Фотосессии

Ким Кардашьян в индустрии моды: добро пожаловать или вход воспрещен?

  11637
Ким Кардашьян в индустрии моды: добро пожаловать или вход воспрещен?

Ким Кардашьян в фотосессии Пари Дуковича для New York Magazine

"Бизнес-акула" Ким Кардашьян не устает представлять публике новые проекты: телешоу, съемки в рекламе, линии одежды и косметики, а также новые модные съемки.

Очередная фотосессия появилась на страницах New York Magazine. Журналисты издания задались целью разобраться, почему же столь увлеченная модой и успешная в бизнесе Ким Кардашьян никак не получит благословения фэшн-сообщества.


Ким Кардашьян в фотосессии Пари Дуковича для New York Magazine

Действительно, мир высокой моды сдаваться натиску Ким пока не спешит. Светит ли ей вообще успех на этом поприще? Вот что выяснил на этот счет New York Magazine.

В прошлом году Ким Кардашьян была удостоена организацией по борьбе за права животных PETA "почетного" звания "меховой ведьмы". Причиной присуждения  столь яркого "титула" стало появление Ким на публике в комплекте из пальто из меха лисы с ботинками из кожи питона и с крокодиловой сумкой. Однако, зная Ким Кардашьян, нельзя до конца быть уверенным в том, что этот ход не был специально спланированным для привлечения внимания к персоне шоу-вумен, которая питает серьезные надежды на успех в модной индустрии.

Положение 31-летней Кимберли Ноэль Кардашьян в глазах профессионалов мирового фэшн, однако, весьма шатко: дизайнер Ральф Руччи не устает глумиться над ее образом ненасытной бизнеc-хищницы, в то время как у массовоой пубики Ким пользуется огромным успехом. В Твиттере ее посты в духе:

Доброе утро, Майами! Здесь все, как на ладони, лежит перед глазами Бога, и ощущение такое, что спрятаться просто некуда.- читает, ни много ни мало, 15,7 миллионов человек. Она - вторая в списке знаменитостей с самыми высокими доходами, обладательница почетного титула "Телеактриса года" и не стесняется признаться, что работает без остановки: то запускает новый аромат, то представляет блеск для губ… Поговаривают даже, что она станет первым героем-Аватаром в ролевой онлайн-игре, созданной на основе одноименной киноленты.

Одни назовут это жаждой денег, культом материальных ценностей или, как завещала советская идеология, грубым материализмом, а другие – настоящим воплощением американской мечты. Ким Кардашьян  как рыба в воде чувствует себя в мире, где абсолютно из всего можно извлечь денежную выгоду.

В последнее время Ким также прокладывает себе дорогу в мире моды. Ей с сестрами Кортни, Хлое, Кендалл и Кайли сегодня принадлежит популярная сеть магазинов одежды в Лас-Вегасе, а также линия одежды Kardashian Kollection, продаваемая в сети Sears и K-Dash - в сети QVC. Кроме того, за Ким числится лак для ногтей Kardashian Kolors и линия косметики, запуск которой планируется на грядущую зиму. В качестве модели Ким появлялась на обложках W Magazine, Harper's Bazaar и L'Uomo Vogue.

Однако в мире высокой моды Ким вопринимают, мягко скажем, прохладно. Причиной тому - прежде всего, вызывающие "луки" красавицы: чего стоит одно только облегающее платье-водолазка с ботфортами высотой до бедра посреди зимы. Красотку открыто записывают в один ряд с Пэрис Хилтон, а та, в свою очередь, с улыбкой демонстрирует полное презрение к модным "андрогинным" стандартам фигуры. Анна Винтур даже объявила, что "ненавидит" Ким и запретила ей появляться на знаменитом Балу Института Костюма. Представители Ким Кардашьян, правда, опровергли это факт.


У вас тоже имеются возражения против нарядов Ким Кардашьян?

Пока таблоиды наперебой называют Ким "смешной", "нелепой" и "бестактной", у ее жениха - Канье Уэста - дела в модной индустрии идут на подъем. У музыканта собственная линия одежды, которую он демонстрирует на Неделях моды. Кроме того, Канье Уэст - завсегдатай модных шоу известных дизайнеров. Не самые осведомленные даже принимают его за редактора моды, а сам он делится планами о дизайнерской стажировке.


Канье Уэст с моделями после показа своей коллекции на Неделе моды в Париже в марте 2012 года


Ким Кардашьян и Канье Уэст на показе Valentino в рамках Недели Высокой моды в Париже в июле 2012 года


Пара "Кимье", как ее окрестити таблоиды, после показа Louis Vuitton в рамках
Недели Высокой моды в Париже в июле 2012 года

На его дебютном показе, который состоялся в Париже осенью пошлого года, где присутствовали Анна Винтур, Карин Ройтфельд и Оливье Тискенс, шоу-мен представил линию одежды из кожи и меха, которая вызвала шквал неодобрительтных отзывов. Впрочем, уже в марте, после второго показа, критики смягчились, да и Ким в этот важный для Канье момент, к счастью, была рядом.

Кстати, недавно марка Neiman Marcus объявила о сотрудничестве с Ким Кардашьян – специально, чтобы расширить свою аудиторию от ограниченного люксового сегмента до массовой публики. Такой результат – следствие восприятия Ким как представителя низкопробной массовой культуры, человека, который считает моду лишь средством зарабатывания денег, в ней видят персону, которая, если и соберется пойти на показ любимого бренда, то обязательно запросит за свое присутствие на шоу кругленькую сумму.

