Фэшн-досмотр

Фэшн-досмотр: Аврора

  70077
Фэшн-досмотр: Аврора


Сегодня в рубрике "Фэшн-досмотр" своими модными признаниями делится телеведущая и актриса Аврора. Она не боится экспериментировать ни в одежде, ни в прическах, ни в макияже. Не даром на телеканале "Муз-тв", куда Аврора в скором времени вернется с новой программой, у нее были одни из самых смелых и раскованных образов. В жизни Аврора одевается не столь эпатажно, но не менее экстравагантно. 

Ее образ в последнее время стал менее кричащим и более женственным. Можно предположить, что этому способствовали изменения в личной жизни – создание семьи с режиссером Алексеем Трейманом, рождение дочери Авроры-младшей. Но, даже несмотря на эти события, стиль Авроры остается уникальным и самодостаточным.

Показ Anastasia Z в рамках Russian fashion week, World Trade Center, апрель 2009

Аврора

Мы с Петей Аксеновым на RFW, стоим и обсуждаем показ Насти Железновой. Сошлись во мнении, что по "гранжу" все успели соскучиться, и решали, когда пойдем покупать Dr Martins. Ну а пока мы оба в совсем другом стиле. Мне последнее время нравится сочетать какие-то жесткие вещи с романтичными, рокерский стиль замесить на женственности. Началось это в ноябре, когда я решила кардинально поменять имидж, сделала короткую стрижку и сильно осветлила волосы. Я всегда была фанатка стрижек, причем острых вариантов. В результате прическа стала диктовать стиль. Здесь мне удалось, по-моему, удачно, соединить кожаные леггинсы и женственный пиджак, рок-"барсетку" и серьги-люстры. Отдельный респект TopShop за этот чудный серый пиджачок с объемными плечами и воланом от талии. Просто хит сезона! Еще одна отличная вещь, найденная там же в TopShop – это майка. Я назвала её майка-"boyfriend", по джинсовому принципу. Эта майка из "застиранной" тряпочки как будто снята с чужого, скорее всего мужского, плеча, хотя это размер S. Я вдруг поняла, что такие майки - прекрасная альтернатива уже приевшимся "алкоголичкам", и радостно схватила две. "Барсетка" - dieselная, и к сожалению, у меня такая только одна.

Показ Personage в рамках Russian fashion week, World Trade Center, апрель 2009

Поскольку с некоторых пор я активно сотрудничаю с маркой Personage, то я не могла пропустить их показ в рамках RFW. Специально для этого мероприятия мне сшили платье – точную копию подиумного варианта.

Бежевое асимметричное платье из плотного трикотажа настолько комфортное, что его не хочется снимать. Это говорит о хорошем крое и грамотном подборе ткани, что сильно отличает Personage от многих других российских марок. А вот свою обувь они пока не делают, поэтому приходится обращаться к итальянским производителям. Эти фантастически красивые босоножки Marni мастерки удлиняют ногу и, несмотря на мощную платформу, нисколько не утяжеляют образ. Мне привезла их в подарок моя подруга, так что, как вы понимаете, потратилась я только на колготки.

Выставка Владимира Широкова, Новинский пассаж, февраль 2009



TopShop – наше всё! Под этим слоганом подпишется любая модница. А я - так и два раза! Один из секретов успеха TopShop заключается в том, что они не боятся сотрудничать с молодыми, никому неизвестными, авангардными дизайнерами. Кто-то из них как раз и соорудил это замечательное серое вязаное платье. По-моему, оно очень круто смотрится.

Единственное, что меня смущает - грудь в нем почему-то выглядит на пару размеров больше. Без хирургического вмешательства! Вот такие спецэффекты.

Там же, в TopShop, я нашла пояс, от которого без ума все мои подруги. Еще они без ума от моей огромной бежевой сумки Marс by Marс Jacobs. Предупреждаю - таких больше нет, я взяла последнюю.

Кстати, вот уже две недели не могу найти дома это серое платье. Не знаю, что делать. Может, в милицию заявить? На фетишистов проклятых!

На вручении наград в области красоты Prix d'Excellence de la Beaute от журнала  Marie Claire, февраль 2009

Аврора

Настроение – прекрасное, волосы – взлохмачены, вот такой я себя люблю! На мне кожаные леггинсы Patrizia Pepe, за которыми я долго охотилась прошлой осенью, и которые оказались абсолютно универсальной вещью. Я их пробовала носить и с платьями разных длин и фактур, и с длинными свитерами, и с короткими куртками, и с объемными "алкоголичками". Но круче всего они смотрятся с серым пиджаком из TopShop. И если в леггинсах лишний раз садиться не рекомендуется, то пиджак, наоборот, вещь дико удобная и, самое главное, модная. Просто точная копия тех пиджаков, которые носили в 80-е! По-моему, я похожа на фанатку группы  Duran Duran, что, согласитесь, не самый плохой вариант. Всю эту бесспорно актуальную ситуацию я решила дополнить своим любимым кулоном Chanel с портретом самой мадемуазель, парочкой цепей и кожаной брошью Personage в виде двойной звезды. Цветовое пятно – изумрудно-зеленый клатч Chloe, любимая модель многих fashionistas.Открытие второго концептуального бутика Gардероб, декабрь 2008

С тех пор, как моя подруга стала байером Gucci, я точно знаю, где нужно покупать правильные брюки. В Gucci! Однажды примерив, невозможно отказаться. Потому что эти брюки стройнят, удлиняют и подчеркивают именно то, что нам нужно, легко выигрывая в борьбе с матушкой-природой, которая, к сожалению, не всех одарила длинными ногами, тонкими щиколотками и высокой попой. Можно, конечно, пойти в спортзал, сесть на жесткую диету, сделать в конце концов липосакцию. Но лучше – Gucci! С этими штанами одна проблема – стоят они, как новая почка.

В этот вечер я почему-то решилась на необычное для меня сочетание "черный низ – белый верх" и дополнила черные бархатные брюки белоснежной водолазкой Personage. Очень хорошо вписался клатч Furla Oxana, сделанный в честь Оксаны Бондаренко, моей давней приятельницы. Этот клатч просто замечательный. Во-первых, мне его подарила сама Оксана, во-вторых, он ко всему подходит, и в-третьих, в нем помещается вся моя жизнь.

Dj-set Авроры в клубе "КичКок"

Фотограф поймал меня в клубе "КичКок" перед моим диджейским сетом. Я здесь немного напряжена, потому что ужасно волнуюсь, ведь в таком амплуа я выступала впервые. Честно говоря, над костюмом долго не думала - просто надела на себя то, что люблю: джинсы и майку, а потом "догналась" аксессуарами. В результате обнаружила на себе все последние тенденции: джинсы-варенки, цепи и очки.

Цепей в моем арсенале за несколько лет накопилось немало, а теперь эти богатства – главный тренд. Переборщить с ними невозможно, вот я и наЦЕПила на себя и Chanel, и JLo, и Accessorize, и даже цепочку с какой-то сумки. Идеально вписались в эту историю проклепанный наглухо ремень Diesel (а именно Diesel делает лучшие ремни для джинсов) и шарфик Oasis, который я в последнее время особенно полюбила. Перед выходом из дома мне показалось, что чего-то не хватает, и надела свои любимые очки Missoni. Они без диоптрий, я их ношу просто как аксессуар. Жаль, что фотография не в полный рост, потому что не видно шикарных ботфорт Gucci.

Презентация журнала Shopping guide, Новинский пассаж, октябрь 2008

Знали бы вы, сколько раз я отвечала на вопрос, что это за штаны... Речь идет про кожаные коричневые брюки с белыми вставками и "голубой каёмочкой". Снова отвечаю: Diesel! Я, наверное, самая большая фанатка итальянской марки - треть одежды в моем гардеробе перекочевала туда из ее магазинов. А поскольку все магазины Diesel в Москве закрыли, то эта треть становится особенно ценной. К этим самодостаточным брюкам довольно сложно подобрать "верх" и аксессуары, но, кажется, мне это всё-таки удалось: голубой топ TopShop, лососевая сумка Patrizia Pepe, шейный платок Gucci. И синий лак на ногтях.Выставка Владимира Широкова, ТРЦ "Европейский", октябрь 2008

Просто обожаю всевозможные шарфы и платочки, у меня их, наверное, миллион! А к павлово-посадским платкам у меня особое, трепетное отношение. Они прекрасно "работают" на любой образ. Я помню, как собиралась на выставку Володи Широкова и долго не могла определиться с шарфом. Этот "привет из Павлово-Посада" подошел идеально.

Сумка - хит от Balenciaga, Motorcycle bag. Она есть у всех моих подруг. И, конечно же, договорившись созваниваться накануне, мы всё равно приходим на встречу с одинаковыми сумками. Я уже затаскала её до дыр на ручках, а от брелка Prada, который на ней болтается, остались только "рожки, да ножки". И все равно это мой самый любимый аксессуар.

Еще на мне пальто Patrizia Pepe, к которому, при желании, можно пристегнуть серую "пачку". Джинсы тоже Patrizia Pepe. Розовая майка неизвестной мне марки с принтом-фотографией Blondie и сапоги Diesel. Кстати, эти сапоги – предмет особой любви моей четырехлетней дочки, она их носит уже сейчас, правда, только дома.

Вручение премии "Бриллиантовая шпилька", Новинский пассаж, май 2008

Комбинезоны – моя страсть! В недрах моей гардеробной можно отыскать штук 30 разных вариантов на эту, несомненно, модную тему. Конечно же, я не смогла в магазине пройти мимо чудного летнего комбинезона в бело-синий цветочек от Stella McCartney. Вещь настолько крутая, что я собираюсь носить его и следующим летом. Если только муж не выбросит. Дело в том, что этот комбинезон категорически ему не нравится. И не только ему. Но я самоотверженно гну свою линию. Особенно мне нравится сочетать его с красным клатчем-"леденцом" Alexander McQueen и серебряными балетками Lanvin. Кстати, балетки Lanvin – самая удобная обувь на свете. Жаль, что в них нельзя ходить круглый год.

