Фотосессии

Зоуи Салдана: "Голливуд одержим юными актрисами!"

  14654
Зоуи Салдана: "Голливуд одержим юными актрисами!"

Зоуи Салдана в съемке для июньского номера InStyle

Украсив обложку июньского номера британского InStyle, Зоуи Салдана не только продемонстрировала на страницах журнала хиты актуального гардероба в фотосессии под названием "Летняя мода", но и поделилась своими мыслями о "политике" сегодняшнего Голливуда и идеальных мужчинах.

В интервью изданию одна из самых харизматичных модниц киноэкрана, сменяющая в объективе фотографа Дэймона Хита наряды Dior на Erdem, Givenchy на Christopher Kane, Rochas на Louis Vuitton и в обратном порядке так же виртуозно, как справляется с задачами, в прямом смысле слова, космической важности в картине "Стартрек: Возмездие", принается в любви, однако, не миру кино и не миру моды, а мужчинам с сильным характером.

Об идеальном мужчине:

Мой идеал - мужчина с сильным, жестким характером, но не испытывающий страха показаться слишком чувствительным. Этакий пират, который способен плакать! Боже мой! Да я боготворю таких мужчин!

Об одержимости Голливуда юными талантами:

Продюсеры объясняют свою одержимость юными талантами тем, что они просто не могут поступать иначе. Они обязаны делать ставку на молодость, потому что ни один из актеров со временем не становится моложе.

О парадоксах сегодняшнего кино:

В Голливуде женщинам постоянно напоминают об их возрасте, особенно всякие пузатенькие лысеющие старики, страдающие от ожирения. Смотришь на них и понимаешь, что в этой ситуации решение все равно за ними. У них власть и деньги. Но это же смешно - смотреть как 23-летние актрисы играют возлюбленных 50-летних мужчин и изображают какую-то духовную близость, понимание в этой "паре". Посмотрела бы я на это в реальности! Это же смешно!

Конечно, смешно - хохочем мы всместе с Зоуи Салдана, но, сдерживая смех, все же приступаем к изучению ее снимков для июньского глянца:

Зоуи Салдана в съемке для июньского номера InStyle
Зоуи Салдана в съемке для июньского номера InStyle

Зоуи Салдана в съемке для июньского номера InStyle

Зоуи Салдана в съемке для июньского номера InStyle

фото InStyle UK
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Katyachanel
Katyachanel

красивая, всегда нравилась!
а про лысеющих пузатиков и 23-летних - согласна( и первая ассоциация - Харви и Лоуренс))

Roya
Roya

Katyachanel, как бы лысеющие пузатики не обиделись!

lofofora
lofofora

Вообще-то у Храви только ребенок родился от молодой жены - думаю, с Лоуренс у них ничего не было, просто она талантилва и оч. молода, то есть ее образ можно будет продавать на экранах еще долго.

arkashka
arkashka

Зойка - молодец! Бредлика заставили ее бросить прям перед премьерой МПП. Особенно понравилось про "пузатенькие лысеющие старики, страдающие от ожирения" - это она про Харви ;) как же щас все актрисы за 30 ненавидят Женьку Лоуренс, даешь свадьбу с Зэ Лео )))

jujulie
jujulie

arkashka, она встречалась с Купером?

Andrjuwa
Andrjuwa

Нравися. ей вроде 32?

irman
irman

Andrjuwa, 34

Cherririn
Cherririn

irman, выглядит классно, я думала она моложе.

Natalen_ka
Natalen_ka

Ей смешно было смотреть на Купера и Лоуренс?)))) Эх, обидели девку))) Молодостью были одержимы во все времена... Как в знаменитой фразе: вам надо женщину постарше - постарше? постарше никому не надо)))

Sway
Sway

Красивая)))

Sharly
Sharly

Молодец! Точно сформулировала мысль.

Shotakoe
Shotakoe
Показать комментарий
Lynch
Lynch

Shotakoe, а зачем как-то правду иначе обставлять? Она сказала правду, четко изложила существующие реалии. В этом нет ничего плохого или недостойного с ее стороны.

Shotakoe
Shotakoe

Lynch, такие реалии существуют везде, фишка в том, что если много жаловаться, да еще называть потенциальных работодателей "толстыми лысеющими стариками" работы от этого не прибавиться)

Lynch
Lynch

Shotakoe, один абзац в интервью вряд ли можно квалифицировать как "много". И реалии реалиями, но Вайнштейн с Лоуренс палку перегибает конкретно, и всем уже это понятно и уже просто смешно. А о работе Зои уже позаботилась, отсюда и такая смелость в интервью, 3 фильма в этом году, потом вторая часть Аватара, комикс Стражи Галактики, да и Стартрек продлят, а она там один из главных персонажей, машина запущена, и ее уже даже толстым старым лысеющим дядькам не остановить., ибо другие худые старые лысеющие дядьки будут против)

kotia555
kotia555

Lynch, "всем" это кому? вы уже не в первом посту пытаетесь это доказать. "смешно" наверное только у нас. соперничество за Оскар было между двумя актрисами- Лоуренс и Честейн еще с сентября. причем по прогнозам букмекеров лидировала Лоуренс. у других претенденток не было шансов, судя по комментариям на различных сайтах их победу не допускали даже обычные пользователи. вот вам "мнение народа". но нет,прошел Оскар, Лоуренс победила и сплетницы очнулись "Как так?". и такого засера актрисы и предвзятого мнения нет нигде.да и сам фильм "Псих" в Америке прошел на ура,а у нас "скучно и занудно".

Lynch
Lynch

kotia555, я не в курсе что было на Сплетнике. Почитайте киношные форумы, после Оскара все гудели на эту тему. Все же думали что будет Честейн или Уотс. Про Лоуренс все говорили, что она молодая, у нее все впереди, но не сейчас. И тут вуаля!) А тут ее не любят потому что тут ее много. На киношных сайтах о ней новости только в разрезе фильмов, а тут сборная солянка ее обширнейших достижений.

kotia555
kotia555

Lynch, читала и читаю зарубежные сайты. про Уотс первый раз слышу. Оскар "просто так" не пророчат. до оскароносной гонки уже должны быть какие-то награды,признание. победа на крупном фестивале, успех у критиков на предпоказах.у нее этого не было.
а гудят после любого Оскара. и всегда будут несогласные. но Оскар Лоуренс нельзя назвать неожиданным.

Lynch
Lynch

kotia555, у Уотс была номинация на Глобус и Гильдию, плюс фильм удачно на жанровых фестивалях прошел. Хотя да, после Глобуса многие смекнули откуда дует ветер. Однако до последнего многие надеялись, что он не посмеет. Там и Рива еще была, все же BAFTA, Чикаго, Лондон, да и фильм в Каннах победил как никак, и вообще наверное самый успешный среди кинокритиков мира фильм (у Психа только американские награды, что о многом говорит), и в частности ее роль, в том году. Но шансов мало было (возраст и фильм иностранный), хотя объективно, победы была достойна именно она.

Boe
Boe

kotia555, возможно, я недостаточно разбираюсь в актерском искусстве, но я очень много смотрю кино, точнее, почти все, что выходит на киноэкраны – Лоуренс качественно сыграла в Психе, но недостаточно, чтобы получить оскар. За ней так и маячит тень влиятельных покровителей. Так же как и Арго, унылое г__но, победа которого так и навеяна политическими мотивами.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Mads Mikkelsen for Scandinavian Traveler, December 2016.​​​​​​​

Sleepyhead

Группа моральной поддержки. 18+

Fea13

Золотые девочки

Fea1311146
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone