Дитя природы: Наталья Водянова в рекламе купальников Etam

Дитя природы: Наталья Водянова в рекламе купальников Etam


В сети появилась очередная порция рекламных снимков Натальи Водяновой для бренда Etam. На пляже одного из райских уголков земли топ-модель демонстрирует новую весенне-летнюю коллекцию купальников.

Совсем недавно мы с вами уже видели Водянову в актуальных моделях нижнего белья и одежды марки. Теперь давайте оценим бикини и слитные купальники разнообразных цветов, которые все как один к лицу обладательнице безупречной фигуры.

Чтобы потенциальные потребители не отвлекались от моделей и выбрали себе вещи по душе, организаторы фотосессии оставили на Наташе минимум украшений и сделали ей еле заметный натуральный макияж. На снимках только естественная красота и минимум - мы надеемся - фотошопа.

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 74

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Как девочка! Эх... Заедаю восторг сдобой =)))

чтоб не вздыхать, надо не сдобу кушать, а фрукты.

простите за банальность,но сдержаться не могу: Наташа выглядит лет на 17, 19-20 максимум. ну КАК ей уже 30 и у неё 3(если не ошибаюсь) детей.
очень милая и приятная глазу рекламная компания))
правда ни один купальник особо не понравился

да,согласна! зачем так молодиться?

вы о чем?

Да, она моложава, но выглядит на не рекламных снимках если не на 30, то чуть меньше, не более... У нее просто ОБРАЗ, КОНТУР ТЕЛА молодой, не знаю как объяснить, но есть такой эффект, и те, кто им обладает - счастливчики!

у натальи необыкновенное лицо девочки-подростка и очень наивной взгляд ,что делает ее образ вечно молодым,у многих 30-х летних моделей фигуры отличные, но в глазах виден возраст,а водяновой больше 20-ти не дашь даже на любительских фотках не говоря уже о фотосетах
п.с. купальники не очень

на некоторых снимках похожа на даутцен крез. и чет сложилось ощущение, что водянова, будто первый раз позирует, ни руки не знает куда деть, ни голову наклонить, как деревянная. просто худая, фотогеничная девочка

я бы очень хотела быть ПРОСТО худой, фотогеничной (это и не обязательно даже) девочкой с 3я детьми)))))

причем тут Вы? я оцениваю ее в статусе супермодели. и имхо, здесь она даже рядом с этим титулом не стоит.

а мне наоборот кажется здесь очень естественной и нежной. без фирменных выгибонов ангелов вс

с этим пожалуй соглашусь, однако половину фот не стала бы использовать для рекламы, какие -то они полумеры. особенно в желтом купальнике.

мдя... получилось вяловато и грустновато...

да, не понимаю почему вас минусуют! абсолютно с вами согласна. действительно словно первый раз перед камерой поставили. и вообще что-то стала замечать что у нее одинаковое выражение лица везде.

это потому что она здесь, как олененок бемби. ну нельзя про детей плохо. мы все к ней так хорошо относимся, и все ей прощаем, даже такие убогие позы. и я тоже согласна с cgktnybr она здесь просто худая и фотогеничная.

Тка ведь не ее лицо рекламируют, а купальники, на них акцент.

вы так пишете, будто ее фигура и красота - это ее личное достижение. Ну Бог дал и все тут! А потом я знаю кучу рожавших девчонок, у которых фигуры еще и получше будут, так что восхищаться особо не чем...

Есть чем, природа дает, но если это не поддерживать, то после 25 все обвисает, покрывается целлюлитом, морщинами и т.п.Нужно труд и усердие поддерживать свою красоту. Сразу отвечу на фразу которую Вы скорее всего напишите: "С такими деньгами каждая будет красавицей". Эта девочка не только прекрасная девушка, мать но она очень добрый и отзывчивый человек. Она организовала один из самых больших фондов, который помогает детям с отклонениями!!! Гордиться ей можно очень многим.

Речь не ее личных качествах, а о теле: ну худенькая, ну животика нет (про "чудеса фотошопа" тоже забывать не стоит!). Если напишу, что у нее какие-то странные руки, плчеи высокие что ли, отчего кажется, что она какая-то зажатая, то меня вообще съедят. Напишу про фото: в кадре держится она как-то так себе. Мне кажется, рекламный снимок должен быть и с настроением, и с историей, и с посылом, вроде, "оденешь наш купальник - сразу окажешься там, где Водянова". А тут ничего глаз не цепляет. Даже в этот бутик заходить не хочется, не то, что купить что-нибудь... Короче, не отработала

Ну может и не отработала, но для 30 лет и многодетной мамы отличная фигура, и это уже не только бог дал, а ее труд над собой.

 
Кейт Мосс для Mango: новые снимки Кейт Мосс для Mango: новые снимки
Эдриан Броуди для Lacoste: неброский шик Эдриан Броуди для Lacoste: неброский шик