Фотосессии

Шарлиз Терон снялась для глянца и рассказала о личной жизни: "Я никогда не хотела выйти замуж"

  0
Шарлиз Терон снялась для глянца и рассказала о личной жизни: "Я никогда не хотела выйти замуж"

Шарлиз Терон

44-летняя Шарлиз Терон стала новой героиней американского журнала Glamour — актриса снялась для обложки издания, приняла участие в фотосессии и дала большое интервью, в котором рассказала и о личной жизни.

Шарлиз Терон

Как призналась звезда, сейчас ее сердце свободно.

У меня уже давно ни с кем не было отношений. Я никогда не хотела выйти замуж. И я не вижу в этом проблему и не испытываю сложностей. Мне кажется, люди слишком переживают из-за этого , особенно женщины, не так ли?

— сказала она.

Шарлиз долгое время встречалась с актером Стюартом Таунсендом, с которым познакомилась на съемках фильма "24 часа" (Trapped), а через несколько лет после расставания с ним у нее начался роман с актером Шоном Пенном — они были даже помолвлены. Однако до свадьбы дело так и не дошло.

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

Сейчас актриса сосредоточена на воспитании детей (она воспитывает приемных сына Джексона и дочь Августу), своей актерской карьере — недавно звезда снялась в фильме "Скандал" (Bombshell), мировая премьера которого состоится 20 декабря, а также благотворительной деятельности — у звезды есть благотворительный фонд The Charlize Theron Africa Outreach Project, главной целью которого является улучшение жизненных условий жителей Африки.

У меня всегда было осознание того, что все, что у меня есть, может когда-то закончиться. Есть какой-то момент, который может никогда больше не наступить. Я говорю своим детям, что не думаю, что они слишком малы, чтобы не понимать ценность того, что у них есть сейчас,

— призналась звезда.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

Помимо Терон, для обложек Glamour также снялись Грета Тунберг, Яра Шахиди, Ава Дюверней, Меган Рапино, Маргарет Этвуд, Тори Берч и представительницы Центра образования и юридических услуг для беженцев и иммигрантов.

Грета Тунберг
Грета ТунбергЯра Шахиди
Яра ШахидиАва Дюверней
Ава Дюверней

Источник Glamour
Фото Glamour
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Luxecars
Luxecars
Показать комментарий
Eddy
Eddy

А долго ей ещё нужно с такой прической ходить? Ужасно не идёт ей

Voodoo8
Voodoo8

Шарлиз еще лет 5 назад и сейчас-такие разные, и внешне, и внутренне. Она была такая женственная, а сейчас прям сила прет из нее

Keren
Keren
Показать комментарий
AvisRara
AvisRara

Keren, вы типичная жертва стереотипов. Для вас сильная женщина - это сразу мужик. Т. е. вы отказываете женщине в возможности быть сильной. Она должна слабой соплей болтаться у мужа на шее и будет все ОК, да?

LalaLena
LalaLena
Показать комментарий
Weeds
Weeds

LalaLena, если судить по тому, какие в России мужики , все жирные, обрюгсшие, в 30 лет уже все на на свои болячки, то спина там у них прихватит, то сопли, то шею продует, стонут, то температура аж 37 и они пишут завещание (сужу по по коллегам на работе, по одногруппника, по друзьям мужа, по тем мужикам, что вижу на отдыхе, по тому кто как ведёт себя на той же природе и в деревне, по тому кто как забирается на гору в Тайланде у кого есть одышка и у кого (меня) ее нет, кто сколько способен пробежать, по игре в волейбол на пляже) я выживу в джунглях с вероятностью 80%, против 15 % у мужиков.

stanislava
stanislava

Weeds,
Окружение у вас не спортивное просто

Weeds
Weeds

stanislava, согласна, но много у кого спортивное то?))) Они есть, сильные, да и выносливые, но в определённых компаниях, это специально надо искать по кросфитам всяким и боксам, по клубам типо рафтинга, скалолазм и тд. И то, до 30 ещё ладно, но после 30-35 это как вымирающий вид уже. В обычной жизни таких свет с огнём не сыщешь. Так и женщины тоже могут быть и сильные и очень выносливые) такая же редкость, как и сильные мужики, но есть ведь. Есть даже такие здоровые женщины, что и мужика перешибут. Так что в наше время по части физической выносливости 1:1. Другой вопрос, что в джунглях в принципе никто не выживет из городских жителей, ни спортивные женщины, ни сильные мужчины. Мало быть сильным. В схватке с хищником даже один на один самый сильный мужик умрет. Нужно в первую очередь знать природу: ядовитые и съедобные растения, опасных насекомых, как залезть на дерево, как спрятаться, как правильно охотится, как не выйти на тропу и логово хищника, иметь смекалку и крепкую психику, генетический запас прочности от всяких вирусов и диарей. Тут тупая сила вообще не помощник. Так что пример про джунгли и тайгу, который вечно приводят в качестве неравных сил полов, вообще смешон просто.

stanislava
stanislava

Weeds,
Ну очевидно же, что мужчины сильнее, быстрее и тд чем женщины. Уже в детском спорте в соревнования идёт разделение на девочек и мальчиков довольно рано. Как вам это не противно, но это природа, примите это факт и успокойтесь, аминь

Weeds
Weeds

stanislava, что значит очевидно? Если на моем жизненном пути регулярно встречаются зажравшиеся пузаны, для которых на 13й этаж этаж пешком поднятся проблема, если лифт, не дай бог, сломается? Что значит очевидно, если играя в волейбол со мной, многие мужики раньше откалываются с красными мордами от усталости? Что значит очевидно, если в тренажёрке я легко могу присесть с 70 кг на плечах 4 подхода по 12 раз, я а куча дрыщей мужского пола вокруг еле с 50 тью присядут? Да, сильный здоровый мужчина очевидно сильнее неспортивной женщины, но где эти сильные и здоровые то? И уж точно женщина - профессиональный боксёр вырубит любого мужика, не занимающегося боксом. Тут не надо даже быть больше по массе, просто знание, как и куда бить, и скорость и внезапность удара. Взять любую женщину мастера спорта по тайскому боксу, да ей навалять обычному мужика как два пальца... У подруги, допустим, дочка 10 лет - коричневый пояс по карате, только так пиздюлей пацанам отвешивает, при чем старше себя. И это она ещё не мастер спорта даже. Так что не, ни хрена не очевидно.

stanislava
stanislava

Weeds,
ваша выборка не полная, извините

Weeds
Weeds

stanislava, не извиняю ))) вы говорите про «идеал», да, по идее мужчина должен быть сильнее женщины. А я вам говорю, что в жизни бывают как просто большие здоровые женщины ростом метр восемьдесят и весом 90 кг и не жиром, а мышцами, как и женщины профессиональные спортсменки, знающие как и куда бить. И также бывают дохлые плюгавенькие мелкие мужичонки ростом 165 см и весом в 60 кг с ручками тоньше, чем мои руки, и есть жирные колобки чьё пузо за километр идёт впереди него, а сам он задыхается, поднявшись на второй этаж. Вот она реальность жизни. И уж точно женщина метр восемьдесят и весом 90 кг будет намного сильнее и мощнее замшелового плюгавенького 60 килограммового мужичка. Или хотите сказать вокруг одни исполины с накаченным торсом и спринтерской скоростью? Ну, если вас окружают такие, то поздравляю, вам повезло. Я же живу в обычном обществе, где встречаются разные мужчины. Или, если вам прям так очень уж нравится считать, что женщины всегда слабее, то считайте. У нас вообще бабы любят себя принижать, косить под слабеньких, глупеньких дурочек)) думают, что таким образом из своих неваляшек- оландухов пузатых и лысых они сильных сделают) ну-ну

stanislava
stanislava

Weeds,
Почитайте на досуге что нибудь по биологии и анатомии.
Потом поговорим

Weeds
Weeds

stanislava, глупый ответ, когда вам приводят конкретные примеры. Давайте ещё раз. Дано: женщина рост 180 см, вес 90 кг; мужчина рост 165 см, вес 65 кг. Кто сильнее? Вы бы лучше физику на досуге почитали)

stanislava
stanislava

Weeds,
Конкретные примеры могут быть любыми, жизнь многообразна. Но в том то и дело , что вы обобщаете говоря : «какие в России мужики , все жирные, обрюгсшие, в 30 лет». Потом переходите на частные случаи, сравниваете спортивных женщин тяжелой категории и неспортивных мужчин легкой категории. Если вы спортсменка, как пишете, то наверняка задумывались, почему женский и мужской спорт разделены. Ответ очевиден: потому что мужчины и женщины не равны в своих физических возможностях, а именно мужчины имеют превосходство. Но похоже вам это просто трудно принять.

Weeds
Weeds

stanislava, ну вот и я про тоже, жизнь многообразна. А вы обобщаете, заявляя, что ВСЕГДА и ВСЕ мужчины сильнее женщин) но это в идеальной теории, а в жизни вот всякое бывает и хлюпенькие мужчину, нууу совсем не редкость, и спортсмены на каждом шагу не валяются, и вы по сути повторили в своем последнем комментарии мои же слова)))) а так, да, я ведь написала, что в теории мужская особь сильнее.. в теории

AvisRara
AvisRara

LalaLena, это ещё как посмотреть - женщины зачастую выносливее и изобретательнее. Так что насчёт выживаемости в джунглях - вопрос спорный. Смотрю на девушек-кроссфитеров и рыхлых офисных мужчинок. А вообще речь не о физической силе, а о замшелых стереотипах в отношении женщины.

Iguanodon
Iguanodon

LalaLena, ой блджад, это как же древние люди-то выжили в джунглях, в саваннах и даже успешно размножались и эволюционировали, но не ты, ты-то сразу с Марса прилетела и прям в мегаполис, безручка хренова.

Keren
Keren
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

olmen

Прощай паровоз....не стучите колёса

olmen65212
Melania_Tramp

Божена Рынска: подготовка к материнству

Ancho

Гийом Нери. Идущий к своей мечте.

Ancho6117
Анастасия Решетова и Алена Шишкова вместе снялись в рекламе бьюти-бренда
Мадонна рассказала, зачем пьет собственную мочу
Сара Джессика Паркер с мужем, Ума Турман и другие на премьере спектакля в Нью-Йорке
Тушь для ресниц с угольной сажей, гель для душа с ароматом леса и другие бьюти-новинки
Ирина Шейк повеселилась с друзьями на вечеринке в Нью-Йорке
Лера Кудрявцева, Филипп Киркоров, Юлия Савичева и другие на препати конкурса "Детское Евровидение — 2019"
Бывшая японская принцесса Аяко и ее муж стали родителями
Мария Кожевникова, Рената Литвинова, Ингеборга Дапкунайте и другие на вечере модного бренда
Пит Дэвидсон и Кайя Гербер флиртовали друг с другом после вечеринки в Нью-Йорке
Олеся Судзиловская, Филипп Киркоров и другие на открытии парфюмерного бутика в Москве
Хайди Клум и Том Каулитц на гала-вечере в Беверли-Хиллз
"Изменить патриархальный менталитет": в законопроект о домашнем насилии планируют внести понятие "преследование"
Селена Гомес на ежегодном ужине ACLU Bill of Rights в Беверли-Хиллз
Бейонсе на гала-вечере в Голливуде: разбираем новый модный образ звезды
Модная битва: Кайя Гербер против Синди Кроуфорд
"Космическая" обувь, кожаные панамы и яркие сумки: смотрим новые лукбуки
Девушка с волевым характером: что мы знаем о шестикратной рекордсменке мира по фридайвингу Аленке Артник
Модная битва: Кристина Левиева против Селин Дион