Фотосессии

Актриса Крисси Мец с параметрами plus-size создала соблазнительный образ для глянцевой фотосессии

  13318
Актриса Крисси Мец с параметрами plus-size создала соблазнительный образ для глянцевой фотосессии

Крисси Мец

Героиней новой съемки американского Harper's Bazaar стала 36-летняя актриса Крисси Мец, сыгравшая одну из ролей в сериале "Это мы" (This Is Us). На страницах глянца обладательница пышных форм примерила кокетливый ретрообраз и в результате осталась в восторге от смелой идеи журнала.

Это ежедневный урок для всех нас. Я прокладываю дорогу другим женщинам и мужчинам, которые не верят в то, что заслуживают величия. Когда я впервые услышала, что Harper's Bazaar хочет показать меня сексуальной, то не поверила,– сказала Крисси в интервью.

Когда дело доходит до фотосессий, красных ковровых дорожек и других публичных выступлений, звезда NBC обращается за помощью к своему стилисту Джордане Гроссман, которой очень благодарна за преображение. Правда, констатирует, что выбор одежды, особенно формальной, для женщины с формами часто бывает нелегким.

Смысл своего участия в соблазнительной фотосессии Harper's Bazaar Мец видит в источнике вдохновения для других людей.

Крисси Мец
Крисси Мец на страницах Harper's Bazaar

Крисси Мец

Крисси Мец

Источник Enews
Фото Harper's Bazaar
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

miaadelina
miaadelina

ёе право, конечно, но я из за проблем с шитовидкой поправилась очень резко, и это ощущаемо так, ноги на каблуках болят, коленки болят, еле бегаю в зале из за одышки. я сейчас на всех этих плюс сайз смотрю и думаю, что, слава богу, до них мне еще далеко, но ведь им же еще тяжелей(( ну как так?

CLMH
CLMH

miaadelina, зачем бегаете с таким весом в зале? Суставы угробите.

Pearlshed
Pearlshed

miaadelina, занимайтесь йогой и ходьбой, не убивайте суставы. Плюс, бег в зале не соотвествует физиологии самого бега, т.е. бег на улице чисто технически не такой как в зале.

begemot100
begemot100

Этой даме надо лечится , проблемы со здоровьем налицо , а не в журналах сниматься . Все время крайности , то пропаганда анерексичной худобы ?, то больных жиртресов . Где модели с фигурами Синди, Линды, Клаудии...

Ksundell86
Ksundell86
Показать комментарий
marianna76
marianna76

Ksundell86, вы знаете, Лили Роуз Депп хотя бы признается в том, что у нее есть такая проблема. Но ни одна дама плюс-сайз не скажет, что у нее проблемы со здоровьем. Ну что вы! Это же ее особенность такая.

Ksundell86
Ksundell86

marianna76, А если она скажет: "Да! У меня болит спина, колени, одышка", то ваше восприятие поменяется и вы станете к ней относиться более лояльно и уважительно? Бред. Никого не волнует что там у неё и почему. Просто она жирная и всё - это сразу же приговор. А сколько алкоголиков и наркоманов среди музыкантов и актёров, но к ним тоже все гораздо терпимее. Никто не говорит, что им нечего делать на обложках журналов, потому что им нужно лечиться, а не сниматься.

marianna76
marianna76

Ksundell86, алкоголики, наркоманы, страдающие от анорексии НЕ кичатся этим, не выставляют это напоказ и не заставляют людей любить в них эти "качества". Их осуждают и они это признают, а не бросаются на всех с обвинениями в нетолерантости.

Ksundell86
Ksundell86
Показать комментарий
begemot100
begemot100

Ksundell86, Господи , да Вы мизантроп , вы ненавидите людей и придумываете им всякие пороки . Тут разговор о вас был ? кто то вас оскорбил ? но вы набросились на людей которые написали что данная актриса слишком толста . Вы тут же все приняли на свой счет . вы написали что никто не смеет вам делать замечания .. наверно вы очень одинокий человек , так как настоящие друзья всегда делают замечания , поскольку друг им не безразличен . Был такой замечательный мультик о том кто силит в пруду , когда крошка енот ходил и строил страшные рожи и видел свое отражение , а потом страшно обижался . Мама ему посоветовала улыбнуться .
Может вам тоже стоит не принимать все на свой счет и не набрасываться на людей .

Ksundell86
Ksundell86

begemot100, Вы тут написали столько гадостей про толстых людей и про ваше к ним ужасное отношение, что уж не вам писать про набрасывание на людей. Или это не считается? И странное у вас представление о дружбе. Сомневаюсь, что можно дружить с людьми, если они вам будут постоянно делать замечания по поводу dfitq внешности. А недостатки можно у все найти, и у вас тоже.

begemot100
begemot100

Ksundell86, Безусловно ! А у кого их нет , более того когда подруга делает мне замечания я всегда к гим прислушиваюсь и никогда не обижаюсь . А то что я возможно и перегнула палку по поводу толстых людей , ну очень вы меня раззадорили. и никакого ужасного отношения у меня к толстым нет , я привела достаточно примеров того что и полные люди прекрасны . Разговор был о том что глянец заигрывает и потакать тем , кто перешел все рамки . А в Софи Даль кто может кинуть камень .. так что не приписывайте людям ненависть , которой у них нет и в помине.

