Фотосессии

Больше драмы: Ирина Шейк показала кадры фотосессии для W Magazine

  13273
Больше драмы: Ирина Шейк показала кадры фотосессии для W Magazine

Ирина Шейк и стилист Эдвард Эннинфул

У Ирины Шейк очередная модная фотосессия: российская модель позировала для журнала W Magazine. Образ 30-летней знаменитости подобрали вполне в ее духе - драматичный и роковой.

Если бы взгляд мог убивать,

- подписала Шейк одну из фотографий, где она запечатлена в тюрбане с брошью и леопардовом пальто с меховым воротником.

Ирина в подписи к фото поблагодарила всю команду, работавшую над фотосессией, - а это настоящие мастера: фотограф Стивен Кляйн, стилист Эдвард Эннинфул и визажист Пат МакГрат.

Спасибо вам всем за магию, которую мы создали вместе,

- написала Шейк.

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sway
Sway

Бггг..

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

Блин, Иришка реально красотка! Такая жгучая, знойная. У нее очень современная красота, прямо по всем канонам. И типаж у нее такой, расцветающий с возрастом. Она почти пенсионерка по модельным меркам, ан нет, прямо на пике сейчас, поглядите. Редкостная красотка, я смотрю на нее и млею, услада глаз просто. Просто восторг.

Gkhv37
Gkhv37

Michelle_Harrison, и добавлю, что она в общении замечательная! всегда улыбка, такие ямочки у нее! очень положительное от нее впечатление

tatos-tatos
tatos-tatos

Магия?? Оо
В инстаграм лучше заливают

kurkova
kurkova

цвет платья какой красивый. Ира ,все таки, одна из самых запоминающихся моделей современности..Пройдут годы ,о многих забудут ,а о ней никогда..Всегда будут вспоминать ...а помнишь..итд)

ikrey
ikrey

kurkova, ну вы загнули)) Шейк ничего особенного не добилась в мире моды, чтобы ее вспоминали спустя года)) Кейт Мосс, Наоми, Синди - да, а Ира пока средненькая модель.

kurkova
kurkova

ikrey, почему это я загнула,а что в начале своей карьеры особенного представляли из себя все ,вами перечисленные модели(ничего против них не имею) Но их помнят по прошествии многих лет(они были индивидуальны и ярки по своему). Пройдет много лет ,когда Ирине будет за 40 ,о ней будут так же говорить ..она в любом случае популярней многих ,а главное внешне не как все, ее сложно забыть.А вот моделей, типа Бехати,как их там, на одно лицо все ,я их даже не могу внешне вспомнить)) Вот их вряд ли будут вспоминать...так проходящие.

Anna_Jer
Anna_Jer
Показать комментарий
Bobob
Bobob

kurkova, Абсолютно верно, лицо Иры ни с чем не спутать, оно вот есть как то стоит само по себе. И через год и через два... будет.. А вот типажи и лица бразильских моделей честно говоря растворятся в большинстве своем среди подобных...

Compliment
Compliment

Bobob, мне кажется у нее как раз бразильский типаж

Bercana
Bercana

kurkova, Шейк будут вспоминать больше как прикрытие Роналду , но у нее еще есть возможность на еще может какой крутой пиар-прикрытие и конечно снование по звездным тусам! Она на некоторых фото выглядит супер, но на некоторых прям транвестит! Бехати на западе будут помнить еще и как жену Адама, и так далее по списку! А вот Наоми, Синди, Евангелиста, Шифер, Лима, Жизель и т.д никто не ассоциирует с мужиками они действительно высший ранг моделей! Имхо

Bobob
Bobob

Bercana, Вашими же слова ..к примеру о Жизель, которую в США больше знают как жену величайшего квотербэка Брэди... Не более.. Причем Брэди знют абсолютно все от мала до велика..хотя не все знают как зовут его жену...Как то так.. С таким же успехом можно проитись по всем девушкам из списка.. Там нет ничего загадочного, вот только вопрос остается почему , столько яда по Ире? Вот суть всей этой охинеи о прикрытиях, борода, и всяком подобном хламе? Абсолютно больше не о чем из ее жизни поговорить? Или потому что вообщем то она нигде не засвечена, плохим поведением не скомпроментирована, десякти бойфрендов как большинство не меняла.. то и остается одну ахиненю про бороду нести... Вы не устали то?

Bercana
Bercana

Bobob, ну вот и расскажите нам чем интересна Ирина? Я лично не знаю. Особенно не забудьте рассказать чем она была знаменита до Роналдо. Никто не говорит что она страшна или еще че нибудь, но рассказывать какая она сверх известна без Роналдо-это чушь!!!!! Кстати не каждая бы даже за деньги терпела плевок с рождением ребенка у бф, а она ниче, утерлась как ни в чем небывало))))))

Bobob
Bobob

Bercana, Вам прежде чем писать о бороде, было трудно узнать что Ира в мод бизнесе с 2004? К примеру, с 2007 начала работу с Sports Illustrated Swimsuit Edition, а это по меркам США, не России, очень круто, потому как SI это легендарное издание и его знает каждый мужчина в США по большому счету.. Но вам это конечно до луны.. Не говоря что она помимо всего работаля как и все для глянца, и с вашим Роналдо она познакомилась аж в 2010 только, уже будучи известной в США и модельных кругах, причем с ним она познакомиласьь на съемках для Vogue.. Но вам это опять же наверное не потеме знать, хоть это и не секретная информация...да и Гугл при желании может до Киева довести, как говорят.. А уж че там у них на самом с CR произошло и кто там утирался , только они знают и не нам с вами об этом судить..

Bercana
Bercana

Bobob, сотни девушек снимаются и для глянца и для других изданий и рекламы, это автоматически не значит что они легенды модельного бизнеса. О ориентации Роналдо все уже говорили в 2007 или 2008 году. Еще раз повторю Ирина яркая и интересная девушка но она без приставки Экс просто одна из тысячи моделей. Я обязательно у своих знакомых американцев спрошу насколько им известна супер модель Шейк, но позже так как они еще скорее всего спят))))))) да и жаль что гугл пишет только то что нужно писать))))))

Bobob
Bobob

Bercana, "О ориентации Роналдо все уже говорили в 2007 или 2008 году: >>> Вы не поверете..Мне никогда не было интересно какой ориентации CR.. Он мне абсолтно неинтересен ни как человек, ни как игрок. Мне футбол не интересн как таковой. И отом что CR существует в природе довелось узнать благодаря Шейк, кода ее показывали в марте 2011 на шоу у Летермана, посвященому ее коверу SI. Поскольку я это шоу смотрю у себя дома в реальном времени, то тогда и всплыл CR, ка ее бойфренд... Все точка, был такой..Сейчас я о нем даже не вспоминаю.. Экс ни экс.. Зачем? Все на этом. Живите с миром.

qweewq
qweewq

ikrey, да Шейк уже и не поднимется выше средненького уровня, уходящий от неё поезд всё больше набирает скорость!

Civilian
Civilian

qweewq, вы ее очень любите)))
Под каждым постом о ней вижу ваши говнопожелания)))

reina_dolores
reina_dolores

kurkova, да ладно уж вам)))) Она конечно красива, востребованная модель, но она не выдающаяся. Забудут, как забудут и искусственно супер успешных Джиджи и Кендалл.

kurkova
kurkova

reina_dolores, Не ,эти две точно не дадут о себе забыть,там мамаши акулы,будут до самой старости их во все дыры сувать..) Иру никто не продвигает,насколько я знаю,а про Рональдо ....лично я эту историю благополучно забыла..)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

Oath

Футболисты и их питомцы

Oath428
Aenye

Для тех, кто НЕ в танке

Aenye14217
Ксения Собчак, Сергей Шнуров, Анна Чиповская и другие на вручении премии "Сноб. Сделано в России"
Адриана Лима, Ирина Шейк и другие модели снялись в ремейке клипа Джорджа Майкла на песню Freedom
Селена Гомес проведет в реабилитационном центре два месяца
Кейт Миддлтон и принц Уильям в Канаде: знакомство с городом золотой лихорадки, местными детьми и лосем Уильямом
Бенедикт Камбербэтч взял интервью у Тома Хиддлстона: обсуждение Тейлор Свифт и кадры из фотосессии Interview
Мила Кунис с дочерью Уайетт в Лос-Анджелесе: будни беременной актрисы
Плюс 16 кило, новая роль, внимание СМИ: Шарлиз Терон на съемках фильма Tully
Журналистка Нур Тагоури: что мы знаем о первой мусульманке в хиджабе, которая снялась для Playboy
Эдди Редмэйн, Колин Фаррелл, фантастические твари и другие герои спин-оффа "Гарри Поттера": новый трейлер
СМИ: Анджелина Джоли намерена "уничтожить" Брэда Питта
MTV ЕМА 2016: "Ленинград", Баста, Елка и другие номинанты от России
Телеведущая Мария Ситтель стала матерью в пятый раз
"Мир Дикого Запада": что нужно знать о сериале, которому прочат успех "Игры престолов"
Неделя моды в Париже: Lanvin весна-лето 2017
Тест: что вы знаете об истории любви Брэда Питта и Анджелины Джоли?
Повод раздеться: Мадонна голосует обнаженной вслед за Кэти Перри
Королевская битва: принц Чарльз против Кейт Миддлтон
Новый трейлер и кадры к фильму "Доктор Стрэндж" с Бенедиктом Камбербэтчем, Рэйчел МакАдамс и Тильдой Суинтон