Звезды в рекламе

Блестящая осень Dolce&Gabbana

  8960
Блестящая осень Dolce&Gabbana


Dolce&Gabbana "променяли" Мадонну на целый "отряд" моделей. Весенняя кампания марке удалась. Посмотрим, что готовит нам осень - в сети появились первые снимки.

На этот раз, участие в съемке принимали Констанс Яблонски, Лиу Вен, Марина Линчук, Изабели Фонтана (она "перекочевала" из прошлой кампании) и другие. Модели позировали все вместе на фоне урбанистических пейзажей. И, надо сказать, даже там яркая, блестящая и порой роскошная одежда от Dolce&Gabbana смотрится отлично.

Если моделей Доменико и Стефано меняют с виртуозной легкостью, то фотограф у них почти всегда один - Стивен Кляйн. Именно он и стал автором новой кампании. Оцениваем, что получилось и ждем появления новых "осенних" снимков.

фото Steven Klein/Dolce&Gabbana
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

DramaQueen
DramaQueen

а по мне дак жутко.
ничего не разберешь, если не присматриваться. а присмотрелась - жуть

hai
hai

Если бы фото были не в одной куче,а по отдельности,можно было бы рассмотреть нормально

Phill
Phill

Мне кажеться, у них фантазия вообще закончилась...одну коолекцию от другой сложно отличить, а если отличишь, то она будет похожа на Версаче/Шанель/Армани Nого года....в начале карьеры они были круты, а теперь только лейблы приштопывают и пиарятся...грустно((

Mollli
Mollli

Возражу.Кризис в своё время сильно ударил по брендам.Так сильно ударил,что пришлось шить более носибельные и по возможности однокомпонентные вещи в рамках одной коллекции.То бишь, появилась возможность покупать в свой гардероб вещи из разных коллекций разных дизайнеров,причём без особого труда сочетая их.И если раньше мы чётко могли отличить Макквина,Д&Г,Вествуд,Версачи,Прада, то сейчас зачастую для привлечения покупателя дизайнер готов отступить от своих интересов,в угоду финансовым интересам покупателя.Мне кажется,что если дать дизайнерам неограниченный финансовый лимит,то они такое наваяют,что и Гальяно не снилось,вот только продавать это кому потом?

Phill
Phill

В 2001 сделали МЧП с золотистыми буквами D&G (оно еще засветилось в фильме "Дьявол носит PRADA", когда Энди модернизирует Найджил). Точно такое же было у Шанель в 1950-х, только с лого Шанель, естественно.

В 2009 году они для мужской коллекции скопировали брюки у Армани, и сказали "у Армани нечего копировать"

В том же 2009 сделали женскую коллекцию ну очень похожую на коллекцию Versace 1992 года

В 2011 они делают принт со звездами, ну очень похожий на Chanel прет-а-порте весна-лето 2009

Не многовато-ли?
За что они рисуют такие цены, если идеи не новы, а брэнд не такой уж легендарный? Почему футболка с фоткой Джеймса Дина у D&G стоит столько же, сколько футболка с эксклюзивным принтом, расшитая клепками и цепями у Karl Lagerfeld? Ведь в 1ом случае тупо распечатали фотку, а во фтором много кропотливой работы.

Они начали хорошо, а теперь держаться только на пиаре.

nikka555
nikka555

Полностью согласна! у меня топ Chanel почти такого же принта, чёрный со звёздочками, платье блестящее а-ля Balmain и очень узнаваемая кружевная юбка PRADA))) плагиат!

Mollli
Mollli

Практически каждого дизайнера в своё время уличали в плагиате.А кинуть камень из толпы посредственности в талант,это нефиххх делать.А когда Д&Г показали рваные джинсы,и эти джинсы не заимствовал только ленивый,то почему вы не пишите о плагиате? Было время,когда они работали на бренд,теперь и бренд может поработать на них.

Phill
Phill

У их бренда нет ни громкого имени, не блестящего прошлого, ни легендарных имен как у Chanel, Dior, Versace, Hermes. И сами они тоже не "вау" какие талантливые дизайнеры, в отличие от Elie Saab, например. В общем-то, они и есть посредственность.
У других был плагиат, но не в таких количествах.
Про рваные джинсы - это не плагиат. Если рассматривать это как плагиат, то тогда ВСЕ дизайнеры плагиатят Шанель , т.к она фактичесски создала новую моду XX века, юбки-карандаши, юбки-плиссе, брюки, костюм Шанель, МЧП, туфли с контрастной отделкой, стеганные вещи, цепочки, галстуки, "мужские" сорочки, в том числе с "французскими манжетами", короткая стрижка, загар, синтетический парфюм, средства для ухода за кожей, бижутерия, браслеты с шармами, маленькие шляпки и много еще чего - часть из этого Коко создала, а часть сделала стильным и модным. Шанель создавала цельные образы(фактически она была еще и стилистом), что для того времени было новаторством.

Да, и еще автоконцерны должны платить Коко - раньше салоны машин отделывали тканью с рисунком и т.д., а шанель заказала авто с темно-синим кузовом и коженной отделкой салона цвета слоновой кости, и породила еще одну модную тенденцию.

НО все это не плагиат, и все это нормально. Плагиат, это когда точная копия с небольшими изменениями или без них вовсе, как в случае с D&G.

Mickey_Mouse
Mickey_Mouse

Не только Изабели Фонтана "перекочевала" из прошлой кампании , но и Марина Линчук
Компания очень понравилась)

Marc_Jacobs
Marc_Jacobs

А по мне, так задумка фото очень даже ничего))Хотя соглашусь с высказыванием, что фотографии по отдельности внесли бы ясность, а то и правда многие модели просто невозможно рассмотреть)))
"...яркая, блестящая и порой роскошная одежда от Dolce&Gabbana" - насчёт яркой и блестящей не поспоришь, но, пардон, где вы тут роскошь увидели??

aliel82
aliel82

что то столько всего и куча народу и темненько и цвета какие то грязные и эти полуоткрытые рты надоели как дебилы совсем не понравилось!

Lemo
Lemo

куча мала. как всегда... интересного практически ничего

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Виктория Бекхэм подает в суд на бывших коллег по группе Spice Girls

Kaisa14128
Kaisa

Логан. Русский трейлер

Kaisa554
fubuki

Сплетни с Blindgossip + Энти

Паулина Андреева, Федор Бондарчук и другие на творческом вечере Ирины Скобцевой в МХТ имени Чехова
Кто оденет Меланию Трамп на инаугурацию мужа: два дизайнера с мировым именем в числе фаворитов
Дэвид Бекхэм, Кейт Мосс, Карин Ройтфельд и другие на показе мужской коллекции Louis Vuitton в Париже
К инаугурации готовы: Дональд и Мелания Трамп, Иванка и Джаред Кушнер с родными прилетели в Вашингтон
В бикини навстречу пальмам: Ида Кехман поделилась в Instagram фотографией в купальнике
В ледяной проруби и теплом океане: как Алла Пугачева, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и другие отпраздновали Крещение
Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood
Дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за журналиста "Аль-Джазиры"
Приложение Happn назвало самого желанного холостяка Лондона: что мы знаем об архитектурном критике Оливере Вайнрайте
Дональд Трамп о нежелании Тома Форда одевать первую леди Меланию: "Его никто и не просил"
Крисси Тейген показала свои растяжки после родов, и поклонники похвалили звезду за смелость
Звездные гости и суп из моллюсков: главные традиции инаугурации президента США
Попались: Джордж и Амаль Клуни на Всемирном экономическом форуме в Давосе
Пэрис Джексон в Париже: дочь Майкла Джексона на съемках для Chanel
Travel-колонка Жанны Бадоевой для SPLETNIK.RU: 10 советов начинающим путешественникам-шоперам
Блейк Лайвли, Дженнифер Лопес, София Вергара: выбираем лучший образ с церемонии People's Choise Awards-2017
Как школьница: Дженнифер Лопес на презентации канала NBC
People's Choice Awards-2017: детали звездных образов