon

"Король Лев" (1994) - один из лучших мультфильмов

Итальянцы не узнали актера Сэмюэля Л. Джексона и баскетболиста Мэджика Джонсона и назвали их "беженцами"
28-летняя супруга Дмитрия Диброва Полина одержала победу на конкурсе "Миссис Россия-2017"
Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел Вуд трогательно спела на концерте и посвятила свое выступление 4-летнему сыну
Пользователи сети сравнивают 18-летнюю Лили с ее 43-летней мамой Кейт Бекинсейл
Звездный Instagram: спортивные тренировки, модные образы и морские путешествия
Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес сходила на вечерний сеанс в кино в Голливуде
"Трансфер года": Андрей Малахов будет вести спортивные программы на телеканале "Зенит-ТВ"
Александр Овечкин опубликовал в Instagram видео из семейного архива с участием Веры Глаголевой
Инсайдер рассказал об отношении дочери Бейонсе и Джей Зи к новорожденным малышам: "Блу Айви – самая лучшая старшая сестра"
34-летний Алексис Оганян устроил ночной шопинг в супермаркете ради беременной Серены Уильямс
Модная битва: София Ричи против Кьяры Ферраньи
38-летняя Альбина Джанабаева наслаждается морским отдыхом и публикует фото в бикини
Анна Нетребко поздравила мужа Юсифа Эйвазова с "третьим годом любви"
29-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер Уиллис о собственной жизни: "Я никогда не была счастлива"
52-летняя Элизабет Херли похвасталась стройной фигурой в красном купальнике из собственной пляжной коллекции
Экс-прихожанка Церкви саентологии Лиа Ремини рассказала о Томе Крузе: "Он – лицемер и очень плохой человек"
Звездное бикини: Ратажковски, Перминова, Хайек и другие звезды делятся отпускными фото
62-летняя вдова Дэвида Боуи Иман показала поклонникам очень редкое фото повзрослевшей дочери Лекси