Календарь Pirelli-2013: долгожданные фото

Календарь  Pirelli-2013: долгожданные фото

Адриана Лима

В ожидании снимков для календаря Pirelli 2013 года мы уже успели рассказать вам и о его героинях, и о главном фотографе, и о сюжете проекта. Теперь - дело за самими кадрами, которые мы также спешим представить нашим читателям.

Как уже сообщалось, автор Pirelli-2013 - фотограф Стив МакКарри - фотожурналист, специализирующийся на документальных съемках из разрушенных и разоренных войнами стран и известный своим снимком афганской девочки, который появился на обложке National Geographic в 1985 году. Специфика традиционного для Стива МакКарри жанра отразилась и в его работе над календарем Pirelli. Фотографии моделей, сделанные в Рио-де-Жанейро, дополнили городские пейзажи и фотозарисовки из повседневной жизни местного населения.

Кроме того, новый Pirelli - это благотворительный проект, поэтому обычно предстающие в объективе обнаженными, на этот раз героини календаря предстали в более целомудренных образах. Директор по кастингу Pirelli c 17-летним стажем Дженнифер Стар сообщает:

Многие из новых героинь заняты в различных благотворительных проектах. Калей Кун, например, отстаивает права работающих афаганских женщин, и обнаженная съемка могла бы повредить ее репутации.

Кроме того, Дженнифер Стар признается:

Когда я сообщила моделям, что снимать их мы будем не обнаженными, некоторые из героинь были очень разочарованы.

В числе разочарованных была и модель Петра Немцова:

Лишь за неделю до съемок я узнала, что буду сниматься не обнаженной. А после - увидела, в чем именно появлюсь перед фотографом. У меня был шок.

В числе героинь нового Pirelli - беременная Адриана Лима, а также модели Изабели Фонтана, Карли Клосс, Элиза Седнау, Хана Бен Абдесслем и Лия Кебеде, актриса Соня Брага и певица Мариса Монте. На съемки также приглашали Лорен Буш и Кристи Терлингтон, но к моменту съемок их представители не успели прийти к согласию с организаторами. Впрочем, проект удался и без них:

Карли Клосс
Карли Клосс

Карли Клосс

Петра Немцова
Петра Немцова

Петра Немцова

Лия Кебеде
Лия Кебеде

Саммер Рейн Оукс
Саммер Рейн Оукс

Элиза Седнауи
Элиза Седнауи

Мариса Монте
Мариса Монте

Мариса Монте






Смотрите на YouTube

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 38

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Половину фото не поняла совсем ((( С грустью вспомнила Пирелли 95 года, который снимал великий Ричард Эйвидон ( там, кстати, впервые увидела Монику Белуччи ).

Loredana, согласна..

Loredana, я наверно чего-то просто не понимаю ((( даже грустно стало. Какие -то страшные бабы. Я лучше. И скромнее.

Loredana, +100500 помню фото того года с терлингтон, беллуччи и надей ауэрманн.

Loredana, да, как-то никак (((

Что-то как-то не очень. Единственное понравилось фото с Петрой, где за ней сверкает вечерний город.

ну наконец-то в этом году Pirelli это не только сиськи. видно сразу что МакКарри снимал. красиво. мне понравилось. единственное что удивило, что некоторые из героинь были очень разочарованы узнав что не будут сняты обнаженными.

SaBiBi, Я тоже считаю, что женщины должны быть более целомудренными. Истинная женщина может быть красивой и сексуальной даже в одежде.

Geilya, согласна. нет я ничего против сисек не имею просто для разнообразия можно и одеться иногда :) тем более что это благотворительный проект.

Geilya, Красивая фотосессия, с женщинами, недосягаемыми, как мечта, шокирующая своей целомудренностью. Стив МакКарри молодец. Недаром специализируется на документальных съемках из разрушенных и разоренных войнами стран. Схватил суть Рио как никто. Зачем заставлять моделей обнажаться в городе, где и так стиль одежды - "заклеила писю скотчем и пошла"????

SaBiBi, согласна с Вами полностью. Вот еще только не понимаю, что так Немцову шокировало, когда она увидела, в чем сниматься будет ? :-\

столько шума из ничего..

тема сисек не раскрыта вообще.

А мне очень понра!!! Вкусно и просто...очень жизненно...

Лиму и не узнать сразу
очень впечатлила фото на крыше

художественная ценность этих фото оценивать не берусь. просто я ждала другого, это же Pirelli!

У Петры супер фон, так красиво- сразу уносит, впечатляет... Романтично, шикарно

Ужасные фото,модели не вписываются в сюжетные планы,их словно прилепили поверх!

Немного не этого я ожидала от этих фото. Даже разочаровалась слегка...

Прекрасно....

 
Джуд Лоу о вечной молодости, новой роли и папарацци Джуд Лоу о вечной молодости, новой роли и папарацци
Джаред Лето объявил голодовку Джаред Лето объявил голодовку