Фэшн-досмотр

Фэшн-досмотр: Татьяна Геворкян

  72192
Фэшн-досмотр: Татьяна Геворкян


Сегодня фэшн-досмотру на "Сплетнике" подвергнется телеведущая, модельер и просто молодая, красивая и светская девушка – Татьяна Геворкян.

Церемония Elle Style Awards

На мне трофеи из разных стран мира. Платье я купила в лучшем для шопинга городе, Сеуле, в бутике Diane Von Furstenberg. Я очень люблю платья этой марки, они очень лаконичны, но при этом великолепно сидят. Кстати, никогда не подозревала, что сеульские байеры обладают таким потрясающим чувством вкуса и меры.

Это был лучший шопинг за последнее время. В конце "трудового" дня из очередного мультибренда меня с огромным количеством пакетов вынесли таксисты и торжественно доставили в отель. На пороге отеля в тот момент нервно метался мой менеджер, который не подозревал, что в магазинах можно провести почти десять часов, и был готов разыскивать меня с Интерполом (наш стандарт мобильных в Корее не работает, так что связи со мной не было никакой). Под это платье я там же купила ретро-пальто, но о нем чуть позже.

Сумку я купила в Дели осенью. Я впервые приехала в Индию после многолетнего отсутствия (я жила там в детстве с родителями) и сразу отправилась в любимый бутик. Туда я заходила еще будучи панковатым подростком, рассматривала роскошные "взрослые" сумки и обувь и мечтала, как я, в наряде, расшитом блестками и стразами, покоряю мальчика из старшего класса по кличке Тушкан. Правда, спустя много лет, выяснилось, что образ покорительницы Болливуда мне абсолютно чужд, поэтому я ограничилась двумя клатчами с блестящими камнями и штучками и, несмотря на разбитые детские мечты, ушла довольная покупками.

Браслет мне подарил мой друг из Лондона, он сам вместе с приятелем-ювелиром придумывал дизайн, поэтому получилась вещь в единственном экземпляре. Дополнила я свой образ туфлями Stuart Weitzman, которые купила в Москве, а потом увидела в американском интернет-магазине ровно в три раза дешевле.

Церемония "Бриллиантовая шпилька"

Никогда не говори "никогда". Когда-то я считала, что платья марки Versace существуют лишь для клонов Донателлы или ее идеологических соратников. Пока не примерила некоторые из них. Именно это привлекло меня не только потрясающим цветом, но и тем, что у него мягкие "плечики", точно такие, как носили в 1980-е.

Такое платье я не могла не дополнить большими винтажными очками Linda Farrow (они у меня в руках) и ярким клатчем, который я купила накануне своего дня рождения в Лондоне в каком-то очень модном и очень демократичном магазине.


Церемония вручения премии журнала Hello! "Самая стильная"

Церемония награждения Самая Стильная журнала Hello! - этот день стал страшным испытанием для моих волос. Тогда моя вера в российского парикмахера рухнула окончательно и бесповоротно. Собираясь на это мероприятие, я заранее показала мастеру по волосам фото несложной прически, которую мне хотелось бы заполучить. Как сейчас помню – это была Наоми Уоттс с немного вьющейся челкой и забранными назад кудряшками. Дело тридцати минут, честное слово.

Четыре часа стилист бился над простейшей прической, в итоге сказал, что заставить виться мои кудрявые от природы волосы после всех этих манипуляций уже невозможно. Что-либо переделывать катастрофически не хватало времени – церемония уже начиналась в другом конце города - поэтому пришлось кое-как сотворить подобие конского хвоста и мчаться туда с головой, похожей на съехавший набок парик.

Но как же хорошо, что на свете есть дядя по имени Роберто Кавалли, чьи роскошные платья спасут самый безнадежный облик! Это платье из тончайшего кружева и пайеток долго не могло найти хозяйку из-за своего маленького размера. Пока не встретило меня. В дополнение к нему достался клатч, купленный в каком-то скромном итальянском магазинчике по цене одной его пайетки. А также туфли Dolce&Gabbana, которые появились в моей грандиозной коллекции обуви исключительно из-за своего уникального телесного цвета, который подходит к любой одежде.