Вручение премии "Серебряная калоша", театр им. Моссовета, июнь 2008

Еще одна летняя тема. Мы с Алексеем спешим на "Серебряную калошу". Я даже нашла ради такого случая серебряные лодочки Karen Millen. Туфли красивые, но не очень удобные из-за высокой тонкой шпильки, поэтому я еле иду, натужно улыбаясь. Зато на мне фантастически красивое платье от Masha Tsigal цвета розовой ванили. Я обожаю это платье! Более того, у меня есть такое же желтого цвета, я надевала его на "Премию Муз-ТВ".

Маша Цигаль – моя давняя подруга и очень талантливый дизайнер. В сознании многих она ассоциируется только с плюшевыми спортивными костюмами, но мало кто знает, что Маша делает потрясающе красивые сексуальные платья. Поскольку я не решаюсь их носить без белья, как рекомендует дизайнер, Маша предложила мне надеть черное бикини с колокольчиками - чтобы не потерялась. В руке у меня клатч Roger Vivier. Впрочем, глядя на это фото, я понимаю, что главное моё украшение – любимый мужчина!


Фэшн-досмотр: Аврора. Какой образ лучше?

Фэшн-досмотр: Аврора. Какой образ лучше?

фото Александр Мурашкин/ Spletnik.ru
фото Александр Котин/ Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Siala
Siala

Ей все идет. Потрясающе красивая женщина)

Princessk-a
Princessk-a

Мне тоже нравится, хорошо написала... Без эмоции и лишнего "выпендрежа"!

Muse
Muse

Аврора умница, так приятно читать её коминтарий .

ich-anna
ich-anna

мне не нравится как она одевается...более элегантно надо

Aurinko
Aurinko

Умираю от зависти! такая стильная и такая красавица!!! (ттт, шоб не схлазить) :)
понравилось все, кроме shopping guide - там какая-то усталая очень...

масяня
масяня

мне все очень нравится, Аврора излучает позитив, правда смутил комбинезончик от Стеллы, очень смело:)))

MizzUnderstood
MizzUnderstood

Комбинезон и черный лифчик под розовое воздушное платье - ужас. Остальное вполне приятно.

Tallinnka
Tallinnka

А мне вот Бриллиантовая шпилька нравится! Аврора такая милая в этом комбике :)

bubbless
bubbless

я думаю это была попытка одеться в стиле кейт мосс или агнесс дин,,,,типа что вижу о том и пою,,,,но для этого нужно иметь даже больше вкуса чем для классического стиля,,,,а у авроры этим и не пахнет,,,садись аврора-двойка!)

nefertari
nefertari

Выбрала последний вариант, хотя вообщем-то и он не айс...Ну не нравится мне эта ее ужасная короткая стрижка... И стиль, который она диктует...

julia_xx777
julia_xx777

mirumir и др., такое ощущение, что \\вы с крайнего севера...

Варя
Варя

Она невероятно милая, но эта короткая стрижка ей не очень идет.

inis
inis

оч. нравится её макияж-Всегда выглядит свежо!, никогда не замечала перебора ни в одежде ни в макияже твердая 5 :)

malyshonok
malyshonok

Практически все наряды понравились. Ей идёт короткая стрижка, но с длинными всё же мне больше по душе)))

vista
vista

Я обеими руками за короткую стрижку! Отличный образ! Стрижку нужно уметь носить, как ничто другое! И Авроре это прекрасно удается!!
Длинный волос простил, стрижка раскрыла всю суть!!! Яркую, соблазнительную, сексуальную!

це-це
це-це

Проголосовала за ч/б в Gардероб. (Аврора - девушка яркая, ей необязательны всякие навороты)
Выставка Владимира Широкова - 2е место (просто и элегантно)
Комбинезон-3е.(весело:)

Мне очень не нравятся все эти майки и пиджаки Топшоп. Во-первых - они унисекс. Во-вторых - они оченьу многих. И это уже не стильно, а избито.
Платье - кошмарно! В момент, когда Цигаль его стряпала, от нее улетала Муза.
Серое платье тоже, имхо, нелепо.
А вообще, спасибо за позитив:)

guessiona
guessiona

Шикарное розове платье от Цигаль!!!! И черный лифчик-смело и креативно...
Всё нравится...Зачем ей более элегантно? она всегда была,есть и будет оригинальной и красивой!!!!
А элегантность мнимую оставим деФФочкам:))))))

единственное,что не понравилось это серое плтаье Топ Шоп:)))

Анежка
Анежка

Я за брюки Дизель!
И про топшоп верно. И вообще, здорово Аврора отвечает, молодец!

Heleni
Heleni

А мне больше всего понравилось последнее, розовое платье и ответы Авроры. Какая приятная и остроумная девушка!

Действительно, она почти всегда выглядит очень мило и стильно, хотя мне лично она больше с длинными волосами нравится.

Так держать!

Catycaty
Catycaty

Чисто по-женски мне трудно судить, все в ней хорошо - симпатичная, стильная..
Но какая-то асексуальность присутствует....

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

senorita_v

Дружбаны

elena_dokuchaewa

История любви: Моника Белуччи и Венсан Кассель

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты