Фотосессии

"Настоящий мужчина" Том Круз на обложке Esquire

  8017
"Настоящий мужчина" Том Круз на обложке Esquire


Звезда мирового кинематографа и нового выпуска журнала Esquire Том Круз рассказывает о своем понимании вещей, о значении семьи и радости отцовства, а также о своем успехе в кино.

Об отце:

Я помню, как смотрел на своего отца и пытался его понять. Он был пропащий. Я не могу точно объяснить, как и когда он пришел к этому, - таким был его путь. Я могу лишь сказать, что он был задавлен жизнью. Моя мама сама выполняла всю работу, потом они развелись, и я не видел отца очень долгое время. Он не пытался помогать семье ни материально, ни духовно.

О значении семьи:

Вы, наверно, слышали о людях, которые дружат на протяжении всей жизни. Я никогда не задерживался ни в одном месте достаточно долго для того, чтобы обзавестись такими друзьями. Поэтому их роль выполняет моя семья.Если кто-то дразнил моих сестер, то я всегда это чувствовал. Я изображал разных персонажей, импровизировал, чтобы сделать им и маме приятное. Я пытался рассмешить их. Я изображал Дональда Дака как Джон Уэйн, подражал танцорам из Soul Train. Догадываюсь, что вы можете сказать, что тогда-то это и началось. Я всегда мечтал оказаться в кино, но моя семья считала, что это невозможно. Они меня высмеивали.

О мире:

Когда я разговаривал с космонавтом, я спросил у него: "Каково это оказаться в космосе и оглянуться назад, на мир?" Он ответил, что его видение мира сильно изменилось. Оглядываясь назад, на мир, ты думаешь: "Боже, как же он мал. Что же мы делаем? Нам не нужны барьеры и границы". И я это уже понял. Я понял это, когда переезжал из Канады в Кентукки.

О радости труда:

Фильм "Несколько хороших мужчин" мы снимали на одном дыхании. Я чувствовал, каким он должен был получиться. В определенный момент, съемки вышли за рамки работы, как это часто бывает, когда тебе что-то интересно. Я могу сказать, что очень огорчился, когда работа над этой картиной подошла к концу.

О своем большом прорыве:

Прослушивание (для фильма "Отбой") проходило в Нью-Йорке. Я сказал несколько слов. И все. Тогда у меня были длинные волосы, поэтому меня попросили: "Соберите ваши волосы". Потом сказали "спасибо". Я не знаю почему, но я чувствовал, что получил эту роль. Это не высокомерие. В кармане у меня тогда было 25 центов. У меня не было денег даже на автобус, чтобы добраться до дома моей мамы в Джерси. Я помню, как стоял у Голландского туннеля и ловил машину.

Я пошел по дороге и вдруг увидел маму. Она была довольно далеко, но я запомнил ее лицо. Она смотрела на меня, а я - на нее, и чувствовал, что получил эту роль.

О том, как простил своего отца:

"Рискованный бизнес" имел большой успех. К тому моменту я не видел своего отца уже 10 лет. Я узнал, что он при смерти и отправился к нему в больницу.

Он знал, что умирает. Чувствовалось, что он глубоко сожалеет обо всем. Я думаю, он мучил себя этим. Все, что я мог ему сказать: "Смотри, все хорошо". Я не собирался жить, испытывая постоянную вину и сожаление. Я хотел просто понять, что произошло. Я хотел понять и задавал себе вопрос, что я могу сделать, чтобы мир стал лучше.

Об отцовстве:

Никогда не забуду день, когда стал отцом. Это трудно описать словами - это большая ответственность и желание дарить радость. Но совершенно ясно: нет ничего важнее этого. Я помню, как провел первую ночь, просто глядя на Беллу (Изабелла, приемная дочь Тома и Николь Кидман - прим. редакции). Я постоянно проверял ее, наблюдал за ней, чувствуя необыкновенно близкую связь с ней. Я дал ей обещание: делать все, что я могу, и как можно лучше.

О Сури:

Я сажусь с Сури на качели и начинаю рассказывать ей о том, как я работаю над сценарием. Я рассказываю ей все, шаг за шагом. Естественно, я делаю это в соответствии с ее возрастом. Ей сейчас четыре, но она всегда задает правильные вопросы: "Почему это случилось? Это плохие парни? Ты ведь хороший парень, правда?"

О воспитании детей:

Все сводится к воспоминаниям из моего детства. Смогу ли я создать персонажа, который сделает мою дочку счастливой, заставит ее смеяться? И знаете что? Она делает меня лучше и лучше.

О Кэти Холмс:

Так как мы живем в циничном мире, то легко быть циником. Важно сделать выбор не в пользу циничности. Я женат на особенной женщине. Знаете, каждый вечер, прежде чем уснуть, мы смотрим друг на друга, и нам это нравится.

источник Esquire
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Masha555
Masha555

Знаете, каждый вечер, прежде чем уснуть, мы смотрим друг на друга, и нам это нравится.-------так мы зачали нашего ребёнка:)

hurley
hurley

+1000)))

Lelik
Lelik

)))))))))))))))))

Takhmad
Takhmad

Сегодня,что праздник :День семьи Круз ?

lusya
lusya

Сделал себя сам! Есть чему поучиться))))

solliana
solliana

не понравились фотки, как он выглядит на них, эти джинсы совсем не подходят ему, бедра становятся округлыми и похожими на женские...на фотке с канатом...

aileene
aileene

у Тома появился живот....

DramaQueen
DramaQueen

возраст, семейная жизнь. статус секс-символа утрачен - можно жить в свое удовольствие. захочется сняться - есть своя продакш-компания. сам себя возьмет на работу - хоть с пузом, хоть с лысиной)

aileene
aileene

Нда.... моя бабушка это называет "сытый женатый вид"

sirena
sirena

Мне кажется - Том не пустышка. У него есть своё виденье жизни. Он верит в это. И пусть мало кто согласен с его религиозными взглядами, это не мешает Тому любить своих детей и жену.

Kapusha
Kapusha

А что с его религиозными взглядами?

Gaia
Gaia

Томми прекрасен, да есть свои заскоки, связанные с религией, но все равно для меня он остается одним из лучших актеров с очаровательнейшей улыбкой. Я думаю у каждого есть хотя бы один любимый фильм с участием Тома.

LORA
LORA

Том Круз --великий ,я его обожаю.
Талантлив и красив,природа одарила его!Обожаю его... :))

Lil
Lil

ну величайшего он пока ничего не сделал, но что хороший и не пустой - это да

Амели
Амели

*"Почему это случилось? Это плохие парни? Ты ведь хороший парень, правда?"*

Идеал мужчины для Сури.. уже)))))

seberke
seberke

харизматичная личность,есть что-то в нем притягательное

Lizbeth
Lizbeth

Ох, какой же он роскошный! И актер замечательный, и мужчина красивый, и, видимо, прекрасный семьянин.
И есть в нем что-то неуловимое, видимо, пресловутая харизма, что сразу выделяет его среди прочих. Звезда с непременно большой буквы.

cgktnybr
cgktnybr

Поддерживаю. И от себя добавлю что он глубже чем мы думали. Редко мужчины так рассуждают о детях, я рада что они у него есть.После этого интервью поняла вдруг почему он бросил кидман, и если раньше реально ее жалела, то сейчас вдруг глаза открылись. зауважала

Prostaia
Prostaia

И почему же он бросил "кидман"?
Детей они с Кидман вдвоем усыновили, между прочим

cgktnybr
cgktnybr

я полагаю потому, что с кидман не получалось семьи, усыновленных детей она не любила, своих не было, а для патологического отца и семьянина круза, оказывается это дело всей жизни. идея усыновления кстати принадлежала тому, николь лишь согласилась. а что ей еще оставалось? кстати как она относится к усыновленным детям мы все сейчас видим. где николь и где дети? улавливаете нить. есть мнение, что сури не дочь круза, ( позже поясню)и несмотря на это он демонстрирует столько любви и заботы, что не унести. короче. мнение по поводу его бесплодности оч. долго муссировалось в сми, т.к. его бывшая жена мими роджерс, если я не путаю, спустя пару лет после развода родила ребенка, с томом у нее ничего не получалось. Дальше. кидман буквально перед свадьбой всю перепроверили на возможность стать мамой, и только после этого они поженились, но 10 лет брака, а детей так и не было. А годы то идут. и тут попадается кети, которая ну очень похожа на тома внешне, присмотритесь, и даже если ребенок будет не от тома, а скажем от главы его саинтологической церкви( есть такой факт, он замораживал свою сперму) то присматриваться никто не будет. ведь ребенок похож на маму, а мама на папу. значит папа не бесплоден и это его законное дитя. вот такие бредовые мысли..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Маша Политова умерла

Virerrr

«От твоих слов меня тянет блевать». Роуз МакГоун "наехала" на Милано.

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми нарядили рождественскую елку: фото
Битва платьев: Ирина Чайковская против Светланы Бондарчук
Сальма Хайек рассказала о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна: "Многие годы он был моим чудовищем"
Полина Гагарина, Яна Рудковская, Светлана Устинова, Рената Литвинова и другие на коктейле в центре Москвы
51-летняя Холли Берри рассталась с 35-летним бойфрендом Алексом Да Кидом
Николай Костер-Вальдау снялся в забавном видеоролике по мотивам "Игры престолов"
СМИ: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес скоро объявят о помолвке
Объявлены номинанты премии Гильдии киноактеров: Марго Робби, Николь Кидман, Риз Уизерспун, Бенедикт Камбербэтч и другие
Вышел первый трейлер фантастического триллера "Аннигиляция" с Натали Портман
Королева Елизавета II пригласила Меган Маркл на рождественскую службу
Египетская поп-певица Шима получила два года тюрьмы за развратный клип
Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые станут родителями
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Алена Ахмадуллина и другие на презентации новогодней коллекции ювелирного бренда
Итоги года — 2017: сексуальные домогательства, "Матильда", "Евровидение" и другие громкие скандалы
В сети появился трейлер седьмого сезона сериала "Родина" с Клэр Дэйнс в главной роли
Иванка Трамп и Джаред Кушнер с детьми отпраздновали первую ночь еврейского праздника Хануки
Уличный стиль знаменитости: два образа Беллы Хадид в стиле casual
Американский онлайн-словарь Merriam-Webster назвал "феминизм" словом года