Фотосессии

Эмбер Херд рассказала о литературе и предыдущих отношениях

  14734
Эмбер Херд рассказала о литературе и предыдущих отношениях


В ближайшее время полюбоваться 27-летней Эмбер Херд на большом экране нам удастся, как минимум, дважды: уже вышел в прокат триллер "Паранойя", где она снялась с Харрисоном Фордом и Гэри Олдманом, а осенью ожидается премьера фильма "Мачете убивает", в котором Роберт Родригес собрал целую компанию мировых знаменитостей. Только вчера мы обсудили ее интервью для журнала I-D, а уже сегодня - новая съемка и новое интервью для издания The Edit.

Но беседу с корреспондентом журнала актриса довольно неожиданно начала с разговора не о новых ролях, а о литературе - все дело в том, что перед беседой журналист заметил несколько книг, выглядывающих из ее сумки:

Знания - это моя религия. У меня в сумочке всегда есть книга, чтобы было чем заняться, если приходится ждать во время кастинга или на съемочной площадке. О книгах я бы могла говорить целый день.

Однако корреспонденту больше хотелось бы говорить весь день не о чтении, а о личной жизни Эмбер, о которой ходит много слухов. Наиболее известен публике, конечно, ее роман с Джонни Деппом, но она не стесняется рассказывать и о прошлых своих отношениях. В том числе, о тех, которые несколько лет длились у Херд с фотографом Тасей Ван Ри:

У меня есть очень удачный опыт отношений с мужчинами, а также потрясающих отношений с чудесной женщиной. Став публичной персоной, я начала стремиться к тому, чтобы не распространяться о своей личной жизни. Но и скрывать этих фактов я не хочу, ведь это означало бы, что я стыжусь своих чувств. А мне не стыдно за то, что я чувствовала и чувствую. Мы не выбираем, кого любить, мы просто влюбляемся.

По словам Херд, ее романы всегда заканчивались цивилизованно:

У меня были хорошие отношения и хорошие расставания. Я никогда не оказывалась в ситуации, в которой кто-то кого-то предает. Закончить отношения не менее сложно, чем начать их, я представляю, как это может быть тяжело.

На вопрос корреспондента о том, не раздражает ли Амбер вся шумиха вокруг ее личной жизни, актриса отвечает философски:

Если бы я боялась, что меня будут рассматривать под микроскопом, я бы осталась у себя дома в Техасе.

Эмбер Херд

Эмбер Херд

Эмбер Херд

Эмбер Херд

Эмбер Херд

Эмбер Херд

Эмбер Херд

Фото The Edit
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

вижу внешнюю красоту, не вижу харизмы и характерности. Она просто красивая девушка, хорошая модель для одежды (т.е. в какой-нибудь красивой, интересной, необычной фотосессии я её не вижу)

dia17
dia17

Fortuna, ну я обычно тоже не вижу харизмы в фото.вы интервью посмотрите

Fortuna
Fortuna

dia17, да смотрела я её интервью. Из раздела " прям столько всего преодолела, чтобы стать звездой и джонни люблю по доброте душевной"
На счет фото- Вы не правы- у Хелен Боэм картер есть такие фото, которые я могу долго разглядывать, Роберт дауни мл.- харизма на фото зашкаливает и прочие. А у неё для меня харизмы нет

dia17
dia17

Fortuna, просто они вам в принципе импонируют ,а мне нет.смотрю на видео,фото дауни мл. и не вижу харизмы,вижу мужика средних лет.....да еще глупого,кот.думает что югославия это россия

Fortuna
Fortuna

dia17, да кто спорит. Я написала, что ДЛЯ МЕНЯ у неё харизмы нет. Она Вам нравится- да на здоровье.

dia17
dia17

Fortuna, так я и ответила про себя так же....

kelly_misfit
kelly_misfit

dia17, а я Дауни даже живьем один раз видела, он для меня до сих пор остается полным недоумением.

kelly_misfit
kelly_misfit

*недоразумением :)

Keterzhyna
Keterzhyna

Fortuna, девушка неплохо выглядит, но соверешенно лишена пресловутой "изюминки" и потому не запоминается. Как у Экзюпери, "Звезды, вы такие красивые, но пустые, ради вас не хочется умереть". Только на Сплетнике этого озвучивать нельзя, ибо Эмбер Херд по непонятным причинам пользуется безумной популярностью и симпатией.

Marrinq
Marrinq

Keterzhyna, ничего себе "пользуется симпатией на сплетнике" - после каждого поста про нее тонны желчи и неприязни. А все позитивные комментарии заминусованы.
Не понимаю почему она вызывает у многих тут такое иррациональное раздражение, что все ее слова и поступки трактуются в негативном смысле.

Keterzhyna
Keterzhyna

Marrinq, потому что Херд пытается выглядить тем, кем не является. Рассказывает душещипательные истории о том, как приехала в Лос-Анджелес с одним чемоданом, о том, как борется за конфеденциальность своей личной жизни (хотя всем понятно, что именно подробности ее личной жизни делают ее знаменитой, а не великие актерские работы). На пафосе рассказывает, что она прежде всего артист и все в таком стиле. В то время, как если почитать интервью действительно талантливых и самодостаточных актрис: Мерил Стрип, Джоди Фостер, Кейт Бланшетт, Кейт Уинслет - вы не найдете таких громких заявлений, все будет сказано очень мило и скромно. А Эмбер Херд без Деппа ничего из себя не представляет, зато понтов "я сделала себя сама" выше крыше, вот ее и недолюбливают. В английском сленге для описания таких девушек есть замечательно слово "famewhore".

