Фэшн-досмотр

Фэшн-досмотр: Равшана Куркова

  96442
Фэшн-досмотр: Равшана Куркова


Сегодня в рубрике "Фэшн-досмотр" тайны своего гардероба раскрывает Равшана Куркова - актриса, запомнившаяся не только своими ролями в кино ("Ненасытные", "Мертвые дочери", сериал "Барвиха"), но и удачными образами на красных дорожках, за которые вы ее, кстати, нередко хвалили. О любимых вещах и брендах, а также о том, почему они ими стали, она рассказала "Сплетнику".

Премьера фильма "Ангелы и демоны"

Маленькое черное платье от талантливейшего Игоря Чапурина вызвало некоторый ажиотаж на предпремьерном показе фильма "Ангелы и Демоны" в кинотеатре "Времена Года". Оно прямо-таки вдохновило фоторепортеров на бурную деятельность: выставили моделей в причудливом порядке и запечатлели меня на их живописном фоне, потом попросили повзаимодействовать с ледяной статуей ангела и побродить с задумчивым видом среди фоторабот Владимира Глынина, который специально к этому дню подготовил авторскую выставку. В общем, платье (в котором из-за опасной длины, как оказалось, даже невозможно было присесть толком), имело большой успех в тот памятный вечер.Еще хотелось сказать два слова о босоножках Pedro Garcia, которые радуют меня второй год.  Итак, Честь им и Хвала! Универсальные, незаменимые, симпатичные и, что важнее всего, невероятно удобные - это все о них! Что-то мне подсказывает, что и в следующим году они не останутся без дела...

Закрытый ужин Bottega Veneta

Я не особо частый гость и любитель всякого рода закрытых ужинов. Все эти бриллиантовые серьги до плеч, голые спины, количество официантов, равное количеству гостей, загадочные улыбки, разговоры вполголоса, конечно, впечатляют, но чаще - наводят страшную тоску. Может, поэтому мой наряд не слишком искрометный? Зато он вполне отражает мое настроение в тот момент. Я пошла проверенным путем - скромное, темное, шерстяное платье приличной длины (Pink Yotto), золотая брошь (подарок моей бабушки) - попытка немного оживить наряд, любимые сапоги Patrizia Pepe, без которых я уже не представляю, как обходиться в эту ненастную погоду. Вместительная светлая сумка с бахромой той же Patrizia Pepe кому-то может показаться не к месту, но без нее, боюсь, у меня был бы совсем похоронный вид на этом празднике жизни.

Церемония открытия ММКФ

На церемонию открытия ММКФ я примчалась со съемок дико уставшей, и единственный плюс этого состояния был в том, что я не волновалась на сцене (на это просто не было сил). А еще эта история с платьем... Даже накануне фестиваля я не понимала, в чем буду вести его открытие. Ездить и выбирать наряд из-за насыщенного съемочного графика я не могла - меня на репетицию церемонии отпустили-то с площадки секретно, во время обеденного перерыва у группы. В общем, ситуация на тот момент казалась не особо радужной - все шло к тому, что вести церемонию придется в чем попало. Но тут в последний момент, как в сказке про добрую фею, моя подруга Оксана Он обратила мое внимание на это во всех смыслах блестящее платье (Chapurin Haute Couture). Когда я его увидела, а потом еще и примерила, я почувствовала самую что ни на есть любовь с первого взгляда, причем взаимную. Платье сидело как влитое. Я очень люблю этот женственный, строгий, прекрасный образ и не устаю благодарить Игоря Чапурина за создание такой невероятной красоты (а подругу Оксану за своевременную помощь и поддержку). Босоножки Manolo Blahnik (которые на этом снимке, увы, остались за кадром) и перстень Carrera&Carrera дополнили мой наряд на ковровой дорожке. Ведущий визажист Yves Saint Laurant, мастер высочайшего класса, Андрей Шилков, поколдовав над моим лицом, убрал следы усталости и придал взгляду глубину и драматичность. Только с волосами в тот день я сделать так ничего и не успела, уступив своего мастера Вике Толстогановой, которая вела большую часть церемонии - ее платье обязательно предполагало высокую прическу. В итоге мнения относительно моего образа в равной степени разделились: кто-то посчитал его незаконченным, а кому-то, напротив, понравился контраст между роскошным платьем и прямыми гладкими волосами.

