Фотосессии

Больше драмы: Ирина Шейк показала кадры фотосессии для W Magazine

  14010
Больше драмы: Ирина Шейк показала кадры фотосессии для W Magazine

Ирина Шейк и стилист Эдвард Эннинфул

У Ирины Шейк очередная модная фотосессия: российская модель позировала для журнала W Magazine. Образ 30-летней знаменитости подобрали вполне в ее духе - драматичный и роковой.

Если бы взгляд мог убивать,

- подписала Шейк одну из фотографий, где она запечатлена в тюрбане с брошью и леопардовом пальто с меховым воротником.

Ирина в подписи к фото поблагодарила всю команду, работавшую над фотосессией, - а это настоящие мастера: фотограф Стивен Кляйн, стилист Эдвард Эннинфул и визажист Пат МакГрат.

Спасибо вам всем за магию, которую мы создали вместе,

- написала Шейк.

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sway
Sway

Бггг..

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

Блин, Иришка реально красотка! Такая жгучая, знойная. У нее очень современная красота, прямо по всем канонам. И типаж у нее такой, расцветающий с возрастом. Она почти пенсионерка по модельным меркам, ан нет, прямо на пике сейчас, поглядите. Редкостная красотка, я смотрю на нее и млею, услада глаз просто. Просто восторг.

Gkhv37
Gkhv37

Michelle_Harrison, и добавлю, что она в общении замечательная! всегда улыбка, такие ямочки у нее! очень положительное от нее впечатление

tatos-tatos
tatos-tatos

Магия?? Оо
В инстаграм лучше заливают

kurkova
kurkova

цвет платья какой красивый. Ира ,все таки, одна из самых запоминающихся моделей современности..Пройдут годы ,о многих забудут ,а о ней никогда..Всегда будут вспоминать ...а помнишь..итд)

ikrey
ikrey

kurkova, ну вы загнули)) Шейк ничего особенного не добилась в мире моды, чтобы ее вспоминали спустя года)) Кейт Мосс, Наоми, Синди - да, а Ира пока средненькая модель.

kurkova
kurkova

ikrey, почему это я загнула,а что в начале своей карьеры особенного представляли из себя все ,вами перечисленные модели(ничего против них не имею) Но их помнят по прошествии многих лет(они были индивидуальны и ярки по своему). Пройдет много лет ,когда Ирине будет за 40 ,о ней будут так же говорить ..она в любом случае популярней многих ,а главное внешне не как все, ее сложно забыть.А вот моделей, типа Бехати,как их там, на одно лицо все ,я их даже не могу внешне вспомнить)) Вот их вряд ли будут вспоминать...так проходящие.

Anna_Jer
Anna_Jer
Показать комментарий
Bobob
Bobob

kurkova, Абсолютно верно, лицо Иры ни с чем не спутать, оно вот есть как то стоит само по себе. И через год и через два... будет.. А вот типажи и лица бразильских моделей честно говоря растворятся в большинстве своем среди подобных...

Compliment
Compliment

Bobob, мне кажется у нее как раз бразильский типаж

Bercana
Bercana

kurkova, Шейк будут вспоминать больше как прикрытие Роналду , но у нее еще есть возможность на еще может какой крутой пиар-прикрытие и конечно снование по звездным тусам! Она на некоторых фото выглядит супер, но на некоторых прям транвестит! Бехати на западе будут помнить еще и как жену Адама, и так далее по списку! А вот Наоми, Синди, Евангелиста, Шифер, Лима, Жизель и т.д никто не ассоциирует с мужиками они действительно высший ранг моделей! Имхо

Bobob
Bobob

Bercana, Вашими же слова ..к примеру о Жизель, которую в США больше знают как жену величайшего квотербэка Брэди... Не более.. Причем Брэди знют абсолютно все от мала до велика..хотя не все знают как зовут его жену...Как то так.. С таким же успехом можно проитись по всем девушкам из списка.. Там нет ничего загадочного, вот только вопрос остается почему , столько яда по Ире? Вот суть всей этой охинеи о прикрытиях, борода, и всяком подобном хламе? Абсолютно больше не о чем из ее жизни поговорить? Или потому что вообщем то она нигде не засвечена, плохим поведением не скомпроментирована, десякти бойфрендов как большинство не меняла.. то и остается одну ахиненю про бороду нести... Вы не устали то?

Bercana
Bercana

Bobob, ну вот и расскажите нам чем интересна Ирина? Я лично не знаю. Особенно не забудьте рассказать чем она была знаменита до Роналдо. Никто не говорит что она страшна или еще че нибудь, но рассказывать какая она сверх известна без Роналдо-это чушь!!!!! Кстати не каждая бы даже за деньги терпела плевок с рождением ребенка у бф, а она ниче, утерлась как ни в чем небывало))))))

Bobob
Bobob

Bercana, Вам прежде чем писать о бороде, было трудно узнать что Ира в мод бизнесе с 2004? К примеру, с 2007 начала работу с Sports Illustrated Swimsuit Edition, а это по меркам США, не России, очень круто, потому как SI это легендарное издание и его знает каждый мужчина в США по большому счету.. Но вам это конечно до луны.. Не говоря что она помимо всего работаля как и все для глянца, и с вашим Роналдо она познакомилась аж в 2010 только, уже будучи известной в США и модельных кругах, причем с ним она познакомиласьь на съемках для Vogue.. Но вам это опять же наверное не потеме знать, хоть это и не секретная информация...да и Гугл при желании может до Киева довести, как говорят.. А уж че там у них на самом с CR произошло и кто там утирался , только они знают и не нам с вами об этом судить..

Bercana
Bercana

Bobob, сотни девушек снимаются и для глянца и для других изданий и рекламы, это автоматически не значит что они легенды модельного бизнеса. О ориентации Роналдо все уже говорили в 2007 или 2008 году. Еще раз повторю Ирина яркая и интересная девушка но она без приставки Экс просто одна из тысячи моделей. Я обязательно у своих знакомых американцев спрошу насколько им известна супер модель Шейк, но позже так как они еще скорее всего спят))))))) да и жаль что гугл пишет только то что нужно писать))))))

Bobob
Bobob

Bercana, "О ориентации Роналдо все уже говорили в 2007 или 2008 году: >>> Вы не поверете..Мне никогда не было интересно какой ориентации CR.. Он мне абсолтно неинтересен ни как человек, ни как игрок. Мне футбол не интересн как таковой. И отом что CR существует в природе довелось узнать благодаря Шейк, кода ее показывали в марте 2011 на шоу у Летермана, посвященому ее коверу SI. Поскольку я это шоу смотрю у себя дома в реальном времени, то тогда и всплыл CR, ка ее бойфренд... Все точка, был такой..Сейчас я о нем даже не вспоминаю.. Экс ни экс.. Зачем? Все на этом. Живите с миром.

qweewq
qweewq

ikrey, да Шейк уже и не поднимется выше средненького уровня, уходящий от неё поезд всё больше набирает скорость!

Civilian
Civilian

qweewq, вы ее очень любите)))
Под каждым постом о ней вижу ваши говнопожелания)))

reina_dolores
reina_dolores

kurkova, да ладно уж вам)))) Она конечно красива, востребованная модель, но она не выдающаяся. Забудут, как забудут и искусственно супер успешных Джиджи и Кендалл.

kurkova
kurkova

reina_dolores, Не ,эти две точно не дадут о себе забыть,там мамаши акулы,будут до самой старости их во все дыры сувать..) Иру никто не продвигает,насколько я знаю,а про Рональдо ....лично я эту историю благополучно забыла..)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

REDISKA

Сказка про принцессу и печаль

Dilecta

Сирот берут для коммерческой и сексуальной эксплуатации

REDISKA

Сказка про принцессу

59-летняя Мелани Гриффит похвасталась прессом и подтянутой фигурой
Интернет-пользователи раскритиковали 61-летнюю Крис Дженнер за ретушь фотографии из спортзала
Эмили Ратажковски показала свою "сладкую жизнь" на отдыхе в Италии
Ольга Куриленко, Марго Робби и Рита Ора примерили образы из "Мулен Руж"
Минутка ретро: как Джуди Гарленд встретила своего третьего мужа Сидни Луфта
Женский день на Royal Ascot: дизайнеры о том, как правильно одеться на скачки
СМИ: 49-летняя Памела Андерсон встречается с 31-летним футболистом Адилем Рами
Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают с друзьями в Санкт-Петербурге
От часов Жаклин Кеннеди, доставшихся Ким Кардашьян, до нового видео Saint Laurent: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Джоан Роулинг рассказала, что Гарри Поттеров было двое
Четырехлетний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Виктория Бекхэм в жару пришла на вечеринку в кожаных брюках
Мелания и Дональд Трамп, Иванка Трамп с семьей на пикнике конгресса в Белом доме
Канье Уэст хочет завести еще троих детей с Ким Кардашьян
ММКФ-2017: выбираем лучший образ церемонии открытия
Джонни Депп высказался о Дональде Трампе: "Ему нужна помощь"
Джейк Джилленхол и Татьяна Маслани в первом трейлере драмы "Сильнее"
Сиара сделала дреды после рождения второго ребенка