Звезды в рекламе

Новая порция фото Милы Кунис для Christian Dior

  10408
Новая порция фото Милы Кунис для Christian Dior


В сотрудничестве Милы Кунис и Дома Christian Dior новый эпизод: за Милой уже числится весенне-летняя кампания легендарного французского бренда, а теперь она блистает на рекламных кадрах осенне-зимней линии Christian Dior.

Совсем недавно мы с вами оценили первые снимки черно-белой осенней фэшн-истории, стилистом которой выступила сама Карин Ройтфельд, а фотографом - Марио Сорренти.

Пришло время продолжения: Мила Кунис предстала на новых фото, где вместе с ней главными героями выступают наряды и сумки Miss Dior из коллекции осень-зима 2012-2013. Снова вспышки фотокамер, толпа папарацци и прелестная новая мисс Dior - Мила Кунис.

фото Mario Sorrenti/Christian Dior
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

glorious_me
glorious_me

Я уже серьезно начинаю опасаться за состояние нервной системы Деми. Образ Милы явно вдохновлен великой Софи Лорен.

stirlitz
stirlitz

а причём Софи Лорен?
я без подвоха спрашиваю, просто не поняла связи)

Vipersona
Vipersona

у Милы ,имхо,образ такой роковой женщины на мой взгляд.. ей, Еве Мендес и Скарлет Йоханнсон идут роли соблазнительниц, стервочек и тому подобное) Хотя она милашка:)

stirlitz
stirlitz

у меня такое чувство, что, разделавшись с Голъянычем, боссы диора тщательно строят этнически и идеологически выверенный имидж, может, чтобы привлечь богатую еврейскую публику в качестве потенциальной клиентуры. сгруппировать эдакое еврейское лобби в моде. портман, кунис. рафаэли - её образ вообще не коррелируется с эстетикой диора. зато идеологически правилен. опять же интервью милы об антисемитизме прозвучало весьма в кассу, не удивлюсь, еслю по заказу диоров, так сказатъ, в преддверии рекламной кампании. ой-вэй, дай бог, чтобоб мои чувства врали))

vagner
vagner

stirlitz, просто + мильён, очень точный анализ!

stirlitz
stirlitz

)))

BeckyThatcher
BeckyThatcher

stirlitz, Боже, ну и теорию заговора вы навертели!

stirlitz
stirlitz

ну, если у вас имеются минимальные аналитические способности, вы согласитесь, что увольнение Галльяно - далеко не спонтанная реакция руководства, как пытаются это преподнести - типа, праведный гнев на антисемитизм и законная забота о репутации. репутация диоров незавидна уже давно, и выходка галльяно - лишь удобный случай провернуть давно задуманное под благолепным соусом. так что "заговор" навертела не я, я лишь озвучиваю свои мысли по его поводу

absentistka
absentistka

stirlitz, Та неее, чес говоря не уверена. Евреев в моде и без Портман, Кунис – море, бизнесмены (Арно то сам кто?), дизайнеры, критики и т.п. Основной доход Dior – от китайцев, которым что Портман, что Кунис, что дубье стаеросовое – неважно, лишь бы имя бренда было громкое и престижное. Последний свой профит (пресловутые 30% в 2011 году) они сделали на волне шумихи от скандала+удачные продажи Jadore Dior (который Терон рекламирует) в Китае (Арно об этом прямым текстом сказал). И вообще вся расистская шумиха ооочень преувеличена прессой – чем больше читаю об этом, тем больше убеждаюсь. Джона слили, ибо боссам Dior стало казаться, что его слишком много, это была попытка избавиться от «дизайнера-рок звезды» и заменить его удобным тихим «болванчиком» Биллом. Попытка провалилась и пришлось взять невзрачного Симмонса (причем Арно изначально не планировал превращать Dior в минималистический бренд, сам сказал опять же в ин-ю Newsweek, но пришлось). Кроме того, есть неофициальные слухи (которым у меня нет основания не верить), что Гальяно таки пытались вернуть (через Винтур), он не согласился. Вопрос идеологии там так остро не стоит, мне кажется.
Портман и Кунис здесь – ну как обложка глянцевая для книжки. Можно оставить, можно выбросить, суть сейчас уже не изменится. Ну, еще тешат они тем самым лобби, которое их пихает во все дырки – как не подфортить родному человеку. Кунис щас на волне – вот ее и фотошопят в Диорах.
Про фотосессию – тема «я дива, все хотят кусочек меня» по-моему уже заезжена до дыр. Кунис отфотошоплена так, что на ней места живого нет.

