Фотосессии

Справиться с блеском: советы звезд

  0
Справиться с блеском: советы звезд


Спецпроект журнала SNC был призван приоткрыть завесу тайны - что же помогает Оксане Фандере, Светлане Ходченковой и другим звездам "блистать" в своей профессии (и за ее пределами).

Так, звезда "Огней притона", одесситка Оксана Фандера рассказала изданию, чем люди с ее малой родины отличаются от всех остальных и как правильно определить свое направление в жизни.


Оксана Фандера

О цели движения:

Мне кажется неправильным ориентироваться на результат. О каком результате мы говорим? Я заработаю в следующем году больше денег? Нужно просто двигаться. [...] Главное - уметь слышать сердце. Обычно мы слышим то, что происходит в голове, а там - страшный хаос. Нужно скомандовать разуму: "Замолчи!" - и станет слышно, что происходит в душе, на уровне солнечного сплетения. Тогда вы точно поймете, в какую сторону идти.

И о жителях Одессы:

Я могу очень быстро определить, что передо мной стоит одессит. Люди в Одессе не смеются своим шуткам, они просто так разговаривают. Смеются окружающие, особенно приезжие.

Актриса Светлана Ходченкова поведала о первой встрече с Колином Фертом и своих предпочтениях в одежде.


Светлана Ходченкова

О Колине Ферте и Гэри Олдмане:

На съемочной площадке фильма "Шпион, выйди вон!" мы не пересекались. Познакомились за пять минут до начала фотокола [на Венецианском кинофестивале]. Самое приятное, что Колин Ферт сам подошел.

И о "стразиках":

На футболке, которую я надела на фотокол в Венеции, был изображен Марлон Брандо. Она мне дико понравилась: ничего вычурного, никаких стразиков. Просто и удобно. Не люблю блестящее.

Самый молодой из всемирно известных парфюмеров Франсис Куркждан рассказал, чем пахло его детство, и много ли на свете людей, способных оценить действительно хорошие духи.


Франсис Куркждан

О каштанах:

Мое детство пахло каштанами, юность - порохом, потом, дымом сигарет. Я так или иначе интерпретирую эти ноты в своих духах. Ароматы - это концентрат памяти во флаконе.

[...]Я не уверен, что об ароматах надо говорить обязательно с придыханием, что их можно только "слушать", а "нюхать" нельзя. Пора снять парфюмерию с нафталинного пьедестала.

И о знатоках:

Людей, которые что-либо по-настоящему понимают: литературу, музыку, балет, ароматы - вообще немного. Предлагаю с этим смириться.

Фэшн-директор универмага Tsvetnoy Central Market, роковая брюнетка из Британии Кэролайн Грир поведала о том, как русский климат влияет на гардероб, и что такого особенного в наших модницах.


Кэролайн Грир

О шпильках:

Я была просто поражена во время моей зимы в России, наблюдая всех этих девушек на шпильках в течение дня. Мне нравится, что они не дают климату влиять на свои предпочтения.

И о мехах:

С переездом в Москву мой стиль не изменился, а вот гардероб пришлось адаптировать к зиме. Мне было приятно потратиться на несколько ключевых вещей из меха - это выглядит так красиво!

Медийная персона Антон Красовский рассказал о цензуре "сверху" и "изнутри", а также поделился своими взглядами касательно общественного долга любого уважающего себя (и других) журналиста.


Антон Красовский

О самоцензуре:

Трудно сказать, чего сейчас больше - самоцензуры или контроля. Я считаю, что сейчас больше бездарности. И лени. Самоцензура бывает разная. Одно дело, когда ты думаешь: "Мы не будем это делать, потому что должны поддерживать общественное согласие и порядок". И совсем другое, когда ты думаешь: "не буду я ничего делать, потому что это точно не пропустят". Это уже лень. Ты откуда это точно знаешь? Ты с чего взял? Ты сначала попробуй.

И о "точке" зрения:

Долг журналиста перед обществом - говорить правду. Но при этом сформулировать для себя "точку невозврата" - черту, за которой наше буржуазное сытое уныние меняется на ад концлагерей. Надо увидеть эту точку и сделать так, чтобы общество через эту черту не перешло.

А творческий дуэт режиссера Сергея Лобана и сценариста Марины Потаповой поделился своим взглядом на отсчет времени и объяснил, чем нужно руководствоваться при выборе одежды.


Сергей Лобан и Марина Потапова

О прошлом:

Мы живем не годами, мы живем эпохами. И декабрь 2011-го для нас - последний месяц эпохи "Шапито-шоу", потому что в январе фильм выходит в прокат. Это была интересная эпоха. С ней связано много прекрасного и много ужасного - счастье переплелось в ней с болью. Многие чудесные и близкие люди от нас ушли, а мы движемся вперед. И начинается новая эра. ей еще нет имени, но ее электричество уже обжигает нам лицо.

И о маскараде:

Для нас нет "мирной" жизни - мы всегда на войне. На войне за лучшую жизнь. И элементы маскарада - это наша военная форма. Может быть, когда лучшие времена настанут, мы перестанем разряжаться, как попугаи, но пока у нас просто нет выбора. Если мы не будем замаскированы, как нас узнают свои?Что ж, a la guerre comme a la guerre - и это в первую очередь стоит запомнить всем, кто хочет по-настоящему "заблистать" в своей профессии.

источник SNC
фото Даниил Головкин/SNC
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

starnin
starnin

Оригинальные фотографии!!! А вот то. что их высказывания стоит запомнить всем. кто хочет "заблистать" в своей профессии - не согласна... ещё неизвестно. насколько они искренни. а не позируют. а во-вторых. у каждого свою дорога и свои ухабы в жизни... И совсем не надо. чтобы все были "под копирку"..

Амели
Амели

*Кэролайн Грир

О шпильках:

Я была просто поражена во время моей зимы в России, наблюдая всех этих девушек на шпильках в течение дня. Мне нравится, что они не дают климату влиять на свои предпочтения.*

Это отмечают почти все иностранцы)))

barabaka
barabaka

интересные фотографии! Фандера прекрасна!

russian red
russian red

Эти девушки на шпильках в гололед, либо очень замуж хотят, либо самоубийцы!

trendy
trendy

Видела в Цветном мельком Кэролайн Грир - так тоже была удивлена высотой ее каблуков (ну и стильностью образа в целом)
Так что она отлично адаптировалась к нашей действительности:)

katyanochek
katyanochek

О, интересные отрывки. Видела журнал в продаже - обложка не заинтересовала, но теперь, думаю, куплю, почитаю интервью Красовского.

Maria_Georgieva
Maria_Georgieva

О Май Гад!
Фотография с Антоном Красовским волшебная! как будто в море стоит.
мне безумно нравится)

Kartoshechka
Kartoshechka

а по-моему фотография Г*ндошки Красы - шедевральный стеб!
А почему вы не написала,что эта звезданутая медийная персона Г*ндошкин Краса очень любит матерится,он практически на нем говорит!
А как любит себя,любая барышня позавидует такой любви к себе!

russian red
russian red

"Мы не будем это делать, потому что должны поддерживать общественное согласие и порядок" это самоуспокоение? нтвшники самая настоящая "высурковскаяпропаганда".

Kartoshechka
Kartoshechka

"Люди в Одессе не смеются своим шуткам, они просто так разговаривают." - особенно старожилы города!

Naughty_Girl
Naughty_Girl

Фандера талантлива. Порода и душа тоже при ней. Да и чувство юмора при ней. Редкость!!!

Lytaya
Lytaya

фото с Антоном понравилось, как в воде

Misa
Misa

Текст пустой, как и в целом журнал, но фото красивые.

aliel82
aliel82

немножко незаконченно как то, но симпатично

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Линдси Стирлинг

Kaisa114
HappyHope

Билл Скарсгард: биография и фильмография

adali

Как Кристина громко плачет...

adali15412
Миранда Керр в мини-юбке прогулялась по Нью-Йорку через пять месяцев после родов
Неделя моды в Милане: Кендалл Дженнер, сестры Хадид, Кайя Гербер и другие на показе Moschino
Сара Мишель Геллар примерила свой любимый наряд для "Эмми-1999" спустя 19 лет
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер в необычном образе на показе Prada
Меган Маркл впервые выступила на публике с речью в статусе члена королевской семьи (принц Гарри восхищенно наблюдал)
Алисия Сильверстоун хочет попросить бывшего мужа помочь ей забеременеть
Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Алла Пугачева и Максим Галкин и другие пары, которые обвенчались
Джейн Фонда: "Я выгляжу молодо благодаря пластическим операциям"
Меган Маркл устроила благотворительный обед в честь выхода своей кулинарной книги
Неделя моды в Милане: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на показе Fendi
Ким Кардашьян посмеялась над бровями-ниточками, которые носила в старшей школе
"В эти дни я держусь от любимой подальше": что мужчины думают о месячных
Ксения Собчак, Алла Пугачева, Светлана Лобода и другие на премьере фильма "Кислота" в Москве
А где же Кейт? В сети обсуждают, почему Меган Маркл появилась в трейлере фильма о королеве, а супруга принца Уильяма — нет
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид и другие на показе Max Mara
Звезда сериала "Мелроуз Плэйс" Хизер Локлир рассказала о борьбе с наркозависимостью
Стильные и влюбленные: Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на свидании в Лондоне
Виктория Бекхэм поделилась главным секретом воспитания детей: "Важно соблюдать баланс"