Atevs
Atevs

Ksundell86, почему вы думаете, что Лили никто не говорит, что ей надо лечится от анорексии? Уверена, что говорят. Просто Лили не заявляет, что её анорексия заслуживает величия. А эта дама имеет явные проблемы со здоровьем, и вместо того чтобы исправить ситуацию, она ожирение свое рекламирует

Ksundell86
Ksundell86
Показать комментарий
Atevs
Atevs

Ksundell86, нет, она должна не пропагандировать ожирение, чтобы люди не воспринимали ее лишний вес как норму. Видите, ее реклама уже работает, раз такие особы как вы не видят ничего плохого в том, что ее ожирение навязывается как заслуживающее восхищения

Ksundell86
Ksundell86

Atevs, Я в первую очередь защищаю себя. Я тоже имею лишний вес и это моя личная проблема с которой я всю жизнь то борюсь, то забиваю... Это мой крест и мне его нести всю жизнь. И я сама за всю жизнь натерпелась косых взглядов, неуважительных реплик в свою сторону, похихикиваний за спиной, дескриминации во многих сферах жизни. Только я сама имею право сказать про себя, что я жирная корова, но если это скажет кто-то другой, то на него польётся от меня волна ненависти и говна в ответ. Никто не имеет права этого делать!!!

mazafaka
mazafaka

Ksundell86, очень правильная позиция.

begemot100
begemot100

Ksundell86, Ну так я и знала ! Вот только сейчас прочла этот ваш комент . То то вы так резво прилегли на эту амбразуру . Вот чувствуется что чел не хочетчитать о чем ему пишут , а тупо долбит свое -не смейте даже рот открывать и что то говорить толстым . А почему , простите , я уже приводила тут пример , что все разные и толстые и тонкие и высокие и низкие , посмотрите на моделей марины ринальди они бодественно прекрасны ! И это женщины с размером на наш размер 50 а то и 52 . И кто может кинуть камень в их сторону . Но Вы при своем выдающимся уме , как то все свалили в одну кучу . А речь ведь зашла об одной акрисе жиртресе , которая и боты себе не застигнет. Но Вы умышленно ли или по глупости почему то приплюсовали к этому жиробасу совершенно нормальных людей . Вопрос зачем ? А затем чтобы просто затыкать людям рты и обвинять их в фашизме , типичный левацкий прием .

begemot100
begemot100

Ksundell86, Крест не тяжеловат ? Может в фитнес походите чтобы руки укрепить и не уронить случайно..)))

begemot100
begemot100

Ksundell86, да согласится и лечь в больницу , и перестать жрать как кит , потому что сказать ,что это существо ест нельзя . я была свидетелем в риме , как шла небольшая группа американцев , причем все как на подбор были вот такие колобки , у одной вообще ноги выше колен не раздвигались и чтобы идти она переваливалась , как тюлень . И вдруг эта группа увидела макдонольдс , это в риме , где такая. изумительная кухня . Как же обрадовались эти киты , это надо было видеть , они даже шаг ускорили , насколько могли . За что их уважать ? За то что люди добровольно превращают себя в уродов .

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

ARTEMI_DA

Мой идеальный журнал GLAZAMI

alfa-omega

В Кремле не видят препятствий для возвращения Максаковой

Chi-lady

Сумбур

Шарлиз Терон в готичном образе на премьере фильма "Форсаж 8" в Пекине
Шведский принц Карл Филипп и принцесса София ждут второго ребенка
Sia показала лицо без парика в аэропорту Лос-Анджелеса
Оргкомитет "Евровидения" предложил Юлии Самойловой выступить по видеосвязи
Елена Летучая, Любовь Толкалина, Ирина Пегова и другие на "Весеннем Базаре"
СМИ: Брэд Питт наслаждается холостяцкой жизнью после расставания с Анджелиной Джоли
Тренд: Рианна, Наталья Ионова, Кети Топурия и другие звезды в "телесных" купальниках
Поклонников Димы Билана беспокоят его каникулы в Исландии
Модель plus-size Эшли Грэм показала фигуру на съемках в Майами
Селена Гомес рассказала, как над ней издевались на канале Disney в детстве
Райан Гослинг объяснил, почему он не смог сдержать смех во время конфуза на "Оскаре-2017"
Маленькая девочка "украла" головной убор Папы Римского
Иванка Трамп наняла личного стилиста: кто теперь будет отвечать за гардероб дочери президента
Бритни Спирс окончательно вжилась в образ модели и никак из него не выйдет
Теракт в Лондоне: реакция знаменитостей
Александра Бортич, Ефим Шифрин и другие звезды на презентации сериала "Филфак"
Кейт Уинслет эмоционально рассказала, как ее травили в школе из-за лишнего веса
Битва платьев: Клэр Дэйнс против Лаудомии Пуччи