stirlitz
stirlitz

звучит разумно ваша речь, вполне может быть, что вы правы. но на определённом пристрастии к своим я всё же настаиваю, имидж - те же деньги.
а вы меня порадовали слухом о винтур. я когда-то в комментах такое предполагала, о попытке вернуть галльяно. прямо пролили вы бальзаму на моё тщеславие))

absentistka
absentistka

stirlitz, Насчет имиджа вы абсолютно правы, я просто хочу сказать, что вот такая четкая идеологическая заточка "оевреить" бренд у них остро вроде не стоит. Про Винтур - в англоязычных блогах появлялся человек (сказал, что из Диор) - он и утверждал, что боссы диоровские не ожидали, что не найдут ДжГ адекватную замену, ну и запели Лазаря (переговоры шли через Винтур). ДжГ однако на попятную не пошел, потому мы щас вынуждены любоваться Симмонсом. Кста, если вы слышали Винтур совсем недавно демонстративно встречалась с Джоном в отеле Ритц - вобщем дело похоже идет к его возвращению в моду:)

stirlitz
stirlitz

ещё больше вы меня порадовали))ну скажите, не даст сплетник 100 очков вперёд человеку из блогов? у нас тута когда ещё пророчили радостно невозможность адекватной замены галльяно
насчёт его возвращения и сомнений никогда не было, у меня точно. не ухватиться за раскрученного модельера - какой воротила от моды себе позволит? а после такой несправедливости его встретят с двойным энтузиазмом

Stella-66
Stella-66

В целом фотографии красивые, но Мила простовата. Мне она нравится, но с Диор она у меня никак не вяжется. Нет в ней утонченности и роскошности как в той же Котияр.

WhoAmY
WhoAmY

Stella-66, ни в ком сейчас по-моему нет истинной утонченности и никто уже не заслуживает звания "лица" бренда, потому что этих лиц уже 3 человека про сезон, именно тех кто сейчас на волне популярности в СМИ!музы бренда должны меняться со сменой поколений, и конечно их должен связывать один стиль, один имидж!!!а тут Котийар, Кунис , Портмани или вообще Кейт Мосс.................ну а стилистика, навеянная "Парижем 60-х и кино дивами чб кино"-это вообще уже смешно, это словосочетание вставляют уже в каждое описание каждой кампании

IrenaT
IrenaT

такая дисгармония, что глаза режет

farfetch
farfetch

это просто ужасно,больше сказть нечего.

Jaelle
Jaelle

Именно простовато, хорошо сказано. И еще: зря они ее ноги показывают. Ноги хоть и стройные, но короткиеи..не точеные что ли. К такому образу нужные модельные ноги :)

Tonya25
Tonya25

ой((Мила безусловно мне нравится, зацепила в свое время внешностью, ролями и тд !!НО!!!!!здесь на постерах сплошная дисгармония - я не могу объяснить, но что-то не то......(Нет шарма и шика Шанелевского......хотя может эта новая концепция модного дома - разрушать стереотипы и шаблоны:))))))

Tracy_Rox
Tracy_Rox

самое удачное фото - на балконе.

allochka1
allochka1

с пропорциями какая то беда.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

azoloto2

Лайтовские декретные сериалы.

WantedGirl

Бузова, Волочкова, Айза, Водонаева в инстаграме

TataAndreeva

Шоу чемпионов

Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы