Фотосессии

Кейт Аптон на страницах британского Elle

  0
Кейт Аптон на страницах британского Elle


Мы уже видели обложку августовского Elle с изображением Кейт Аптон, а теперь предлагаем взглянуть на два фото, вошедших в сам номер. Во время фотосессии 22-летняя американка позировала Мэтту Джонсу в нарядах от таких брендов как Christopher Kane, Dior и Burberry.

В интервью же, как легко догадаться по тем цитатам, что уже были опубликованы, речь идет в основном о фигуре Кейт, которую в модельной индустрии называют нестандартной по нынешним меркам.

Аптон признается, что в модельных агентствах настаивали на том, чтобы она худела:

В прошлом агенты давили на меня по поводу моего веса. Я могла приехать на съемку, и заказчики были в восторге, но потом я приезжала в агентство и чувствовала себя отвратительно. Мне говорили: "Тебе надо скинуть еще пару килограммов". А мне было все равно. И сейчас все равно.На мой взгляд, агенты не всегда понимают реалии индустрии, они просто офисные работники. Они никогда не были на съемках каталогов, не ездят по миру, как модели. Их дело просто говорить: "Будь на месте в такое-то время".А иногда они и адрес-то тебе передают неправильно, это ужасно! Но я их не слушаю, я спокойно к этому отношусь.

Кейт Аптон

Также модель вспоминает о своем детстве, проведенном на ферме во Флориде. По ее словам, работы по хозяйству она не боится и даже сейчас могла бы променять мир моды на деревенский образ жизни:

Работа на ферме сделала меня очень целеустремленной, я не против целый день трудиться. А красота там не имела никакого значения – наоборот, было даже как-то немного неудобно быть красивой, когда я росла… А вообще, я бы спокойно могла все бросить и снова жить где-нибудь на ферме.

Всегда ли Кейт уверена в себе? Вовсе нет: знаменитость признается, что у нее, как и у других женщин, бывают сомнения в своей привлекательности.

Каждый в определенный момент жизни себе не нравится. Не думайте, что я смотрю в зеркало и думаю: "Я сногсшибательна, просто сражаю взглядом!" Нет, я тоже иногда просыпаюсь с опухшим лицом. В целом, я себе нравлюсь, но бывают дни, когда это совсем не так.

Добавим, что от редакции Elle UK Кейт удостоилась звания "самая красивая девушка мира" - именно так журнал анонсирует материал о ней.

Кейт Аптон

Кейт Аптон

Источник Daily Mail
Фото Matt Jones/Elle UK
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LoonyL
LoonyL

очень милая и трудолюбивая девушка)

kidult
kidult

как они ненавязчиво задрапировали ее живот и грудь)

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

kidult, Мы и так знаем про ее пышную грудь, это же не мужской журнал, чтобы оголяться :) Зато лицо живое и глаза светятся, не то что худосочные модели, которым жизненных сил хватает лишь на то, чтобы стоять и дышать

kidult
kidult

amandapereiradesouza, я тоже против моделей с голодными глазами и торчащими костями, но Аптон все же перебор, т.е. как модель pluse size - отлично, но она себя таковой не позиционирует. и думаю, что стилисты осознанно и коврик на нее положили и в метры ткани завернули.
почему либо оголяться, либо зарываться в одежду? хотя то, что на ней в этой фотосессии трудно назвать одеждой.

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

kidult, Какая она плюс сайз?? Честное слово, люди уже настолько обезумели от постоянной пропаганды нездоровой худобы, что обычных людей воспринимают как толстяков. "Анорексия мозга". А Вы знаете, ЧЕГО моделям стоит держать себя именно в состоянии нездоровой, часто несовместимой с жизнью худобы? Я знаю. Аптон - реальная девушка, разве что с большой грудью. Стилисты - узколобые ханжи от индустрии дистрофиков.

kidult
kidult

amandapereiradesouza, никто не говорит, что она коровушка и вон с подиума. его работа - быть моделью, правильно? то есть иметь фигуру, на которой будет хорошо смотреться одежда и белье, любого фасона, разной степени открытости. так вот я мало представляю, как может хорошо смотреться к примеру укороченный топ с ее животом, на подиуме фотошоп еще не придумали во время движения.
Почему если модель - сразу анорексичка? Смотря на ангелов, у меня не возникает желания их накормить или отправить в рехаб. Красивые, стройные девушки. Я представляю, каких трудов стоит оставаться всегда в одном размере. Но это их работа. Вы же не скажете бухгалтеру: да, у нее нет профильного образования, но она работает из последних сил! обычная девушка с обычным складом ума, ну да, знаний в бу нет, что ж поделать.
А если коротко - назвался груздем - полезай в кузов.

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

kidult, Люди мыслят шаблонами. Я против стандартизации красоты. У меня оскомина от штампованной "идеальности", которую превращают в трэш, от людей -"вешалок". Люди-то все разные! Не надо подгонять реальность под вымысел, тело под платье, задачу под решение. Мне важнее индивидуальность, так что я - за Аптон, т.к. со всеми ее достоинствами и недостатками она стоит десятка безликих "ангелочков" и еще двадцатки подиумных "вешалок-клонов", единственным утешением которых будет то, что "одежда на них смотрелась хорошо". Задача Аптон - не "демонстрировать одежду", у нее уровень повыше, людям интересна именно она в первую очередь.

kidult
kidult

amandapereiradesouza, ее задача как раз-таки демонстрировать одежду) не более и не менее. интересно, какой у нее уровень, если в отличии от Кроуфорд, Макферсон, Лимы, Бундхен, Касты и других, она может себе позволить работать с таким животом?)
и что она сделала такого, чтобы была интересна именно ее личность?)

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

kidult, Она существует, она реальна и притягивает взгляды, этого уже достаточно. Другие модели "демонстрируют" одежду, а она ее "носит". И, смею заверить, если бы она была "стандартных" пропорций, стала бы такой же неинтересной, как остальные. Люди устали от навязываемых стереотипов и прилизанности: "Каааак, у нее же живооот! И грудь есть!!! Срочно грудь урезать, ребра вытащить!" Скажите еще Барбаре Стрейзанд и Софи Лорен, чтобы носы подрезали. Джулии Робертс - рот ушить. Кире Найтли - срочно силиконовый бюст. Элизабет Тэйлор второй ряд ресниц выдергать. Джейн Биркин и Сару Джессику Паркер - в аппарат Илизарова. Чтоб были "как все" и не высовывались.

kidult
kidult

amandapereiradesouza, эка вас понесло) хорошо, я вас поняла. Вы меня, видимо, так и не услышали. Скажем всем миром спасибо, что есть Аптон, великая модель, личность, мастер перевоплощений на площадке, не то что , как вы выразились, вешалки, Синди, Жизель, Адриана и иже с ними)

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

kidult, Скажите спасибо, что все мы разные. Хотя кому-то проще, чтобы были одинаковые. Дикаприо, например. Уже сам своих девушек не различает, и не надо ему это. Кстати, все из любимых вами "ангелов"

braun6899
braun6899

kidult, я вообще хотела спросить-где Аптон?) все ее прикрыли) ну кроме обложки- ато не признают)

julia260290
julia260290

Насколько я знаю, семья Аптон - это предприниматели и политики, очень обеспеченные люди. Не понимаю, о какой работе на ферме идет речь? К тому же, она училась в очень хорошей школе и профессионально занималась конным спортом. А с 15 лет уже по кастингам бегала. Неужели и по хозяйству успевала? Ну-ну))

LusillaDrake
LusillaDrake

julia260290, "Её отец Джефф Аптон является спортивным директором старшей школы, а мать Шелли Атон – бывшая чемпионка по теннису штата Техас", читаем - домохозяйка:)
Это , конечно, не сотрудники Макдональдса, но и не богачи.
А поскольку отец физрук - отсюда и конный спорт))

julia260290
julia260290

LusillaDrake, а вы дальше бы почитали... ее дед владелец нескольких компаний, дяди - политики и безесмены... сами семья аптон владеют несколькими домами, лошадьми и тд. уж точно не простые фермеры)) википедия - это еще не все))))

LusillaDrake
LusillaDrake

julia260290, при чем тут дядя? У меня двоюродный брат богатый и что? А я подрабатывала уборщицей в свое время. Его деньги и связи вообще никаким боком ко мне не относятся. Вы бы еще упомянули троюродную бабушку пр закону))

julia260290
julia260290

LusillaDrake, я уже просто молчу, что обычному физруку до покупки лошади - как до луны... вы хоть представляете, сколько стоит лошадь, которая показывает на соревнованиях лучшие результаты?

Whirlpool Corporation - вот компания, с которыми связаны Аптоны, дед был соучередителем. Корпорация имеет доход около 19 миллиардов. Вот теперь можно и теннисом заниматься, и конным спортом, и в модели идти))))

LusillaDrake
LusillaDrake

julia260290, да, представляю, у моей подруги есть лошадь) а у моего дедушки были две)) лошадь не чемпион стоит не намного дороже коровы

julia260290
julia260290

LusillaDrake, есть боьшая разница между разными видами лошадей. кейт на своих выигрывала чемпионаты, поэтому лошадки были не такие простые)) И позволить себе купить несколько таких лошадей, а также ухаживать за ними, физруку с женой-домработницей и 4 детьми не-ре-а-ль-но))
Лошадка со спортивными задатками будет стоить тысяч 10 минимум, и по самым скромным подсчетам в месяц на нее будет уходить по тыще две. Получается - 10+12*2= 34 тысячи долларов нужно отдать минимум за первый год... 60 тысяч в год зарабатывает учитель с хорошим стажем... 6 членов семьи... считайте))

LusillaDrake
LusillaDrake

julia260290, моя подруга тоже выигрывала какие то там детско юношеские чемпионаты на своей лошади не будучи дочкой миллионеров) не сравнивайте детские и взрослые элитные соревнования

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Encore

Первый однополый брак в БКС

WantedGirl

Обзор блогов наших "селебритиз"

princess_mononoke

Премьера "Звезда родилась" в Лос-Анджелесе

Селена Гомес об уходе из соцсетей из-за негатива в комментариях: "Хочу жить настоящим"

Селена Гомес об уходе из соцсетей из-за негатива в комментариях: "Хочу жить настоящим"

Медиа 9194 31
Неделя моды в Париже: Блейк Лайвли, Ольга Куриленко, Елена Перминова, Шейлин Вудли и другие на показе Dior

Неделя моды в Париже: Блейк Лайвли, Ольга Куриленко, Елена Перминова, Шейлин Вудли и другие на показе Dior

Новости моды 11248 45
Моника Беллуччи, Эшли Грэм и Эмили Ратажковски в ярких образах на вечеринке Dolce & Gabbana: выбираем лучший

Моника Беллуччи, Эшли Грэм и Эмили Ратажковски в ярких образах на вечеринке Dolce & Gabbana: выбираем лучший

Новости моды 7557 23
Стройная и счастливая: Мэрайя Кэри на прогулке с молодым бойфрендом в Лос-Анджелесе

Стройная и счастливая: Мэрайя Кэри на прогулке с молодым бойфрендом в Лос-Анджелесе

Звездные пары 6633 14
Дарья Мороз и Константин Богомолов развелись после восьми лет брака

Дарья Мороз и Константин Богомолов развелись после восьми лет брака

Новости 12916 39
Крем-герметик для секущихся концов, новая версия любимого аромата Одри Хепберн и другие бьюти-новинки недели

Крем-герметик для секущихся концов, новая версия любимого аромата Одри Хепберн и другие бьюти-новинки недели

Новости красоты 5410 12
Бритни Спирс согласилась увеличить алименты Кевину Федерлайну на "тысячи долларов"

Бритни Спирс согласилась увеличить алименты Кевину Федерлайну на "тысячи долларов"

Звездные пары 9758 63
Бритни Спирс "глубоко несчастна" из-за увеличения размера алиментов Кевину Федерлайну
Педро Альмодовар и его женщины: самые яркие героини фильмов режиссера
Натали Портман, Джейн Фонда, Джессика Честейн и другие приняли участие в акции против харассмента
Леди Гага о работе над фильмом "Звезда родилась": "В школе надо мной издевались, и это помогло мне вжиться в роль"
Дженнифер Лопес в мерцающем белом наряде посетила вечер легенд спорта вместе с Алексом Родригесом
Инсайдер рассказал о секретной поездке принца Гарри и Меган Маркл в Амстердам: "Они выглядели очень счастливыми"
Битва платьев: Хелена Кристенсен против Ирины Шейк
В сети восхищаются снимком Джады Пинкетт Смит, ее дочери Уиллоу и мамы Эдриэнн из спортзала
Ева Лонгория рассказала в видео о таланте своего трехмесячного сына
Белла и Джиджи Хадид с братом Анваром и мамой Иоландой снялись в эксцентричном видео для Vogue
Три черных образа Евы Лонгории в Париже — выбираем лучший
Неделя моды в Париже: Сальма Хайек, Джейн Биркин, Фэй Данауэй и Джаред Лето на показе Gucci
Дакота Джонсон и Крис Мартин повеселились вместе на концерте Бейонсе
Неделя моды в Париже: показ Jacquemus сезона весна/лето-2019
Кейт Хадсон устроила вечеринку в честь скорого рождения дочери: фото
Семейный выход: Мила Кунис и Эштон Катчер гуляют с детьми по Беверли-Хиллз
Мода в Instagram: 8 ювелирных трендов от блогеров
Инопланетный гость: в сети обсуждают трехгрудых моделей на показе в Милане