Фотосессии

Элизабет Олсен для Guardian: "Я никогда не получала работу из-за сестер!"

  12596
Элизабет Олсен для Guardian: "Я никогда не получала работу из-за сестер!"


Если Мэри-Кейт и Эшли Олсен в киноиндустрии с "самых пеленок", то об имени их младшей сестры Элизабет никто толком не слышал до 2011 года. Именно тогда на фестивале Sundance начинающая актриса с триумфом представила инди-драму "Марта, Марси, Мэй, Марлен" и заставила всех критиков заговорить о себе.

С тех пор "третья сестричка Олсен" превратилась в восходящую звезду, little miss Sundance, которая самостоятельно стала доказывать, что готова покорять все новые и новые вершины и отнюдь не благодаря своей знаменитой фамилии. 23-летняя актриса стала героиней нового выпуска the Guardian: приняла участие в фотосессии и, конечно, рассказала о себе.  

элизабет олсен

В этом году Элизабет снялась в картине "Гуманитарные науки", куда ее, уже известную актрису, пригласили сниматься:

До "Гуманитарных наук" я долгое время принимала участие в различных кастингах - именно таким образом я получала роли, а не потому что кто-то искал именно меня.  Я из того числа театральных актеров, которые обожают прослушивания, в то время как для многих других - это настоящая пытка, нервы и паника. Я же очень люблю наблюдать, как все собираются в одной комнате и оценивают взглядом своих конкурентов, как меняются их лица до и после кастинга.

Долгое время Элизабет приходилось жить "в тени" своих старших сестер, однако их успех заставил ее по-другому взглянуть на вещи:

Их слава определенно помогла сделать мне выбор в пользу учебы. Я знала, что хочу стать актрисой, но и не хотела начинать работать до тех пор, пока мне не исполнилось 18. (...) Мои родители заставили меня написать список "за и против" моей актерской карьеры. Я чувствовала давление, конечно, что люди станут называть это непотизмом (прим. ред. - "продвижение по карьерной лестнице родственников или друзей, вне зависимости от их профессиональных достоинств").

Я решила, если самостоятельно начну работать над своей карьерой, а не соглашусь принять все "на блюдечке", то никто не сможет обвинить меня ни в чем. Я никогда не получала работу из-за влияния моих сестер. Я могла бы "дернуть за правильные ниточки", но мне это было не нужно.

Оценить актерские таланты Элизабет Олсен можно будет уже скоро - на экраны в числе прочего выходит мелодрама "Очень хорошие девочки" и историческая драма "Тереза Ракен" , а также этой осенью она начинает съемки в ремейке "Олдбой" вместе с Джошем Бролином.

элизабет олсен
Элизабет Олсен для the Guardian

элизабет олсен

элизабет олсен

источник The Guardian
фото Andrew Yee for the Guardian
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LanaAusten
LanaAusten

На 1 и 4 снизу она хорошо вышла,хоть и однотипно.А на 2 и 3 снизу фотографии лицо как у мумии.

mazafaka
mazafaka

и по поводу младшей Олсен, и младшей Кардашьян (которая Дженнер) - можно сказать только одно: не нойте, если бы не ваши старшенькие, вас бы вообще фиг кто заметил и фиг бы кто о вас говорил. вы милы, но не тех масштабов таланты. так что не надо изображать жертв и одновременно пиариться на именах старших, как бы открещиваясь от них.

bessovestno
bessovestno

mazafaka, давайте не будем всех под одну гребенку, ок? Сравнили тоже, младшую Кардашьян (внешность и никакого таланта) и Элизабет Олсен - актриса, которая действительно обладает талантом. Она ни на ком не пиарится, просто видя ее фамилию, журналисты задают одни и те же тупые вопросы, потому что это самое очевидное - спросить по сестер с той же фамилией. Олсен - обычная нормальная семья, где как вы видите - все дети работают. Сестры в том числе добились успеха, получили много модных наград. Элизабет закончила «Atlantic Theater Company» и «NYU Tisch School of the Arts». А Кардашьян - семейка из реалити-шоу. Вы видели это шоу вообще? Это же пи*** ц! Сравнили тоже.

mazafaka
mazafaka

bessovestno, ну как не грести под одну гребенку, если и та и та не в микробиологи идут, не в стюардессы, а в модельный бизнес, и у той и у той есть известные старшие сестры, и обе от них открещиваются с гордой миной "я не такая". меня вот именно акцент на "не ассоциируйте меня с ними" раздражает. если бы не они, у тебя с теми же данными был бы совсем иной старт и иные контракты.

bessovestno
bessovestno

mazafaka, во-первых, не всем нужно идти в микробиологи или стюадрессы, а нужно делать то, что ты любишь, и что не менее важно - УМЕЕШЬ. Элизабет Олсен умеет играть, насчет того, умеет ли позировать Кендалл - мне оценить трудно, с ней в одной студии не работала и свечку не держала. В этой статье я не вижу (может я слепа?), в каком моменте Элизабет открещивается от своих сестер. Просветите меня. Она написала, что не хотела рано идти в шоу-бизнес (что уже похвально), и что она не пользовалась блатом. А вот Кендалл как раз писала "Я не Кардашьян, я - Дженнер", как-будто в ее случае это имеет значение? Она ничего не добилась. Так что ваши доводы считаю уместными, но только в отношении Кендалл.

tanda
tanda

bessovestno, ja s Vami soglasna v tom chto ona mnogo rabotala i uchilas' dlja togo chto by imet' akterskuu kar'eru. U menja roommate v college s nej vmeste klassy brala v NYU Tisch School of Arts govorit chto sterva zutkaja i chto stoit komu-nibud' rjadom daze upomjanut' o tom chto ona mladshaja Olsen ona srazu vz'edaetcia zut'!

Xen
Xen

Ну миленькая девочка, но скучная какая-то. Ничего особенного. Фотосессия - попытка из бледной моли сделать яркую бабочку.

radical
radical

обычная.

Messenger
Messenger

Такие странные всегда комментарии к статьям о ней. И мила, и магнетична. Свежее лицо, в конце концов.

kolea-ss
kolea-ss

ой, а есть и третья сестра?) не ловко вышло)))

Magda87
Magda87

Как актриса она вообще никакая, недавно фильм видела про экстрасенса, она там играла подружку главного героя, ну никакая, бледная, скучная. Если бы не ее сестры ее бы даже на кастинг не звали.

tinad1982
tinad1982

ужасно не понравился цвет помады, он ее старше делает

munjeca_brava
munjeca_brava

Понравилась эта актриса в фильме "Марси Мэй Мадлен", сестры и рядом не валялись ))
Кстати, цитату из интервью, из которой сделали заголовок, перевели неправильно, из-за чего смысл совершенно исказился: получилось, как будто, ей не давали роли из-за того, что знали, что она сестра близняшек Олсен

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Prada FALL 2017 READY-TO-WEAR

VACANCY

Мишель Обама - мужчина?

VACANCY34-125
alfa-omega

Fendi, RTW, осень-зима 2017

Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества!
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз