Фэшн-досмотр

Фэшн-досмотр: Маша Цигаль

  43597
Фэшн-досмотр: Маша Цигаль

Кликните для увеличения

Сегодня в рубрике фэшн-досмотр Маша Цигаль - известный дизайнер, молодая мама и просто обаятельная девушка. Она рассказала об особенностях своего гардероба и собственных модных пристрастиях.

Самые стильные в России по версии Hello!

На церемонию журнала Hello! я решила придти в платье от самой любимой на сегодняшний день марки Rick Owens. Я восхищаюсь модельером и как личностью, и как творческим человеком, создающим бренд со сложной архитектурой вещей и качественным кроем. Легендарный дизайнер делает легендарные коллекции. Эту вещь можно использовать в бесконечном количестве вариантов, подбирая аксессуары в разном стиле. В этот вечер аксессуарами выступили клатч Bottega Veneta и несколько цепей с браслетом фирмы Tomas Sabo. Этой фирме свойственнен символизм, который близок мне по духу, поэтому ношу изделия с большим удовольствием. В жизни меня скорее можно увидеть в кроссовках и кедах, нежели на каблуках, но туфли Prada имеют такую удобную колодку, что я стараюсь привозить их из каждой заграничной поездки. 

Рождественский девичник Intimissimi

Мне очень нравится этот look c долей романтики. Две вещи из разных коллекций бренда Luella смотрятся "живыми" за счет складочек, расстегнутых пуговок и мягких тканей. Вещи Luella вообще всегда шикарны и ироничны. Я люблю их именно за fun-фишки. На этой кофточке с маленькими перламутровыми пуговичками, например, на груди вышит Бэтмен. А все пуговицы на юбке выполнены в виде смайликов. В России марка почему-то не очень популярна. Сапоги Prada - про удобную колодку этой фирмы я уже рассказывала. Украшения японского дизайнера, чье имя я не помню (да если бы и помнила, вряд ли смогла произнести!), приобрела в Le Form.  А вот серьги в виде молний, купленные в Лондоне, я уже потеряла. Очень жаль!

День рождения Stuart Lawson  

Вечное платье Chanel, которое я приобрела в 2000-м году. Как ни странно, оно сохранилось, хотя я склонна расставаться с вещами. Chanel  - вне времени, и такое платье всегда актуально. Туфли YSL, сумка Bottega Veneta. Я часто влюбляюсь в одну вещь, и не могу носить ничего другого. Это относится к этой сумке, которая подходит практически под любые наряды, а главное - вмещает в себя все нужные и ненужные вещи.

Репетиция Нового года World-fashion

Это классическое исполнение маленького черного платья на все случаи жизни. Собственное творение бренда Masha Tsigal, которое в зависимости от аксессуаров может быть и повседневным, и коктейльным вариантом. В этот раз платье хотелось оживить поясом Malo и муфточкой Christian Lacroix, которая изначально была в комплекте с шарфом. Комплект подарила мама, поэтому он очень дорог мне. Но я категорически не переношу сеты, двойки и остальные "даблы" в одном наряде. Так, муфточка осталась единственным и центральным элементом в этом образе.

День рождения Петра Аксенова

В этот вечер я была единственным человеком, который нарушил указанный на приглашении дресс-код и явился далеко не в вечернем наряде. Эту кофту-платье мы вместе с Иреной Понарошку купили в Милане в бутике Pinko, я лишь дополнила его своим старым ремнем Diesel со злой кисой на пряжке  и клатчем Bottega Veneta. А хипстерские очки выпросила у Никиты - он купил их для съемки. Rock-casual - это мой стиль.

Вечеринка в клубе "Кич Кок"

Черный и белый - самые любимые цвета при выборе вещей, за ними следует розовый. Половина моего гардероба состоит именно из этого трио, но вечерние и коктейльные наряды чаще всего исполнены в черно-белом варианте. Как, например, в этом образе. Майка американского бренда Anna Sui задумывалась с тремя аналогичными камеями, но, на мой взгляд, это было too much, и я оставила лишь одну. Обожаю бренд Anna Sui за то, что никогда не изменяет своей концепции и не гоняется за общемировыми трендами.

Юбку я нашла в сумасшедшем бутике бренда Limi Feu в Токио. Творческие решения в этой марке принимаются не только при оформлении бутика: все вещи дочери известного дизайнера Йоши Ямамото неординарны в своем исполнении. В подол этой юбки вставлена проволока, с помощью которой можно придать ей любую задуманную форму. Мне нравится этот look - в меру готичный и кукольный.

"Русская Рапсодия"

Весь образ total Сhanel, кроме ободка, купленного где-то на рынках Лондона. Chanel - любимый бренд high-класса, хотя именно в этом платье я чувствовала себя слишком гламурной. Я - любительница огромных сумок, и поменяв свой обычный вместительный мешок на эту маленькую двустороннюю сумочку, пришла в ужас, так как не смогла запихнуть в нее даже телефон. Такая сумка годится только для фотосессий, ну или таких вот редких выходов в свет. 

Открытие конкурса "Новая волна" в Юрмале

В сапожки от Hudson я переобулась уже под вечер, а до этого весь день провела в босоножках Celinе на огромных каблуках, и во многих светских хрониках я появилась в первом, более изящном варианте. Но этот casual-образ наиболее комфортный для меня. Платье All Saints Spitalfields - одно из самых любимых. Каждый раз, посещая Лондон, я первым делом обновляю гардероб в магазинах этой марки. Талантливые дизайнеры творят в стиле гранж, цены на их одежду совсем невысокие. Сеть любимого бренда развивается так стремительно, что в скором времени надеюсь увидеть его и в России. Необычный крой и грубую х/б ткань дополняют кожаные ремни - все  вместе смотрится довольно оригинально. Из украшений только мой талисман - серебряная цепочка со звездочкой (Pasquale Bruni) и словом Super (Martin Margiela).

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
фото Сергей Ершов/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Gretta
Gretta
Показать комментарий
yannanova
yannanova
Показать комментарий
BONIFY
BONIFY

только не говорите, что вы до сих пор думаете что правильно носить белое белье под белые вещи O_o

Catherin
Catherin

тоже удивилась подобному заявлению!

Belove
Belove

черное белье под белую блузку носят в оч.конкретных случаях..., но не как с белой блузой с растегнутыми "пуговками" с бэтмэнами и спайдермэнами или как там.....и серьгами молниями...LOL

BONIFY
BONIFY

ухахаха. какие такие "конкретные" случаи? надо срочно издать свод правил!
1. если на кофточке есть бэтмен - нижнее белье должно быть тон в тон.
2. ...
Так что ли?

lenka
lenka

Слушайте, здесь с таким остервенением обсуждают цвет одежды, мельчайшие детали, как будто этот кодекс чтокогдас чем носить уже давным давно написан..

В таком случае вообще ничью одежду нельзя комментировать. каждый одевается как ему нравится и в меру своих представлений.

yannanova
yannanova

детали это самое важно, они и делают образ, как впрочем могут испортить.
вы, что впервые это слышите ?

lenka
lenka

да, впервые от вас. Спасибо что просветили

tosamoe
tosamoe

Написан, представьте себе. И до середины 19 века вас бы засмеяли за любой промах на светском мероприятии, все как сейчас.

your-smile
your-smile

а вы и находитесь на сайте где все всё обсуждают)

Tania_Bonnet
Tania_Bonnet

Ну Цигаль вроде как не тот человек, который каждый раз будет сверяться - как носят, а как не носят. Понятно что её нравится в одежде этот самый ей упомянутый fun.

yannanova
yannanova

в данном конкретном случаи меня это смущает, в остальных в зависимости от вариантов - иногда смотрится хорошо, иногда через чур пошло .
но больше меня смущает юбка с пуговицами ввиде смайликов, а все всё это вместе смотрится вообще нелепо. + серьги молнии, как я могла про них забыть))

qwerstar
qwerstar

свое дерьмо плюшевое не носит??????????????????????????

Marni
Marni

А мне все образы очень понравились, и Luella я обожаю!

murcielago
murcielago

Мне тоже все понравилось,я даже удивилась.

AnastasiaN
AnastasiaN

вы знаете, на той кофте с пуговками я так и не увидела бэтмена....

naf-naf
naf-naf

кхм..я аж поперхнулась,когда прочитала)))Маша-стильная,сильно сказано))) но я с этим не соглашусь

Амели
Амели

*Маша Цигаль - известный дизайнер*

Только вот по ее же словам,почти все на ней от других..именитых дизайнеров;)

yannanova
yannanova

кстати да, никогда не видела её в собственном "плющевом розовом безумии" одетой ..))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

lisenok

Харвигейт: награды. Мой личный рейтинг

elena_dokuchaewa

Вспомнить все

sea13

Монстры тоже люди

sea139214
Опросник SPLETNIK.RU: будут ли звезды голосовать на выборах 2018 года за Ксению Собчак
Олимпийская чемпионка США по спортивной гимнастике рассказала жуткую историю о домогательствах врача
Эволюция стиля Ксении Собчак: в чем телеведущая идет на выборы
Беременная Кейт Миддлтон в компании принцев Уильяма и Гарри встретилась со спортсменами в Лондоне
Алина Кабаева посетила Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи
"Кандидат": группа "Ленинград" выпустила клип на политическую тему
Экс-фигуристка Юлия Липницкая станет спортивным комментатором
Фастфуд, соленые огурцы, шоколад: какую еду обожают Ким Кардашьян, Скарлетт Йоханссон, Селена Гомес и другие звезды
Джонни Депп подал в суд на своего адвоката, подозревая его в сговоре с финансовыми менеджерами
Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в свадебное путешествие
Иванка Трамп призналась, что была панком, и ее тут же высмеяли
Модель plus-size Тесс Холидей призвала подписчиков не стесняться гормонального акне и начала, как обычно, с себя
Привет из 90-х: Клаудия Шиффер в блестящем мини-платье на презентации в Нью-Йорке
"Мистер Вселенная" Калум фон Могер сыграет молодого Арнольда Шварценеггера
Елизавета Пескова вернулась в Instagram, чтобы посвятить пост отцу
Бейонсе в обтягивающем зеленом платье стала звездой концерта в Нью-Йорке
Крыгина здесь, Крыгина там: у Krygina Team появился Telegram-канал, на который стоит подписаться
"Жестокие игры" 18 лет спустя: Сара Мишель Геллар и Сельма Блэр на вечеринке в Беверли-Хиллз