Фотосессии

"Москва, я люблю тебя": актеры о любимых местах столицы

  12334
"Москва, я люблю тебя": актеры о любимых местах столицы


Хотя выходные и не порадовали солнечной погодой, гости и жители Москвы все равно проводят их насыщенно: столица отмечает День города, которому посвящено множество праздничных мероприятий. И, конечно, в дни празднования самое время поговорить о том, за что именно мы любим Москву.

Павел Табаков, Екатерина Волкова, Евгения Малахова, Александра Ребенок приняли участие в проекте под названием "Москва, я люблю тебя", который бренд Peuterey посвятил Дню города.

Герои проекта снялись в приуроченной к этому празднику фотосессии, а также поделились своими историями о любимых местах города. Достопримечательности, красивые уютные места, парки и улочки Москвы для каждого участника проекта имеют особенное значение и свою неповторимую атмосферу.

Актриса Екатерина Волкова, например, любимой точкой на карте города назвала Московский Дом Музыки:

Здесь не только прекрасный вид сверху на одно из старейших мест Москвы, Замоскворечье. Здесь проходят прекрасные концерты. Фанни Ардан и ее моноспектакль "Корабль"Ночь", который она представляла здесь в ММДМ, в Светлановском зале - идеальное воплощение вневременного образа роковой француженки. У меня есть мечта- сделать такой же моноспектакль, но об идеальном воплощении вневременного образа русской женщины, ни в коем случае не впадая в лубочное изображение.

Екатерина Волкова
Екатерина Волкова

Екатерина Волкова

Александра Ребенок выбрала Камергерский переулок - одно из наиболее родных мест для любого актера МХТ, а Павел Табаков назвал любимым заведением города ресторан "Фаренгейт".

Павел Табаков
Павел Табаков

Павел Табаков

Александра Ребенок
Александра Ребенок

Александра Ребенок

Актриса Женя Малахова выбирает Парк Горького:

Парк Горького - мое спасение. Если хорошая погода,  то я беру с собой плед. Мы часто встречаемся с девчонками, чтобы полежать на траве и просто поболтать о том, о сем. А если плохая погода, то здесь, в парке всегда можно расположиться в уютном ресторанчике. Вообще, для меня Парк Горького - это особенное место. Там я когда-то совершила одну из первых прогулок по Москве со своим будущим мужем. Несмотря на то, что было много людей вокруг, мы не замечали никого. Влюбленные часов не наблюдают!

Евгения Малахова
Евгения Малахова

Евгения Малахова

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qweewq
qweewq

К чему этот мелкотравчатый пост?

qweewq
qweewq

А сын Табакова никакой, в отличии от отца нет в нём харизмы!

nurynda_100
nurynda_100

qweewq, зато щеки раздувает во все стороны....

Akulina
Akulina

Волков чем-то на фото Божену напомнила.

qweewq
qweewq

Комментарий скрыт модератором

Akulina
Akulina

qweewq, живет и здравствует и веселит сплетниц своими заметками

Misa
Misa

А бренд Peuterey долго думал, отбирая героев? Кому интересно, что о Москве думает сынок известного актера или жена продюсера первого канала?

Tasha_Mia
Tasha_Mia

У Рената все в порядке с деньгами. Зачем это его супруге? Я в шоке.

wellina
wellina

Я бы хотела позволить себе быть сентиментальной и сказать, что я тоже очень люблю Москву. И за последний год она стала настолько лучше! Если кратко о себе, то я родилась в СССР на Урале. Я проделала долгий путь. Я живу в Англии последние 5 лет и я жила в Москве предыдущие 10 лет. Я очень сильно орентирована на то, чтобы познавать новое. И при всем моем новом опыте, я только могу сказать, ну как же прекрасна наша Москва! Приехав в Москву послдний раз летом, что я обнаружижила: бесплатный Интернет в метро, замечательные синии указатели на всех перекрестках ( не только с указанием всех жутких переулков, в которых я раньше терялась но и с указанием исторических мест для посещения). Я также увидела отремонтированную Москву, пешеходные улицы, которых раньше не было. Кучу маленьких кафе и ресторанов, уличных музыкантов. Я побывала в Царицыно ( все-таки спасибо Лужкову) прекрасный парк и комплекс, И я не была в парке Горького, который считается очень модным местом. Хотела бы поздравить всех москвичей и еще раз указать всем, если кому-то кажется все как должное, то на самом деле ёто огромный прорыв , ни в одном другом городе Европы нет таких прекрасных достижений за такое короткое время ( Может в Дубаи,но я там не была)

qweewq
qweewq

wellina, к нам в глухую провинцию не желаете приехать, где даже зимой не посыпают центральную улицу песком, нет денег, я думаю для вас это не секрет, что Москва у нас уже давно государство в государстве и на это государство горбатится вся остальная Россия!

wellina
wellina

qweewq, Я могу приехать к Вам, если Вы меня поддержите. все проблемы зависят от нас. Если мы достанем их, то они точно посыпят улицы. если я вам точно нужна , то я приеду, но вы можете организовать все в своем сообществе.

qweewq
qweewq
Показать комментарий
Hypnos007
Hypnos007

qweewq, а, что за регион, если не секрет?

qweewq
qweewq

Hypnos007, Не секрет, Карелия, хотя последнее можно заменить названием любой другой глубинки, хотя достаточно москвичам выехать за пределы МКАДа, картина будет ровно та же самая!

Hypnos007
Hypnos007

qweewq, знаете, я москвичка и честно говоря, вот такие разговоры про "за пределами МКАД жизни нет", просто бесят уже. Мы все живем в одной стране, и в Москве и МО есть районы, города и поселки, где тоже не все гладко и дороги плохие, и жилой фонд изношен до нельзя и т.д. и т.п. А по работе я бываю во многих регионах, ничего мега ужасного я там не видела, а если даже где-то совсем уж плохо, то дело, наверно, скорее в местных властях и самих жителях, а не в Москве и москвичах. И знаете еще, в некоторых регионах (столицах, по крайней мере) сейчас настолько все хорошо, что и многие жители столичного региона могут позавидовать.
И к нам на работу со всей страны люди приезжают и, как ни удивительно это было для меня в начале, не всем в Москве нравится и не все считают, что мы гораздо лучше живем, чем они. И уж праетически все сочувствуют нам в плане качества продуктов питания :(
К тому же, Москва, как ни крути, всё же лицо нашей страны и наверно хорошо, когда оно ухожено.

qweewq
qweewq

Hypnos007,

qweewq
qweewq

Hypnos007, Сомневаюсь я, что по долгу службы вы бывали в тех местах, где люди бегают в нужники на улице и воду таскают с колодцев и потом, не огласите ли вы мне список, где у нас в стране земли обетованные, кому завидуют аж москвичи!

Hypnos007
Hypnos007

qweewq, нашли чем удивить, туалет на улице :))) очнитесь, да треть Московской области так живет. Моя коллега по работе вместо квартиры в Москве, из-за мужа, которому нужен воздух, живет в 70 км под Москвой, на даче и зимой в том числе, с туалетом на улице и без водопровода и без плиты нормальной. Это конечно ее выбор, но она на это идет и не жалуется, а москвичка. А другая моя подруга уже 15 лет ждет когда снесут ее 5-ти этажу, в которой несмотря на наличие канализации всё так прогнило и почти не функционирует, что еще неизвестно, что лучше ходить на улицу или, как у них. А живет она в 15 минутах езды на метро от Красной площади. А про регионы из последних, я недавно была в Уфе, и в Грозном, и в Великом Новгороде, и много где еще, там нормально, ничем не хуже, по крайней мере они до работы едут 15 минут или вообще идут пешком, а не по 1,5-2 часа, туда и обратно, как большинство москвичей. И по рейтингам различным, Москва по комфортности жизни в России далеко не на первом месте.

qweewq
qweewq

Hypnos007, всего вам два вопроса: лично вы москвичка сколько лет проходили в нужник на улице? и почему ваша подруга, живущая недалеко от Красной площади, коли ей так плохо, с флагом в руках и с барабаном на шее не марширует жить в деревню с нужником на улице ?

malenkiymuk
malenkiymuk

Hypnos007, Я с Вами полностью согласна. Чем больше катаюсь по стране, чем больше слышу отзывы от друзей о других городах страны, тем тверже в своих взглядах: все зависит от местных властей и от людей. У нас рядом с домом и асфальт во дворе новый, и стены покрашены и даже камеру во дворе повесили. И не потому, что я живу в каком-то особенном городе, а потому, что у нас такие жители в доме собрались, что за каждую копейку биться будут и за каждый метр земли во дворе и, если что не так, оборвут все телефоны всем службам города. Это практика любой страны, в которой люди уважают себя. А есть масса людей, которые не то, что молчат, а даже сами возле подъезда цветочка не посадят. Про туалеты вообще смешно слушать. У меня бабушка живет за городом и часть поселка уже давно себе скважины вырыла и туалет в доме сделала, а часть все еще думает, что кто-то будет думать за них, самим то делать что-то лень. Про власти...У нас город в этом году вырос, очень даже. Просто пришел в администрацию новый, толковый человек и появилось много идей от творческой и активной части города.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iLITE

Божену вам на ночь, чтобы лучше спалось

Olivka-oliva

"Не дочь"

boo_10

Шерил Коул родила сына

Бен Аффлек, Эмбер Херд, Галь Гадот и другие в первом трейлере фильма "Лига справедливости"
Маленькая гимнастка: Татьяна Навка поделилась видео с тренировки дочки Нади
Восходящие звезды модельного бизнеса: что мы знаем о сестрах Делайле Белль и Амелии Грей Хэмлин
Финал конкурса "Cамые стильные в России-2017" по версии HELLO!: богемный шик
Совсем взрослая: Джессика Альба сделала своей 5-летней дочке первую стрижку
Шакира и Принс Ройс выпустили клип на песню Deja Vu
Данила Козловский стал послом Чемпионата мира по футболу 2018 года
Кира Найтли, Хью Грант, Кейт Мосс и другие в продолжении фильма "Реальная любовь"
Битва платьев: Оксана Он против Натальи Подольской
Ксения Собчак ответила хейтерам в соцсети: "Я просто сказочно красива от рождения!"
Линдси Лохан на отдыхе делится фотографиями в купальнике и без макияжа
Эмбер Херд вспомнила свой каминг-аут и посоветовала геям в Голливуде последовать ее примеру
Селена Гомес удивила школьников в Лос-Анджелесе
Принц Джордж идет в школу: Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали для сына новое учебное заведение
Роберт Паттинсон на первых кадрах новой рекламной кампании Dior Homme
Модель plus-size Эшли Грэм на фотосессии купальников в Голливуде
Новый сериал: Светлана Ходченкова, Мария Луговая, Сергей Гармаш и другие в телепроекте "Мурка"
Грудь вперед: Кендалл Дженнер вновь сфотографировалась в прозрачном топе