Чтобы получить признание в этой сфере, Ким придется состредоточиться на предмете и оставить остальные дела - советуют ей гуру фэшн-империи. Тем временем, однако, стало известно, что Ким и Канье уже обсуждают с Франсуа-Анри Пино запуск новой линии обуви.

"Несерьезному" поп-образу Ким Кардашьян есть вполне внятное объяснение.

Ким вспоминает о своем детстве в Лос-Анджелесе и признается, что была очень популярна в школе. Выросла она, наблюдая за индустрией развлечений. Ее отец, начавший карьеру в качестве юриста, большую часть жизни провел, работая в музыкальном бизнесе, поэтому его детям часто представлялась возможность быть зрителями музыкальных шоу и наблюдать за тем, что происходит за кулисами, круглосуточно слушая R&B. В подростковом возрасте Ким попала к экстрасенсу, который сказал ей, что ее фамилия будет известна всему миру.

На следующий день мы с папой смотрели на видео какой-то старинный фильм. Неожиданно мне захотелось спеть, но не просто петь, а чтобы папа непременно сфотографировал мое выступление. И вот – я пела, а папа меня фотографировал. Удивительно сейчас вспоминать эти моменты и понимать, что в этом и по сей день – вся я. Съемки в телешоу развили в Ким привычку жить так, как будто она постоянно находится под прицелом камер.

Здесь много деликатных моментов – например, когда я захожу в ванную комнату, моя первая мысль – выключить микрофон, ну  и прочие вещи подобного рода. Это что-то вроде паранойи.
Как бы там ни было, сложится у Ким карьера в моде или нет, но сейчас в ее жизни есть Канье Уэст. Он известен и богат, а она - красива и молода. Планов у пары хоть отбавляй – и на жизнь, и на ближайший вечер – к примеру, съездить с ночевкой к Бейонсе с Джей-Зи.

источник nymag.com
фото GettyImages/Fotobank
фото Pari Ducovic для New York Magazine
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Pringles
Pringles

Ужасная фотосессия.

lovely_bone
lovely_bone

как много букв

ellen_b
ellen_b

lovely_bone, и о ком?)

Brenda
Brenda

При полном отсутствии таланта зашибать столько денег это тоже талант! :))

Victoria_Golden
Victoria_Golden

Brenda, смотрела 1 сезон ее шоу,честно говоря,она такаааая тупая,просто жуть,Пэрис Хилтон,с ее "that's hot" еще ничего по сравнению с Ким. Кстати о Пэрис,Ким-это ее протеже,которая затмила учителя. Что же до бизнеса,грамотным пиаром и прочим занимается ее мама,которая является ее менеджером,так,что талант есть именно у нее,а Ким пустая,недалекая женщина,которая с помощью родителей,в отличае от той же Пэрис,которая сама развивала свое имя как бренд,получила славу и деньги.

Alexpro
Alexpro

Brenda, ее мама это ее талант;)

midavchik
midavchik

Очень неприятная особа!

sauryi
sauryi
Показать комментарий
midavchik
midavchik

sauryi, Вы точно о Ким???)))

Tina_Tuti
Tina_Tuti

Больше всех первая фотка понравилась )))

bluebell
bluebell

Очень печально, что не имея таланта, способностей, ума, люди зашибают огромные деньги, и заставляют молодое поколение думать, что так и должно быть. В The Guardian чудесная статья была под названием: "Как Ким Кардашьян стала угрозой западной цивилизации?". И это правда. Очень жаль, что люди находят таких персонажей интересными.

pasechnik
pasechnik

возможно, это просто ее судьба

MariJ
MariJ

""Несерьезному"поп-образу Ким Кардашьян.. " !Ха-ха!Очень хорошее выражение ,автор! Именно,сначала ПОПА,а потом уже образ и сама Ким!Сия гротескно преувеличенная часть ее тела портит любую одежду.

222
222

Ким в высокой моде...хм..почемуто приходят на ум два слова "корова" и "седло"..к чему бы это?

На предпоследней фотке как Кимусик на Аллу Вербер косится:) оборжаться:)

faina2010
faina2010

у нас тоже самое Дом-2 и каникулы в Мексике, многие смотрят этот тупизм и думают "вот это жизнь", вот так и надо быть никем и все поиметь показывая другим свою ж..пу в туалете заденьги которые не пахнут. стыдно за тех и за других. хотя для тех кто показывает это саморазрушение, у меня нет никакой зависти к этой женщине, живет в блевотине, всю жизнь потом не отмоется

Vaux
Vaux

faina2010,У нее и в мыслях нет отмываться) Её феномен в том,что ей удается существовать в таком имидже.Репутацию нельзя подмочить,если она мокрая)) Порно- видео? -А что такого! Дружба с папенькиными дочками и тусовщицами-алкоголичками? О,мне это пожалуй пригодится! Камеры в спальне,душе,у гинеколога?- Вся наша жизнь игра)

faina2010
faina2010

ragnarsson, осознает когда попа обвиснет и неинтересно будет на нее смотреть

ragnarsson
ragnarsson

faina2010, Неа.Она слишком тупа для этого.Такие люди всю жизнь проживают в бессознательном состоянии.

ragnarsson
ragnarsson

Комментарий скрыт модератором

Miracle
Miracle

сверхъраскрученная жопа)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Gopi

Мой авторский пост, посвященный мне. Не 10 фактов

Gopi148
legoroy

10 и обо мне тоже

Lizolida

Опять о двойных стандартах)

Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"