Фотосессии

Идеальная фигура Кейт Уинслет в новой фотосессии для Harper's Bazaar

  24288
Идеальная фигура Кейт Уинслет в новой фотосессии для Harper's Bazaar


Ярый борец за справедливость среди женщин с пышными формами и главная противница фотошопа Кейт Уинслет предстала в новой фотосессии для Harper's Bazaar совершенно обновленной (или зафотошопленной?).

К слову, СМИ уже подняли бунт на эту тему и попытались связаться с самим изданием, чтобы редакция прокомментировала данные фотографии, на которых Кейт выглядит длинноногой, стройной и совсем не такой, какой была буквально пару недель назад на отдыхе в Новой Зеландии.

Напомним, еще в 2003 году Кейт говорила, как относится к фотошопу:

Фотошоп для меня неприемлем. Я не выгляжу на отретушированных фото так, как в жизни, и это неправильно. Если я вижу, как какой-то журнал убирает мне морщины, я сразу звоню им и прошу вернуть их на место.

Что ж, посмотрим, что Кейт скажет на этот раз.

Напомним, что после третьей беременности Кейт заметно поправилась. Мнения поклонников звезды по поводу формы, в которой она пребывает, разошлись: одни были неприятно удивлены, другие, наоборот, считают, что актриса стала выглядеть еще более женственно, чем раньше.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет на отдыхе в Новой Зеландии пару недель назад
Кейт Уинслет на отдыхе в Новой Зеландии пару недель назад

Кейт Уинслет на отдыхе в Новой Зеландии пару недель назад

Кейт Уинслет на отдыхе в Новой Зеландии пару недель назад

Источник The Daily Mail
Фото Harper's Bazaar
Фото Splash/All Over Press
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

VITA5
VITA5

Ясно, что отфотошопили по полной

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

VITA5, интересно, Кейт уже видела эти фото? Если нет, представляю себе ее шок. Даже овал лица не ее. Фотошоперы Harper's Bazaar совсем из реальности выпали, рехнулись?

rusudanka
rusudanka

На обложке не похожа на себя....

kiraf
kiraf

все-равно, она "настоящая" во всех смыслах!!!

Olgushka
Olgushka

Как говорится, две большие разницы...

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison
Показать комментарий
gav-gav
gav-gav
Показать комментарий
soaring_girl
soaring_girl

gav-gav, Вам то откуда знать, что такое шоу-биз. В сплетнике сидим, так что все про всех знаем? Да, мы с вами понятия не имеем, что это такое и выпендриваться по этому поводу не надо. Кейт уж поболее вашего знает, как и что там.

fishnets
fishnets

gav-gav, "простые бабы", как вы говорите, сидят дома и пишут вот такие злобные комменты. а кейт дааааа,никому не нужна, просто так миллионы зарабатывает

marianna8339
marianna8339

gav-gav, Michelle_Harrison, в реальной жизни рядом с красавцами и красавицами живу и уроды и и не очень красивые и просто приятные люди. Их кто будет играть в кино, если все актеры будут гламурными и идеальными? точно: гав-гав!:)))

Sway
Sway

gav-gav, заплюсовала бы вас, если б могла))

king-julian
king-julian

Michelle_Harrison, в посте, где были эти фото Кейт с пляжа, многие просто ядом захлебывались "какая она страшная, жырная, как она может так выглядеть ОНАЖЫАКТРИСА! ЕСТЬЖЫПРАВИЛА! ДОЛЖНАБЫТЬКРАСОТКАЙ!". а уж Ваш комментарий "кому ты сдалась с жирами и целлюлитом" - так вообще повеселил)
вот скажите мне - кто установил правила, где предписано быть красивой, лощеной секси-чикой? почему люди ОБЯЗАНЫ их выполнять? этим занимаются девушки, которые пытаются пробиться на Олимп. или Вы насмотрелись на Джей Ло? так она своей попой и прессом зарабатывает. она молодчина, не спорю - но не все так могут. да и Кейт ляжками на сцене не трясет. когда она на красной дорожке - все ее "жыры" прикрыты красивым платьем, и она выглядит отлично. она актриса - так судите ее по ролям. а не считайте, сколько у нее складок и морщин
раз уж Вас так бесит, вот Вам стимул - заняться собой и не выглядеть так, как Кейт) и не надо говорить, что Вы и так красотка и самодостаточная - мне все равно, поверьте) только вот знаете - самодостаточные люди о других так не отзываются)

VITA5
VITA5

king-julian,
... сильно, однако, Вас накрыло...
Да хоть Джей, да хоть Кейт - все равно, раз любят себя такими, какие они есть на самом деле, пусть не держат нас всех за лохов и не позволяют так себя фотошопить. Двойной стандарт он везде двойной стандарт, на словах - одно, а на деле - совсем другое! - об этом идет речь, а Вы сразу запылили, занервничали, не вникнув как следует в то, о чем идет речь в мнении Мишель

king-julian
king-julian

VITA5, а вы тоже поймите - в глянце свои рамки. сейчас так вообще один фотошоп. причем в последнее время даже красивых женщин безбожно замазывают. и они не могут не позволить себя фотошопить - смирись или не снимайся. а денежку и популярность нужно копить
я говорила именно о тех фото с пляжа. там вот никто не вникал - вешали ярлык "жирная". может, она себе и такой нравится. она заработала славу своим талантом - уж может себе позволить иметь толстые ляжки. да и какая людям разница? я вот тоже считаю, что не должна терпеть толстых девок в лосинах, которые зажимаю в транспорте или на тротуаре или телочек с неприлично оголенными частями тела. мне неприятно смотреть на таких. но они все равно продолжают ходить. и им никто не кричит "вас видит тысяча людей каждый день, как не стыдно!" так что фото толстой актрисы, которую я ценю за то, что она не пустышка - я переживу. в крайнем случае - я могу их не смотреть, если мне не нравится

cotenok777
cotenok777

king-julian, ну вы переживете,а другие люди имеют полное право высказыватся толстая она или нет. во всяком случае ничьей жизни это не угрожает. а прочитав ваши предыдущие ответы другим,складывается впечатление,что вы всю эту ситуацию очень сильно принимаете близко к сердцу. если кто-то сказал на Кейт,что она на тех пляжных фотках жирная,не надо так сразу беситься и воспринимать это как личную обиду,с пеной изо рта доказывая,что она не жирная,а фигуристая. сколько людей,столько и мнений. все равно не вы,никто либо другой,ни я, не сможем заставить других людей думать как мы))))) не воспринимайте все как в свой личный адрес.
в конце концов вы не мама,не сестра,не секретарь Кейт и т.д...
P.S вот я тоже считаю,что она на тех фотках с пляжа толстая,хотя как актриса она мне нравится.И что?? Вы и меня готовы придушить,за то что я так думаю насчет ее фигуры?)))))))))))

king-julian
king-julian

cotenok777, ээм... по-моему, я нигде с пеной у рта не доказывала, что Кейт худышка и красотка. а всего лишь выразила свое мнение, просто, так скажем - дала развернутый ответ. в том посте "другие" и пытались с пеной у рта доказать, что так выглядеть - это ужас как плохо
а Вы сразу же все перевернули, что я кого-то защищаю, переживаю, готова придушить и т.п. извините, но это Вы меня готовы придушить за мое личное мнение))

cotenok777
cotenok777

king-julian, я ничего не переворачивала и уж тем более не думала душить вас за ваше мнение.прочитайте ваши комменты вверху и увидите напряженность в своих словах.как раз вы здесь очень-очень яростно защищаете Кейт и ее полноту,поэтому я так и написала.

king-julian
king-julian

cotenok777, девушка) я написала, что все эти стандарты красоты - не прописаны в Конституции и не являются обязательством людей
не надо искать во всем скрытый смысл, которого там на самом деле нет

Easy_J
Easy_J

На Джиллиан Андерсон чем-то похожа стала

marzhipan
marzhipan

Easy_J, в каждой из нас немного Джиллиан Андерсон))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

legoroy

10 и обо мне тоже

Lizolida

Опять о двойных стандартах)

wakefield

10 фактов

Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"