Marrinq
Marrinq

Keterzhyna, читая комментарии, я поняла такое мнение как у вас разделяют только те, кто ничего о ней не знал до романа с Деппом - вот вы и видите выскочку, разбившую идеальную пару.
А я заметила ее очень давно - видела почти все фильмы, читала ранние интервью, и могу оценивать ее непредвзято. И я на 100% уверена, что при всех своих недостатках, она не famewhore, и профессиональная и личностная самореализация для нее намного ценнее чем популярность, тем более скандальная.

Marrinq
Marrinq

И кстати Рассела Кроу тоже можно отнести к famewhore - своей карьерой в Голливуде он обязан Шарон Стоун и Мег Райан - причем последняя ради него ушла от мужа. Но что то я не замечала по отношению к нему такой неприязни...

remedy
remedy

Marrinq, наверное, потому все-таки, что талантом он не обделен и доказал это. Может и Эмбер со временем докажет. А пока что, судя по ее работам, она в кино - массовка, даже если ей дают главные роли.

Marrinq
Marrinq

remedy, посмотрим, Шарлиз Терон в начале карьеры называли киношной подстилкой для Деппа, Аффлека и гориллы Джо Янга.
А в этой девушке я наблюдаю профессиональный рост и потенциал, в отличие от Ольги Куриленко, которая хоть и замечательно красива, но к к сожалению, актерским дарованием не обладает.

Noeleen
Noeleen

Marrinq, очень плюсуюсь.

Skarletty
Skarletty

Fortuna, это все до определенной роли. Роберта мало кто знал, до его громких ролей! А потом понеслась душа в рай. Все стали писать какой-то он крутой и харизматичный. Хотя снимается уж сто лет.
Хелена так же. У нее роли оригинальные, поскольку внешность неординарная. Вот и весь секрет. Да они, вероятно оч интересные люди, но это никак не говорит о том, что люди с более попсовыми данными не могут быть интересными и умными. Не обязательно быть красивой пустышкой или не оч попсовой крайне одаренной личностью. Это уже стереотипы.
Мне кажется, что Эмбер просто еще не раскрылась. Роль достанется появится и харизма и оригинальность...

Keterzhyna
Keterzhyna

Skarletty, да ладно. А я-то думала, что и Хелена, и Роберт такие необычные роли играют, пользуются любовью зрителя и являются интересными личностями, прежде всего, потому что они актеры хорошие.
Секрет действительно прост. У Бонэм Картер и Дауни-младшего есть талант, а у Херд - нет. И у первых это было заметно еще с ранних актерских работ, а второй оригинальная роль не достанется, наверно, никогда.

Fortuna
Fortuna

Skarletty, ну Дауни и харизмой-т обзавелся со временем. В молодости он мне не нра.
а Боем картер всегда любила (ну как можно не любить человека с такой харизмой)

nurynda_100
nurynda_100

Fortuna, мне она очень понравилась в фильме Информаторы. Это не совсем кино для всех, скорее на любителя. Но Эмбер там чудо как прекрасна.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

veduga

Оскар: Лучшие фильмы - итоги. И ваш голос за лучший фильм Оскара 2018.

Gopi

Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду

Gopi14225
iLITE

Я одного не могу понять...

iLITE58154
Светлана Ходченкова, Данила Козловский, Елена Лядова и другие на премьере фильма "Довлатов" на Берлинском кинофестивале
Анджелина Джоли в кружевном платье от Elie Saab пришла на церемонию вручения премий Американского общества кинооператоров
Битва платьев: Юлия Янина против Крисси Тейген
Неделя моды в Лондоне: Кара Делевинь, Кира Найтли, Сиенна Миллер, Идрис Эльба и другие на показе Burberry
Выглядеть на миллион: сколько тратят звезды на подготовку к "Оскару"
Зима продолжается: разноцветные шубы, слоганы в духе 80-х, романтичные платья и не только
Андрей Малахов, Екатерина Андреева, Маша Федорова и другие звезды отметили Масленицу
Грейс Келли, Наоми Кэмпбелл, Джессика Честейн и другие знаменитости, у которых были романы с королевскими особами
Евгений Чичваркин для SPLETNIK.RU: "Яркая одежда скрывает черноту души"
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": самый стильный мужчина
Красота по наследству: самые знаменитые мамы и дочки модельного бизнеса
Модная битва: Наталья Ионова против Натальи Османн
На фоне слухов о расставании Кайли Дженнер и Трэвис Скотт сфотографировались вместе впервые после рождения дочери
Бехати Принслу и Адам Ливайн стали родителями во второй раз
Пенелопа Крус рассказала о харассменте, трудных съемках с мужем Хавьером Бардемом и гендерном воспитании детей
Бывшая модель Playboy Карен Макдугал рассказала о связи с Дональдом Трампом
Детали брачного договора Джастина Теру и Дженнифер Энистон: как актеры будут делить миллионы в ходе развода
Бьюти-новинки с бэкстейджа: о чем мы узнали на Неделе моды в Нью-Йорке