Премьера фильма "ССД"

Эта фотография сделана премьере фильма "ССД" после летних каникул. Главное украшение - хороший цвет лица после отдыха, от которого не останется и следа через две недели. Было достаточно холодно и пасмурно, но хотелось сохранить летнее настроение хотя бы в одежде.

На мне сапоги какой-то неизвестной марки. Я купила их в Италии из-за уникального цвета - мыски и пятки с эффектом замасленной потертости. К тому же в них было очень удобно танцевать на столах на итальянской дискотеке. Эти летние сапоги лучше всего сочетаются с моей самой старой и очень любимой джинсовой юбкой. Ей уже лет шесть-семь, но ничего лучше я найти не могу.

Зеленая кофта и шарф из той же итальянской деревни, а футболку я покупала в Лондоне. Я с раннего детства очень люблю футболки с разными рисунками и надписями. В тот раз я купила штук десять, за что тут же получила от друзей прозвище Микки Маус - за пристрастие к футболкам с его изображением.

Кожаная куртка Costume National уже тоже может спокойно называться винтажной - я таскаю ее уже больше пяти лет, и год от года она выглядит все круче. Я все надеюсь, что лет через 20 она станет такой же крутой, как у героя Машкова в сериале "Ликвидация".

Сумка Balenciaga - еще один трофей из Италии. У нее длинный ремень и она очень удобна не только для кинотеатров, но и для перелетов. Но для сотрудниц таможни эта сумка является мощным раздражителем. Каждый раз они грозятся ее конфисковать, поскольку застежка украшена декоративными металлическими пластинами. А все незнакомое и металлическое их пугает. Назло всем летаю только с этой сумкой.

Презентация журнала Shopping Guide
 

Это был период, когда волосы у меня еще были очень длинные, но уже очень хотелось их отрезать, что я, в конце концов, и сделала. И тогда при помощи шпилек я сделала вот такую версию каре.

В этом образе мне больше всего нравится сочетание цветов. Платье на мне - еще один результат сеульского шопинга. Это имитация кардигана и платья, хотя, на самом деле, это одна такая вещь из кардигана и пришитой к нему юбки - то, что называется one piece. В том магазине я купила всего два разных платья и до сих пор жалею, что не купила остальные - в Москве таких необычных вещей почти нет.

Ботинки были куплены год назад в бутике Marc Jacobs, но как-то совместные походы у нас с ними совсем не складывались. Как выяснилось, проблема была в шнурках. Когда я от них избавилась, они стали выглядеть совсем по-другому.

Выставка Владимира Широкова

А вот и обещанное ретро-пальто Diane Von Furstenberg, а под ним то самое второе платье из Сеула. Пальто я дополнила ремнем и перчатками Zara. А также туфлями Tod's. Мне очень нравится совмещать дорогие известные бренды с демократичными. Этим занимаются во всем мире даже самые обеспеченные девушки, но в нашей стране мало кто владеет этим искусством мастерски. Как правило, это девушки, работающие в  глянце.

Встреча с Робертом Кавалли

На этой фотографии вы видите меня в платье Cavalli, которое мне подарил сам Роберто. Накануне официального ужина он пригласил наиболее симпатичных ему российских девушек в свой шоурум и устроил грандиозную примерку. Все ушли с подарками, а на следующий день появились в этих подарках на ужине. На ногах у меня босоножки, которые мне подарил другой известный дизайнер Макс Кибардин. Он сотрудничает с разными итальянскими обувными марками. Мы с ним познакомились в московском магазине Furla, когда он привез свою новую коллекцию. У меня в тот момент вышла моя коллекция обуви Tanya Gevorkyan. На почве обмена опытом мы с ним и подружились. Сейчас мы постоянно обмениваемся по почте новыми идеями, показываем друг другу эскизы новых моделей.