After-party ММКФ

Для прохладного вечернего променада по набережной и мероприятия под открытым звездным небом, как нельзя кстати пришелся этот темно-синий пиджак Chanel с жемчужными застежками. Без него, боюсь, в этом белом облачке шифона от Ermanno Scervino мой хронический тонзиллит снова бы дал о себе знать. Чтобы образ не получился слишком приторным, я попыталась его уравновесить грубыми туфлями со шнуровкой Wild Pair (весьма удобными, к слову). Однако, это не помогло - все равно получился костюм отличницы. И потертый винтажный клатч Dufan с серебряной застежкой, приобретенный в Париже за три копейки, похоже, только закрепил сей эффект.

Чемпионат World Class

Многослойные, невесомые платья нежных цветов - что может быть прекрасней в жаркое и солнечное время года? Мне было очень комфортно на Чемпионате World Class в этой блузе Jovovich-Hawk и моих любимых джинсовых шортах, которые я смастерила сама из старой пары джинсов Topshop и которых почему-то в упор не видно на этом фото. Также бесспорной удачей я считаю наличие в моем гардеробе босоножек Patrizia Pepe. Они отлично смотрятся с любым нарядом и здорово удлиняют ноги. Кроме всего прочего, я в восторге и от сумки Chanel лимонного цвета - по-моему, она чудо как хороша! Прямо то, что нужно в погожий денек.

Открытие Tatler Club

Пожалуй, один из моих любимых образов. И дело не в том, что я фанат комбинезонов, или что я обожаю Chanel - просто тут все как-то совпало. Я в восторге от этого костюма: более удобный, изысканный, стильный, шикарный и вместе с тем простой наряд мне сложно представить. Это то, в чем я чувствую себя наиболее комфортно. Оставалось только дополнить его ярким вместительным клатчем Chanel ягодного цвета и надеть удобные босоножки Stuart Weitzman (в которых смело можно пускаться в пляс с лучшей подругой Катей под зажигательный сет диджея Фомина).

Stuart Weitzman

По этому платью марки MSGM можно точно узнать "как я провел этим летом". И в кино-то оно снялось, и на after-party по случаю закрытия "Кинотавра" гуляло, и на знакомство с одним из моих любимых обувных дел мастеров Стюартом Вайцманом ходило. Платье это - настоящая девчачья радость: сидит хорошо, расцветка милая, на плечиках желтые ленточки с камушками. Красота! Надеть каблуки, чуть накраситься, волосы поднять наверх - вот вам и нарядный вечер. А если локоны распустить, стереть помаду да снять каблуки, то хоть на встречу с модным дизайнером обуви в четыре часа дня, хоть к подружкам в кафе на чашечку какао с круассанами и свежими новостями. Вайцман, кстати, оказался очень компанейским и простым в общении человеком. И это так приятно - очаровываться не только продукцией, но и ее создателем. Кстати, эти босоножки Stuart Weitzman тоже успели поработать в кино: я радостно размахивала ими в кадре, танцуя по колено в море в короткометражном фильме Сони Карпуниной - между прочим, тоже редкой душевной и внешней красоты, человека.

Fashion's Night Out

Модная ночь порадовала нас не только открытыми магазинами и нарядными людьми, бегающими из Столешникова переулка в сторону ЦУМа и обратно, но и волшебной теплой погодой. В связи с чем очень не хотелось облачаться в брюки или колготки. Поэтому было принято решение в пользу короткого яркого платья Versace и голых ног (о которых можно теперь спокойно забыть до следующего лета). На платье я накинула косуху Faith Connexion, которая добавила образу демократичность и, если хотите, характер. Кстати, винтажные клипсы, купленные в маленьком магазинчике в Солт-Лейк Сити, без этой косухи выглядели бы, по-моему, слишком серьезно. Надо сказать, что клатч Versace, который удачно вписался во всю эту историю, вызывал во мне противоречивые чувства, ибо туда не помещался даже мой iPhone (и тут опять-таки пригодилась куртка с карманами). Признаюсь, похожие эмоции во мне рождают и туфли Yves Saint Laurant. C ними вообще странная история: обычно я легко расстаюсь с вещами, а тут прямо какой-то замкнутый круг - с одной стороны, более неудобной обуви сложно себе представить (больше двух часов вы в них при всем желании не проходите, ну максимум еще постоите полчасика), а с другой стороны, они, зараза, такие красивые и так прекрасно уживаются в ансамбле со многими вещами гардероба, что невольно хочется дать им еще один шанс...


Лучший образ Равшаны Курковой

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
фото Сергей Ершов/Spletnik.ru
фото Виктор Бойко
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lolka
lolka

За последнее!

DramaQueen
DramaQueen

интересно рассказываете, Равшана)
комбинезон хорош, не могу не согласиться

hurley
hurley

мне тоже понравилось. рассказ. не комбинезон. мне больше чешуя на ММКФ нравится

Vinogradinka
Vinogradinka

Чешуйчатое платье вне конкуренции! Равшана в нем грациозна, женственна, в других нарядах она несколько угловата. В этом платье - неземная!

AnastasiaN
AnastasiaN

а мне вообще ничего на ней не понравилось. проголосовала за чешуйчатое

streytik
streytik

чапуринское чешуя и правда топ!)

qwerstar
qwerstar

похожа на цыганку привокзальную

Arowana
Arowana

...на бедную узбекскую девочку с рынка на фотке со Стюартом Вайцманом))
а на закрытый ужин Bottega Veneta так позорно прийти в сапогах... и в платье "приличной длины"... ну и понятия о приличности у тебя Равшана!!!

samaystaray
samaystaray

Очень стильный образ в комбинезоне. А вообще,равшана очень однообразна,монотонна - а рассказывает очень живо,язык не бедный.

cherrybabe89
cherrybabe89

Прям не знаю.
Некоторые наряды хороши, например очень понравился наряд на Открытие Tatler Club.
Другие менее хороши, на мой взгляд наряд Fashion's Night Out.Слишком там всё "запутанно".

А что думать о ёё стиле в целом я не знаю....

cherrybabe89
cherrybabe89

ещё понравился наряд на After-party ММКФ.

zivlow
zivlow

Про стиль согласна. Равшана очень красивая девушка, и то ли затмевает одежду, то ли в любой одежде хороша. Вообщем, сама одежда остается незамеченной, я бы себе ничего из предложенного не выбрала.

Tonya25
Tonya25
Показать комментарий
vitta
vitta

Харизма без энергетики не бывает((

Laloca
Laloca

Первое плтье

zyfachka
zyfachka

а где ждинсовые шорты:)?

zyfachka
zyfachka

*джинсовые

hurley
hurley

она и сама не понимает, куда делись))) ну видно чуть-чуть на самом деле))

AlisaZal
AlisaZal

Нравится она мне. И внешность необычная и фигура красивая и одевается стильно. Она молодец

t@mara
t@mara

Хорошенькая. Видели этим летом ее на фестивале в Карловых Варах. В жизни еще милее.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Современное поколение путешественников

Kaisa314
JustJulianna

Джейк Джилленхол и Гретта Карузо на прогулке или Пост ревности

galvanize

Хочу танцевать!

Новые подробности развода Мелани Браун и Стивена Белафонте: суд разрешил мужу певицы видеться с их дочерью
Саша Савельева, Юлия Барановская, Алика Смехова и другие на модном показе в Москве
Дженнифер Лопес в небесно-голубом платье пообедала с Алексом Родригесом в Нью-Йорке
Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Николь Шерзингер и другие в первом трейлере ремейка "Грязных танцев"
Ким и Кортни Кардашьян провели выходные в бикини на мексиканском пляже
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике и рассказала о беременности
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов
Красота по-итальянски: два выхода Моники Беллуччи на Пекинском кинофестивале
Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему
Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие знаменитости на светском ужине