А вот сумка у меня в руках - ошибка природы. Есть вещи, которые покупаешь в состоянии какого-то аффекта, приносишь домой и ужасаешься. Не помню, почему в тот день я пошла именно с этим пугающим аксессуаром, скорее всего, из жалости к массивной золотой лягушке, которая была посажена на черный лак. Черная лакированная кожа с золотой фурнитурой - это сочетание в моем личном анти-фэшн хит-параде побеждает даже отвратительную крокодиловую Биркин.

Справа от меня маячит еще один знаменитый дизайнер Пьер Кукьян, который создает ювелирные и часовые изделия для одной очень известной марки. Уже почти год он где-то в Швейцарии делает для меня из драгоценных камней некий роскошный ремень с логотипом марки Tanya Gevorkyan. Но, чувствую, ни Пьера, ни камней я уже не увижу.

Девишник главного редактора журнала Sex&The City

На предсвадебный девишник Маши Лобановой, главного редактора Sex&The City, я решила одеться легкомысленно. Потому что сложно представить себе менее серьезное мероприятие. Платье из прошлогодней круизной коллекции Marc by Marc Jacobs я дополнила ожерельем из керамических цветов из Top Shop, любимым клатчем Chloe, которому уже несколько лет, но ни душой, ни телом он не стареет (этот клатч уже, кстати, всплывал на предыдущих картинках) и туфлями Sebastian, которые купила за потрясающее сочетание нежной розовой замши и грозной золотой шпильки.

Вечеринка May Fashion

На ежегодную вечеринку May Fashion, где оглашается список 100 самых красивых людей Москвы (не буду иронизировать по этому поводу, так как сама каждый год попадаю в этот хит-лист) я, по сложившейся традиции, прихожу в платьях моей подруги и талантливого молодого дизайнера Анастасии Железновой (марка Anastasia Z).

На May Fashion два года назад синее платье в пол с открытой спиной произвело фурор. Анастасия сама девушка безумно сексуальная и это отражается на вещах, которые она создает. В этот раз мы долго выбирали между абсолютно прозрачным черным платьем с пайетками и вот этим платьем с необыкновенным кроем. Мне сложно объяснить ньюансы, но, говоря простыми словами, если поднять в этом платье правую руку, то с правого борта оказываешься совершенно обнаженным.

В итоге мы с Настей решили, что именно в этом его преимущество - по сравнению с предыдущим прозрачным, свою наготу можно демонстрировать не всем подряд, а избранным. Правда, так получилось, что на улице в тот день было градусов десять, и моросил дождь. А ведь, глядя на меня, и не скажешь, что в тот момент я была уже синего цвета от холода.

К платью идеально подошли мои любимые универсальные туфли Dolce&Gabbana.

Премьера фильма Мартина Скорсезе

Я ненавижу светские мероприятия, единственный любимый формат - кинопремьеры. Никакого дресс-кода, каблуков и вечерних платьев. Здесь я на премьере документального фильма Мартина Скорсезе. В своих любимых джинсах, которым уже лет семь. Джинсы в отличие от многих других вещей с годами становятся все лучше и лучше, рвутся в правильных местах и приобретают очень пофигистичный вид.

Ремень чуть моложе, но той же марки Dsquared, которую я уже много лет не покупаю - мне кажется, что
свои лучшие вещи они уже сделали несколько лет назад и ничем интересным сегодня удивить не могут. Разве что неприличными для джинсовой одежды ценами.

Футболку купила в ЦУМе - доказательство того, что изредка я покупаю что-то и в Москве. Мне очень понравилась такая пародия на старбаксовский логотип, а о своей глобальной любви к футболкам я уже
рассказала.

На ногах самая любимая форма обуви - вьетнамки. У меня их миллион, и когда тепло, я хожу только в них. Именно эти были сделаны в известном магазинчике в городе Форте Дей Марми, где вся обувь ручной работы и потрясающего качества. Это самая удобная в мире пара обуви, к тому же,
нет такой одежды, к которой они бы не подошли. За два года я их сильно износила и собираюсь ближайшим летом купить сразу несколько пар разных цветов.


Фэшн-досмотр: Татьяна Геворкян. Какой образ лучше?

фото Александр Котин/Spletnik.ru
фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kokos
kokos

Умница!
Смутили синие кожаные перчатки в помещении, но в целом твёрдая "пятёрка".
Ну и похоже, что с самоиронией всё в порядке

Asmik
Asmik

В принципе мне все понравилось! Она молодчинка, и симпатичная, и со вкусом!!!

katilda.74
katilda.74

понравилось более-менее все, а больше всего мордаха. Раздражения не вызывает и это радует...

Zasypoon
Zasypoon

Здорово, все понравилось. Все бы сама надела с удовольствием, кроме платьев, и то просто потому что платья не люблю и носить не привыкла.

liker
liker

Понравилось, человек может относиться к себе с иронией)

not_even_jail
not_even_jail

отличный вкус, все так стильно, и сама Таня очаровательна

detka
detka

всё понравилось, молодец. сама симпатяга и одевается красиво

Sona
Sona

*автору*
вы уверены, что ссылка в тексте ведет, куда надо?

02393
02393

KOMMENTARII PONRAVILISJ BOLJSHE CHEM NARYADY,K CHERNOMY PLATYU CAVALLI NE NYZHEN NIKAKOY POYAS,A OBUVJ VSYA KAKAYATO STARCHESKAYA SLISHKOM KONSERVATIVNAYA DLYA TAKOY MOLODOY DEVYSHKI.

pearline
pearline

Меня везде раздражал убийственный розовый лак на ногах. Черные или синие туфли и такой лак ужасно имхо. А в остальном все наряды отличные

yari4ka
yari4ka

pearline, на самом деле лак разных оттенков))), но, согласна, можно больше разнообразия))..а больше придраться не к чему! и это радует!)) Все необычайно здорово подобрано ,в тему к каждому мероприятию

trendy
trendy

Может, стоит иногда наносить другой лак?
Чтоб он хоть как-то подходил к одежде?

Dolores_Haze
Dolores_Haze

Статья похожа на исповедь шопоголика :)
Таня милая такая, естесственная, простая (в хорошем смысле), очень симпатичная девушка.

popandopulos
popandopulos

Таня просто супер. Мимими. ))

luntik
luntik

понравилось практически все, но особенно casual часть гардероба и образов - Таня тот редкий случай симпатичной девушки, на которой простые джинсы и футболка смотрятся очччень здорово и сексуально. И вообще, нравится, что она такая естественная и дружелюбная, выгодно отличается от жутких силиконовых киборгов, кишащих на страницах светской хроники

tasilisa
tasilisa

Тоже безумно люблю шоппинг в Сеуле. В некоторые магазины зашел с утра и вышел только вечером, но на следующий день все равно возвращаешься)) Так и думала, что платье-кардиган куплено именно в корейской столице. Кстати, спасибо за наводку, обязательно зайду в бутик Diane Von Furstenberg (цены там должны быть американские). В общем, Таня приятно удивила. Особенно соглашусь с такой фразой: "Есть вещи, которые покупаешь в состоянии какого-то аффекта, приносишь домой и ужасаешься". Иногда очень про меня)))

alwina
alwina

сплетник прикалывается что-ли, предлагая выбрать лучший образ геворкян?

sme6naya
sme6naya

а по-моему, Таня просто замечательная. ОЧень хорошие внешние данные девушка не портит, несясь, сломя голову, к хирургу, дабы обзавестись губищами и сисищами (как многие наши селебретиз). Умная, красивая, одевается со вкусом. Из всех фешн -досмотров этот наиболее приятный в визуальном плане =)
(Бррр, до сих пор вспоминаю Миру ДУму с ее сестрами как-то-там-их)

Suomia
Suomia

На эту девушку можно надеть холщовый меок и все рвноона будет красавицей.
Впрочем, вкус, тоже отличный

фифа
фифа

в зеленом от версаче ваще шик!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

nva

Что известно об охране Путина, Трампа и других лидеров...

nva219
cattin

Series Style

Cholera_off

GLAMOUR's 100 Sexiest Men 2017

Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста